Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 52 из 104
девочки я больной маниак 🙂
Perricone MD
http://cosmomall.ru/category/brand_Perricone-MD/
сама взяла по акции на филюнике
щас жду
но отзывы моих знакомых офигенные
просто пока решила обойтись без филеров
Девушки, мне косметолог посоветовала перед диспортом попробовать микротоки+небольшой пилинг. (диспорт мне рекомендуют только под глазки, лоб не морщу и так)

Кто пробовал, можете поделиться опытом: есть смысл или попусту выброшенные деньги?
Оксана косметолог, Оксана, подскажите пожалуйста, насколько эффективна и целесообразна процедура эксперсс-лифтинга?) И если его действительно хватает на пару-тройку дней, то сколько у Вас это стоит?
Индейчик, это процедура на выход, лицо более свежее, небольшой лифтинг. Если сильные смещения тканей на лице, то смысла в ней нет.
   Стоит около 3000р
Zhanna80, микротоки есть смысл делать курсом, от одной процедуры эффекта не будет. А пилинг можно сделать и однократно, с целью очищения кожи. На эффект диспорта эти процедуры не влияют!
Оксана косметолог
Индейчик, это процедура на выход, лицо более свежее, небольшой лифтинг. Если сильные смещения тканей на лице, то смысла в ней нет.
   Стоит около 3000р

спасибо!
мне и надо на выход))) а сильные смещения тканей на лице как проявляются? :uglystupid2: )))
Оксана Косметолог, а как к Вам записаться? Спасибо!
Индейчик, когда щеки висят и носогубка сильно выражена.
Кимини, написала вам координаты в личку.
Оксана косметолог, доброго дня, можно мне тоже ваши координаты, хочу к вам на консультацию, спасибо.
Индейчик, я помню тебя по фоткам. у тебя нету сильных смещений тканей 😉
Оксана косметолог, каков средний срок действия филлера?
Merry, 10-12 месяцев
Оксана косметолог, тогда следующий вопрос. Предыдущая постановка (она же первая и пока единственная) полностью решила проблему (бороздка в межбровке). Прошло 12 мес. Эффект чуть ослабился, но в целом все очень даже. Как следует действовать - подколоть чуть-чуть или дожидаться полного рассасывания и уже тогда основательно заколоть вновь?
Оксана косметолог массаж может  щечки как то поднять :ой засмущали:
оКей,нет!
Merry, вообще лучше подколоть, не дожидаясь полной утилизации препарата, но всё зависит от того ещё, насколько вас это волнует!
Оксана косметолог
оКей,нет!

что то может помочь
оКей, зависит от возраста, особенностей формы лица, степени провисания, нужно смотреть!
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста как к Вам можно попасть на консультицию?
Liza Caddy
Индейчик, я помню тебя по фоткам. у тебя нету сильных смещений тканей 😉
угу))) посмотрелась в зеркало)))))
Оксана косметолог, можно Ваши контакты?

Девочки, у кого есть контакты Оксаны, поделитесь плиз, срочно нужно!!
Маленькая Герда, звоните в личку написала!
Оксана косметолог, можно мне тоже ваш тел.? Поскажите, вы диспорт ставите? Я ставила межбровку, прошло две недели, только чуть меньше морщить стала, а морщинки остались. Еще бы хотела бы лоб поставить, вы сможете если надо подкорректировать мжбровку и лоб поставить
gavrejka, да, диспорт ставлю. Но если корректировать чужую работу, то желательно знать хотя бы дозу, которую поставили вам в эту зону.
Телефон написала, звоните!
Оксана косметолог,здравствуйте. можно телефончик? интересует диспорт, еще ни разу ничего не ставила, но,думаю. пора.
Оксана косметолог, а что вы думаете по поводу крема ВИШИ ЛИФТАКТИВ РЕТИНОЛ (Содержит комплекс нового поколения Ретинол-А + Гиалуроновую кислоту 18 — UVA. Термальную воду)?
Zhanna80, к сожалению, ничего не думаю, потому что не знаю, но судя по активным ингредиентам, крем активный, стимулирующий, предотвращающий старение.
Оксана косметолог, напишите свой телефон пожалуйста, хочу записаться на прием
Оксана косметолог, напишите свои контакты, пожалуйста, лоб в порядок привести хочется.
Девочки, ну есть личка в конце концов. Чего тему засорять? Просить контакты можно через личные сообщения, а то заходишь сюда что-то новенькое узнать, а тут одно и то же. Начинает реально надоедать уже.
Aura, если у пользователя мало сообщений, то он не может через личку просить, а многие новички не в курсе такого правила
Добрый день! 2 недели назад заказала себе с указанного вами давным-давно сайта в Питере крем Мезенхим, карточки нет, поэтому оплатить могу только при получении, соот-но выбрала вид отправления  "наложеныым платежом". 1 октября мне позвонили, сказали, что крем высылают, сегодня получила- достаточно быстро, думаю.
По цене (может кому пригодится): крем стоит 2680, сумму в наложенном платеже указали 3340, по факту при получении на почте вышло 3550. Вот такая разница. Сегодня попробую.

Хотелось бы ещё спросить совет: моей маме 56 лет, к косметологам никогда не ходила (денег не было), сейчас накупила ей разных хороших кремиков, уходов за кожей, лицо у неё более-менее, никаких ужас-ужас в виде супер глубоких морщин на лице не наблюдается (только на лбу глубокие над переносицей), настраиваю её на первое посещение к косметологу, хотелось бы для себя понять, смогут ли косметологи ей помочь или уже поздно- только хирурги (к которым она, конечно, никогда не пойдёт в силу своего характера).
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, Вы ботокс ставите ? и в губы ювидерм 4 ставите?
Zhanna80,ну не всем же ходить к хирургам
если мама хочет помолодеть - то поздно
я лично в свои 35 не пытаюсь молодеть. хожу для того, чтобы в свои 35 выглядеть прилично, а не ужасно
возраст скрыть трудно. его выдают глаза. но люди очень по-разному выглядят и в 35 и в 40 😉
я думаю к косметологу никогда ходить не поздно 😉 кайф получит однозначно!
про кайф-точно, а про маму- я не про помолодеть спрашиваю, а про морщины убрать в 56, освежиться

мне интересно, что могут предложить в этом возрасте: ботокс+заполнитель в межбровье? биоревитализация? глубокий пилинг?
Zhanna80,глубокий пилинг в 56 лет?
я не знаю кожу вашей мамы, но в таком возрасте она ведь уже многое теряет. еще и добить ее глубоким пилингом.
хз. мастерам конечно виднее.
освежить лицо конечно удастся. у меня свекровь тоже не верила. через год регулярного посещения (раз в месяц ходит на простые ухаживающие процедуры без уколов) сравниваем фотки. небо и земля конечно. посвежела, похорошела.
я сама профан пока в этой области, поэтому про пилинг сморозила не то, наверное)
просто я спросила у одной знакомой косметологини, она мне сказала, что с пилинга лучше начать (не знаю с какого), вроде как мелкие морщинки разгладятся и тд
а вашей свекрови какие процедуры делают- лёгкие пилинги + масочки разные?
Zhanna80,какой-то срединный пиллинг. масочки, сыворотку ультрозвуком вбивают или как-то так. могу наврать.
она, как и я, боится уколов
поэтому гиалуронка и ультразвук наше все!
ну и дома конечно ухаживает. делает маску альгинатную курсами.
кстати заканчивается у нас обоих. надо скоро снова покупать.
нам обоим очень альгинатные маски помогают