Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 54 из 104
поставила первый раз у (дальней родственницы) диспорт под глаза, прошёл месяц, при улыбке во весь рот вот такие морщинки (фото прилагаю) под глазками. Были, конечно, намного дальше, сделались короче, но совсем не исчезли, причём, как мне кажется, они сейчас под глазами более сконцентрированные, чем раньше (фото прилагаю, но в живую разница замЕтнее), это всё, что может для меня сделать диспорт или можно было до обкалывать, чтобы их не было, соот-но, к другому специалисту сходить?
стало.jpg
ещё было-стало
было.jpgстало 2.jpg
Zhanna80,у вас классный эффект!
морщинки прям такие сильные были? я когда стала переживать из-за своих морщин под глазами у меня они в разы меньше были, но как я их видела! народ не понимал, а я вот вся на них была сконцентрирована.
понимаю вас. в вашем случае тоже колола бы.
сейчас у вас морщинки ели заметные. вы совсем хотите без них? а лицо, как у Гурченко не станет? мне кажется совсем без мимики то плохо. может так оставить? вполне красивая молодая женщина!
вы конечно сами глядите. это так... мое видение просто
спасибо, но в жизни они действительно больше, чем на фото и прям такая чёткая одна посредине на обоих глазах- вот она меня и беспокоит, прям заметно очень , да и из-за действия диспорта я уже так широко просто физически не могу улыбаться, даже если очень постараюсь, поэтому стрелочки дальше не идут (а гусинных лапок у внешних уголоков глаз у меня и до диспорта не было, только снизу вот так расползлись)
хоть со лбом повезло- там без уколов полное спокойствие, мама отучила его морщить с детства
Zhanna80,мне кажется не надо больше колоть.
иначе будет маска, вместо лица. тоже будет некрасиво.
морщинки, когда немножко - это даже красиво 😉 вы живая ведь, а не кукла из телека.
Оксана косметолог, а срединные пилинги все болезненные?
Liza Caddy, спасибо за мнение
я вот думаю могут ли оставшиеся мелкие морщинки разгладиться (кожа сухая под глазами), если сделать биоревитализацию?
Zhanna80,по секрету. на весь форум :2funny:
моей парикмахеру 44 года. она биоревитализируется раз в год. на лицо, как девочка!
попробуйте. разик уже покололи, пережили.
там и там уколы. не думаю, что гиалуронка страшнее вашего диспорта.
моя парикмахер вполне стойко переживает укольчики. эффект хороший.
еще возьмите крем достойный из любой проф. серии, а не просто "доктор травкин" из Молнии за 69,99 руб. 😀
как ни странно крема и маски тоже помогают, хотя все на всех углах орут, что это дурь и самовнушение. ан нет!
я пару-тройку месяцев назад выкладывала свое фото. не накрашенная специально сфоткалась. результат на лице!
я думаю вам не надо докалывать всякими ботоксами и полностью блокировать мимику
надо ухаживающие процедурки поделать.
да кремов уже набрала и мезенхим для век, и косметолог какой - то шариками продала, для лица утром виши ретинол и гиалурионка вечером ля рош пози дерм с теми же  ингридиентами, вот думаю биоревитализацию сделаю и определюсь что мне нужно уже по жизни)) уж больно много всего хорошего сейчас есть
Zhanna80,молодец какая! занялась собой серьезно!
Zhanna80, у меня то же самое. Один в один, как было и стало. Сначала парилась из-за этих морщинок, теперь не замечаю их. Лучше не станет.
А может их чем-то заполнить можно?
Носогубную ведь заполняют  :idiot2:
Green Apple
Оксана косметолог, а срединные пилинги все болезненные?

Практически все, есть небольшие отличия, ну, ещё индивидуальная чувствительность кожи и болевой порог у всех разный. Многие терпят совершенно спокойно!
Zhanna80, согласна с предыдущим мнением, если полностью обездвиживать нижнее веко, получается неестественный взгляд, особенно во время улыбки. У вас в любом случае  эффект очень хороший!
    Здесь нужна неоднократная ревитализация гиалуроновой кислотой, будет значительно лучше!
  Можно ещё проармировать стабилизированной ГК, но очень много синяков остаётся
Оксана косметолог,и золотые нити наверное можно да?
моя косметолог мне говорит, что когда я начну стариться она мне это сделает и ржет))))))) ей смешно меня пугать
скажите пожалуйста, это очень больно?
Liza Caddy, да можно и просто мезонити можно. Ощущения совершенно терпимые, больно только вкол. Они очень хорошо уплотняют кожу.

Главное, что обезболивать их не желательно, потому что ощущения пациента помогают контролировать в каком слое ты находишься!

Сделали бы уже давно биоревитализацию на веки, на них кожа тонкая, обезболивается очень хорошо!
Оксана косметолог,спасибо
я думаю!
пока не созрела до биоревитализации. но возможно я в процессе!
мне тоже сказали, что на веки биоревитализацию не больно, синяков нет и сразу мелкие эти морщинки разгладятся, думаю, попробовать (только на веки)
Liza Caddy, давайте уже попробуем её- эту биоревит..ю))
Оксана косметолог, "нужна неоднократная ревитализация гиалуроновой кислотой"- это сколько раз и через какой промежуток времени?
Princess Anna, тоже кожа сухая? а что пробовали для устранения этих мелких морщинок?
Zhanna80,я если буду делать ее, то на все лицо.
у меня дело не в деньгах, а именно в боязни уколов и их последствий.
если я решусь, то решусь на все и сразу. делать, так делать!
по хорошему мне надо на все личико. кожа суховатая. сейчас зима начнется и я просто снова буду погибать((((((
у меня тоже дело не в деньгах, просто косметолог сказала, что лучше потренироваться на веках- там болевой порог ниже и синяков нет)) а сразу на всё- вдруг испугаюсь, а так вроде как постепенно к укольчикам привыкать

у меня кожа тоже сухая, зимой тоже всё намного хуже, чем летом, а от жирных кремов чешусь (чувствительная, видимо, ещё к тому же)
Zhanna80, мне больше повезло. мне чем жирнее крем, тем лучше.
сейчас попробовала масло под альгинатную маску. мммммммммм. красотень. теперь я его и просто так на ночь мажу. оно под глаза, но мне и на всю моську нормуль :2funny:
Liza Caddy, какое масло?)
Люня,а я хз как оно называется. какое-то написано для глаз с примулой вечерней. это видимо травка такая.
Оксана косметолог, а лазерная биоревитализация менее эффективная чем инъекционная? какую лучше делать? и сколько потом проходят синячки на лице? через сколько можно на людях показываться?
Zhanna80, биоревитализация: 4 процедуры с промежутком 7-10 дней

Моё мнение, что нужно делать сразу всё лицо!!! Что за тренировки? Для чего? Куда девать остатки ГК? И ещё: вероятность синяков гораздо выше именно в области век.
У меня за 13 лет ещё ни один человек не сбежал! Хотя чувствительность  и болевой порог тоже у всех разные!
Green Apple, да, считаю, что инъекционная биоревитализация гораздо эффективнее. Синяков обычно не бывает, папулы ГК держатся 1-3 дня, зависит от плотности препарата и плотности кожи
а пилинги уже пора делать? солнце ж не очень яркое?
Natalika,да, вполне, вроде бы солнечных дней не обещают!
Я вот сегодня на учёбе была, сама в шоке: тремя нитями с коготками подняли "брылю" аналогично пластической операции!!!!  :shock: :mrgreen:
Оксана косметолог, классно! А мимика сохраняется?
Оксана косметолог

У меня за 13 лет ещё ни один человек не сбежал!
о! жОсткий мастер! привязывает поди :2funny: ремнями! как в дурдоме :2funny:
несем красоту в массы! окрасивим даже ценой сорванного от криков голоса клиента 😀

сразу вспомнила свой пиллинг.
я порываюсь встать, а она меня прижала руками и трет и так командно "Куда? Лежать!" :2funny: косметологи страшные люди! они делают нас красивыми, но КАК они это делают! :2funny:
Оксана косметолог,что за нити?
про мимику тоже хочу знать. можно по подробнее
это то, что мне моя мастер обещает сделать, когда я постарею? 😀
Да,  мимика конечно сохраняется! Результаты просто потрясные. Теперь хирурги косметологов ещё меньше любить будут   :2funny: Мы теперь им реальные конкуренты.
Раньше уже провисшую брылю мы могли только немного приподнять, а теперь....
Оксана косметолог,ой а вы расстроились!
ну куда ж вы без любви хирургов то :2funny: нужна она вам 100 лет
Liza Caddy, это гораздо серьёзнее. Эти нити называются Коги, они гораздо толще, чем обычные мезонити, золотые нити, которыми мы тоже можем просто улучшить состояние кожи и добиться небольшого лифтинга, который иногда наблюдается после 35. А Коги имеют насечки, которые цепляются за кожу и её можно натянуть к нужной зоне на 2-3 см, то что раньше мы могли достичь только при помощи пластической операции.
И реабилитационный период несравним  с пластикой!
Liza Caddy, конечно не расстроилась! Можно им теперь нос утереть!
Liza Caddy
Оксана косметолог

У меня за 13 лет ещё ни один человек не сбежал!
о! жОсткий мастер! привязывает поди :2funny: ремнями! как в дурдоме :2funny:
несем красоту в массы! окрасивим даже ценой сорванного от криков голоса клиента 😀

сразу вспомнила свой пиллинг.
я порываюсь встать, а она меня прижала руками и трет и так командно "Куда? Лежать!" :2funny: косметологи страшные люди! они делают нас красивыми, но КАК они это делают! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: приходится иногда!
А на самом деле я белая и пушистая  :ой засмущали:

Оксана косметолог, у меня к Вам вопрос: подруга поставила лантокс в межбровку, на 5 день лоб опустился вниз, веки так же приспустились, переносица какая то отечная, короче ппц... Ревет теперь, что то можно сделать, антидотов я по ботулотоксину не знаю(((( причем ставила у хорошего косметолога, ну вот так..... видимо не ее день(((
Natalika,я сейчас на ночном пилинге с 10% кислотой
мне эффект оч.нравится
наверное на серийный в этом году не пойду
Оксана косметолог,а сколько эти нити стоят?