Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 55 из 104
Stefanchik, да, реально не повезло!
Сейчас сколько времени прошло после постановки лантокса?
Можно порекомендовать витамины группы В ( например, берокка, лучше шипучие по 2 табл. утром ), лимфодренаж на зону лба и межбровья, в домашних условиях горячие компрессы на эту зону.
Если денег не жалко, можно добавить пантовигар по 1т 3 раза в день
4you, конкретно для выраженного лифтинга щёк 1 нить стоит 4-5 тыс, на процедуру нужно 2 минимум на каждую сторону( часто достаточно), максимум 4
Оксана косметолог
Stefanchik, да, реально не повезло!
Сейчас сколько времени прошло после постановки лантокса?
Можно порекомендовать витамины группы В ( например, берокка, лучше шипучие по 2 табл. утром ), лимфодренаж на зону лба и межбровья, в домашних условиях горячие компрессы на эту зону.
Если денег не жалко, можно добавить пантовигар по 1т 3 раза в день

Это я ей уже назначила, пантовигар пьет, мильгамму делаю, а вот лимфодренаж ..... массаж или аппаратные есть методики. Спасибо. Вы бы видели КАК ей не повезло)))) она коллега моя, врач, ее еще только ленивый не спросил что с ее лицом. Сегодня получается 10 день. А появилось опущение мышщ на на 5-6 день(((
Stefanchik, лучше лимфодренаж и пусть не поленится горячие компрессы на межбровье,  чем чаще, тем лучше, как кожа стерпит, ну, не до ожога конечно!
Она первый раз ставила? Скорее всего во фронтальную мышцу токсин попал!
Нет, она уже ставила, и того же косметолога, диспорт , норм все было. А когда это восстановится? Я так понимаю пока токсин не рассосется?
Оксана косметолог, а с димексидом нельзя сделать компрессы?
Stefanchik, димексид эффекта не даст!
Если сейчас активно позаниматься, тем, что мы с вами обсудили, через пару недель будет лучше значительно. Максимально до полутора месяцев, я думаю. Эти мероприятия направлены на отрастание новых нервных окончаний, тут индивидуальная реакция как они будут отрастать. А лимфодренаж будет частично убирать отёчность, можно каждый день в течение  7-10 дней
Оксана косметолог, расскажите, от чего зависит такой эффект? ( опущение век и т.д) после укола диспорта?.., тоже не в первый раз слышу.
А тут ещё у своего проверенного косметолога девушка делала.. ну вот как так?

БОБ78, опущение межбровья , а соответственно отёки во внутренних уголках глаз возможны:
-из-за высокой дозировки;
-при попадании токсина в лобную мышцу именно в центральной части, близко к межбровью( при неточной постановке препарата);
- при неправильном разведении  препарата( больше, чем нужно) при этом у него расширяется зона действия и он попадает в нежелательные зоны;
- особенности в расположении мышц в этой зоне у пациента;
-если одеть головной убор сразу после инъекций и в первые сутки, который будет передавливать зону инъекций .
  В общем, как-то так!

И на старуху бывает проруха! :не знаю:
Оксана косметолог, спасибо!
Оксана косметолог, мне кажется она развела много))))
Оксана косметолог, что вы о ксеомине можете сказать? Мне предложили его ставить в межбровье, как более новый и без белковых примесей, есть ли смысл переплачивать ?
Stefanchik
Оксана косметолог, мне кажется она развела много))))

Большое разведение как раз очень чревато для этой области такими последствиями!
Vendett@,  мне препарат очень нравится, я сама лично перешла на него. Особенно он актуален для тех, кто давно ставит его или начинает с молодого возраста. Он имеет гораздо меньшую белковую нагрузку на организм, чем другие токсины, соответственно меньше вероятность привыкания после длительного применения.
    Я считаю, если есть возможность, почему бы и нет!
Оксана косметолог, спасибо, тогда попробую))))
Оксана косметолог, что Вы можете сказать о косметике Klapp ?
Forever, честно говоря, не владею ситуацией по ней и из знакомых косметологов никто на ней не работает!
Оксана косметолог, как бороться с так называемым puffy face, то есть с таким отечным лицом..или как точнее описать.. (практически постоянно, а не после бессонной ночи, чрезмерного употребления жидкости) при помощи косметологии?
Вот в пример приведу фото Милы Кунис:

622x925(85.38 kB)

хостинг изображений
Merry, да, это пастозонный тип, очень сложный для коррекции. Ухаживать нужно начинать с молодого возраста, показаны аппаратные методики: лимфодренаж , микротоки, ручной лимфодренаж, фотоомоложение. Обычные уходовые процедуры, на основе водорослей, пилинги, альгинатные маски.
  Инъекционные методики очень выборочны, гиалуроновая кислота не показана, дабы не усилить отёчность. Показан радиесс, мезонити.
Но в любом случае, выбор тактики индивидуален, в каждом случае есть свои особенности!
Оксана косметолог, странно... в отзывах ну очень-очень много восторженных...

я имею ввиду для домашнего ухода эту косметику
Forever, может и правда хорошая, я плохого про неё ничего не слышала, но лично я с ней не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать.
А вообще, всё нужно пробовать на себе, всё очень индивидуально, что хорошо одному, другому может быть никак. Ещё очень часто бывает, что на всю линейку какой-то фирмы имеется несколько препаратов изюминок, которые ВАУ!, а все остальные посредственные.
  Так что методом проб!!!
Forever я пользуюсь этой косметикой
Оксана косметолог, что и собираюсь сделать.
косметолог сказала. что мне подойти должна эта косметика. Надеюсь подойдет 🙂.
Аркадия мне не очень понравилась.
Оксана косметолог, у меня к вам вопрос, сделала пилинг Джесснера (неделю назад), через 2 дня на некоторых участках лица и шеи произошли высыпания(лоб практически весь, носогубная часть, туда пилинг не наносили и часть шеи, также пилинг не наносился), маленькие пупырышки(по мне это похоже на аллергию), сначала мазала лицо Д-Пантенолом, сейчас перешла на Бепантен, это может быть аллергия не крема вышеописанные или это может реакция на пилинг?
КискаМурлыска, на пилинг может быть, но менее вероятно, скорее на пантенол! Убирайте его!
  Попользуйтесь несколько дней адвантаном кремом или элокомом, обходя зону век. Если нужно увлажнение возьмите аптечный физиогель крем или эмульсию.

Оксана косметолог,спасибо попробую
у меня знакомая сделала мезотерапию (просто решила попробовать) под глаза, а есть ли смысл в 1 разе?..
девочки  кто- нибудь делает гимнастику  (аэробику) на лицо 🙂
Zhanna80
у меня знакомая сделала мезотерапию (просто решила попробовать) под глаза, а есть ли смысл в 1 разе?..

Деньги на ветер!
Оксана косметолог
Zhanna80

Деньги на ветер!

Оксана косметолог, а сколько в среднем курс?  Понимаю, что в идеале 10))

И еще прошу Вас высказать мнение в отношении фотоомоложения. 
Irisss,я не косметолог, но очень хотела фотоомоложение. поэтому все про него узнала
хорошая вещь. то делал - все очень довольны.
эффект примерно такой: цвет лица свежеет, мелкие морщинки становятся почти незаметными. с крупными морщинами (типа как у меня на лбу, но они у меня лет с 12 наверно - лоб сильно морщу) ничего не происходит, но с ними и бесполезно. только ботокс.
в принципе все мои знакомые довольны процедурой
одно но! нельзя тем у кого было онко или есть какие-то заболевания груди, типа фиброзно-кистозной мастопатии(((((
еще если есть заболевания кожи или крови.
если ничего такого нет - то беги делать. я б сама побежала!
Liza Caddy, у меня фиброаденома, дохтор противопоказаний для микротоков не дал)) про фотоомоложение в след раз спрошу
Zhanna80,спросите
у меня много мелких, которые при неблагоприятных условиях грозят операцией не по удалению 1 штучки, а оттяпают все((((((((
в общем у меня строгие противопоказания. вот так(((((
жаль
но получается моя мастер молодец, что меня послала на прием к врачу и отказалась делать без разрешения врача. а я артачилась. дурочка(((
Irisss, курс мезотерапии обычно 8-10, может уже лучше биоревитализацию курс 4 процедуры и эффект в плане увлажнения не сравнимый.
  Фотоомоложение не плохая процедура, больше подходит для относительно молодой кожи, когда нет особо выраженных возрастных проблем с кожей. Улучшит цвет лица, осветлит сосудистую сетку, легкий лифтинг...
Ну, вот, как-то так!
Zhanna80
Liza Caddy, у меня фиброаденома, дохтор противопоказаний для микротоков не дал)) про фотоомоложение в след раз спрошу

Очень странно, но любые физиопроцедуры всегда были противопоказанием для данного диагноза
Оксана косметолог, я советовалась с онкологом, у которого раз в год прохожу обследование по этому поводу, всё-таки фиброаденома- это не злокачественная опухоль

ну и после Ваших слов сама немножко порылась в инете и нашла на сайте, который я очень уважаю и который мне в своё время очень сильно помог успокоиться и систематизировать свои действия по фиброаденоме, в вопросах-ответах следующее высказывание врача, который на этом специализируется:
"Физиотерапевтические процедуры не влияют на фиброаденому, если они не направлены непосредственно на фиброаденому.", поэтому, я так понимаю, Физиотерапевтические процедуры проводить можно, только не там, где фиброзно-кистозные изменения, те просто исключаем грудь
Zhanna80, а мне почему-то не так сказали.
у вас 1 фиброаденома? или их много и есть матопатия какая-нибудь? кист много?

мне сказали именно словами Оксана косметолог,
Оксана косметолог
Очень странно, но любые физиопроцедуры всегда были противопоказанием для данного диагноза
у меня именно фиброаденома 1 штука вот уже 6 лет, наблюдаю за ней раз в год узи+обследование онколога, скоро- в силу возраста- прибавлю маммографию.

долгое время мне ставили разные диагнозы- и кисту, и др, пока не нашла своего врача- проколола эту аденому, дали подтверждение, что это аденома (киста в виде жидкости, а аденома- уже опухоль)

а вообще, мастопатией называют всё- и фиброаденому, и кисту, и фиброзно-кистозную узловую мастопатию.
А сайт, на который я ссылалась http://www.fibroadenoma.ru/ очень полезный, там многое станет ясно тем, кто боится))) я ходила к разным врачам- в тч и в Москве (я там жила когда эта бяка обнаружилась), много было разных мнений и онкологов, и маммологов, самое главное- найти грамотного специалиста, а это сложно, лучше идти в центры и диспансеры  онкологические, там специалисты повыше классом, а не как я: сначала пришла в платную клинику, где мне прописали лечение от кисты, которой у меня, как оказалось, отродясь не было, а фиброаденомы не лечатся, зато денег потратила...))))

в общем, настоящий мой врач+сайт, которому я доверяю, физиотерапию (только исключая область где сидит фиброаденома) не ставят в противопоказание- но опять-таки, повторюсь, что надо быть на 100% уверенной, что у вас фиброаденома, а здесь- только опытный врач+назначенное обследование- никак не самодиагноз!
ещё раз, чтобы не путались: про другие разновидности мастопатии- ничего не скажу, только про фиброаденому!

Zhanna80, у меня фиброзно-кистозная узловая мастопатия.
1 большую вырезали. очень болела. сказали никакое физио нельзя, чтоб не провоцировать рост кист, фибром и всего сразу(((((((