Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 57 из 104
вот у меня 4 месяца на подходе- вижу, ослабевает, но я любительница баньки по выходным, может это влияет на более меньший срок или баня только сначала противопоказана, а потом хоть с ней хоть без неё- срок один?
Zhanna80, мне кажется от мимики зависит, у меня тоже где то 3 месяца держалось, лоб побольше, ну вот уже полгода прошло, мне кажется эффекта уже нет. Пойду в декабре опять. Думаю больше чем 2 раза в год колоть не стоит.
Zhanna80, ставила не диспорт, а ботокс (что, впрочем, одно и то же). 1 раз в год, всего 2 раза ставила.
4you
Olimpia,купи у меня 🙂

Марин, а можно в личку детальнее или адреснее по маскам? хочу попробовать тоже )
мамадвух, да, тоже думаю до 6 месяцев дотянуть, чтоб 2 раза в год выходило

Nikta, здорово! очень долго держится!
Zhanna80, я не любительница бань и саун (вообще в них не хожу), может быть, это тоже влияет.
Баня точно влияет. Я так понимаю, все что улучшает кровообращение, противопоказано, так как вызывает развитие новых нервных окончаний, и , как следствие, подвижность мимики.
Глаза и лоб я колола в конце июня, потом подкладывала глаза в сентябре. Лоб вроде стоит, а глаза опять вышли из строя, прошло в обоих случаях чуть меньше 3 мес.
девочки ну у меня тогда оч долго стоит
колола в начале марта
сейчас только стал лоб подвисать
4you, а глаза? Лоб у меня только начинает двигаться. У тебя видимо мимика не очень активная. Я когда улыбаюсь, сильно щурю глаза.
Princess Anna,у меня ни 1 й морщинки под глазами
я никогда не улыбаюсь 🙂
Nikta
4you
Olimpia,купи у меня 🙂

Марин, а можно в личку детальнее или адреснее по маскам? хочу попробовать тоже )
И со мной, пож-ста, поделитесь информацией 🙂
4you
Princess Anna,у меня ни 1 й морщинки под глазами

везет!
я никогда не улыбаюсь 🙂

А я ржу как........
Вот как не ржать, а?
ну шутка же
все делаю
ну нет морщин под глазами
Liza Caddy,ты ж меня видела
зато у меня щеки круглые и соответственно н\губная складка возле крыльев носа
капец как бесит
с лета хочу филеры
но блин то одно то другое
4you,я тебя видела
у тебя нереально гладкое лицо. я ж специально смотрела. нет вообще никаких складок. не знаю чего ты цепляешься

мадам зажралась :ой засмущали:. уж простите :ой засмущали: не в обиду. 😉
Liza Caddy,зажралась это ты в плане веса,видимо 🙂 там то есть над чем работать 100% 🙂
носогубные складки есть
даж на фото вижу
терпеть не могу такие фото
4you,никаких складок на фото нет только у отфотошопленных людей 😉 например в журналах
но дело конечно твое. если женщина решила, что ей это надо - то тут усе! сдохните все! но она это получит :2funny:
4you
ну шутка же
все делаю
ну нет морщин под глазами
Liza Caddy,ты ж меня видела
зато у меня щеки круглые и соответственно н\губная складка возле крыльев носа
капец как бесит
с лета хочу филеры
но блин то одно то другое

Можно не филлеры, а точечно липолитики над носогубками, тогда локально с щек жир уйдет и складки менее заметны будут.
Vendett@,ничего не поняла конечно, т.к. я в это не спец
но мне тоже надо чтоб жир с щек ушел :ой засмущали:
а мне наоборот надо чтоб пришел) после похудания щеки обвисли(
Энерджайзер,забери у меня! у меня много!
Vendett@, ну, это в с липолитиками круто! Чисто теоретически можно, но практически можно проблем хапнуть! Потому что жир на лице располагается в жировых пакетах, т.е в замкнутых пространствах.
Самое простое, так это просто эффекта не будет, а посерьёзнее-могут остаться вмятинки. 
Тем более над носогубной складкой вообще целесообразности делать липолитики нет, потому что, жировые пакеты расположены гораздо выше, но опускаясь вниз, максимально давят на верхнюю часть носогубной складки!

Процедура с липолитиками больше подойдет для  небольшого уменьшения самих жировых пакетов, но носогубная складка от этого меньше не станет!
Оксана косметолог, я колола липолитики, в подбородок, никаких ям не осталось. Про носогубки мне косметолог посоветовала как вариант.
Vendett@, ну так подбородок и носогубки это принципиально разные зоны!!! Только вы делали верхнюю часть шеи, видимо. В этой зоне так и избавляются  от лишнего жира.
Невозможно уменьшить носогубную складку при помощи липолитиков!!!
Ямы образуются при попадании липолитика в мышцу.
Оксана косметолог, да мне не в носогубки порекомендовали, а в часть щеки над носогубкой, чтобы как бы не было эффекта нависания что ли.
Vendett@, ну, ясно! Я бы на вашем месте отказалась!
Зона опасная, а кардинального эффекта не увидите!
Ух сколько нюансов
После этого обсуждения мне даже коралловый пилинг перестает казаться экзекуцией:-)
Оксана косметолог, скажите, после биоревитализации много синячков на лице? И сколько курсов нужно сделать для эффекта?( наверняка вас спрашивали уже, но перечитать всю тему это выше моих сил)
Stefanchik, после биоревитализации синяков нет совсем, только папулы, которые держатся 1-3 дня в зависимости от препарата. Обычно курс состоит из 4-х процедур 1 раз в 7-10 дней
Оксана косметолог, это очень заметно? Как после р Манту?
Stefanchik, да, конечно заметно, папулы более мелкие только
Оксана косметолог, можно в личку вопрос?
Stefanchik, это очень заметно, на важную встречу точно не пойти. Похожа на жабежку.
Princess Anna, млин... Сколько дней жабообразной ходить примерно?
Zhanna80
Девушки, у кого сколько по времени диспорт держится?
Сколько раз в год прокалываете?
я ботокс ставлю - 2 раза в год. Вообще мой косметолог говорит что действие препарата длится 4 мес, и потом еще около 1-2-3 мес у кого как - мышцы потихоньку восстанавливаются в обычный режим. У меня так и есть 4 мес держится, потом потихоньку проявляются морщинки
Оксана косметолог, здравствуйте,а про хиромассаж можете что нить сказать?
есть смысл его делать?
Margosha, смотря что вы от него ожидаете сами, каких-то глобальных изменений вы после него не увидите, типа исчезновения морщин и складок.
Он нормализует лимфооток( хорошо при склонности к отёкам, пастозности), улучшает кровоснабжение, обогощает кожу кислородом, улучшает цвет лица. Подходит при чрезмерном напряжении мышц лица( расслабляет). Ну, и вообще обладает расслабляющим действием на весь организм
Оксана косметолог, спасибо за ответ
у меня в последнее время какие то отёки под глазами...и складки появляются в носогубке...
этот массаж не подтягивает подтягивает значит?
Margosha, как раз при отеках он хорошо! Но это не за счет лифтинга, а за счет выведения лишней жидкости!
Оксана косметолог, подскажите пжл., вы губки увеличиваете? каким препаратом? и примерную цену, если можно.