26 декабря 2013, 03:22
Ritusik, да, увеличиваю. Препаратами юведерм ультра, сюджидерм 24xp, глайтон3. Цена 10800-12200
Той-мамаочки мама носила солнцезащитные, ну несколько недель точно
klimentina,Merry, девочки спасибо..еще один шажок в сторону "да" 🙂 Расскажите плиз по цене и процедуре...как долго сходят отеки, больно-нет .
Liza Caddy
Оксана косметолог, я тут загремела в больничку. пролежала то всего 3 суток. вышла и ужаснулась. я бабушка. морщины под глазами ужасные.
еще неделю не смогу вырваться к своему мастеру :cry:
может можно сейчас что-то сделать?
или если я ей позвоню, то зная меня и мою кожу она сможет помочь? по телефону вообще это лечится? :-|
я понимаю, что похоже на "приворот по фотографии", но может быть есть варианты? :ой засмущали: просто правда я сильно на лицо похужала за 3 дня :cry: :cry: :cry:
Той-мама
Девочки, скажите...у меня такая ситуэйшн. У меня веки как бы нависшие...у внешних кончиков глаз....мне тут сказали, что уколов лоб, веки как бы поднимутся и глаз откроется. Это у меня история физиологическая, строение такое...я вот думаю, операция по коррекции век или иначе исправляется?
Niktaуже нет(((((((( хнык-хнык
Оксана косметолог, у Liza Caddy теперь, наверное, противопоказание к биоревитализации в активе - беременность.
4youэто что такое и как его проводить?
провести мини курс детоксикации
Лисенаи морщины? :2funny:
Liza Caddy, Анечка!!!! очень тебе сочувствую :sad: все еще будет!!!