Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 59 из 104
Liza Caddy, сочувствую ( Теперь тогда восстанавливаться и душой, и телом, и лицом. И крепкого-крепкого здоровья, конечно, Ань!
Nikta,спасибо. душу не видно. с ней разбираться буду потом
лицо вот в плачевном состоянии((((
Liza Caddy, это вы от отчаяния! Коралловый пилинг в этот сезон категорически не стоит делать!
И вообще, с вашим типом старения, он вам вряд ли показан даже в будущем( в ближайшие несколько лет)
Оксана косметолог,да? почему?
мне очень эффект понравился :mrgreen: кожа - прям попа младенца!
чего не скажу о процедуре.
я люблю когда меня гладят и делают массажик :smitten: боль я ненавижу.
Оксана косметолог,подскажите а с темными кругами под глазами можно что то сделать? Высыпаюсь и ем хорошо, даже на отдых они всегда прям сил уже никаких, может можно что то уколоть и стать красивее? Про биоревитализацию все думаю, какова примерная стоимость?
Liza Caddy, для тонкой кожи очень травматично. В вашем возрасте нужно что-то более щадящее, но почаще.
klimentina, с темными кругами, как у вас бороться сложно, потому что они обусловлены вашими особенностями, а не причинами из-вне.
Улучшит внешний вид этой зоны заполнение слёзной борозды, биоревитализация.
Биоревитализация от 5500 и до 11000
Оксана косметолог,спасибо, буду думать.
Оксана косметолог
Liza Caddy, для тонкой кожи очень травматично. В вашем возрасте нужно что-то более щадящее, но почаще.
пилинги делаю. но ни 1 не дает такого эффекта!
эффект после кораллового был вплоть до попадания в больницу. т.е. год. ни тебе морщин, ни тебе неровностей кожи.
про травматичность полностью соглашусь. это ппц какая травма. и физическая и моральная!
но потом красотка!
Liza Caddy,а долго заживало? У меня знакомая сделала неделю назад какой то омолаживающий, жееесть как будто ей в лицо соляной кислотой плеснули, и еще ничего не зажило, я как то боюсь теперь что то с лицом делать.
klimentina,почему не хочешь попробовать домашние кислотные продукты? Есть с макс 10% кислоты
и умывалки, и пилинги, и тоники и крема
пользоваться 2-3р в неделю либо по потребе
я в этом году без салонного пилинга но на кислотном уходе
моя косметолог похвалила состояние кожи
klimentina
Liza Caddy,а долго заживало? У меня знакомая сделала неделю назад какой то омолаживающий, жееесть как будто ей в лицо соляной кислотой плеснули, и еще ничего не зажило, я как то боюсь теперь что то с лицом делать.
у меня было все лицо красное 2 дня. потом оно все треснуло и я была теткой из "Смерть ей к лицу" сделала я пиллинг коралловый в среду, в воскресенье все сняли и я была красотка! эффект суперский! правда
может у твоей подруги кислотный очень сильный? у меня подруга так от прыщей избавлялась. она 3 раза за месяц делала. весь месяц ходила ужастиком, зато потом красотка! там у нее кислоты какие-то жестокие были((((((
Liza Caddy,ей еще не снимали, ладно подбодрю позвоню, мож все обойдется.
4you,я писала выше свою проблему кремами ее никак не решить.Сейчас купила крем с гиалуронкой, хочу еще умывалку прикупить к нему,попробую мож покрасивею)
Оксана косметолог, Можно Ваши координаты в личку? Хотелось бы попасть на прием)

Девочки, ктоньть делал что-то вроде диспорта и увеличение губ у Оксана косметолог? хотелось бы отзывы, а может и фото до и после)
Оксана косметолог, можно ваши координаты?
4you, Можете подсказать что за средства? Где купить и где про них почитать? И после этих средств тоже надо кожу от солнца защищать всякими пудрами и тональниками?

Девушки. подскажите пожалуйста где можно сделать лимфодренаж ? 
еще хотелось бы услышать мнение  при пастозности какой лучше ручной или аппаратный?
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто делал биоревитализацию препаратом глайтон, сколько процедур и с каким интервалом необходимо (в среднем, конечно)?
Свирель, глайтон ставится 1раз в 3 недели, 3-4 процедуры на курс
Оксана косметолог, спасибо! Подскажите, пожалуйста,  ориентировочную стоимость процедуры.
Свирель, 8400
Оксана косметолог, это препарат выбора для биоревитализации, как по Вашему?
AES, считаю, что да! Очень хорошо себя зарекомендовал!
Оксана косметолог, ну переносится так же, с множеством папул?
AES, да, всё классически!
Почитаю)
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чего-то кожа под глазами стала сухая-пресухая, сеточка морщин выступила, чего посоветуете недорогого? к косметологу последние 3 месяца не хожу, с деньгами туго, дома делаю альгинатные маски, больше ничего, может крем какой посоветуете либо комплекс какой?
Оксана косметолог,подскажите, пжал-ста, про иал - одни пишут, что это вчерашний день, но большинство наблюдают прямо вау-эффект, еще можно узнать ваше мнение о лазере фраксель и о кремах La Prairie, действительно ли они такие действенные, как пишут?
Оксана косметолог, подскажите, гидроксиапатит кальция с какого возраста можно применять? или по назначению? как он себя зарекомендовал?
Кика_new, плохого про IAL ничего не могу сказать, обычный биоревитализант по средней цене. Сейчас действительно появилось много альтернатив, где к гиалуроновой кислоте добавлены пептиды, манитол и т.д, что в свою очередь усиливает действие ГК, дает дополнительную антиоксидантную защиту для кожи, особенно в нашем регионе это актуально. Как правило новые биоревитализанты несколько дороже, чем IAL
Фраксель хорошо уплотняет кожу.
La Prairie лично использовала и не одну линию, ничего чудодейственного не заметила, не стоит этих денег на 100% У моих пациентов( у некоторых) наблюдалась аллергическая реакция на эти крема.
Fai
Оксана косметолог, подскажите, гидроксиапатит кальция с какого возраста можно применять? или по назначению? как он себя зарекомендовал?

Смотря с какой целью использовать, если глубоко на надкостницу, то нет ограничений по возрасту, хоть в 20 лет; если в кожу, я бы раньше 35 не использовала, но все ограничения очень условны, женщины в этом возрасте выглядят очень по разному, поэтому вся конкретика только индивидуальна.
Зарекомендовал себя очень хорошо, при условии правильной постановки.
У компании Мерц проведено очень много исследований, подтверждающих его безопасность!
Подскажите, пож-та, как избавиться от целлюлита на бедрах?
alexa
Подскажите, пож-та, как избавиться от целлюлита на бедрах?
а это тоже сюда да?
мне кажется это в темку к худеющим надо. они там все знают. думаю про целлюлит у них там должна быть тема по любому.
Оксана косметолог

видела фото после фракселя - ужасное красное обожженое лицо, это у всех так, или это индивидуальные реакции такие могут быть?
Оксана косметолог, делаете ли вы иал и по стоимости? и какая альтернатива ботоксу? диспорт вроде? стоимость для межбровки, пжал-ста, и для увеличения губ еще интересует материал и стоимость)

и если я хочу фраксель, иал и диспорт, то в какой последовательности все это нужно делать?
Кика_new
Оксана косметолог

видела фото после фракселя - ужасное красное обожженое лицо, это у всех так, или это индивидуальные реакции такие могут быть?

Да, у всех так! Индивидуально только проявление красноты, чуть светлее или чуть выраженнее
IAL 6800, альтернатива ботокса -диспорт, межбровье около 4000, ксеомин-5500.
Для губ Глайтон 3- 12400, Белотеро интенс-13200
Вначале фраксель, а потом все остальное в любой последовательности
Сейчас очень много салонов предлагают сделать биовитаризацию, подскажите где и у кого качественно сделать, что-бы синяков не было?