14 марта 2014, 14:36
оксана-косметолог, вы с дермахилом не работаете?
Nadezda
Оксана косметолог,Закидаете меня тапками, но все же! На гилмоне видела акцию, где можно поставить Botox со скидкой. Рискнуть? Или не стоит, отзывов нет, хотя купленных купонов 668 штук. Салон Примавера.
nada
Оксана косметолог, можно узнать сколько стоит у вас аквашайн
Docch
Я тоже хочу диспорт в лоб.. С прошлого лета "зрею"😉)) сейчас лоб уже не морщу (почти😉, но кожа сухая и морщинки есть... Сколько единиц надо хотя бы примерно в лоб и межбровье (скорее всего😉?
Docch
Я тоже хочу диспорт в лоб.. С прошлого лета "зрею"😉)) сейчас лоб уже не морщу (почти), но кожа сухая и морщинки есть... Сколько единиц надо хотя бы примерно в лоб и межбровье (скорее всего)?
Катринка
Оксана косметолог, подскажите про гликолевый пилинг? Нет ли противопоказаний, можно делать на запущенное лицо или нет? Сколько у вас процедура стоит?
МХ
Кика_new, "про альгинатные припарки" уже разговаривали.
Zhanna80
я начиталась про альгинатные маски, купила сразу 5 банок, после 4-5 процедуры пошло что-то типа аллергии. Прекратила, а жаль, эффект нравился, так что сильно много с первого раза не набирайте!
Кика_newМХ
Кика_new, "про альгинатные припарки" уже разговаривали.
я же не могу полторы сотни страниц перелопатить, тем более я спрашиваю про закупки, которые сейчас идут, может кто пробовал что-то из того, что там есть
NiktaПожалуйста, поделитесь информацией, где ставили.
Zhanna80, ставила не диспорт, а ботокс (что, впрочем, одно и то же). 1 раз в год, всего 2 раза ставила.
mio NinoВаш муж не заметит ничегошеньки. По времени у врача-косметолога эта процедура длится не более 15 минут. Следов от неё даже на очень чувствительном лице минимум.
Я на ботокс решилась, надо в лоб, между бровями морщинки глубокие из-за того что хмурюсь. Жду, когда муж уедет в командировку, потому что он резко против уколов красоты
Сибирочк@mio NinoВаш муж не заметит ничегошеньки. По времени у врача-косметолога эта процедура длится не более 15 минут. Следов от неё даже на очень чувствительном лице минимум.
Я на ботокс решилась, надо в лоб, между бровями морщинки глубокие из-за того что хмурюсь. Жду, когда муж уедет в командировку, потому что он резко против уколов красоты
Сибирочк@а эффект сразу? где-то читала, что морщинки позже разглаживаются или вообще нужно еще гиалуронку колоть плюсомmio NinoВаш муж не заметит ничегошеньки. По времени у врача-косметолога эта процедура длится не более 15 минут. Следов от неё даже на очень чувствительном лице минимум.
Сибирочк@
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится. Всё будет как надо через 2 недели.
irusyaСибирочк@
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится. Всё будет как надо через 2 недели.
А эти две недели как будут выглядеть?
И еще интересно) только межбровье ставят. У меня от солнца такие приличные уже морщины проступили, а сам лоб, вроде, нормально
mio Nino