Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 61 из 104
оксана-косметолог,  вы с дермахилом не работаете?
VasiLISA, в принципе, да. Но давненько на него желающих у меня не было.
А по цене не сориентируете? Интнресует биоревитализация.
Девочки, кто-нибудь делал инъекции препаратом Me*so-Xan*thin? Может, ранее в теме это обсуждалось, перенаправьте, плиз, все перечитывать времени нет. Порекомендовали мне данный препарат, думаю.
Nadezda
Оксана косметолог,Закидаете меня тапками, но все же! На гилмоне видела акцию, где можно поставить Botox со скидкой. Рискнуть? Или не стоит, отзывов нет, хотя купленных купонов 668 штук. Салон Примавера.

На ботокс по купону точно бы не решилась, а вот купон на микродермабразию (2000 за 5 сеансов) я таки решилась прошлой зимой. Тем более, что салон находился рядом с домом.
В итоге, свою процедуру я так и не получала-у них якобы ненормальная клиентка стащила аппарат для микродермабразии (ее потом нашли, аппарат вернули, но пользоваться им нельзя, т.к. он выступал вещдоком в суде).  И все 5 процедур делали мне скрабирование дешевское (жернетик) и крем после него, т.е. обычный уход.
Спрашивается-зачем покупать кота в мешке)
Оксана косметолог, можно узнать сколько стоит  у вас аквашайн
nada, 10000- лицо и шея, 6000-лицо
Оксана косметолог, что вы думаете о препарате " Лантокс"? Напишите пожалуйста в личку как с вами можно связаться?
nada
Оксана косметолог, можно узнать сколько стоит  у вас аквашайн

что есть такое? может мне тоже надо?
Кика_new, аквашайн-это биоревитализант ГК+пептиды
Я тоже хочу диспорт в лоб.. С прошлого лета "зрею"😉)) сейчас лоб уже не морщу (почти), но кожа сухая и морщинки есть... Сколько единиц надо хотя бы примерно в лоб и межбровье (скорее всего)?
Оксана косметолог, мне 30 лет. Хотелось бы  понять, с чего начать уход за собой... Можно ваши контакты?
Docch
Я тоже хочу диспорт в лоб.. С прошлого лета "зрею"😉)) сейчас лоб уже не морщу (почти😉, но кожа сухая и морщинки есть... Сколько единиц надо хотя бы примерно в лоб и межбровье (скорее всего😉?

Я ставила 100 ед диспорта лоб и глаза, на лоб точно не помню сколько ушло. Но наверное единиц 60.
Оксана косметолог, подскажите про гликолевый пилинг? Нет ли противопоказаний, можно делать на запущенное лицо или нет? Сколько у вас процедура стоит?
МХ, спасибо!!
Docch
Я тоже хочу диспорт в лоб.. С прошлого лета "зрею"😉)) сейчас лоб уже не морщу (почти), но кожа сухая и морщинки есть... Сколько единиц надо хотя бы примерно в лоб и межбровье (скорее всего)?

На лоб и межбровье 60-80 единиц
Катринка
Оксана косметолог, подскажите про гликолевый пилинг? Нет ли противопоказаний, можно делать на запущенное лицо или нет? Сколько у вас процедура стоит?

Гликолевый пилинг относится к поверхностным пилингам. Все противопоказания очень относительны.
Что значит в вашем понимании запущенное лицо?
Оксана косметолог, ))) ничего не колото, не ставлено, поры расширены, мимические морщины.
Катринка, ну, уж, запущено, скажете тоже!
Много,  у кого не уколото. Делать конечно не можно,а нужно, надо смотреть разумеется, вас. Цена уходовой процедуры 1700-2200
девочки, подскажите, что сейчас в закупках можно выбрать полезного, кто что пробовал, там много всяких альгинантных припарок и прочее
Кика_new, "про альгинатные припарки" уже разговаривали.
МХ

я же не могу полторы сотни страниц перелопатить, тем более я спрашиваю про закупки, которые сейчас идут, может кто пробовал что-то из того, что там есть
я начиталась про альгинатные маски, купила сразу 5 банок, после 4-5 процедуры пошло что-то типа аллергии. Прекратила, а жаль, эффект нравился, так что сильно много с первого раза не набирайте!
Zhanna80
я начиталась про альгинатные маски, купила сразу 5 банок, после 4-5 процедуры пошло что-то типа аллергии. Прекратила, а жаль, эффект нравился, так что сильно много с первого раза не набирайте!

какие покупали? для чего? какой эффект? столько вопросов...
Кика_new
МХ

я же не могу полторы сотни страниц перелопатить, тем более я спрашиваю про закупки, которые сейчас идут, может кто пробовал что-то из того, что там есть

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6826.msg3533321.html#msg3533321
Nikta
Zhanna80, ставила не диспорт, а ботокс (что, впрочем, одно и то же). 1 раз в год, всего 2 раза ставила.
Пожалуйста, поделитесь информацией, где ставили.
Я на ботокс решилась, надо в лоб, между бровями морщинки глубокие из-за того что хмурюсь. Жду, когда муж уедет в командировку, потому что он резко против уколов красоты
mio Nino
Я на ботокс решилась, надо в лоб, между бровями морщинки глубокие из-за того что хмурюсь. Жду, когда муж уедет в командировку, потому что он резко против уколов красоты
Ваш муж не заметит ничегошеньки. По времени у врача-косметолога эта процедура длится не более 15 минут. Следов от неё даже на очень чувствительном лице минимум.
Сибирочк@
mio Nino
Ваш муж не заметит ничегошеньки. По времени у врача-косметолога эта процедура длится не более 15 минут. Следов от неё даже на очень чувствительном лице минимум.

Это точно
Сибирочк@
mio Nino
а эффект сразу? где-то читала, что морщинки позже разглаживаются или вообще нужно еще гиалуронку колоть плюсом
Кика_new, в течение 2 недель окончательно встанет
не знаю где спросить, спрошу тут ) Порекомендуйте крем с SPF для лица? Где купить?
можно взять профессональный в премиуме на преханова
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится.  Всё будет как надо через 2 недели.
Сибирочк@
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится.  Всё будет как надо через 2 недели.

А эти две недели как будут выглядеть?
И еще интересно) только межбровье ставят. У меня от солнца такие приличные уже морщины проступили, а сам лоб, вроде, нормально
irusya,ставят
выглядеть будет нормально
irusya
Сибирочк@

А эти две недели как будут выглядеть?
И еще интересно) только межбровье ставят. У меня от солнца такие приличные уже морщины проступили, а сам лоб, вроде, нормально

Две недели эффект нарастает постепенно.
Межбровье без лба ставят, а лоб без межбровья нет!
mio Nino

я вот тоже уже почти решилась, но страаашно...даже не знаю, чего боюсь - то ли того, что организм как-нибудь непредсказуемо и неадекватно отреагирует, то ли того, что это вообще яд, хотя и в микроскопической дозировке, то ли еще чегоньть
Я тоже очень боялась, а лет пять назад думала, что вообще никогда ставить не буду, а сейчас...Так нравится эффект, что, думаю, я на ботокс "подсела"😉)) У меня лично очень классный эффект, я здесь когда-то фотки выкладывала "до" и "после", можете порыться, посмотреть!
Кика_new, я тоже боялась, уже думала ну его, не буду ставить, тем более косметолог не перезванивала, подумала, значит не судьба... Но вчера таки поставила диспорт в межбровье, вот жду конечный эффект. Пока ехала домой, такой крутой себя ощущала, что наконец-то решилась)))