Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 63 из 104
A$$ol
Девочки, кто делал скулы? Что лучше Радиес или гиалуронкой. И хочется и колется. Вроде гиалуронкой безопаснее, но с Радиес результат лучше. Вот вся в раздумьях.

Соглашусь со всеми, что препарат подобрать правильно вам сможет только специалист, основываясь на особенностях анатомии вашего лица!
А по безопасности, оба препарата одинаково безопасны!
Наворотить и гиалуронкой можно, при желании.
4you, можно в личку координаты вашего косметолога. Хочу сделать биоревитализацию, хочется у прверенных специалистов.
olnov,нет
у нее с клиентами перебор
подруг записать не могу
Девочки, я не прошу вас помочь с выбором препарата, понятно что это выбор врача. Я хотела услышать отзывы тех кто делал именно скулы. Как переноситься процедура, понравился ли результат, объективная оценка, а не рекламации косметологов. На фотографиях конечно красиво и со слов все безопасно, а как оно в реалии у тех кто на это решился.
Гиалурон.кислота должна увлажнять кожу? Чего-то я стала замечать обратный эффект(( Как сделаю маску с ней и плюс у меня дневной крем, так шелушинки вылезают. При том, что кожа на Т-зоне склонна к жирности, расширенные поры. Может быть такое именно от гиалурон.кислоты?
Маленькая Герда
Гиалурон.кислота должна увлажнять кожу? Чего-то я стала замечать обратный эффект(( Как сделаю маску с ней и плюс у меня дневной крем, так шелушинки вылезают. При том, что кожа на Т-зоне склонна к жирности, расширенные поры. Может быть такое именно от гиалурон.кислоты?

Скорее всего вам не подходит эта линия, причина может быть в любом из компонентов!
A$$ol, я вам как пациент могу повторить тоже самое. Никогда бы себе не стала делать сомнительный препарат!
А рекламировать что-то мне смысла нет, вы же не моя пациентка! А опыт в применении у меня большой! Поэтому разобраться могу помочь, если нужно , конечно!
4you я подожду, мне не прям сейчас. Я никогда не делала, все решаюсь, боюсь и уж хочется к проверенным специалистам.
olnov,ну я выше ответила
Маленькая Герда

я где-то читала, что "правильная" гиалуронка в косметике должна быть низкомолекулярная вроде, в общем та, у которой размер молекул небольшой и она может проникнуть в кожу. Почти во всех наших средствах обычная гиалуронка и она в кожу не проникает, а остается на поверхности, а так как обладает способностью притягивать влагу, то получается, что она вытягивает влагу из кожи, а не вводит ее вовнутрь
Опишу свои ощущения от диспорта. Поставили 52 единицы лоб и межбровье. В пятницу будет 2 недели. Чё-то я недовольная. Ну, во-первых мордочка лица как замороженная. Я конечно, это пререживу. Беспокоит левый глазик. На него опустилось веко.... Капец.  Вообще у меня большие глаза. Теперь левый глаз меньше правого.  Во-первых, не могу на это смотреть спокойно.  Глаза-то разные. Во-вторых,  как макияж наносить не совсем понятно? У меня до бровей всегда было высокое такое расстояное, теперь слева оно маленькое и глаз глубоко посаженный получился.
Я в расстройстве.
Оксана косметолог,
Оксана косметолог
Маленькая Герда

Скорее всего вам не подходит эта линия, причина может быть в любом из компонентов!

у меня крем и маска разных производителей(
спасибо, буду методом исключения вычислять что именно не идет
Кика_new,
Кика_new
Маленькая Герда

я где-то читала, что "правильная" гиалуронка в косметике должна быть низкомолекулярная вроде, в общем та, у которой размер молекул небольшой и она может проникнуть в кожу. Почти во всех наших средствах обычная гиалуронка и она в кожу не проникает, а остается на поверхности, а так как обладает способностью притягивать влагу, то получается, что она вытягивает влагу из кожи, а не вводит ее вовнутрь

в креме сейчас посмотрела - содержится именно низкомолекулярная г.кислота
Сибирочк@, обидно, конечно. Вообще, препараты группы B (типа мильгаммы), уменьшают действие диспорта. По крайней мере, как только я начала пить нейромультивит у меня быстренько лоб зашевелился и лучики у глаз вернулись. Ну мне надо прям надо было пропить по состоянию здоровья.
Я не спец, конечно, но может быть как вариант?
Сибирочк@, выждите еще недельку.
Если сильно не терпится, то порекомендую лимфодренаж на эту зону(аппаратный) и мильгамму в/м, от ботулотоксина не останется и следа...
Сибирочк@, так это не в диспорте дело, а в криворукости того кто ставил. 52 единицы это мало совсем.
Сибирочк@, ничего себе! Очень обидно... А глаз сразу был меньше после процедуры или со временем опустилось веко?
Vendett@
Сибирочк@, так это не в диспорте дело, а в криворукости того кто ставил. 52 единицы это мало совсем.
такие же мысли
Оксана косметолог
Сибирочк@, выждите еще недельку.
Если сильно не терпится, то порекомендую лимфодренаж на эту зону(аппаратный) и мильгамму в/м, от ботулотоксина не останется и следа...
Спасибо за совет. Конечно, ещё понаблюдаю недельку.
Nadezda
Сибирочк@, ничего себе! Очень обидно... А глаз сразу был меньше после процедуры или со временем опустилось веко?
Веко опустилось вчера. Я так оцениваю по крайней мере.
Vendett@
Вроде по рекомендации у хорошего врача делала. В четверг у меня процедура ухода. Покажусь, послушаю, что мне скажут.
Для себя решила, что не совсем моё это. Прям ощуение инородности во лбу...
Сибирочк@
Nadezda
Веко опустилось вчера. Я так оцениваю по крайней мере.
Vendett@
Вроде по рекомендации у хорошего врача делала. В четверг у меня процедура ухода. Покажусь, послушаю, что мне скажут.
Мне в межбровье только 45 40 единиц вкололи, может и правда мало 52 на весь лоб?..
А по ощущениям мне оочень нравится, прям расслабленность такая, а то к вечеру межбровье болело, от того как напрягаю. Так что пока довольна, надеюсь ничего не поплывет, у меня сегодня первая неделя закончилась.
я пробовала много всего, в итоге остановилась на коллостотерапии. Мезо натуральным коллагеном. По сравнению с ботоксом он просто моментально считай расходится, не такой большой и долгий отек от него. Нет ощущения искусственной натянутости на лице, кожа сразу становится лучше, крепче, ровнее. В общем, я очень довольна, посмотрим теперь, сколько эффект по времени будет держаться.

Сибирочк@,Не отчаивайтесь, все поправимо. Обратитесь к врачу у которого ставили, она назначит лечение. Проблема в том, что у нас не принято говорить об осложнениях, их устранении и на сколько все поправимо. Мне в этом плане понравились американские сайты, люди выкладывают как положительные так и отрицательные результаты, как лечили и можно ли вообще после осложнений вернуть прежнее лицо. Любой помимо консультации врача может обратиться к человеку который столкнулся с той же проблемой.
мало- не мало 52, это ж опять же врачу виднее
мне на межбровку вообще 36 говорили
а 50 с лишним - уже со лбом или с глазами, не помню точно)

так получается, поставишь, а потом еще за свои же деньги исправлять лимфодренажом и тп
У меня диспорт межбровка 30 ед+15 ед на каждый глаз на гусиные лапки
Итого 60
Но сейчас еще лоб немного подкалываем, не записала сколько, в следующий раз исправлюсь
Кому интересно вот ссылочка: http://www.realself.com/Dysport/reviews Причем процент довольных результатом после Диспорт меньше, чем после Ботокс или Ксеомина. Это наверно о чем то говорит. Это не только руки кривые у некоторых косметологов, но и препарат дает больше осложнений.
девочки, а делал кто-нибудь мезотерапию по телу?
Сибирочк@, а как понять "ощущение инородности"? т.е. у нервнобольных и сильно мнительных, типа как я) будут еще и психологические страдания?
Сибирочк@,вам безусловно надо обратиться к своему доктору с этой проблемой
м.б. неверно выбрана доза или место иньекции
конечно это нужно исправлять
"ощущение инородности" для меня звучит несколько инопланетарно, честно говоря
Кика_new,вы почитайте что это вообще-ботулотоксин и какое м.б. ощущение инородности
и еще-девочки кто сильно мнительны и переживательны-мне кажется вам лучше ничего не ставить
я бы не стала
4you,это ты про меня?))
Ларисончик, у меня был опыт. Было очень больно, особо сама не поняла, но массажист к которому ходила сказал что зоны где колола стали мягче и легче руками разбивать целлюлит. Может я что-то не так объяснила. В общем мезо полный курс не доделала, т.к. больно. Но результат после массажа с мезо был лучше, чем когда делала просто массаж.
Ларисончик,ну необязательно
просто если есть сомнения, страхи и пр-зачем? это же необязательно
это же не рожать
если я чего то боюсь-например сделать силиконовую грудь-так я об этом даже не думаю
A$$ol,а сколько сделала инъекций?

Оксана-косметолог тоже говорит. что надо с массажем сочетать
Меня раз на 6 хватило, больше не смогла.
Ларисончик
A$$ol,а сколько сделала инъекций?

Оксана-косметолог тоже говорит. что надо с массажем сочетать

а я слышала мнение косметолога, что если колешь, то лучше не мять (массажем с смысле).. но речь была про лицо...
прокомментируйте пож-та, знающие 🙂
Лисена,мне именно по телу надо. Навязчивая идея.
Ларисончик
Лисена,мне именно по телу надо. Навязчивая идея.

ну ты хоть знаешь ЧТО тебе надо 🙂 уже полдела..
я вот все не знаю-надо-не надо.. колоть или мять или красить :2funny: или все вместе или вообще ничего :2funny:
Лисена,я бы вообще отрезала лишнее))))) но это доооооорого мне
Кика_new, я "чувствительная", я диспорт, если поставлен хорошо, не чувствую совершенно, но у меня тоже был неудачный опыт, мой же косметолог, к которому я хожу много лет, решила поставить чуть ниже лоб  и...брови сели. Было оооочень неприятно, теперь мы ученые на ошибках
Ларисончик, попробуйте. Может вы не сильно чувствительны к боли, тогда не так больно. Моя косметолог рассказывала, что у нее есть клиентка которая вообще почти не чувствовала боли при мезо.