Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 65 из 104
МХ
kira2007, эффект не сразу, от первой процедуры его нет. Может быть после 3-4, а может не быть.
Если вы не видите результат от первой процедуры, значит или не соблюдена техника, или выбран неправильно препарат. Результат есть всегда при правильно проведенной процедуре, причем очень хороший: разглаживаются мелкие морщинки, кожа более увлажненная, тургор усиливается и кожа начинает как бы светиться изнутри. Своим клиентам никогда не делаю более 3 процедур (этого не требуется). Кстати на последней конференции в Монако было рекомендовано проводить одну процедуру в полгода, но в максимальной дозировке, как бы вы сделали за курс.
vyn81,вы были на семинаре по послед.конференции в монако?
4you, я в шоке честно говоря от вашего предложения. Во-первых, как можно вот так предлагать поставить филлер или любой другой препарат без консультации врача; во-вторых, если вы конечно не дипломированный специалист, разве может любой желающий купить данные препараты?
vyn81,ну вы сначала разберитесь в предложении потом в шок впадайте 🙂
4you
vyn81,ну вы сначала разберитесь в предложении потом в шок впадайте 🙂
Я вас прекрасно поняла.
vyn81,ну и отлично 🙂
Ну всё прошло 2 недельки как  мне поставили диспорт. Сегодня всё прекрасно. Ощущения лепёшки на лбу нет. Отёк с глазика ушёл. Врач сделала мне массажик и показала простые движения, которые помогли мне за вчерашний день-сегодняшнее утро разогнать лимфу. Это она вот таким вот неожиданным образом скопилась на левой бровке. Я довольнючая как слон. Лобик теперь молоденький. Даже мой муж заценил!!!
Сибирочк@,ой как я рада! прям вообще за вас тогда расстроилась(
поздравляю что все хорошо и внешний вид радует!
4you,ты про меня помнишь?

Сибирочк@,ну вот, все хорошо :-)
4you, Ларисончик, спасибо)
Да конечно Ларисон
Сибирочк@, уже хочу увидеть твои замечательный лоб, в понедельник в школе наверно увидимся 🙂)
Oaken
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, можно ли ямочки постакне убрать косметически?
За последние полгода делала две плазмы, три лазера, ботулин, коллост и еще какой-то вид инъекций в ямочки. Выравнивание заметно косметологу, но не мне, так как ямочки очевидны.

В общем, все что вам делали, правильно! Я бы только плазму не ставила
Сколько раз вам делали коллост? Обязательно нужна гиалуронка, чередованием. И еще как минимум время нужно выждать 2-3 месяца после последней процедуры.
Из новых исследований очень хорошо проявил себя мезоксантин  4 процедуры.
Сибирочк@, очень рада за вас, что все обошлось!

У меня у одной пациентки, когда мы только начинали ставить, были сильные головные боли из-за неподвижности лба в течение месяца, после нескольких постановок все прошло, так как постепенно отвыкла использовать в мимике эту мышцу.
Сибирочк@, здорово, что все обошлось!
Перловка
Salto,косметолог говорит, что в районе 6-7 месяцев держаться будет. Я сначала немного скептически отнеслась к такому сроку, но она объяснила, что так как это натуральный коллаген, который очень по строению на наш похож, то он как бы встраивается в структуру нашу и стимулирует выработку нашего собственного коллагена. Поэтому и такой длительный срок. Посмотрим, пока все очень нравится. Противопоказаний нет, главное, сразу после процедуры на солнце не сидеть, ну и в баню-сауну не ходить, а больше и нет. Все следы от процедуры на следующий, максимум через день пройдут, тогда совсем все можно. Спросите у косметолога, мне кажется так как коллост натуральный, чистый, уж всяко будет полезнее, чем токсин под кожу.

так а кожа у вас какая? И сколько надо процедур, чтобы эффект посмотреть. Про аллергии или какие-то предостережения рассказывали?
Salto, могу сказать по поводу аллергии, что препарат коллост достаточно аллергичный, потому что в основе у него бычий коллаген. Но каждый шприц укомплектован аллергопробой, которая ставится по типу Манту на предплечье, дабы исключить нежелательные реакции.
Salto,кожа нормальная, склонная к жирности. Кстати, после коллоста жирности пока не вижу. Даже эт как-то сгладилось, а то Т зона лосниться начинала. Количество процедур должен все-таки косметолог назначить, ему виднее, что у вас там с кожей, какая ситуация. Мне делали 6 процедур 7% коллостом. Первый результат увидела уже после первой процедуры, когда кожа стала ровнее, лучше, прямо цвет стал нормальный, без пятен и прочего. А глобальные уже изменения через процедуры 4 заметила, но уже и не только я, на работе все отметили, что я лучше стала выглядеть, муж восхитился. В общем, теперь я вся свечусь буквально, в зеркало смотришься и так классно на душе - личико ровное и молодое )
Оксана косметолог,добрый вечер, подскажите пожалуйста а бывает такое что ботокс не подействовал? Все равно в межбровье образуются морщинки в течении дня?
LadyBoss, добрый! Может не подействовать, если неправильно расставили точки введения, не учли некоторые особенности; маленькая дозировка( вы знаете какую вам поставили?); ваша устойчивость к ботулотоксину, что маловероятно и больше характерно для мужчин.
Сколько времени прошло после постановки?
Два дня назад сделала ревитализацию и что-то эффект какой-то странный: на следующий день кожа очень сохла, каждые 3-4 часа мазала кремом, сегодня такое ощущение что кожа стала более дряблая и появились новые морщинки под глазами, местами красная и шелушиться. Это что такое? Я совершенно противоположного ожидала, завтра пойду на консультацию, посмотрим, что скажет косметолог.
Ruslana,возможно это реакция на эмлу, особенно краснота и шелушение.
Еще некоторые препараты утягивают на себя воду со всех слоев кожи и первое время возможна сухость кожи, но не у всех, индивидуально!
  Какой препарат ставили?
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, мелкие морщинки под глазами (ближе к носу) не убрались диспортом, какое есть решение? фото сейчас, если получится, скину
Оксана косметолог, глайтон 1.
Ruslana, замечательный препарат!
Я думаю, это реакция на эмлу.
Zhanna80, под глазами работаю биоревитализантами, заполняю слезную борозду, что значительно улучшает внешний вид, еще обездвиживаю нос, потому что эти морщины образуются, как правило, не только из-за мимики глаз.
  Еще возможно под глазами работать ботулотоксином, но получается не очень естественно, хоть и без морщин, особенно в мимике!
Оксана косметолог,можно ваши координаты)))
Oaken
Оксана косметолог
Oaken
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, можно ли ямочки постакне убрать косметически?
За последние полгода делала две плазмы, три лазера, ботулин, коллост и еще какой-то вид инъекций в ямочки. Выравнивание заметно косметологу, но не мне, так как ямочки очевидны.

В общем, все что вам делали, правильно! Я бы только плазму не ставила
Сколько раз вам делали коллост? Обязательно нужна гиалуронка, чередованием. И еще как минимум время нужно выждать 2-3 месяца после последней процедуры.
Из новых исследований очень хорошо проявил себя мезоксантин  4 процедуры.

Оксана, спасибо за ответ. Коллост был один раз. Последней процедурой были инъекции+лазер. 2-3 месяца перерыв сделать? Мне назначили через 4 недели прийти. Можно ваши координаты в личку?

Нет 4 недели перерыв это нормально
2-3 месяца, чтобы оценить результат, чтобы прошло несколько циклов смены клетки!
А я опять мнусь... Вот думаю - куда пойти ставить то лоб свой? Знаю только одну клинику - линлайн, да и недалеко мне... Надо сходить, пусть посмотрят, сколько надо и чего.. Поняла для себя - нахожу отговорки - потому что боюсь))) болевой порог низкий - вдруг будет больно)))
Docch, к Оксане косметологу почему не сходить?

У меня тоже очень низкий болевой порог. И это не моё мнение. К стати, в лицо уколы ставить не больнее, чем в попу простите (а мне и туда поставить - жуть сколько вытерпеть надо!).
Сибирочк@, во!!! Одно дело в попу, а в лицо вообще боюсь!! В попу то трясет - радует одно - сама могу поставить - не так больно))
А к Оксане не иду - во первых - не знаю, во -вторых - я еще настраиваюсь))) мне бы по деньгам определиться - это один из ключевых вопросов
Docch, в лоб диспорта 50-60 единиц, ботокса раза в 2,5 меньше. Вот и считайте: единица диспорта 100 руб, ботокса 300 руб.
У меня на все лицо 100 един диспорта уходит в среднем, но у меня мелкоморщинистый тип лица - морщин много и они мелкие, у вас может и меньше будет.
Кстати, потерпеть нужно, если в лоб только, всего 6-7 вколов. Я делаю без эмлы, а если с эмлой так вообще не почувствуешь ничего.
Docch, я тоже боюсь, вот сестру уговариваю пойти вместе поставить, вдвоем не так страшно, склоняюсь все-таки ко ксеомину, не ботоксу
Docch, ну что сказать:  уколов бояться - с морщинками жить.
Сибирочк@, ну да, я уколов не боюсь, если надо - уколюсь))
Мне надо только лоб (и межбровье скорее всего), если я правильно понимаю. На лбу просто несколько ярко выраженных (для меня) морщинок, которые раздражают ужасно. Вот. Я тоже боюсь, вот и иду полтора года уже))) отговариваюсь тем, что денег нет))))
Docch, лоб без межбровья не ставят (межбровье без лба ставят). Лоб+межбровье = примерно 5000руб.
Docch,я уж года два отговариваюсь и деньгами, и тем, что я все равно молода и прекрасна..)
и по закону подлости, когда уже настроюсь - деньги куда-то уходят)
Ларисончик,это зря
4you,конечно
пойду 15ого сдаваться)