Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 66 из 104
Вот еще вопрос - куда пойти? Цены то одинаковые по городу, я посмотрела.
девочки может не по теме- покупала крем мезенхим не пошел- пользовалась раз 5 годен до 10.2014
продам за 1500
брала в 2 раза дороже
Docch, хороша мотивация, муж молодец! :mrgreen:
Ибо курение очень сильно ускоряет процессы старения!
Оксана косметолог, да я понимаю)) но это единственная вредная привычка осталась - алкоголь организм не принимает, хоть покурить..  :не знаю:
Docch,переходите на электронные сигареты  😉
Оксана косметолог, ))) пробовала.. как то не получилось пока))
Docch, ну, тогда биоревитализация ваш лучший друг!
Оксана косметолог, видимо да. Надо вообще сходить уже куда нибудь, чтобы посмотрели на меня. И что вообще мне нужно. Муж сегодня вдруг резко против высказался... Редиска.
Оксана косметолог, а есть некие косметические процедуры, чтобы уменьшить шрам? или это только шлифовка кожи?
Мария-Мирабелла, нужно смотреть какой рубец гипертрофический или атрофический, сколько ему лет, какая глубина. Обычно со вмещается несколько методик: шлифовка, подкалывание коллагеном и гиалуроновой кислотой
Docch, разумеется лучше специалиста вам никто не скажет, что вам необходимо в первую очередь, а что может подождать. Люди в одном и том же возрасте выглядят совершенно по разному, у каждой кожи свои приоритеты и у возраста тоже. Но с учетом вашей вредной привычки нужны антиоксиданты, причем в системе( особенно, если вам больше 30 лет), а это биоревитализация!
Оксана косметолог, не, ну понятно что я не к подружка пойду)) я знаю, что нужно идти к хорошему косметологу, который меня посмотрит и скажет, что и как)) мне больше 30, да. И моему лицу много всего нужно, тк как помимо курения имеется и множество других факторов. Но здесь я это выносить не хочу и не буду)) незачем
Docch, да, в общем-то не об этом и речь, всего лишь общие рекомендации, вы видимо не нуждались в них...
Оксана косметолог, ну почему?? Я просто еще не до конца понимаю, что нужно)) спасибо вам большое! Я услышала и поняла))
Оксана косметолог, напишите пожалуйста сколько стоит консультация чтобы шрам посмотрели и сказали что с ним как делать (шрам у ребенка на лице: ребенку 2 года, шраму 9 мес)
+
+
Оксана косметолог где вы принимаете? И как к вам попасть на консультацию.
fljura, ответила в личку
Подскажите где вы принимается? И что такое биоревитализация?🙂
Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ для омоложения кожи(гиалуроновой кислоты, пептидов и тд).Чаще всего применяется на коже лица, шеи, декольте, верхних конечносте. Обычно биоревитализация проводится курсом от 3 до 5 сеансов с интервалом в 1-3 недели.
Оксана косметолог
Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ для омоложения кожи(гиалуроновой кислоты, пептидов и тд).Чаще всего применяется на коже лица, шеи, декольте, верхних конечносте. Обычно биоревитализация проводится курсом от 3 до 5 сеансов с интервалом в 1-3 недели.

ой, больно же наверное.... хотя нужная вещь, видела результаты от этой процедуры, кожа прям сияет.
Оксана косметолог, скажите, во время критических дней возможно ли проводить грязевое обертывание( меня в электроодеяло заворачивают)???
AES, любое нагревание расширяет сосуды и усиливает кровотечение. Не очень желательно!
Оксана косметолог, спасибо, вот тоже отказалась сегодня делать, тоже так подумала.
Оксана косметолог, у меня еще вопрос , если можно: есть ли у нас в Ч аппарат icoone? Это что то похожее на LPG. Но эффект в разы лучше.
Испробовала на себе, после процедуры сразу у меня брюки спадали. Причем я не ограничивала себя ни в чем, ела больше чем всегда, пила пиво ежедневно, а приехала -3 кг!!! Я сейчас курс LPG делаю + грязевые обертывания= эффект не вижу. Очень хотелось бы продолжить этот аппарат, но не могу найти у нас.
AES, я к сожалению не могу ответить на этот вопрос, вроде нет его у нас.
AES,в "Эдеме" на Тарасова недавно появился такой аппарат.Видела у них рекламу.
Marina_M, спасибо, счас поищу
Оксана косметолог, можно вопросик ,может знаете: после родов прошло 10 мес (кесарево), низ живота весь в жутких растяжках, почти через каждый сантиметр.Что с этим можно сделать?
fljura
Оксана косметолог где вы принимаете? И как к вам попасть на консультацию.

Мне тоже напишите?
Polinka 85,  а стрии уже  белые, или еще розовые? Сколько вам лет?
Со стриями все не просто, можно улучшить внешний вид, но не до идеала. Нужна любая шлифовка: можно лазерную, можно дермабразию, можно срединный пилинг. После этого инъекционные стимулирующие процедуры с коллагеном  и с гиалуронкой. Можно еще мезонити добавить.
Оксана косметолог, вы писали, что убираете морщины под глазами (сухая кожа) биоревитализантыми+ботокс возле носика. У меня такая ситуация: ставила диспорт на гусиные лапки (в первый раз эффект был вау, во второй раз морщины остались!)+в межбровье. прошло 3 месяца- лоб держится (либо ушла привычка морщиться), а под глазами морщины (которые в этот раз - повторюсь- диспортом так и не разгладились), приезжаю в Челябинск с 16.07 по 19.07, это будет 4 месяца после уколов диспорта- вы сможете мне поставить глазки+носик+ биоревит- или для такого короткого срока это нереально? если нужен более длинный срок, то может посоветуете кого в Москве? я сама недавно переехала с семьей в Москву и здесь ну совсем пока ничего не знаю (в смысле хороших проверенных клиник и косметологов)
Zhanna80,  я с удовольствием бы за вас взялась, но к сожалению я в отъезде до 23-го июня, а в Москве у меня тоже много пациентов, но сама туда в ближайшее время не собираюсь, только приехала. Я подумаю, кого порекомендовать в Москве, но цены там минимум в полтора раза выше.
Спасибо, буду ждать!
Я решилась, поздравьте меня)) завтра поеду в Линлайн, буду красоту наводить
Docch,  держу кулачки за тебя@@@@@@, молодец , что решилась!
Docch,что будете делать?
Vendett@, спасибочки)))
4you, думаю диспорт. Хотя на 100% не уверена, завтра врач точно скажет уже - что же все таки сделать. Лоб пока только, там основные морщинки. А там уж будем поглядеть)))
Docch, Поздравляю и буду держать за вас кулачки!