Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 68 из 104
1 июля 2014, 16:24
Docch, ага, от гипергидроза..на лицо буду делать через недели 3 после этих обкалываний)
1 июля 2014, 16:31
Алечка!!, понятно))
2 июля 2014, 02:18
Алечка!!, все инъекции ботулотоксина ставятся одномоментно!!!!! Их нельзя ставить через 2 недели, через 3 недели и тд !!!! Потому что это формирует в дальнейшем развитие иммунорезистентности к препарату, т.е не эффективности
2 июля 2014, 04:29
Оксана косметолог, мне сказали, что на лицо и в подмышки сразу не делается...нужен перерыв
2 июля 2014, 05:01
Оксана косметолог, а если, например, поставили инъекции диспорта, мало оказалось, не взялись глаза до конца, через 2 недели на коррекцию тоже нельзя? Я тут поставила диспорт глаза + лоб 80 единиц 5 мая, часть лба и нижние мимические морщины под глазами не взялись, а пошли компенсационные морщины на щеки лучиками больше, чем было до диспорта. Пошла через 2 недели доколола диспорт 20 ед на лоб +глаза, лоб взялся( маленькая поперечная морщинка над бровью), а глаза вообще ноль. Вот и думаю может у меня уже резистентность развилась? Морщин конечно много на щеках, доставлять или нет, как Вы считаете?
2 июля 2014, 05:12
Алечка!! Оксана косметолог, мне сказали, что на лицо и в подмышки сразу не делается...нужен перерыв
Это не правильно! Что за глупости? С какой целью разделять эти процедуры? У меня очень большой опыт, я знаю что говорю и это не мои умозаключения, а обсуждения на международных форумах и конгрессах, основанные на опыте многих специалистов!
2 июля 2014, 05:29
МХ, коррекция возможна, если в ней есть необходимость. Но разделение двух больших процедур, когда в первом случае нужно 150-200 единиц и во втором минимум 100 крайне не желательно! Потому что к сожалению в дальнейшем развивается нечувствительность к препарату, она конечно сразу не возникает, а после длительного применения, через 10-15-20 лет, но ведь об этом нужно думать сейчас!
2 июля 2014, 08:02
Оксана косметолог, спасибо за ответ. Все поняла. А могло быть такое, что не взялись глаза, из-за того, что инъекции мне поставили в 8 вечера, а в 11 я уже улеглась спать, естественно спала как обычно на животе, на лице.
2 июля 2014, 09:01
МХ,нет, на эффект это повлиять не могло!
4 июля 2014, 14:54
Оксана косметолог, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как влияет алкоголь на диспорт? Я вчера в 9-00 поставила диспорт в гусиные лапки, а вечером выпила вина грамм 100,ужасно переживаю, что не схватится. У меня итак в общей сложности вышло 140 единиц диспорта на лицо, 40 из них поставили на гусиные лапки. И вторую коррекцию провели через 1 месяц и 3 дня после последней инъекции. Похоже все уже, корректировать больше нельзя.
6 июля 2014, 06:05
МХ, 100 грамм точно никак не влияет, спите спокойно! Но доставлять больше нельзя! Вообще, 40 единиц хорошая дозировка для глаз, совсем не большая, а вот оставшиеся 100 ед на лоб и межбровье многовато! Но все очень индивидуально и судить сложно не видя вас.
6 июля 2014, 08:56
Оксана косметолог, 140-это все вместе с двумя коррекциями: 1) 6 мая поставили 80 ед на все- глаза+лоб, думаю на глаза там было единиц 40, 2) 1 коррекция: 31 мая докололи на глаза 20 единиц, вообще не взялось ни капли. 3) 2 коррекция: 3 июля, как раз 40 единиц только на глаза.
То есть чисто на глаза ушло как минимум 70-80 единиц. Сегодня уже 6, я начинаю волноваться, так как гусиные лапки на месте. Вот и начинаю нервничать, вдруг как раз сформировалась резистентность, о которой Вы предупреждали выше. Потому что косметолог предупредила, что прошло больше месяца с последней коррекции, и это плохо, как раз из-за резистентности.
6 июля 2014, 09:05
У меня тоже не взялся лоб половина, капец. Бровь ниже, морщины есть. Смотрится дико, одна половина нормально, вторая с морщинами(( завтра еду к косметологу, будем решать
6 июля 2014, 09:22
Docch, а еще не корректировали ни разу? У меня всегда правая сторона лба берется не сразу, поэтому я всегда корректирую, хотя модно, конечно, зная особенность мимики просто ставить в эту сторону больше, но я лучше на коррекцию лишний раз схожу.
6 июля 2014, 09:38
МХ, нет, у меня две недели будет в понедельник только)) вот и пойду
6 июля 2014, 18:58
МХ, у вас между постановкой и второй коррекцией 2месяца промежуток, вообще не было смысла докалывать! Нужно было уже выжидать 4 месяца от первой процедуры и ставить заново! Рекомендую вам выдержать полгода, раньше не колоть!
7 июля 2014, 04:22
Оксана косметолог, из-за этого и не берется? Уже резистентность? Косметолог говорит прийти через 4 мес, попробовать ксеомин, раз диспорт не берется.
7 июля 2014, 05:17
Интересно, а мне есть смысл ставить? А вдруг опять не возьмется?
7 июля 2014, 05:37
Docch, возьмется, думаю, я просто затянула время.
7 июля 2014, 08:17
МХ, не переживайте это не резистентность. Просто есть определенный временной промежуток, в который мы должны уложиться при необходимости доколки. И желательно сразу выбирать адекватную дозировку, чтобы не докалывать, так как все доколки формируют резистентность! А ваш доктор не должен был проводить вам последнюю процедуру, потому что в ней уже не было смысла, из-за очень большого промежутка между первой процедурой и третьей и из-за высокого риска формирования резистентности! Я считаю вам стоит повторить процедуру не раньше, чем через полгода! Я думаю эффект будет.
7 июля 2014, 08:41
Оксана косметолог, то есть временной промежуток не более 2 недель? И что скажете про ксеомин, он дольше стоит или меньше чем тот же диспорт Спасибо Вам огромное за терпение отвечать на наши вопросы!!!! Как хорошо, что Вы есть!
7 июля 2014, 08:43
На процедуре я конечно настояла, так как боялась, что на щеках сформируются заломы, которые собственно начинают уже формироваться, почти как у Батрутдинова ( тут его уже упоминали для наглядности).
7 июля 2014, 10:31
МХ, не более 4-х недель. Ксеомин стоит немного меньше. Да, пожалуйста 😉
7 июля 2014, 11:31
МХ, у меня вообще ксеомин мало простоял, толком эффекта не увидела, трех месяцев даже не прошло, при том что диспорт 8- 10 мес минимум стоит.
7 июля 2014, 11:33
МХ, что значит настояли?! Вы же идете к специалисту, который должен вам объяснить, что допустимо, а что нет!!! Мало ли что клиент хочет....
9 июля 2014, 14:23
Оксана косметолог, а у меня к вам такой вопрос - можно? Встречалось ли в вашей практике подобное - развести диспорт физраствором?
9 июля 2014, 15:32
Docch, так он же в порошке идет ^-^ , его физраствором и разводят, во флаконе 500 ед, тут зависит как развести - 1 мл может содержать 500 ед, а можно в 5мл - тогда 1 мл соответственно содержит 100 ед. Насколько знаю, сильное раз ведение не приветствуется.
9 июля 2014, 15:53
Docch Оксана косметолог, а у меня к вам такой вопрос - можно? Встречалось ли в вашей практике подобное - развести диспорт физраствором?
Ну, так его физ. раствором и разводят! На дне во флаконе лежит сухая таблетка, перед постановкой мы добавляем физ раствор и работаем.
9 июля 2014, 18:21
Ага, спасибо)) я просто в этом вообще темнота. А вообще, я имела ввиду "готовую дозу" развести физраствором.
11 июля 2014, 05:25
Девочки, а подскажите, пжста, межбровье ставят без лба?
11 июля 2014, 05:48
lerika54, да, ставят!
11 июля 2014, 05:54
Оксана косметолог, недавно была в салоне у косметолога (в первый раз у этой девочке), она мне сказала, что не ставят, надо лоб колоть 100%. Странно? А не подскажите, что лучше поставить дисп, бот?
11 июля 2014, 09:52
lerika54, лоб без межбровья не ставят, а одно межбровье ставят. Диспорт и ботокс по своим составляющим идентичны, поэтому это не принципиально, диспорт немного дешевле. Сама чаще ставлю диспорт, как так получилось.
11 июля 2014, 10:37
Оксана косметолог, а мне в линлайне поставили только лоб, без межбровья. Это не профессионализм? Или сознательное выкачивание денег? Я вот теперь сижу и думаю - приехать к ним и "немножко поругаться"? Почему врач сказал мне, что да, так можно? Я в недоумении
11 июля 2014, 13:26
Docch, когда обездвиживаешь лоб без межбровья, в межбровье обязательно сформируются компенсаторные морщины как у Пьеро. Формируется новая мимика. Поэтому и не ставим отдельно! Если зона межбровья совсем безупречна, ставим просто маленькую дозировку в нее и на меньшее количество точек. За доктора ничего не могу сказать, чем она мотивировала, может и правда просто не знает, может не сталкивалась с этим
11 июля 2014, 14:05
Оксана косметолог, спасибо. У меня как раз таки и не было практически между бровями морщин, видимо поэтому она так и поставила(( а вот теперь появились, как я понимаю из за неправильной постановки. Кошмар, вот вроде идешь в хорошую клинику, не в шарашкину контору, и такое происходит(( я так разочарована
11 июля 2014, 14:31
Docch, это приходит с опытом и многочисленными учебами! Вообще, профессия косметолога очень творческая, приходится видеть то, на что многие не обращают внимания. А опыт и в хороших клиниках может у косметолога быть не очень большой, отсюда и нюансы....
11 июля 2014, 15:02
Я сегодня звонила еще в один салон, мне тоже сказали, что межбровье не ставят отдельно. Потому что будет заметно!
11 июля 2014, 15:44
Ну вот и я уже у троих косметологов узнала, что не ставят((