Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 68 из 104
Docch, ага, от гипергидроза..на лицо буду делать через недели 3 после этих обкалываний)
Алечка!!, понятно))
Алечка!!, все инъекции ботулотоксина ставятся одномоментно!!!!!
Их нельзя ставить через 2 недели, через 3 недели и тд !!!! Потому что это формирует в дальнейшем развитие иммунорезистентности  к препарату, т.е не эффективности
Оксана косметолог, мне сказали, что на лицо и в подмышки сразу не делается...нужен перерыв
Оксана косметолог, а если, например, поставили инъекции диспорта, мало оказалось, не взялись глаза до конца, через 2 недели на коррекцию тоже нельзя?
Я тут поставила диспорт глаза + лоб 80 единиц 5 мая, часть лба и нижние мимические морщины под глазами не взялись, а пошли компенсационные морщины на щеки лучиками больше,  чем было до диспорта. Пошла через 2 недели доколола диспорт 20 ед на лоб +глаза, лоб взялся( маленькая поперечная морщинка над бровью), а глаза вообще ноль. Вот и думаю может у меня уже резистентность развилась? Морщин конечно много на щеках, доставлять или нет, как Вы считаете?
Алечка!!
Оксана косметолог, мне сказали, что на лицо и в подмышки сразу не делается...нужен перерыв

Это  не правильно!
Что за глупости? С какой целью разделять эти процедуры?
У меня очень большой опыт, я знаю что говорю и это не мои умозаключения, а обсуждения на международных форумах и конгрессах, основанные на опыте многих специалистов!
МХ, коррекция возможна, если в ней есть необходимость. Но разделение двух больших процедур, когда в первом случае нужно 150-200 единиц и во втором минимум 100 крайне не желательно! Потому что к сожалению в дальнейшем развивается нечувствительность к препарату, она конечно сразу не возникает, а после длительного применения, через 10-15-20 лет, но ведь об этом нужно думать сейчас!
Оксана косметолог, спасибо за ответ. Все поняла.
А могло быть такое, что не взялись глаза, из-за того, что инъекции мне поставили в 8 вечера, а в 11 я уже улеглась спать, естественно спала как обычно на животе, на лице.
МХ,нет, на эффект это повлиять не могло!
Оксана косметолог, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как влияет алкоголь на диспорт? Я вчера в 9-00 поставила диспорт в гусиные лапки, а вечером выпила вина грамм 100,ужасно переживаю, что не схватится. У меня итак в общей сложности вышло 140 единиц диспорта на лицо, 40 из них поставили на гусиные лапки. И вторую коррекцию провели через 1 месяц и 3 дня после последней инъекции. Похоже все уже, корректировать больше нельзя.
МХ, 100 грамм точно никак не влияет, спите спокойно! Но доставлять больше нельзя! Вообще, 40 единиц хорошая дозировка для глаз, совсем не большая, а вот оставшиеся 100 ед на лоб и межбровье многовато! Но все очень индивидуально и судить сложно не видя вас.
Оксана косметолог, 140-это все вместе с двумя коррекциями: 1) 6 мая поставили 80 ед на все- глаза+лоб, думаю на глаза там было единиц 40,
2) 1 коррекция: 31 мая докололи на глаза 20 единиц, вообще не взялось ни капли.
3) 2 коррекция: 3 июля, как раз 40 единиц только на глаза.

То есть чисто на глаза ушло как минимум 70-80 единиц.
Сегодня уже 6, я начинаю волноваться, так как гусиные лапки на месте.
Вот и начинаю нервничать, вдруг как раз сформировалась резистентность, о которой Вы предупреждали выше.
Потому что косметолог предупредила, что прошло больше месяца с последней коррекции, и это плохо, как раз из-за резистентности.
У меня тоже не взялся лоб половина, капец. Бровь ниже, морщины есть. Смотрится дико, одна половина нормально, вторая с морщинами(( завтра еду к косметологу, будем решать
Docch, а еще не корректировали ни разу? У меня всегда правая сторона лба берется не сразу, поэтому я всегда корректирую, хотя модно, конечно, зная особенность мимики просто ставить в эту сторону больше, но я лучше на коррекцию лишний раз схожу.
МХ, нет, у меня две недели будет в понедельник только)) вот и пойду
МХ, у вас между постановкой и второй коррекцией 2месяца промежуток, вообще не было смысла докалывать! Нужно было уже выжидать 4 месяца от первой процедуры и ставить заново!
  Рекомендую вам выдержать полгода, раньше не колоть!
Оксана косметолог, из-за этого и не берется? Уже резистентность?
Косметолог говорит прийти через 4 мес, попробовать ксеомин, раз диспорт не берется.
Интересно, а мне есть смысл ставить? А вдруг опять не возьмется?
Docch, возьмется, думаю, я просто затянула время.
МХ, не переживайте это не резистентность.  Просто есть определенный временной промежуток, в который мы должны уложиться при необходимости доколки. И желательно сразу выбирать адекватную дозировку, чтобы не докалывать, так как все доколки формируют резистентность!
  А ваш доктор не должен был проводить вам последнюю процедуру, потому что в ней уже не было смысла,  из-за очень большого промежутка между первой процедурой и третьей и из-за высокого риска формирования резистентности!
Я считаю вам стоит повторить процедуру не раньше, чем через полгода!
Я думаю эффект будет.
Оксана косметолог, то есть временной промежуток не более 2 недель?
И что скажете про ксеомин, он дольше стоит или меньше чем тот же диспорт
Спасибо Вам огромное за терпение отвечать на наши вопросы!!!! Как хорошо, что Вы есть!
На процедуре я конечно настояла, так как боялась, что на щеках сформируются заломы, которые собственно начинают уже формироваться, почти как у Батрутдинова ( тут его уже упоминали для наглядности).
МХ, не более 4-х недель. Ксеомин стоит немного меньше.
Да, пожалуйста  😉
МХ, у меня вообще ксеомин мало простоял, толком эффекта не увидела, трех месяцев даже не прошло, при том что диспорт 8- 10 мес минимум стоит.
МХ, что значит настояли?! Вы же идете к специалисту, который должен вам объяснить, что допустимо, а что нет!!! Мало ли что клиент хочет....
Оксана косметолог, а у меня к вам такой вопрос - можно? Встречалось ли в вашей практике подобное - развести диспорт физраствором?
Docch, так он же в порошке идет ^-^ , его физраствором и разводят, во флаконе 500 ед, тут зависит как развести - 1 мл может содержать 500 ед, а можно в 5мл - тогда 1 мл соответственно содержит 100 ед. Насколько знаю, сильное раз ведение не приветствуется.
Docch
Оксана косметолог, а у меня к вам такой вопрос - можно? Встречалось ли в вашей практике подобное - развести диспорт физраствором?

Ну, так его физ. раствором и разводят!
На дне во флаконе лежит сухая таблетка, перед постановкой мы добавляем физ раствор и работаем.
Ага, спасибо)) я просто в этом вообще темнота. А вообще, я имела ввиду "готовую дозу" развести физраствором.
Девочки, а подскажите, пжста, межбровье ставят без лба?
lerika54, да, ставят!
Оксана косметолог, недавно была в салоне у косметолога (в первый раз у этой девочке), она мне сказала, что не ставят, надо лоб колоть 100%. Странно? А не подскажите, что лучше поставить дисп, бот?
lerika54, лоб без межбровья не ставят, а одно межбровье ставят.
Диспорт и ботокс по своим составляющим идентичны, поэтому это не принципиально, диспорт немного дешевле. Сама чаще ставлю диспорт, как так получилось.
Оксана косметолог, а мне в линлайне поставили только лоб, без межбровья. Это не профессионализм? Или сознательное выкачивание денег? Я вот теперь сижу и думаю - приехать к ним и "немножко поругаться"? Почему врач сказал мне, что да, так можно? Я в недоумении
Docch, когда обездвиживаешь лоб без межбровья, в межбровье обязательно сформируются компенсаторные морщины как у Пьеро. Формируется новая мимика. Поэтому и не ставим отдельно! Если зона межбровья совсем безупречна, ставим просто маленькую дозировку в нее и на меньшее количество точек.
За доктора ничего не могу сказать, чем она мотивировала, может и правда просто не знает, может не сталкивалась с этим
Оксана косметолог, спасибо. У меня как раз таки и не было практически между бровями морщин, видимо поэтому она так и поставила(( а вот теперь появились, как я понимаю из за неправильной постановки. Кошмар, вот вроде идешь в хорошую клинику, не в шарашкину контору, и такое происходит(( я так разочарована
Docch, это приходит с опытом и многочисленными учебами! Вообще, профессия косметолога очень творческая, приходится видеть то, на что многие не обращают внимания.
  А опыт и в хороших клиниках может у косметолога быть не очень большой, отсюда и нюансы....
Я сегодня звонила еще в один салон, мне тоже сказали, что межбровье не ставят отдельно. Потому что будет заметно!
Ну вот и я уже у троих косметологов узнала, что не ставят((
Docch,да-да)))
Удачи Вам))