Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 70 из 104
30 октября 2014, 10:18
девочки сейчас многие косметологи предлагают новый препарат талеум, может быть есть кто уже поробовал?
15 ноября 2014, 19:02
добрый вечер! примете в компанию? 🙂 Тут писали про лазерную процедуру омоложения - я тоже загорелась и даж записалась на прием во вторник. НО! Поговорила со своим косметологом, и она сказала, что,да, результат практически мгновенный и результат очень хороший, но в результате воздействия лазером (я своими словами, ладно?) происходит как бы спаивание всех слоев кожи и впоследствие с кожей очень трудно работать (косметологам и пластическим хирургам),улучшить ее состояние после лазера практически невозможно... Хотя я отзывы на форумах читала - все довольны. Есть единичные неудачные случаи, но на фоне массового восторга они практически незаметны... И хочу озвучить свою проблему. Хотя, чего там, проблема - возраст :-DЛоб, щеки - еще куда ни шло, а вот ооооочень беспокоит отвисание кожа под подбородком, намечаются брыли, ну и гусиные лапки - куда ж без них, родных. Делала мезо неоднократно, колола лантокс (так кажется, пишется), первый рах эффект был просто потрясающий и хватило больше чем на полгода, во второй раз - на 2 месяца, ну а в третий раз только плевалась ходила - все было плохо. Вот сейчас в голове зреют крамольные мысли: может, уже не стоит выбрасывать деньги на ветер, отрезать все "провислости", да и дело с концом.... Буду ждать ответы (насчет лазера и пр), буду благодарна также, если ответит Оксана-косметолог
20 ноября 2014, 04:48
Возможно..., по глубине и по эффекту лазеры отличаются, в связи с этим процедура подбирается зависимо от состояния кожи и возраста. Её выбор должен быть обоснован! Возможно просто добиться стимуляции клеток без спаивании слоев кожи, для более молодой кожи. После них совершенно не возникает никаких проблем для работы косметологов и пластических хирургов. По поводу " удаления провислостей", так пластическая операция не меняет качества кожи...., а просто убирает лишнюю кожу, что в свою очередь не совсем решает проблему. И, вообще, существует множество других( инъекционных) методик позволяющих улучшить качество кожи, не допустить её провисания, либо справиться с начинающим провисанием. Так что всё очень индивидуально, зависит от особенностей вашей кожи, вашего возраста... Это должен решать ваш доктор вместе с вами!
20 ноября 2014, 09:51
Оксана косметолог, а как Вы относитесь к гирудотерапии в косметологии?
20 ноября 2014, 13:48
Pillow, честно говоря, никак, не владею ситуацией!
20 ноября 2014, 13:51
Оксана косметолог,подскажите пжл про наноперфарацию лазерную, стоящая процедура?
20 ноября 2014, 16:17
Мама_Темки, очень разные отзывы, из 5 моих пациентов, 3-х результат устроил, а 2 вообще результата не увидели!
21 ноября 2014, 04:37
Оксана косметолог,можно ваши контакты в личку.
21 ноября 2014, 07:59
девочки подскажите пожх-та - кто ставил диспорт сколько стоит 1 ед- примерно и он как то подразделяется
21 ноября 2014, 08:25
anGel o7, единица диспорта 90-130р. Никак не подразделяется.
21 ноября 2014, 08:38
спасибо- а единица сколько мл :ой засмущали:
21 ноября 2014, 09:12
anGel o7, это не мл. На одну зону, например глаз,уходит примерно 40 ед, это 4000рублей. В среднем на 3 зоны: глаза, лоб, межбровье уходит 100-120 единиц, это 10000-12000 руб
21 ноября 2014, 09:33
спасибо большое :smitten:
26 ноября 2014, 11:06
Pillow Оксана косметолог, а как Вы относитесь к гирудотерапии в косметологии?
Тоже очень интересно
6 декабря 2014, 03:55
сделала 2й пилинг tca вчера после предыдущего улыбалась своему отражению в зеркале 🙂
6 декабря 2014, 05:03
4you, сразу улыбались или через какое-то время? Шелушение было?
6 декабря 2014, 05:47
Pillow,я писала выше в темке 🙂 шелушение было сильное, без него как?
6 декабря 2014, 06:00
4you, посмотрела, не нашла про шелушение, сколько по времени шелушение было?
6 декабря 2014, 06:04
Pillow 4you, посмотрела, не нашла про шелушение, сколько по времени шелушение было?
Это было в другой темке, наши косметические открытия, так вроде называется. Мне кажется там не просто шелушение должно быть, а скорее всего пленками снималось.
6 декабря 2014, 06:05
Семицветик,спасибо 🙂
6 декабря 2014, 06:11
4you, В этот раз как лицо выглядит, хуже (глубже проник пилинг) или нет? У меня второй раз прям капец был, муж был в шоке)))
6 декабря 2014, 06:14
Семицветик,ну сейчас прекрасно все утянуто на нет завтра должен процесс пойти
6 декабря 2014, 11:38
Сижу читаю и сдираю пленочки :смеется: У меня что-то долго в этот раз сходит - уже пятый день, а сошел только носогубный треугольник.
6 декабря 2014, 12:45
Gladen`kaya, а мне 4you говорит, что ни в коем случае сдирать ничего нельзя
6 декабря 2014, 13:45
Gladen`kaya,сдираешь ? (смайлик падающий со стула) Капитолина Ильинична,и не надо само сойдет и не я говорю, а ЕН 🙂 ей то ты доверяешь 🙂?
6 декабря 2014, 14:07
4you, Марин, как долго весь процесс "облезания" длится? После пилинга ты какие-то инъекции проставляешь?
6 декабря 2014, 14:11
Ledi Di,привет привет дорогая) зависит от индивидуальных особенностей у меня с пн до чт
6 декабря 2014, 14:31
4you, спасибо, Марин. А то я в раздумьях: делать сейчас или уже после НГ...
6 декабря 2014, 14:42
Ledi Di,да щас конечно их же нужно хоть парочку сделать
6 декабря 2014, 19:36
почитаю... скоро др, а после него у меня обычно депресняк - как обидно стареть...
7 декабря 2014, 05:15
Капитолина Ильинична,4you, знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать, руки так и тянутся. Не могу, когда лохмотья висят, потяну и сдираю лоскуток :idiot2: . А надо ножничками аккуратно подрезать
7 декабря 2014, 06:57
Gladen`kaya,увлажняйте побольше и все само сойдет у вас какой постпилинговый уход?
7 декабря 2014, 10:04
4you, крем с витамином Е Skin Tech. Наношу утром и вечером, днем не получается, т.к. часто из машины на улицу, с улицы в машину
7 декабря 2014, 10:17
Gladen`kaya,после tca витамины а и е не рекомендуются так то
7 декабря 2014, 15:59
4you, скин тач это специальный постпилинговый крем, с целью быстрейшего восстановления кожи:Увлажняющий крем с витамином Е (Vit.E Anti-Oxydant Cream) — оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие после пилингов, шлифовки, солнечных ожогов и лазерной терапии. Устраняет дискомфорт и снимает ощущение «стянутости» кожи после процедур. Подходит даже для ежедневного ухода даже за самой гиперчувствительной кожей.
8 декабря 2014, 04:35
Оксана косметолог скажите пож-та сколько стоит ретиноловый пилинг
8 декабря 2014, 07:59
anGel o7 Оксана косметолог скажите пож-та сколько стоит ретиноловый пилинг
Ретиноевый пилинг стоит около 3,5 тыс
8 декабря 2014, 18:43
Оксана косметолог, девочки, кто сталкивался. Не знаю куда написать. Дочка, 9 лет, упала сегодня, рассекла себе лицо над губой, достаточно глубоко. Такая открывающаяся полоска 7 мм в длину. Я обработала хлоргексидином, эхинацеей (спиртовый раствор), и стянула края по принципу скобки лейкопластырем. Очень боюсь, что будет шрамчик. Может нужно уже сейчас начинать солкосерилом, контратубексом мазать? Может еще чем?
9 декабря 2014, 02:10
Pillow,ужасно! поправляйтесь без последствий!
9 декабря 2014, 04:31
Pillow, начинайте сразу солкосерил желе!Больше ничего не нужно! Нужно способствовать быстрейшему заживлению, чтобы не успел образоваться рубец!!! Как увидите, что затянулась ранка поверхностно, переходите на мазь солкосерил, я думаю через пару дней.