Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 70 из 104
девочки сейчас многие косметологи предлагают новый препарат талеум, может быть есть кто уже поробовал?
добрый вечер! примете в компанию? 🙂
Тут писали про лазерную процедуру омоложения - я тоже загорелась и даж записалась на прием во вторник. НО! Поговорила со своим косметологом, и она сказала, что,да, результат практически мгновенный и результат очень хороший, но в результате воздействия лазером (я своими словами, ладно?) происходит как бы спаивание всех слоев кожи и впоследствие с кожей очень трудно работать (косметологам и пластическим хирургам),улучшить ее состояние после лазера практически невозможно... Хотя я отзывы на форумах читала - все довольны. Есть единичные неудачные случаи, но на фоне массового восторга они практически незаметны...
И хочу озвучить свою проблему. Хотя, чего там, проблема - возраст :-DЛоб, щеки - еще куда ни шло, а вот ооооочень беспокоит отвисание кожа под подбородком, намечаются брыли, ну и гусиные лапки - куда ж без них, родных. Делала мезо неоднократно, колола лантокс (так кажется, пишется), первый рах эффект был просто потрясающий и хватило больше чем на полгода, во второй раз - на 2 месяца, ну а в третий раз только плевалась ходила - все было плохо. Вот сейчас в голове зреют крамольные мысли: может, уже не стоит выбрасывать деньги на ветер, отрезать все "провислости", да и дело с концом.... Буду ждать ответы (насчет лазера и пр), буду благодарна также, если ответит Оксана-косметолог
Возможно..., по глубине и по эффекту лазеры отличаются, в связи с этим процедура подбирается зависимо от состояния кожи и возраста. Её выбор должен быть обоснован! Возможно просто добиться стимуляции клеток без спаивании слоев кожи, для более молодой кожи. После них совершенно не возникает никаких проблем для работы косметологов и пластических хирургов.
   По поводу " удаления провислостей", так пластическая операция не меняет качества кожи...., а просто убирает лишнюю кожу, что в свою очередь не совсем решает проблему.
И, вообще, существует множество других( инъекционных) методик позволяющих улучшить качество кожи, не допустить её провисания, либо справиться с начинающим провисанием.
Так что всё очень индивидуально, зависит от особенностей вашей кожи, вашего возраста...
Это должен решать ваш доктор вместе с вами!
Оксана косметолог, а как Вы относитесь к гирудотерапии в косметологии?
Pillow, честно говоря, никак, не владею ситуацией!
Оксана косметолог,подскажите пжл про наноперфарацию лазерную, стоящая процедура?
Мама_Темки, очень разные отзывы, из 5 моих пациентов, 3-х результат устроил, а 2 вообще результата не увидели!
Оксана косметолог,можно ваши контакты в личку.
девочки подскажите пожх-та - кто ставил диспорт сколько стоит 1 ед- примерно
и он как то подразделяется
anGel o7, единица диспорта 90-130р. Никак не подразделяется.
спасибо- а единица сколько мл :ой засмущали:
anGel o7, это не мл. На одну зону, например глаз,уходит примерно 40 ед, это 4000рублей. В среднем на 3 зоны: глаза, лоб, межбровье уходит 100-120 единиц, это 10000-12000 руб
спасибо большое :smitten:
Pillow
Оксана косметолог, а как Вы относитесь к гирудотерапии в косметологии?
Тоже очень интересно
сделала 2й пилинг tca  вчера
после предыдущего улыбалась своему отражению в зеркале 🙂
4you, сразу улыбались или через какое-то время? Шелушение было?
Pillow,я писала выше в темке 🙂
шелушение было сильное, без него как?
4you, посмотрела, не нашла про шелушение, сколько по времени шелушение было?
Pillow
4you, посмотрела, не нашла про шелушение, сколько по времени шелушение было?

Это было в другой темке, наши косметические открытия, так вроде называется.
Мне кажется там не просто шелушение должно быть, а скорее всего пленками снималось.
Семицветик,спасибо 🙂
4you, В этот раз как лицо выглядит, хуже (глубже проник пилинг) или нет?
У меня второй раз прям капец был, муж был в шоке)))
Семицветик,ну сейчас прекрасно все утянуто на нет
завтра должен процесс пойти
Сижу читаю и сдираю пленочки  :смеется:
У меня что-то долго в этот раз сходит - уже пятый день, а сошел только носогубный треугольник.
Gladen`kaya, а мне 4you говорит, что ни в коем случае сдирать ничего нельзя
Gladen`kaya,сдираешь ? (смайлик падающий со стула)
Капитолина Ильинична,и не надо
само сойдет
и не я говорю, а ЕН 🙂
ей то ты доверяешь 🙂?
4you, Марин, как долго весь процесс "облезания" длится? После пилинга ты какие-то инъекции проставляешь?
Ledi Di,привет привет дорогая)
зависит от индивидуальных особенностей
у меня с пн до чт
4you, спасибо, Марин. А то я в раздумьях: делать  сейчас или уже после НГ...
Ledi Di,да щас конечно
их же нужно хоть парочку сделать
почитаю... скоро др, а после него у меня обычно депресняк - как обидно стареть...
Капитолина Ильинична,4you, знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать, руки так и тянутся. Не могу, когда лохмотья висят, потяну и сдираю лоскуток  :idiot2: . А надо ножничками аккуратно подрезать
Gladen`kaya,увлажняйте побольше и все само сойдет
у вас какой постпилинговый уход?
4you, крем с витамином Е Skin Tech. Наношу утром и вечером, днем не получается, т.к. часто из машины на улицу, с улицы в машину
Gladen`kaya,после tca витамины а и е не рекомендуются так то
4you, скин тач это специальный постпилинговый крем, с целью быстрейшего восстановления кожи:Увлажняющий крем с витамином Е (Vit.E Anti-Oxydant Cream) — оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие после пилингов, шлифовки, солнечных ожогов и лазерной терапии. Устраняет дискомфорт и снимает ощущение «стянутости» кожи после процедур. Подходит даже для ежедневного ухода даже за самой гиперчувствительной кожей.
Оксана косметолог скажите пож-та сколько стоит ретиноловый пилинг
anGel o7
Оксана косметолог скажите пож-та сколько стоит ретиноловый пилинг

Ретиноевый пилинг стоит около 3,5 тыс
Оксана косметолог, девочки, кто сталкивался. Не знаю куда написать. Дочка, 9 лет, упала сегодня, рассекла себе лицо над губой, достаточно глубоко. Такая открывающаяся полоска 7 мм в длину. Я обработала хлоргексидином, эхинацеей (спиртовый раствор), и стянула края по принципу скобки лейкопластырем. Очень боюсь, что будет шрамчик. Может нужно уже сейчас начинать солкосерилом, контратубексом мазать? Может еще чем?
Pillow,ужасно! поправляйтесь без последствий!
Pillow, начинайте сразу солкосерил желе!Больше ничего не нужно! Нужно способствовать быстрейшему заживлению, чтобы не успел образоваться рубец!!!
Как увидите, что затянулась ранка поверхностно, переходите на мазь солкосерил, я думаю через пару дней.