Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 69 из 104
lerika54, ох, спасибо.
Прежде чем решиться на ботокс я не обзванивала, а лично прошла несколько косметологов по рекомендации, ну и много читала по этой теме. Речь конкретно о межбровье, т.к. сам лоб в порядке, только лишь "гневная морщинка" между бровей. И везде говорилось и говорили, что межбровье ставится отдельно, а если надо сам лоб, то только вместе с межбровьем.
Два раза колола межбровье, эффект был замечательным и длительным, никакой разницы со всем лбом не было.
Nikta, В моем случае межбровье однозначно надо, можно и лоб подколоть, т.к. есть морщинки, но не глубокие, плюс еще и лоб открыт всегда. А вы где ставили, если не секрет?
Оксана косметолог, можно ваш тлф  в личку.. хочу к Вам на консультацию записаться
Блииин.... всякое читала но то что может совсем не взяться  только сейчас (почитав темку) узнала. Я вчера (уже позавчера) утром диспорт в лоб+межбровье и гусиные лапки поставила. Чет ваще эффекта ноль 🙁 только места уколов чувствуются, 2 дня прошло уже. Врач сказал что через 2 недели можно прийти на коррекцию, а я 25 улетаю. Интересно, через 10 дней будет видно где и какая коррекция нужна? Девчата, я первый раз сделала, как это всё происходит? постепенно мышца обездвиживается или как? а то может я зря переживаю, завтра всё обездвижется
Ульянка, вы действительно рано начали переживать, эффект мы оцениваем через 2 недели, нарастает он постепенно в течение этого времени. Как правило, к 10 дню уже видно результат.
Так что ждите  😉
Ульянка, а где ставили?
lerika54, ставила в Арт-медике в позапрошлом и прошлом году, в этой теме писала, соответственно, как и сколько. В этом году решила не ставить, а сейчас еще посмотрела - специалист, к которому ходила, больше там не работает. В следующем году, м.б., снова поставлю, думаю, что для этого обращусь к Оксана косметолог )
Nikta, Спасибо, я уже тоже нашла для себя золотые ручки. Числа 15 августа буду ставить))
lerika54
Я сегодня звонила еще в один салон, мне тоже сказали, что межбровье не ставят отдельно. Потому что будет заметно!

уже 6 лет ставлю межбровье отдельно
лоб в порядке только морщина межбровная
Я жалею, что поздно поставила межбровье, остался залом на коже от морщины, который не разглаживает  диспорт. Планирую заполнятьи филлеры ставить в носогубки.
4you, ты поставила, довольна?
Катринка,еще нет
решила осенью после отпуска
остался залом на коже от морщины,

тоже с заломом никак не справлюсь
А у меня межбровье, морщинка поперёк переносицы и глубокая борозда посреди лба прошли.  В мышцы ставили как я поняла. Диспорт держится, посмотрим как будет после окончания его действия. А вот мимика на лбу справа и слева  над бровями осталась, препарат не действует уже похоже (3мес прошло). Ставили под кожу.  Довольна в целом.
Девочки, совет нужен. Я уже писала в предыдущем сообщении что через неделю уезжаю на 3 недели, как считаете, надо сейчас начинать делать биоревитализацию ( 1 сеанс а второй после отпуска) или уже приехать и делать? Так хочется красоту навести перед отпуском, но мозгом понимаю что многое не будет соблюдено. Там же неделю нельзя краситься, солнышко тоже нельзя а на юге без него никак хоть прячься хоть нет. И папулы могут остаться.
Ульянка,я бы не стала
я 24.07 поставлю аргерилин в лоб (сейчас ставлю раз в мес, до этого курсом 12 процедур)
а в августе только уз чистку сделаю, улетаю 20.08
все остальное после отпуска
это по рекомендации моего косметолога, ей доверяю
Ульянка,  уже потерпите до конца лета. Я перед отпуском  всегда чистку делаю.  Свеженькая будете и без последствий.
В общем, могу сказать про себя - желаемого результата диспорт мне не принес. Как были морщины, так и остались((( от одной всего хотела избавиться - и то не вышло
Docch, может диспорт какой-то паленый пошел? У меня тоже так.
Docch, я "кололась" 3 раза, в первый все было прекрасно, второй - тоже не пошел, желаемого результата я не увидела, 3-й снова прекрасно
МХ, не знаю, надеюсь что нет, я в клинике делала...
Капитолина Ильинична, возможно.. Но я немного расстроена, надеялась на лучшее)))
Эх, я буду ждать конца осени. Буду пробовать еще раз, а потом еще и еще, так как результат очень радовал. Ну лоб, конечно стоит ж/бетонно, это радует, особенно летом.
Оксана косметолог,можно ваш контактный телефон. Хочу записаться на прием.
Оксана косметолог, можно мне тоже ваш телефон. Спасибо)))
Оксана косметолог,напишите пожалуйста свой номер телефона.
Оксана косметолог, и мне напишите, пожалуйста, ваш номер телефона! Хочу к вам на консультацию
МаМиша
fljura
Оксана косметолог где вы принимаете? И как к вам попасть на консультацию.

Мне тоже напишите?

и мне напишите пожалуйста
4you, почитала сейчас про аргирелин, что-то вроде ботокса, только его на кожу мажут? напишите свои впечатления? эффект?

Сейчас посмотрела передачу, там женщине 55 лет сделали лазерную шлифовку, эффект потрясающий. Врач сказал, что сделал своей жене в 40 лет, через 15 лет она выглядит также. Кто-нибудь делал? Я прям загорелась.
Lamira, я так понимаю нужно много времени на реабилитацию. По крайней мере месяц вообще никуда не высовываться.
Кика_new
4you, почитала сейчас про аргирелин, что-то вроде ботокса, только его на кожу мажут? напишите свои впечатления? эффект?

это инъекции
я ставлю с марта
сейчас 1р в мес
эффект оч хороший
пока ботулотоксин не нужен
4you, а сколько по цене выходит? Можно в личку.
Pillow
Lamira, я так понимаю нужно много времени на реабилитацию. По крайней мере месяц вообще никуда не высовываться.

Там два месяца все процедуры продолжались.
Pillow,1 процедура 1тр
нужно сделать курс 8-10 процедур
потом раз в месяц повторять
С какой периодичностью 8-10 процедур?
Pillow,я делала 2р в нед
4you, круто. На все лицо или на зоны? Хотя, конечно, на зоны, наверное, если с ботоксом сравнивать.
Pillow,делаю лоб и ок глаз
4you, я просто погуглила это название и прочитала единственную страничку, там этот аргирелин был в бутыльке и написано, что его надо мазать...а если делать инъекции, то будет оч больно
как по больности?)
Кика_new,я выше давала ссылку где было описано как аргирелин в иньекциях стоит
по больности норм
Оксана косметолог, и мне напишите, пожалуйста, ваш номер телефона! Хочу к вам на консультацию