Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 71 из 104
Оксана косметолог, спасибо сегодня же куплю!!! Прошло 15 часов не поздно?
У меня от солкосерила косметический шовчик вырос до 5-7мм в ширину и выпуклый. Это не первый шов на моем теле и первый такой, как и первый который солкосерилом мазала. Я б подумала насчет него
Lia, это могут быть ваши индивидуальные особенности!
Pillow, не поздно!
почему так
Mrs. Orange
Оксана косметолог, девочки, кто сталкивался. Не знаю куда написать. Дочка, 9 лет, упала сегодня, рассекла себе лицо над губой, достаточно глубоко. Такая открывающаяся полоска 7 мм в длину. Я обработала хлоргексидином, эхинацеей (спиртовый раствор), и стянула края по принципу скобки лейкопластырем. Очень боюсь, что будет шрамчик. Может нужно уже сейчас начинать солкосерилом, контратубексом мазать? Может еще чем?

Оксана косметолог, подскажите, что делать дальше. Ранка зажила, но сейчас ее трогаешь, или когда дочка улыбается, чувствуется уплотнение внутри, глубокий ведь порез был. Это уже рубец? Я очень переживаю.
Mrs. Orange, я бы попробовала электрофорез с лонгидазой
Сколько времени прошло?
Читаю про радиесс, отзывы неоднозначные. Кто нибудь делал?
мамадвух,я собираюсь делать 🙂
Возможно..., отпишитесь потом.
Девочки, если есть вопросы по радиессу, задавайте, есть хороший опыт!
Оксана косметолог, тел глюканул, контакты потеряла(((
Напишите в личку диспорт межбровье и глаза изменилась цена??? И тел плиз)))
Оксана косметолог, здравствуйте, можно в личку ваш телефон и где вы принимаете?
Оксана косметолог, здравствуйте,спасибо.
Оксана косметолог, у меня кожа тонкая и сухая, что лучше мезо (какой препарат?) или биоревитализация? Сколько минимум необходимо сделать процедур и сколько стоит одна процедура?
Оксана косметолог, стоит ли перед мезо  или биоревитализацией делать поверхностный пилинг?
Nataleks, лучше биоревитализация. 4 процедуры на курс, 1 раз в 10-14 дней. Цена 1 процедуры 6000-9000, в зависимости от выбранного препарата.
Оксана косметолог
Nataleks, лучше биоревитализация. 4 процедуры на курс, 1 раз в 10-14 дней. Цена 1 процедуры 6000-9000, в зависимости от выбранного препарата.

ничего цены то уже
anGel o7, просто я на дешевых препаратах не работаю, есть биоревитализация за 3,5. Ну и цены немного подросли, примерно на 1000
Оксана косметолог, а есть какие-то ограничения в плане алкоголя после ювидерма? А то поискала в инете и где-то написано, что нельзя пару дней, а в аннотации к ювидерму предупреждение только про сауну и тепло.
Смугляша, особых ограничений нет. Не желательны крепкие спиртные напитки. Они усиливают кровообращение.
Оксана косметолог, подскажите, какой ставится препарат для удаления морщинок под глазами(не "гусиных лапок "в уголках глаз) и  сколько это удовольствие стоит?
Оксана косметолог
Смугляша, особых ограничений нет. Не желательны крепкие спиртные напитки. Они усиливают кровообращение.

Спасибо! Крепкие и не употребляю)))
Ledi Di
Оксана косметолог, подскажите, какой ставится препарат для удаления морщинок под глазами(не "гусиных лапок "в уголках глаз) и  сколько это удовольствие стоит?

Морщинки прямо под нижним веком коррекции поддаются плохо, так как мер воздействия мало, это биоревитализация, причем в ограниченной дозе, возможно использование небольшой дозировки ботулотоксина, но все это при условии того, что у вас нет склонности к отекам!!! В общем, есть индивидуальные особенности, которые можно учесть только при осмотре.
У меня есть пациентка, у которой в образовании этих морщин большую роль играет нос, пришлось его блокировать ботулотоксином и мы получили хороший результат.
Отмечусь и почитаю про липолитки))) хочу себе поделать в зоне живота. Знакомая так скинула 15 кг и причем реально за 2 месяца!!! Результат ошеломил!
Оксана косметолог, все понятно, спасибо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ваша знакомая вероятно о чем то умалчивает!
Не возможно сбросить такую массу применяя только липолитики! Не обошлось без диеты скорей всего....... 😉
Оксана косметолог, да, да, она говорила, что на диете сидела + подключила физ нагрузку)))
Оксана косметолог, биоревитализацию через какой промежуток времени делают? И есть какие-то ограничения по занятиям спортом?
Смугляша, 1 раз в 7-14 дней, зависит от препарата. 1-2 дня без тренировок
Оксана косметолог
Смугляша, 1 раз в 7-14 дней, зависит от препарата. 1-2 дня без тренировок

Спасибо)) 1-2 дня нормально, а то я почему-то думала, что 1-2 недели, а я только в ритм вошла с тренировками, чтобы не пропускать уже
Оксана косметолог а как часто нужно делать такой препарат lal -sistem точно название незнаю - знакомая колит 1 раз в месяц
anGel o7
Оксана косметолог а как часто нужно делать такой препарат lal -sistem точно название незнаю - знакомая колит 1 раз в месяц

+ на сколько он теперь подорожал?
Оксана косметолог, подскажите можно ли делать процедуры мезотерапии и биоревитализации если на лице есть родинки, при ней же иголки в кожу входят - есть такая вероятность что могут повредить их ?
anGel o7

Это очень большой перерыв, 1 раз в 10-14 дней
Кика_new
anGel o7

+ на сколько он теперь подорожал?

Я сейчас его не колю, потому что появились препараты лучше.
Думаю,судя по другим препаратам,  подорожал не больше, чем на 1000!
Vалери
Оксана косметолог, подскажите можно ли делать процедуры мезотерапии и биоревитализации если на лице есть родинки, при ней же иголки в кожу входят - есть такая вероятность что могут повредить их ?

Конечно можно, просто не нужно в родинки колоть!!!
Оксана косметолог, просто они небольшие и там же роликом катают, объехать их не получится я так думаю
Vалери, нет, при биоревитализации и мезотерапии роликом не катают, а колят иглой! А катают, мезороллером стерильные препараты!
Оксана косметолог, понятно, спасибо!