Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 73 из 104
Оксана косметолог
Кика_new, если не первой свежести, то лучше посерьезнее что нибудь сделать, иначе толку не будет! Коктельчик то слабенький!

А Silor DM "NF" тоже слабенький? и сколько его раз проставить нужно будет как минимум?
Кика_new,7-8 раз
Оксана косметолог,подскажите, можно ли делать курс мезотерапии разными препаратами? например - один раз что-то одно, второй  -другое и тд
Кика_new,можно
Оксана косметолог скажите пож-та как этот препарат
dermaheal hsr
anGel o7, неплохо себя зарекомендовали все дермахилы, особенно в соотношении цена-качество, и если вам до 40 лет

Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, мне 32 года  морщинка на лбу и начали появляться мимические под глазами. При этом я пищевой аллергик, аллергия на цветение и на пыль- а так хочется быть красивой. Что посоветуете из процедур?
oxana gor, совсем не обязательно, что пищевая аллергия как то скажется при различных манипуляциях на лице, в том числе инъекционных! Даже наверняка, что будет все хорошо, главное знать меру!  Чтобы советовать процедуры нужно вас видеть!
Оксана косметолог,Вы писали, что курс мезотерапии состоит из 7-8 процедур. Какой промежуток должен быть между процедурами? Какая средняя стоимость курса мезотерапии у Вас?
Вопрос косметологу:у меня произошла тромбоэмболия легочной артерии с двух сторон в августе 2014 года от применения гармонов. к счастью, я жива. однако пила море кроворазжижающих препаратов  мощных, совсем недавно перевели  на кардиомагнил, это типа аспирин. могу ли я применять препараты ботокса и т.п. Можно в личку, можно здесь, как вам удобно...
катяя, к сожалению официально запрещено использование филеров и ботулотоксина в данной ситуации!
При применении ботулотоксина на фоне препаратов разжижающих кровь, возможна его диффузия в области, где его "совсем не ждали", в результате проявление нежелательных эффектов: опущение бровей, двоение в глазах и т.д. В общем, риск есть, но зависит от ваших индивидуальных особенностей, в частности от особенностей анатомии вашего лица, которые должен оценить ваш доктор!
Филеры опасны кровотечением, большими гематомами. Но тоже есть нюансы!
Irina3008, мезотерапия проводится 1-2 раза в неделю, в зависимости от препарата. Лично я в своей практике больше использую биоревитализацию, процедур на курс меньше, результат лучше!
Оксана косметолог, подскажите каким препаратом делаете биоревитализацию? Я делала Дк. Корман раз в две неделе, между ними мезо Дермохилом, 4 Био и 4 мезы получилось, результата не увидела, мне 36 лет.
Оксана косметолог,скажите, пожалуйста, сколько стоит мезовартон? вы с ним работаете? что лучше для тети 43 лет: мезовартон или эволюшн? 🙂
я делала лал системой- мне больше понравилось чем рестилайн
Natali15051978
Оксана косметолог, подскажите каким препаратом делаете биоревитализацию? Я делала Дк. Корман раз в две неделе, между ними мезо Дермохилом, 4 Био и 4 мезы получилось, результата не увидела, мне 36 лет.

Natali15051978, я больше предпочитаю мезовартон, мезоксантин, глайтон-1, аквашайн и еще некоторые препараты.
Д. Кор.  гораздо проще и экономичней, на него многие не видят результата!
Возможно..., я работаю на мезовартоне, с учетом вашего возраста, и особенностей кожи я выбор бы остановила на нем! У меня он стоит 11800, 1,5 мл, хватает на лицо и шею
Оксана косметолог, Здравствуйте, подскажите сколько стоит филлеры(не знаю как правильно..) на межбровную морщину. Мне 30 лет, а морщина уже такая конкретная...
Nadezda, я думаю вам туда не филеры, а ботулотоксин нужно! После него без заполнения расправится! 4000 эта зона стоит
Оксана косметолог, прошлой весной ставила диспорт в межбровье, не расправилась морщинка.((
ставила диспорт около глаз морщинки тоже не расправились? Это от чего зависит?
Nadezda, значит дозировки не хватило! У меня у всех восстанавливается, тем более в таком молодом возрасте!
natusy, зависит от правильно подобранной дозы и выбранных точек инъекций!
Nadezda
Оксана косметолог, Здравствуйте, подскажите сколько стоит филлеры(не знаю как правильно..) на межбровную морщину. Мне 30 лет, а морщина уже такая конкретная...

я делала филлер- все заполнилось-довольна
это мое мнение
Оксана косметолог, а примерная цена у вас на область вокруг глаз?
anGel o7
Nadezda

я делала филлер- все заполнилось-довольна
это мое мнение

Возможно и применение филлера в межбровье, нужно учитывать активность этой мышцы и как правило более актуально оказывается именно применение ботулотоксина( в случае гипертонуса). Поэтому конечно, чтобы давать конкретные рекомендации нужно видеть проблему!
natusy, около 4000
Оксана косметолог, добрый день! Может Вы подскажите. Я кормящая мама, ребёнку 1,9. Хочу сделать биоревитализацию. Я знаю, что кормление, так же как и беременность в противопоказаниях, но так же пишут, что гиалуронка не проникает в молоко. Много чего перечитала по этому поводу, но так и не пришла к однозначному выводу. С лицом уже катастрофа, так как 6 месяцев до беременности, во время и после никаких инъекций не делала, а это уже почти 3 года. До беременности ставила диспорт, делала мезо и биоревитализацию регулярно. Если биоревитализацию всё-таки нельзя, подскажите, что можно?
Агнесса, здравствуйте! ГК действительно не является токсической, в начале лактации не показана биоревитализация, потому что в этот период снижен имммунитет кожи и мы боимся воспалительных явлений после процедуры и появление пигментации, но после полутора лет кормления, когда происходит физиологическое завершение лактации, я считаю эти риски отсутствуют. Никакого влияния на ребенка в любой период беременности и кормления нет! Мы просто боимся воспалительных явлений со стороны кожи и для их решения потом потребуется применение препаратов, которые не желательны в этот период!
Так что я считаю, уже можно вам ставить биоревитализацию, добавить к ней уходовые процедуры с увлажнением!
Оксана косметолог, благодарю! Вы меня успокоили и обрадовали!
Оксана косметолог, какое ваше мнение: делала курс биоревитализации (лицо), на последнем сеансе обезболивание не подействовало, за исключение под глазами, но там сейчас не папулы, а сплошь отек.
Косметолог сказала, что препараты одинаковые. Крит.дней нет.
девочки! есть возможность провести любые процедуры, ботокс, диспорт, биоревитализация и т.д. по цене только за препарат, ставить будет ученик, но под присмотром!!! специалиста, цены у них очень низкие))
М@тильда, может быть новое обезболивающее? На обезболивание часто бывают реакции!
Новый крем для век не начали использовать?
А какой препарат для биоревитализации использовали?
Люня, где проходит обучение? Как записаться? Цены?
Оксана косметолог,косметолог сразу сказала, что анестез.крем тот же, названия не знаю (не эмла точно) до этого всё вполне терпимо было;
я также новым не пользовалась.
Вообще ставили outline gel.

надеюсь, что до завтра отек уменьшится.
М@тильда, может быть накопительное действие у препарата! Может спиртное на ночь употребляли или солененькое что нибудь, что и спровоцировало...
Оксана косметолог, ни того, ни другого.
Если утром останется, то можно антигистаминные принять или они в этом случае не помогут?
М@тильда, можно и сейчас, лучше супрастин!
Оксана косметолог, как к Вам попасть на консультацию? Меня интересует процедура ботокс (лоб). Напишите  в личку, как с вами связаться.
Оксана косметолог, добрый день, подскажите сколько стоит Глайтон (в губы 1мл)?