27 мая 2015, 20:17
Аlena, здравствуйте! Ответила вам в личку!
М@тильда
Оксана косметолог, есть что-нибудь, что можно подколоть под глаза, типа "жирка"?
Оксана косметологВ среднем, как долго она стоит? Может быть отек из за неё?М@тильда
Оксана косметолог, есть что-нибудь, что можно подколоть под глаза, типа "жирка"?
Если вы имеете ввиду слезную борозду, то я колю гиалуроновую кислоту средней плотности!
l'asterОксана косметологВ среднем, как долго она стоит? Может быть отек из за неё?М@тильда
Если вы имеете ввиду слезную борозду, то я колю гиалуроновую кислоту средней плотности!
Оксана косметологспасибо! а можно еще цены узнать на эти процедуры?
Тополь,радиесс более жесткий препарат, лучше и дольше держит форму! Хотя волюмой тоже пользуюсь, смотря какого результата хочу добиться!
Оксана косметолог
Кика_new, эффективно будет все, что уплотняет кожу: лазеры, пилинги, радиесс в определенной методике, биоревитализанты. Так как поры расширяются из-за снижения тонуса кожи!
l'aster
Оксана косметолог, а если щеки запали, как то можно поправить?
Оксана косметолога они потом не поплывут?l'aster
Можно, смотря в каком месте, объемными филлерами!
l'asterКуда?😉Оксана косметолога они потом не поплывут?l'aster
Оксана косметологну, вниз.l'asterКуда?Оксана косметолога они потом не поплывут?l'aster
l'asterОксана косметологну, вниз.l'asterКуда?Оксана косметолога они потом не поплывут?l'aster
l'asterОксана косметологну, вниз.l'asterКуда?Оксана косметолога они потом не поплывут?l'aster