Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 74 из 104
Аlena,  здравствуйте! Ответила вам в личку!
Оксана косметолог, есть что-нибудь, что можно подколоть под глаза, типа "жирка"?
напишите свой телефон, пожалуйста
можно в личку и адрес, где принимаете, ботокс в лоб хочу поставить. спасибо.
М@тильда
Оксана косметолог, есть что-нибудь, что можно подколоть под глаза, типа "жирка"?

Если вы имеете ввиду слезную борозду, то я колю гиалуроновую кислоту средней плотности!
Оксана косметолог
М@тильда

Если вы имеете ввиду слезную борозду, то я колю гиалуроновую кислоту средней плотности!
В среднем, как долго она стоит? Может быть отек из за неё?
Оксана косметолог,да именно о ней речь. После сеансов биоревитализации на все лицо(писала ранее) именно под глазами был страшный отек, и на мой взгляд состояние под глазами только ухудшилось. Грешу на обезбол-й крем.
l'aster
Оксана косметолог
М@тильда

В среднем, как долго она стоит? Может быть отек из за неё?

Стоит до года! Отека у большинства не бывает, даже временного!
М@тильда, я сейчас говорю не обиоревитализантах, они могут давать отек, потому что колются поверхностно, зависит от препарата и от ваших особенностей накапливать воду.
Для заполнения слезной борозды используются филлеры, они ставятся гораздо глубже, отеков не дают  в 90% случаев
Оксана косметолог, стоимость скажите, можно лс.
актуально
Оксана косметолог, здравствуйте. Сколько сеансов биоревитализации нудно сделать и с какой периодичностью, чтобы достичь видимого эффекта? И бывает ли такое, что прошел все эти сеансы, а эффекто ноль, и от чего это зависит?
девочки -кто делал скулы-как результат
Mrs. Orange, добрый вечер! В среднем на курс идет 4 процедуры, с периодичностью 1-3 недели, в зависимости от выбранного препарата. Выбор зависит от изначального состояния кожи, вашего возраста.
Эффекта может не быть из-за неправильно подобранного препарата.
Ну, или некачественного препарата, таких , к сожалению, много...
Оксана косметолог, я говорю об иал-систем для биоревитализации. Слышала мнение, что идеальный порядок ухода таков: мезо, биоревитализация, далее филлеры (при необходимости😉, и, наконец, ботулотоксин.
Речь о том, что биоревитализация не будет так эффективна, если не поставить сначала мезо.
Mrs. Orange, совершенно с этим не согласна! Я считаю, что после 35 мезотерапию практически бесполезно делать!
Я иногда делаю одновременно и филлеры и биоревитализацию в одну процедуру, у них совершенно разные точки приложения. Между процедурами можно сделать ботулотоксин, совсем не обязательно дожидаться окончания других процедур.
Но все это очень индивидуально и решения по поводу процедур я принимаю конкретно для каждого отдельно, в зависимости от исходного состояния кожи пациента и его пожеланий!
Оксана косметолог подскажите пож-та какой препарат в скулы лучше :ой засмущали:
anGel o7, радиесс!
спасибо-цену можно =так или в личку
+
Оксана косметолог,скажите чем радиесс лучше  ювидерм волюма в скулы?
Тополь,радиесс более жесткий препарат, лучше и дольше держит форму! Хотя волюмой тоже пользуюсь, смотря какого результата хочу добиться!
Оксана косметолог
Тополь,радиесс более жесткий препарат, лучше и дольше держит форму! Хотя волюмой тоже пользуюсь, смотря какого результата хочу добиться!
спасибо! а можно еще цены узнать на эти процедуры?
Оксана косметолог, здравствуйте, Вы не могли бы сбросить мне в личку Ваши координаты, Хочется попасть на консультацию
Оксана косметолог, здравствуйте, Вы не могли бы сбросить мне в личку цены,ботокс или диспорт на межбровье и ваши координаты
Оксана косметолог, подскажите, какие процедуры помогут от старческих расширенных пор)?
Кика_new, эффективно будет все, что уплотняет кожу: лазеры, пилинги, радиесс в определенной методике, биоревитализанты. Так как  поры расширяются из-за снижения тонуса кожи!
Оксана косметолог
Кика_new, эффективно будет все, что уплотняет кожу: лазеры, пилинги, радиесс в определенной методике, биоревитализанты. Так как  поры расширяются из-за снижения тонуса кожи!

с чего посоветуете начать? я все собираюсь к вам, не знаю когда соберусь уже....
Оксана косметолог, а если щеки запали, как то можно поправить? 
Кика_new,  посмотреть бы вас! Уже может соберетесь?😉
l'aster

Можно, смотря в каком месте, объемными филлерами!
Оксана косметолог, что вы можете рассказать про мезолифтинг?
tabler-G, смотря что вы понимаете под этим? Это в принципе обычные процедуры мезотерапии и биоревитализации, к ним можно отнести и мезорадиесс. Правильно подобранные комбинации препаратов дают очень хороший результат по уплотнению и лифтингу кожи!
Девочки вчера была у Оксаны на консультации, могу сказать точно, что она супер профессионал, знает о чем говорит. А сама какая красавица! Теперь настраиваюсь на процедуры.
Оксана косметолог
l'aster

а они потом не поплывут?
l'aster
Оксана косметолог
l'aster

а они потом не поплывут?

Куда?😉
Laki Strike,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо!!!
Оксана косметолог
l'aster
Оксана косметолог
l'aster

а они потом не поплывут?

Куда?
ну, вниз.
l'aster
Оксана косметолог
l'aster
Оксана косметолог
l'aster

а они потом не поплывут?

Куда?
ну, вниз.

послушаю, у меня щеки впалые раздражают... а что по стоимости?
l'aster
Оксана косметолог
l'aster
Оксана косметолог
l'aster

а они потом не поплывут?

Куда?
ну, вниз.

Ничего никуда не опустится, не переживайте!