Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 76 из 104
Оксана косметолог, напишите пожалуйста в личку сколько стоит у вас консультация и где принимаете?
kira2007 под глаза делали :ой засмущали:
anGel o7,я ставила мне очень результат нравится, делала год назад.
anGel o7,овал лица ( подбородок,щеки)
на щеки по сколько нитей ставили
anGel o7,по три с каждой стороны ,зона носогубки.
kira2007, а цена вопроса какая и где делали, не подскажите..?
Ledi Di,делала у своего косметолога в салоне Ле*диС, стоимость за нить 700-800 руб.
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста а открытый флакон мезолайн может храниться? есть ли толк его доделывать? т.е. когда на первую процедуру полфлакона, а оставшиеся полфлакона на следующий раз вколоть. он не теряет свои свойства?
@нн@, можно хранить в холодильнике, свойств не потеряет!
Оксана косметолог, спасибо
kira2007
Ledi Di,делала у своего косметолога в салоне Ле*диС, стоимость за нить 700-800 руб.

у моей подешевле немного
Оксана косметолог,подскажите как можно носогубные складки подтянуть? Возле носа заметные складки стали.
Lamira,на этот вопрос можно ответить только видя вас, может быть достаточно банального заполнения носогубной складки филером!
Оксана косметолог,Напишите контакты в личку, пожалуйста.
Оксана косметолог, случайно наткнулась на тему лазерной биоревитализации. Вы такую процедуру делаете? И какова ее эффективность
Оксана косметолог, Здравствуйте!!! При мимике появляется вертикальная морщинка на переносице. Подскажите пожалуйста, что делать?
Индейчик, я считаю, что самая эффективная биоревитализация-это классическая, с нарушением целостности кожного покрова и хорошо подобранным биоревитализантом, все остальные "приблуды" для тех, кто боится инъекций, либо не может себе позволить выделить время на реабилитацию после процедуры!
Просто-Алка,  ставить ботулотоксин!
Оксана косметолог, Спасибо!!! А можно примерную цену в личку?
Оксана косметолог
Индейчик, я считаю, что самая эффективная биоревитализация-это классическая, с нарушением целостности кожного покрова и хорошо подобранным биоревитализантом, все остальные "приблуды" для тех, кто боится инъекций, либо не может себе позволить выделить время на реабилитацию после процедуры!

подскажите,сколько стоит биоревитализация классическая,с прошлого года цены наверняка поднялись
Margosha, цена зависит от препарата от 6500 до 11800
Дорогие девочки! Есть возможность избавится от темных кругов, отеков и мешков под глазами)) буду ставить себе инъекции,это мезотерапия.  Купить нужно один флакончик, там много, а срок хранения 1 месяц, если не найду кого нибудь, кто тоже захочет поставить, мне это обойдется дороже, а так процедура около 450 руб, косметолог точно сказала еще посчитает. Нужно от 4 до 10 процедур. Но эфект будет классный)) препарат F-EVE contour, фирма fusion
Девочки, подскажите. Ставила в первых числах августа диспорт в лоб 5 ед. Прошло меньше 3-х месяцев, а лоб опять весь подвижный, весь собирается, брови легко задираю. Спросила у своей косметологини - сказала кальцию попить, бывает.
Я вот что-то расстраиваюсь, обещали 6-8 мес эффект.
Пани Вега, может 50 ед? Вы ставили лоб и межбровье?
Длительность эффекта зависит от активности вашей мимики! При активной мимике в начале использования ботулотоксина, результат может длится 2-4 месяца, в среднем 4-6 месяцев. При незначительно выраженной мимике эффект может держаться до 8 месяцев. Еще дополнительное воздействие имеет солнце и прием витаминов группы B
Пани Вега, у меня полгода ровно держалось. И по поводу 5 ед вы наверно ошиблись, мне на лоб и глаза все вместе 94 ставили
Оксана косметолог,а что вы скажите про плазмалифтинг? Рекламу по ТВ увидела,отзывы в инете почитала- все прям в восторге от эффекта.
Ольга К., смотря что вы от него хотите, сколько вам лет и какое состояние кожи?! Себе сделала 4 процедуры на лицо, эффекта особо не заметила, лучше бы сделала биоревитализацию! Но при выпадении волос, эффект замечательный!
Оксана косметолог, а сколько вы считаете нужно сделать процедур от выпадения волос?
Anyta, как правило 4-х процедур хватает
Оксана косметолог
Anyta, как правило 4-х процедур хватает
Оксана косметолог, а сколько стоят такие процедуры?
От 4000 до 7000 руб
Оксана косметолог, что можете сказать про препараты биоревитализации evolution?
Оксана косметолог
От 4000 до 7000 руб

одна процедура или 4
anGel o7, одна
Я сделала 3 раза на голову, результата особо нет( хотя изначально мне врач говорила одного или двух раз будет достаточно
Anyta, 1-2 раза не способны разумеется ничего изменить, 4 процедуры мин, лучше 6. Странно, что доктор пообещал вам такой быстрый результат!
Green Apple
Оксана косметолог, что можете сказать про препараты биоревитализации evolution?

Ничего не могу сказать, кроме того ну, очень бюджетный вариант. Лично для меня все бюджетные варианты сомнительны, т.к могут иметь последствия. На рынке сейчас очень много появляется таких препаратов. Предпочитаю работать на проверенных, ибо несу ответственность за каждое лицо, мною уколотое!!!)))
Оксана косметолог, как вам можно записаться на прием?
Anyta
Я сделала 3 раза на голову, результата особо нет( хотя изначально мне врач говорила одного или двух раз будет достаточно
и не будет ИМХО, про женскую аллопецию много инфы  тут