5 ноября 2015, 05:45
Всем привет. Девочки, подскажите кто-нибудь ставил такой препарат как "коллост", почитала, очень его хвалят.
BlackCatкак мне было сказано врачом, нет к сожалению(( поэтому я удаляла хирургическим путем. Если надо будет могу поделиться опытом🙂
Девочки, подскажите, если начали формироваться небольшие грыжи на нижних веках, можно на них как-то повлиять, не прибегая к хирургическому вмешательству? У кого-нибудь опыт был?
BlackCat
Девочки, подскажите, если начали формироваться небольшие грыжи на нижних веках, можно на них как-то повлиять, не прибегая к хирургическому вмешательству? У кого-нибудь опыт был?
Незнакомка1ответила в личку
Тополь, со мной тоже поделитесь, очень надо
BlackCatответила в личку
Тополь, поделитесь пожалуйста, вдруг пригодится...
Luandra
А у меня такой вопрос, если овал лица начал плыть, как можно остановить данный процесс? Ясное дело, что обычные подтягивающие крема и маски не помогут. Пыталась я уже. Что можно сделать? Какую то круговую подтяжку? Или попробовать ультразвуковой лифтинг? В общем нужно что то делать, не хочу выглядеть старше своего возраста..
Mrs. Orange
Luandra, мезонити мне косметолог рекомендовала для этого.
Twinkle
Ого, как Вы радикально - круговую подтяжку. Это же очень серьёзная операция, под наркозом проводится. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно? Попробуйте может инъекции какие-то или нитевой лифтинг, посоветуйтесь с косметологом хорошим. Я например хожу в С.Лакс, там отличные специалисты, всегда посоветуют процедуры, которые подходят Вашей коже и соответствуют возрасту.
Mrs. Orange
Mrs. Orange
Оксана косметолог
Luandra, есть методика круговой подтяжки безоперационной, это Альтера, на основе ультразвука, я делаю своим пациентам. Плюсов много, есть один минус-дорого! Это аналог оперативного фэйслифтинга с подтяжкой SMAS! Плюсом к этой процедуре хороша прошивка радиесом.
Twinkle
Ого, как Вы радикально - круговую подтяжку. Это же очень серьёзная операция, под наркозом проводится. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно? Попробуйте может инъекции какие-то или нитевой лифтинг, посоветуйтесь с косметологом хорошим. Я например хожу в С.Лакс, там отличные специалисты, всегда посоветуют процедуры, которые подходят Вашей коже и соответствуют возрасту.
Форгиза
А с чем связанно такое изменения формы лица? Может есть другие причины. ….Вообще такие решения, мне кажется, должен принимать профессиональный косметолог исходя из вашего типа кожи, её свойств и т.д.
Mrs. Orange
Форгиза
Соглашусь с вами, кардинально как-то все, не думаю, что картина такая ужасная. Вы в этот центр давно ходите? Что уже делали там? Как там по опыту косметологи? Я хочу найти своего...единственного 😉 но для необходимого ухода по возрасту, уже адекватного исходя из моих проблем, процесса старения и появления морщин.
Mrs. Orange
Нет, пока не делала. В праздники сделала биоревитализацию. Эффекта мало, вот и думаю то от биоревитализацию повторить, то ли нити сделать. Косметолог говорит, эффект моментальный, синяков нет, овал подтягивается тут же.Но нити дороже биоревитализации в 3 раза.
Mrs. Orange
Мезонити Аптос, читала о них отзывы, все противоречивые. Я теперь думаю про прошивку Радиессом.
Luandra
А какие другие могут быть причины? Просто возраст свое берет, тем более еще резко похудела и кожа еще сильнее стала обвисать, в общем не красиво все это. Конечно я буду со специалистом еще консультироваться, но хотела мнение форумчанок узнать. А то в центрах и салонах не сильно я доверяю, им лишь впарить что то.
Twinkle
Да, давно уже, больше года наверное, но к косметологу лишь два месяца хожу, пока омолаживающих процедур не делала, прохожу сейчас курс химического пилинга, мне именно его косметолог порекомендовала сделать. Мне мастера в этом центре очень нравятся, все имеют соответствующее образование, а это немало я считаю, всё же мы доверяем им своё лицо.