Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 77 из 104
Всем привет. Девочки, подскажите кто-нибудь ставил такой препарат как "коллост", почитала, очень его хвалят.
Целеустремленная, смотря какой результат вы хотите от него получить!? Хорошо идет для мелких морщин! Как филлер его не признаю!
Хороший препарат, но может вызвать аллергическую реакцию
Оксана Косметолог,спасибо за ответ. Начиталась я про филлеры, совсем запуталась. Дело в том, что никогда ничего не колола, но чувствую, что пора. Незнаю с чего начать. Можно на консультацию к Вам записаться
Целеустремленная, да, конечно, сейчас телефон вам напишу!
Оксана косметолог,Подскажите пожалуйста гиалуроновую кислота в лоб от морщин сколько будет стоить?
Оксана косметолог,можно то же ваш № тел. и где вы принимаете?
Солнышко 2010, нужно на лоб посмотреть! Это продольные морщины на лбу или межбровные?
Оксана косметолог,продольные на лбу! Гиалуроновую кислота поможет мне 31
Солнышко 2010, так как причина в мимике, гораздо эффективней будет поставить ботулотоксин. ГК тоже можно использовать, если вы категорически против ботулотоксина, только эффект меньше держится и меньше выражен и дороже!
Оксана косметолог,напишите по стоимости и то и то сколько?только лоб
Солнышко 2010, ответила в личку
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста по стоимости сколько носогубки будут стоить, и как с Вами связаться?
Подруга три раза пыталась убрать морщины возле уголков рта, кололи гиалуронку, не знаю какой препарат, никакого эффекта она не заметила вообще! Может есть какие-то другие способы убрать это безобразие? (фото для примера)
Polimon4ik.jpg
Кика_new, нужно делать радиесс!
Оксана косметолог, спасибо) можно еще ваш телефон в личку?
Оксана косметолог, можно ваш телефон в личку? И стоимость, пожалуйста, консультации и место приема.  :roll:
Оксана косметолог, а чем можно на лбу убрать горизонтальные морщины? ботокс мне туда нельзя 🙁 строение такое что брови упадут. Мне 2 косметолога об этом сказали. Теперь мониторю чем лучше с ними бороться. Интересно ваше мнение 🙂
BlackCat
Девочки, подскажите, если начали формироваться небольшие грыжи на нижних веках, можно на них как-то повлиять, не прибегая к хирургическому вмешательству? У кого-нибудь опыт был?
как мне было сказано врачом, нет к сожалению(( поэтому я удаляла хирургическим путем. Если надо будет могу поделиться опытом🙂
Оксана косметолог, можно ваш телефон ? И стоимость, пожалуйста, консультации и место приема (ботокс в межбровье)
BlackCat
Девочки, подскажите, если начали формироваться небольшие грыжи на нижних веках, можно на них как-то повлиять, не прибегая к хирургическому вмешательству? У кого-нибудь опыт был?

Можно заполнить слезную борозду гиалуроновой кислотой, грыжи скрыть таким образом, как правило этого достаточно при небольших грыжах
Незнакомка1
Тополь, со мной тоже поделитесь, очень надо
ответила в личку
BlackCat
Тополь, поделитесь пожалуйста, вдруг пригодится...
ответила в личку
Ульянка, нужно смотреть!  Тогда только гиалуронка остается!
Можно взять ботулотоксин с небольшой диффузией, но нужно смотреть!
Оксана, здравствуйте. Что Вы скажете про ретиноловый пилинг. И сколько стоит эта процедура у Вас.
Mrs. Orange, здравствуйте! Очень хорошо отношусь к ретиноловым пилингам! Хороши для любого возраста! У меня стоит 3800
А у меня такой вопрос, если овал лица начал плыть, как можно остановить данный процесс? Ясное дело, что обычные подтягивающие крема и маски не помогут. Пыталась я уже. Что можно сделать? Какую то круговую подтяжку? Или попробовать ультразвуковой лифтинг? В общем нужно что то делать, не хочу выглядеть старше своего возраста.. 
Кто делает филеры в губы? Поделитесь подробностями. Сколько мл надо? как часто повторяете? где/сколько по цене?
Luandra, мезонити мне косметолог рекомендовала для этого.
Luandra, есть методика круговой подтяжки безоперационной, это Альтера, на основе ультразвука, я делаю своим пациентам. Плюсов много, есть один минус-дорого! Это аналог оперативного фэйслифтинга с подтяжкой SMAS! Плюсом к этой процедуре хороша прошивка радиесом.
Маленькая Герда, губы делаются 1 мл гиалуроновой кислоты. В основном повторяется процедура через год. Частота зависит от вашего изначального объема губ и формы! Не все губы можно откорректировать с первого раза, иногда через месяц приходится повторить.  Цена варьирует 11000-15000, зависит от препарата и салона
Luandra
Ого, как Вы радикально - круговую подтяжку. Это же очень серьёзная операция, под наркозом проводится. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно? Попробуйте может инъекции какие-то или нитевой лифтинг, посоветуйтесь с косметологом хорошим. Я например хожу в С.Лакс, там отличные специалисты, всегда посоветуют процедуры, которые подходят Вашей коже и соответствуют возрасту.

Оксана косметолог
Вот и мне кажется, что безоперационный вариант получше будет, под нож совсем необязательно ложиться
Luandra
А у меня такой вопрос, если овал лица начал плыть, как можно остановить данный процесс? Ясное дело, что обычные подтягивающие крема и маски не помогут. Пыталась я уже. Что можно сделать? Какую то круговую подтяжку? Или попробовать ультразвуковой лифтинг? В общем нужно что то делать, не хочу выглядеть старше своего возраста.. 

А с чем связанно такое изменения формы лица? Может есть другие причины. ….Вообще такие решения, мне кажется, должен принимать профессиональный косметолог исходя из вашего типа кожи, её свойств и т.д.

Mrs. Orange

и Вы делали? На сколько хватает эффекта?

Twinkle
Ого, как Вы радикально - круговую подтяжку. Это же очень серьёзная операция, под наркозом проводится. Вы уверены, что это именно то, что Вам нужно? Попробуйте может инъекции какие-то или нитевой лифтинг, посоветуйтесь с косметологом хорошим. Я например хожу в С.Лакс, там отличные специалисты, всегда посоветуют процедуры, которые подходят Вашей коже и соответствуют возрасту.

Соглашусь с вами, кардинально как-то все, не думаю, что картина такая ужасная.  Вы в этот центр давно ходите? Что уже делали там? Как там по опыту косметологи? Я хочу найти своего...единственного 😉 но для необходимого ухода по возрасту, уже адекватного исходя из моих проблем, процесса старения и появления морщин.
Mrs. Orange

и Вы делали? На сколько хватает эффекта?

Нет, пока не делала. В праздники сделала биоревитализацию. Эффекта мало, вот и думаю то от биоревитализацию повторить, то ли нити сделать. Косметолог говорит, эффект моментальный, синяков нет, овал подтягивается тут же.
Но нити дороже биоревитализации в 3 раза.
Мезонити Аптос, читала о них отзывы, все противоречивые. Я теперь думаю про прошивку Радиессом. Но птоз у меня совсем незначительный, поэтому торможу пока.
Mrs. Orange

А пробовали или не решились?

Оксана косметолог
Luandra, есть методика круговой подтяжки безоперационной, это Альтера, на основе ультразвука, я делаю своим пациентам. Плюсов много, есть один минус-дорого! Это аналог оперативного фэйслифтинга с подтяжкой SMAS! Плюсом к этой процедуре хороша прошивка радиесом.

А насколько дорого, можно в личку? И как долго сохраняется эффект и как часто нужно повторять?

Twinkle

Ну вот на операцию я пока не решаюсь, сама еще в сомнениях. А вы что то из подобных процедур по омоложению пробовали уже? Почему выбрали именно этот центр? Чем вам привлек?

Форгиза
А с чем связанно такое изменения формы лица? Может есть другие причины. ….Вообще такие решения, мне кажется, должен принимать профессиональный косметолог исходя из вашего типа кожи, её свойств и т.д.

А какие другие могут быть причины? Просто возраст свое берет, тем более еще резко похудела  и кожа еще сильнее стала обвисать, в общем не красиво все это. Конечно я буду со специалистом еще консультироваться, но хотела мнение форумчанок узнать. А то в центрах и салонах не сильно я доверяю, им лишь впарить что то.
Mrs. Orange

я ставила под глаза - хорошо!!!!
еще в щечки буду делать
Форгиза
Соглашусь с вами, кардинально как-то все, не думаю, что картина такая ужасная.  Вы в этот центр давно ходите? Что уже делали там? Как там по опыту косметологи? Я хочу найти своего...единственного 😉 но для необходимого ухода по возрасту, уже адекватного исходя из моих проблем, процесса старения и появления морщин.

Да, давно уже, больше года наверное, но к косметологу лишь два месяца хожу, пока омолаживающих процедур не делала, прохожу сейчас курс химического пилинга, мне именно его косметолог порекомендовала сделать. Мне мастера в этом центре очень нравятся, все имеют соответствующее образование, а это немало я считаю, всё же мы доверяем им своё лицо.

Luandra
Я написала выше, что посещаю его давно, но к косметологу недавно хожу, поэтому кроме химического пилинга и приятных уходовых процедур, ничего не успела сделать, а за моими ручками и ножками здесь давно ухаживают, я очень довольна и профессиональными качествами мастеров и их отношением к клиенту.

anGel o7
А эффект от этой процедуры длительный?
обещали два года 🙂
Mrs. Orange
Нет, пока не делала. В праздники сделала биоревитализацию. Эффекта мало, вот и думаю то от биоревитализацию повторить, то ли нити сделать. Косметолог говорит, эффект моментальный, синяков нет, овал подтягивается тут же.Но нити дороже биоревитализации в 3 раза.

Хм....ещё интересней стало за нити, ещё и эффект моментальный... насколько это естественно будет смотреться, интересно.

Mrs. Orange
Мезонити Аптос, читала о них отзывы, все противоречивые. Я теперь думаю про прошивку Радиессом.

:shock: прошивка?...сама слово уже пугает.

Luandra
А какие другие могут быть причины? Просто возраст свое берет, тем более еще резко похудела  и кожа еще сильнее стала обвисать, в общем не красиво все это. Конечно я буду со специалистом еще консультироваться, но хотела мнение форумчанок узнать. А то в центрах и салонах не сильно я доверяю, им лишь впарить что то.

Ну что-то по здоровью...мало ли, сдать базовые анализы может нужно. Ну, а если сильно похудели...тогда более понятно, может кожа потерявшая эластичность, осунуться. А косметологи не все такие...нужно своего найти, как и мне 😉

Twinkle
Да, давно уже, больше года наверное, но к косметологу лишь два месяца хожу, пока омолаживающих процедур не делала, прохожу сейчас курс химического пилинга, мне именно его косметолог порекомендовала сделать. Мне мастера в этом центре очень нравятся, все имеют соответствующее образование, а это немало я считаю, всё же мы доверяем им своё лицо.

Конечно, тут не поспоришь.  Если честно то от вас я услышала очередной хороший отзыв о Слакс...ничего нового 😉 думаю сходить к ним на консультацию. Вдруг именно у них найду, своего единственного косметолога 😉
Я делала нити , писала здесь уже про это ,эффект отличный,добилась , что хотела, но был реабилитационный период в виде отеков и синяков.
У всех все индивидуально, еще от прослойки жировой ткани наверное зависит, у меня ее совсем нет в зоне подбородка, предполагаю, что из за этого и был отек.