Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 79 из 104
Маленькая Герда
Индейчик, Mrs. Orange, а куда ее колоть? простите за глупый вопрос  :ой засмущали: в лицо или попу?)))

Эээээ, я в попу)))
Mrs. Orange, во как все у всех по-разному)) сами ставили?
Маленькая Герда, ну да. В попу самому можно. Я в лицо гиалуронку ставлю, но не сама, конечно. Мне как-то мезотерапию не идёт, всегда синяки. В от биоревитализации синяков нет.
Mrs. Orange, спасибо! тоже попробую!
TomMa, вчера сделала иньекции Коллоста. И уже сама себе нравлюсь, хотя небольшой отёк и посинение ещё присутствует. Но за недельку они точно сойдут. На юбилее мужа буду самой красивой 🙂))
Девочки, а кто нибудь делал губы, я обычно корректирую диспортом,но хочется верхнюю побольше увеличить.
kira2007, я только планирую) Филеры ставить. Препарат вроде Глайтон будет
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал биоревитализацию препаратом Реви? Косметолог предлагает, но что-то я про него ничего не слышала.
А я сегодня ретиноевый пилинг сделала. Плакать хотелось.... Не знаю какой должен быть эффект, чтобы я решилась на него второй раз...
Девочки, кто знает: на Гилмоне есть купоны на кое-что из этих процедур. Реально дешевле или замануха?
Ола, я бы вначале отзывы позондировала о салонах, предлагающих эти услуги
CherryBlossom, можно поподробнее что случилось?
Индейчик
точно

Девочки, усталой коже 36 лет с чего начать?)
Люня
CherryBlossom, можно поподробнее что случилось?
Тоже интересно.
Ола
Индейчик
точно

Думаю, для начала нужна хорошая уходовая процедура, очищающая и истончающая роговой слой, в которой находятся все поверхностные загрязнения. Можно сделать несколько таких прцедур!
Для усталой кожи показана биоревитализация, главное правильно подобрать препарат!
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, самый лучший препарат для биоревитализации.
Ола
Девочки, кто знает: на Гилмоне есть купоны на кое-что из этих процедур. Реально дешевле или замануха?
я бы не рискнула.
Оксана косметолог, что лучше принимать внутрь для омоложения? Пропила гиалуроновую кислоту от Ледис Формула+биоревитализацию 2 раза. Что-то не заметила эффекта. Что Вы скажете про Омега 3 от Солар? И какой антивозрастной косметикой пользуетесь Вы?
kira2007
Ола
я бы не рискнула.

Особенно инъекции. А на пилинги или чистку можно сходить. Но я ни разу не ходила по купону.
Оксана косметолог
Ола
Индейчик
точно

Думаю, для начала нужна хорошая уходовая процедура, очищающая и истончающая роговой слой, в которой находятся все поверхностные загрязнения. Можно сделать несколько таких прцедур!
Для усталой кожи показана биоревитализация, главное правильно подобрать препарат!
напишите Ваш телефон в личку и район, где принимаете. Как соберусь с духом и освобожу время, вам позвоню.
Пора, пора браться за себя))
BlackCat
Mrs. Orange
Оксана косметолог, что лучше принимать внутрь для омоложения? Пропила гиалуроновую кислоту от Ледис Формула+биоревитализацию 2 раза. Что-то не заметила эффекта. Что Вы скажете про Омега 3 от Солар? И какой антивозрастной косметикой пользуетесь Вы?

мне моя косметолог советует всё "желерующее" - хрящи, желатин, агар
а еще я покупаю рыбий жир в капсулах, он 50р стоит

Ну я чо-то купила Омега 3 от Солгар. Он около тыщи стоит. Ну чтоб наверняка омолодиться. Скоро 37, охота развернуть время вспять.
Mrs. Orange
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, самый лучший препарат для биоревитализации.

Не возможно однозначно ответить на ваш вопрос! Я выбираю препарат исходя от изначального состояния кожи и её проблем, возраста пациента! Это может быть глайтон, юведерм, рестилайн, мезовартон, мезоксантин и тд
Хороших препаратов много, главное правильное их использование.
Mrs. Orange

Мне очень нравится омега-3 из-за положительного влияния на весь организм: на кожу, на суставы, сердечно-сосудистую систему, на иммунную, нервную и тд. Я покупаю омега-3 gesundform, пр-во Германия.
Солгар не плохая марка, много положительных отзывов.
У меня очень сухая кожа, омега 3 как правило, мне помогает, чтобы уменьшить сухость. Но при этом чуда от него ждать не стоит!!! Все в пределах разумного, помолодеть разумеется от него не получится!
Для наружного применения лично  мне нравится неокутис, мезовартон, кое что из холи лэнда.
Люня,МаМиша, лично для меня эта процедура оказалась болезненной. Лицо огнём горело( более менее прошло через часа 2.
Нанесли кислоту на лицо с димексидом, именно он  помогает глубже проникнуть. Ну и я 8 часов ходила желтая. Лицо пульсировало,  были отеки.
Потом все смыла и была как с рисовых плантаций)))) обгоревшая.
Сегодня уже 3 день, кожа начала шелушиться. И эти не приятные ощущения стянутости меня не оставляют.
Но хочу сказать, что все это терпимо. Но муж мне у виска крутит  :2funny:. Говорит не вижу смысла в таких мучениях. Но я то уверенна, что когда все пройдёт я буду пусть не богиней, но Королевой  :2funny: :2funny:
Позже отпишусь ещё, когда процесс весь закончится.  :ой засмущали:
CherryBlossom,мне косметолог всегда советует, чтоб лицо не так тянуло умываться слегка водой с лимонной кислотой, только немного добавлять.
kira2007, я чего то боюсь такое делать, потому что кожа и так слегка как будто горит... Мне косметолог сказала бепантеном мазать.  Я его толстый слой наношу)))) вроде легче))
CherryBlossom,я умывалась и реально помогает, правда пилинги может отличаются я делала срединный .Ну и да конечно кремами кожу надо увлажнять.
Льняное масло я тоже купила, только для лица по совету Малышевой)) для увлажнения.
Сегодня поставила Глайтон, папулы на месте до сих пор, в отличие от ИАЛ-систем. Мне нравится это.
CherryBlossom, 100пудов будете Королевой! терпите, красота требует жертв)))
Mrs. Orange
Сегодня поставила Глайтон, папулы на месте до сих пор, в отличие от ИАЛ-систем. Мне нравится это.

И еще подержатся дня 2-3, у него молекулярная масса 3 млн Да, а у иала- 800 тыс)))
Оксана косметолог
Mrs. Orange

И еще подержатся дня 2-3, у него молекулярная масса 3 млн Да, а у иала- 800 тыс)))

Оксана, спасибо, я в какой-то степени очень рада этому, несмотря что в пн на работу)))
Люня
CherryBlossom, 100пудов будете Королевой! терпите, красота требует жертв)))
эх... Сбылись бы ваши слова)))) я пока шелушусь активно и в зеркало смотреть даже печально на себя))) спасибо за поддержку!))
kira2007, и у печ срединный. Сегодня наверное попробую ваш совет. А то что-то шелушение и покалывание не проходят...
CherryBlossom,только самое главное надо умываться на кожу которая корочкой натянутой стала.

kira2007
CherryBlossom,только самое главное надо умываться на кожу которая корочкой натянутой стала.

а у меня она уже не натянута так... Осыпается и пощипывает...
CherryBlossom,ой, тогда думаю не стоит без консультации косметолога, суть в том , что когда образуется плотная  желтая  корка примерно на третий день ,которая  и стягивает  сильно, вот тогда лимонный раствор облегчает стянутость.
Послушаю 🙂
kira2007, вот видимо все таки опыт косметолога многое значит. Моя слишком  молода))) нареканий как бы у меня нет, но вот про лимонку, если во время её, то мне бы облегчило мои так сказать мучения)))
Но вот кстати эффект по тихоньку начинаю видеть...)))
Вот у меня дилемма сейчас: один косметолог работает с Глайтон, но смущает молодость-недостаток опыта, а другой опытный, но исключительно на Idea Regenial, о препарате так мало отзывов(((
я про биоревитализацию... не знаю что делать.
Про Глайтон косметолог говорит, что нужно 3 раза всего с интервалом 3 месяца. Это правда так??