Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 80 из 104
Маленькая Герда, глайтон ставится с периодичностью 3-4 недели,  на курс 3-4 процедуры в зависимости от изначального состояния кожи. Далее поддерживающие процедуры по одной раз в 3-5 мес тоже зависит от состояния кожи.
  Глайтон будет эффективнее! Но не нужно забывать про возраст и состояние кожи. Препараты с высокой молекулярной массой ставят в более старшем возрасте! У глайтона она высокая!
Оксана косметолог, мне 35, выраженных морщин нет еще. просто хочу общий тонус кожи повысить... ну и надо начинать уже заниматься лицом :ой засмущали:
а как Вам idea regenial? и особенно интересуют их филлеры (для губ)
Маленькая Герда, мне глайтон1 косметолог посоветовала 1 процедура без повторов - раз в пол-года, понравилось)
надо тоже начать лицом заниматься. почитаю что и куда вколоть, что бы стать красивой))
Маленькая Герда, у них хорошие препараты! Недостаток, что Филлеры не очень долго стоят! Мягкие уж очень!
Оксана косметолог, успокоили  🙂 спасибо! лучше я доверюсь опытному косметологу тогда...
про филлеры думаю еще, муж против вообще(
Индейчик, странная периодичность! От одной процедуры эффект незначительный, для этого нужен курс процедур, а потом уже можно поддерживать, для каждого индивидуально по потребностям! Смысла делать 1 раз в 6 мес совсем нет!
Оксана косметолог, можете рассказать с чего нужно перво наперво начинать. вообще ни разу к косметологам не обращалась. как то проблем не видела, хотя зря наверное
zoltrix, начать с индивидуальной консультации однозначно! Только видя вас можно составить план мероприятий с вашим лицом!
Оксана косметолог,т.е я не могу придти и попросить вколоть мне чего нибудь?)) просто смотрю сейчас разные предложения на гил*мон со скидкой, получается, что пока я не знаю, что нужно, лучше не брать их?
Оксана косметолог
Индейчик, странная периодичность! От одной процедуры эффект незначительный, для этого нужен курс процедур, а потом уже можно поддерживать, для каждого индивидуально по потребностям! Смысла делать 1 раз в 6 мес совсем нет!

возможно) но я что то поверила)
мне тоже показалось что от 3х аскорбинок эффект гораздо гораздее чем от глайтон))
zoltrix, попросить вы конечно можете, но это не разумно! Не всем нужно все одинаково! Биоревитализантов много, но все они отличаются друг от друга, так же как и потребности кожи каждого из нас! Если вы настроены на результат, значит нужно составить программу лично для вас, которая будет соответствовать вашим потребностям и кошельку!
Индейчик, вот так у нас препараты и дискредитируют! 🙂
я тоже начала аскорбинку ставить) сколько раз нужно, девочки? 10?
BlackCat, в...)))
Оксана косметолог,спасибо!!!
читаю..
Оксана косметолог
Индейчик, вот так у нас препараты и дискредитируют! 🙂
ни в коем разе)
субъективное мнение, не более того))
я завтра иду на ниточки  хочу их пропитать аквашайном
Маленькая Герда,Индейчик, вы аскорбинку 5 или 10% ставите?
Я ставлю 10% и 100 мг в день - прям суточную дозу. Это 4 мл. То есть либо сразу 2 ампулы, либо утром и вечером.
Mrs. Orange, спасибо
Linia
я не знаю) косметолог ставила в лицо)
я купила ампулы 5%, но ставлю по 2 за раз
Linia
девочки, расскажите зачем и куда ставим))) тоже хочу красивой быть
zoltrix,в п..пу витамины)
Маленькая Герда,для чего они? что улучшат? их в чистом виде колят или разбавляют?
zoltrix, внешний вид кожи. я 2 раза пока поставила  :смеется:
Маленькая Герда,сами дома ставите? мне наверное тоже надо))) а по времени как ставится: 10 дней? и как часто в течение года ставить?
zoltrix, да, сама)) маленький 3 куб.шприц купила. Я ж впервые, девочек тут почитала и решилась. планирую 10 дней.
Девочки, опытные, сколько раз нужно на курс?
Можно вообще без перерыва ставить. ВитаминС с пищей не поступает в нужном количестве. Либо пить в таблах, я стараюсь ставить, но не всегда получается каждый день после курса.
А чем уколы отличаются от той же аскорбинки витаминки?
Маленькая Герда

Укольчик больной?
Ольга К.
Маленькая Герда

Укольчик больной?

нет
Энерджайзер
А чем уколы отличаются от той же аскорбинки витаминки?

Степенью всасывания.
anGel o7,в какую зону лица ставить будите? поделитесь потом впечатлениями.
Девочки, кто ставил Радиесс или филлеры с гиалуронкой в скулы/щеки с целью сравнять носогубки, расскажите впечатления.
kira2007
anGel o7,в какую зону лица ставить будите? поделитесь потом впечатлениями.

поставила в щечки
до этого делала на глаза
очень довольна
Девочки, а какие болевые ощущения от уколов?
CherryBlossom,у всех разный болевой порог , раньше отлично терпела,а сейчас очень переживаю перед каждой процедурой.
Озон в лицо отлично переношу, а на ноги не смогла поставить ( выдержала только два укольчика (