Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 82 из 104
UnicorN, еще зависит от болевого порога, я по отзывам, что мезотерапия это не больно решилась, и для меня это оказался дикий ужас, я не смогла вытерпеть эту процедуру, даже половину ее, если честно. Поэтому если болевой порог низкий - то не больно не получится)
UnicorN, не больно, точно не получится) Перед процедурой обезболивают местным анестетиком ( эмла), с ним менее больно, но все равно надо потерпеть
Оксана косметолог,здравствуйте! Хотелось бы записаться к Вам на консультацию.
Подскажите, кто использует патчи под глаза в уходе. Как эффект, какие марки?
Юл@шк@, написала телефон в личку вам!
Оксана косметолог,и мне тел,если можно 🙂
BlackCat, происки журналюг)) как всегда немного преувеличивают

погуглила по имени и вот что сыскалось: Candy Lo
Родилась: 18 октября 1974 г. (41 год), Гонконг
Оксана косметолог, здравствуйте. Хочу увеличить скулы. Косметолог рекомендует Дермолакс имплант. Что можете сказать о нем?
Mrs. Orange, добрый вечер! Я бы вам не советовала, совершенно непонятный препарат, на рынке недавно, не лицензированный, производитель Корея, разве что цена приятная!
Скулы лучше всех держит радиесс! Да, не дёшево, но эффективно и безопасно! Безопасно- самое главное!!!
Из гиалуронки юведерм воллюма! Тоже не дешево!
На последнем конгрессе ИМКАС так наслушалась про биоплёнки от некачественных препаратов.... И про их отдаленные последствия...
Так что лучше не рискуйте!!!
Оксана косметолог, можно Ваш телефон?
Оксана косметолог, сколько у Вас стоит 1 ед. ботокс и филлер? заранее спасибо
Л@лик
Оксана косметолог, сколько у Вас стоит 1 ед. ботокс и филлер? заранее спасибо
и мне тоже цену напишите, пожалуйста
Тоже цену хочу узнать :ой засмущали:
Оксана косметолог, а есть какая-то процедура для того, чтобы уменьшить синяки под глазами? Болезней нет, наследственное (
Оксана косметолог, подскажите, какие увлажняющие процедуры можно сделать во время беременности и кормления?
Эйфория, к сожалению почти нет, разве что немного осветлить, смотреть нужно! Основное камуфляж!
creonta, поверхностные пилинги, с сыворотками и масками!
Оксана,можно к вам на консультацию?
Оксана косметолог, спасибо!) И так и зимой, и летом в камуфляже! Надоел!)

Осветлить не вариант, кожа тонкая под глазами, венки просвечивают. Я думала может изобрели что-то, чем подкожный слой можно уплотнить)
Эйфория, прекрасно понимаю, что надоел!
Нужно смотреть, в некоторых случаях, когда выражена слезная борозда, а она ухудшает внешний вид синяков под глазами, при ее заполнении улучшается вид всей зоны под глазами!
Оксана косметолог, а что делать со слезной бороздой?? чет справа она мне не очень нравится?
Polinka 85, заполняем гиалуроновой кислотой!
Оксана косметолог, спасибо))
Оксана косметолог, а заполнение слезной борозды не может создать эффект пьющего лица?
MummyBunny, нет конечно!  :2funny:
Заполнение слезной борозды не дает никаких отеков!
Оксана косметолог
подскажите пож-та - нитки каким препаратом лучше пропитывать
и как часто
Оксана косметолог,подскажите пожалуйста  у Вас в салоне можно пройти курс криомассажа?
Девочки, есть отзывы о препарате Revi?
Оксана косметолог, делаете нити?

девочки, кто с нитями, как они вообще, не ощущаются внутри?)
Кика_new

у меня стоят - мне очень нравится
Кика_new,я не то чтобы ощущала, спиральную немного видно было, потом она приняла форму, распределилась и все, сейчас опять подумываю поставить.
kira2007
вы хотите ставить через какое время :ой засмущали:
anGel o7,у меня 2 года уже прошло, если я правильно поняла Ваш вопрос  :roll:
kira2007
anGel o7,у меня 2 года уже прошло, если я правильно поняла Ваш вопрос  :roll:

правильно - спасибо
anGel o7
Кика_new

у меня стоят - мне очень нравится

тоже наверное решусь в середине мая, уже при определенном освещении висят щеки и на подбородке((((((
kira2007,anGel o7, девочки, соорентируйте  плиз по цене  как  это вышло? Я про нити  :ой засмущали:
Оксана косметолог,Оксана напишите ваш телефон плиз, где принимаете и стоимость единицы ботокса (или диспорта), вообщем того препарата, который вы колете для обездвижения мышц. Спасибо заранее.
Irisss
kira2007,anGel o7, девочки, соорентируйте  плиз по цене  как  это вышло? Я про нити  :ой засмущали:

цена зависит от длины нитки
от 300 до 700 р шт
было так
интересно, можно нити в лоб вставлять, чтобы убрать горизонтальную морщину на переносице? или их заметно будет?