13 мая 2016, 20:41
Оксана косметолог, киньте на почту пожалуйста свои контакты rhomb@inbox.ru как раз ищу косметолога
olyasha
Оксана косметолог, добрый день! А какие процедуры эффективны и целесообразны по вашему для наведения красоты проблемной кожи, склонной к высыпаниям? Мне 32, а гладкая и чистая кожа только в мечтах! Тоже хочется быть красивой!!!
Оксана косметолог
Vалери, к сожалению альтернативы нет, разве что безинъекционная биоревитализация, но разница в эффекте колоссальная! А чего боитесь то? Боли, последствий или ещё чего?
Оксана косметологОксана косметолог, а у вас какая цена на этот препарат?
Volen, производитель у радиесс один, шприцы могут быть с разным объемом. Самый популярный в использовании 1,5 мл. Его цена по городу 18000-25000, смотря где ставить будете!

Mrs. OrangeMrs. Orange, сколько раз вы в год делаете? Несколько курсов?
Согласна с Оксаной. Ботокс - это величайшее открытие. Это была моя первая процедура в 32 года. Сейчас мне 37, время как будто остановилось для моего овала так это точно.
МаМишаMrs. OrangeMrs. Orange, сколько раз вы в год делаете? Несколько курсов?
Согласна с Оксаной. Ботокс - это величайшее открытие. Это была моя первая процедура в 32 года. Сейчас мне 37, время как будто остановилось для моего овала так это точно.
Оксана косметологОксана косметолог, а цена какая за 30 мл, можно в личку?
tonik, могу вам заказать!
Vалери
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива биоревитализации, такая же действенная? мне 32 года, советуют пройти курс биоревитализации для уплотнения и увлажнения кожи, морщин у меня нет, но я ужасно боюсь уколов в лицо