Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 84 из 104
Оксана косметолог, киньте на почту пожалуйста свои контакты rhomb@inbox.ru  как раз ищу косметолога
kira2007,где делали, киньте в личку
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного, проверенного косметолога
Оксана косметолог, от пигментации есть что-то действенное, кроме пилингов, которые только на время осветляют пятна? На фоне гормональных таблеток возникла пигментация, сейчас их не пью, нужно что-то делать с этим. Мне как-то косметолог одна говорила про плазмолифтинг. Почитала про него, ни слова о том, что от пигментации помогает.
Оксана косметолог, напишите пжл контакты.
tonik, кроме пилингов, рекомендовано постоянное применение отбеливающего крема, который при систематическом применении он блокирует выработку фермента тирозиназу, которая и способствует появлению пигментации. Пилинг-это уже работа с уже появившейся пигментацией, а крем -профилактика! Ещё существует мезотерапия, она тоже работает с уже появившейся пигментацией!
Плазмолифтинг к сожалению не эффективен!
Девочки, отзовитесь, кто звонил в четверг, чтобы записаться на консультацию, у меня не сохранился ваш телефон!
Оксана косметолог, добрый день! А какие процедуры эффективны и целесообразны по вашему для наведения красоты проблемной кожи, склонной к высыпаниям? Мне 32, а гладкая и чистая кожа только в мечтах! Тоже хочется быть красивой!!!
BlackCat, можно использовать холи лэнд отбеливающий крем, у неокутис еще лучше отбеливающий, только цена......кусается.
Это то, что я использую в своей практике, про другие ничего не могу сказать. Кстати, у марки премиум есть отбеливающая маска, про неё тоже очень хорошие отзывы!
В летнее время использовать можно. Под уходовые крема!
olyasha
Оксана косметолог, добрый день! А какие процедуры эффективны и целесообразны по вашему для наведения красоты проблемной кожи, склонной к высыпаниям? Мне 32, а гладкая и чистая кожа только в мечтах! Тоже хочется быть красивой!!!

Пилинги на фруктовых кислотах с ретинолом, домашний уход с ретинолом, аптечные средства для длительного использования! Режим питания обязателен! Нужно лечить кожу комплексно!
Девочки, поделитесь в личку, кто в курсе-цена на радиес , а то две подруги прямо пропорционально 1 к 2 называют.. Спорят прям.. Это ж один препарат? Мжт производители разные?
(Кстати, и доход так же распределен,, Мжт играет роль))))))
Volen, там количество разное в шприце, производитель один
Volen, производитель у радиесс один, шприцы могут быть с разным объемом. Самый популярный в использовании 1,5 мл. Его цена по городу 18000-25000, смотря где ставить будете!
Volen,у моего косметолога 1.5 мл. 19 тыс.
Спасибо, девочки.. Потихоньку разобрались!!!
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива биоревитализации, такая же действенная? мне 32 года, советуют пройти курс биоревитализации для уплотнения и увлажнения кожи, морщин у меня нет, но я ужасно боюсь уколов в лицо
Vалери, к сожалению альтернативы нет, разве что безинъекционная биоревитализация, но разница в эффекте колоссальная! А чего боитесь то? Боли, последствий или ещё чего?
Оксана косметолог
Vалери, к сожалению альтернативы нет, разве что безинъекционная биоревитализация, но разница в эффекте колоссальная! А чего боитесь то? Боли, последствий или ещё чего?

спасибо за ответ! Боюсь и боли и последствий, знаю случай реальный как после биоревитализации у девушки мешки под глазами образовались, у меня мешков нет...тьфу..тьфу :-D, только синяки вокруг глаз, вот и боюсь присоединения к ним мешков
а в 32 года стоит ли начинать колоться? или возрастного критерия нет? только по состоянию кожи...но в принципе я ничего страшного в зеркале не вижу, но косметологу конечно виднее какой тургор кожи и т.д.....
вот и хочется и страшно, охота же и сохранить и поддержать лицо, а может оно и так сохранится до определенного возраста, вся в сомнениях :uglystupid2:
Vалери, совершенно верно, самый главный критерий, это качество кожи, возраст не влияет! В 32 далеко не всем нужно колоться!
После биоревитализации могут быть отеки, если не правильно подобран препарат, но они явление временное! Самое главное, чтобы был качественный препарат!
Оксана косметолог
Volen, производитель у радиесс один, шприцы могут быть с разным объемом. Самый популярный в использовании 1,5 мл. Его цена по городу 18000-25000, смотря где ставить будете!
Оксана косметолог, а у вас какая цена на этот препарат?
МаМиша, 20000
Здравствуйте!
у меня несколько вопросов, считаю, что подошел и возраст и состояние кожи уже требует, наверное инъекций, по крайней мере носогубные складки точно надо что-то делать...
но у меня пролемы такие:
1) я после 3их родов, только бросила кормить, еще идет я так понимаю гормональная перестройка, и вес у меня лишний никак пока не уходит, сразу первый вопрос, если поставлю сейчас и через полгода скажем похудею значительно, как это будет смотреться... может целесообразней сначала похудеть, потом уже что-то ставить....?
2) делаю периодически у косметологов процедуры типа безинъекционной биоревитализации, талеум, экспресс процедуры по улучшению состояния кожи, и заметила, что когда в составе той или иной процедуры есть гиалуроновая кислота, именно наносится путем спрея или там  с помощью аппарата в завершении процедуры.. у меня первый день кожа супер, но на вторые сутки или даже уже к вечеру вся кожа покрывается красными мелкими прыщиками, по типу сыпи мелкой и иногда даже с гнойничками белыми, через 3 дня проходит, иногда шелушится после этих высыпаний местами, там где я делала процедуры, мне говорили, что это индивидуальная особенность какая то, типа нет таких реакций на эти препараты, пить больше воды и увлажнять больше кожу, вот и все советы.. там где я делаю все - нареканий нет ни к гигиене ни к самим косметологам, все очень хорошо и пользуюсь услугами их давно, но вот такие проблемы бывают именно когда где то гиалуронка.. замечала и такую реакцию как-то на новый крем антивозрастной, тоже в составе была гиалуронка,  в связи с этим у меня самый важный вопрос: какие могут быть реакции в моем случае на введение гиалуронки инъекционно? и могут ли они быть вообще? или это что-то другое?
но что-то делать мне надо... за три беременности подряд, бессонные ночи, постоянные гормональные перегрузки для организма, и резкие перепады в весе, набираю много потом после родов резко сбрасываю, пока кормлю опять набираю... ( с каждой беременностью набираю 22 кг)
короче сильно поплыл весь овал лица...
мне 36 лет, ботакс диспорт, как можно позже хочу... думала с гиалуронки начать... но вот теперь побаиваюсь...
меня ни столько мимические морщины вокруг глаз и на лбу беспокоят сколько сам контур лица..
кожа сама по себе у меня тонкая, по жирности по типу Т-зоны иногда в зависимости от цикла бывают мелкие прыщики 1-2 , не жирная, смешаная... на щеках и скулах скорее сухая даже..
аллергии как таковой на декоративную косметику не замечала, вот только какие то у меня не лады с гиалуронкой...
помогите советом...

Katu$$a, начинать инъекционные процедуры можно не дожидаясь снижения веса, как минимум биоревитализацию и носогубную. Похудеете, все останется на месте!
С чего вы решили, что это у вас реакция на гиалуронку? Может на сам метод, при использовании на вашей коже, у вас же есть склонность к высыпаниям, на сколько я поняла!Совсем необязательно, что будет реакция при инъекциях! Выбирайте качественные препараты и все будет хорошо, не бойтесь!
По поводу ботулотоксина я с вами в корне не согласна, все зависит конечно от индивидуальных особенностей каждого, но по опыту, это как раз та процедура для большинства, с которой стоит именно начинать, потому что именно благодаря ей мы можем удержать лицо на месте, чтобы не плыл овал лица например и не опускались брови!
Оксана косметолог, крем отбеливающий Holy Land где-то в Челябинске можно приобрести?  Поисковик только на Московские магазины ссылается. И как бы на подделку не напороться.
Согласна с Оксаной. Ботокс - это величайшее открытие. Это была моя первая процедура в 32 года. Сейчас мне 37, время как будто остановилось для моего овала так это точно.
tonik, могу вам заказать!
Оксана косметолог, а как можно ботоксом лицо удержать? я думала его колют в лоб у кого там морщины есть
Mrs. Orange
Согласна с Оксаной. Ботокс - это величайшее открытие. Это была моя первая процедура в 32 года. Сейчас мне 37, время как будто остановилось для моего овала так это точно.
Mrs. Orange, сколько раз вы в год делаете? Несколько курсов?
Vалери, это особенно  касается нижней части лица, но и лоб в том числе, мы же не обязательно колем только там, где есть морщины, очень важно оценить человека во время общения, посмотреть его особенности мимики и правильно использовать препарат, в этих местах может не быть морщин совсем. Есть мышцы депрессоры, которые тянут лицо вниз под силой притяжения земного, например, можно поставить несколько уколов на нижней челюсти, тем самым препятствовать провисанию овала.
И делать это необходимо в более раннем возрасте, но этот возраст у каждого свой! Иногда в 35 нет необходимости, а иногда и 25 пора начинать, потому что все лица разные и не может быть одного алгоритма у всех! Кому то необходимо инъекции подобного плана 1 раз в год, а кому то 3 раза...
BlackCat, смогу сказать только в понедельник, не помню, если нужно будет вам, то в среду можно будет у меня забрать!
МаМиша
Mrs. Orange
Mrs. Orange, сколько раз вы в год делаете? Несколько курсов?

2- максимум, чаще 1. Но это не значит, что ботокс держится  у меня столько. Просто какое-то время хожу с подвижным лбом и мимическими морщинками
Оксана косметолог, напишите Ваши контакты в личку пожалуйста
Оксана косметолог
tonik, могу вам заказать!
Оксана косметолог, а цена какая за 30 мл, можно в личку?
Девочки, отбеливающий 30 мл  стоит 3100
Vалери
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива биоревитализации, такая же действенная? мне 32 года, советуют пройти курс биоревитализации для уплотнения и увлажнения кожи, морщин у меня нет, но я ужасно боюсь уколов в лицо

тоже хочу альтернативы, мне эта процедура неприятна в принципе , но мой косметолог скоро похоже будет записывать на уход, а в кабинете привязывать и делать био, что бы не убежала .
Лотос, 😂😂😂хорошая идея 👍
Девочки, к сожалению альтернативы нет!😃
моя приятельница уже много лет довольно успешно осветляет свои веснушки вот таким кремом
http://kre***mys.ru/wiki/krem-achromin.html (звезды убрать)
Индейчик, мне Ахромин как мертвому припарка. Раньше в его состав входил гидрохинон, очень вредная штука - говорят помогал. Сейчас его выпускают без гидрохинона. Это хорошо, что приятельнице помогает, у меня вообще эффекта ноль.
Подскажите, что лучше сделать, чтоб синяки под глазами убрать?
Оксана косметолог,сколько у вас будет стоить Ювидерм волюма Лидо 1 мл. Хочу поставить в скулы.