6 января 2017, 11:02
Galand
И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
Я не слышала! Можно заказать на официальном сайте!
Galand
И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
Revery
anGel o7, сколько у вас по времени держится? Тоже склоняюсь к ботоксу
BlackCatэто знаю))Ола
anGel o7, тренировки как-то влияют на срок?
еще антибиотики влияют
Алатоже интересует )
Оксана косметолог, здравствуйтк! Напишите,игде принимаете и телефон, пожалуйста, за сколько записываться нужно. И какова стоимость консультации. Спасибо.
tonikмне тоже 35 и тоже считаю что уже опоздала, но лучше сейчас начать, не откладывать это дело.Revery
tonik, если не секрет сколько вам лет? Тоже в ближайшее время буду ставить
35, но надо было в 30 начинать, судя по своим старым фото, хмурюсь часто видимо
innaS
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, если появилась ямка после мезонити - от нее можно как-то избавиться? и если можно - контакты в личку оставьте пожалуйста.
anGel o7innaS
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, если появилась ямка после мезонити - от нее можно как-то избавиться? и если можно - контакты в личку оставьте пожалуйста.
интересно
как она у вас образовалась
Missis Mia
Оксана косметолог, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к третиноину ежедневно? Концентрация 0,05%, к примеру?
Missis MiaMissis Mia,
Оксана косметолог, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к третиноину ежедневно? Концентрация 0,05%, к примеру?
anGel o7innaS
интересно
как она у вас образовалась
innaS
innaS
получается все время, пока будут действовать нити, я буду с этой ямкой? какая неприятная перспектива ((
innaS
Косметолог говорит, что у меня все хорошо и красиво и что просто у меня в этом месте ямочка. у меня действительно в этом месте ямочка, когда я улыбаюсь. но сейчас у меня ямочка и когда не улыбаюсь. Иногда смотрится как синяк при определенном освещении. Возраст 41, дряблости особой нет, но птоз уже пошел. а через месяц-два что будет? нити рассосутся и все вернется на круги своя? извините за настойчивость, просто от своего косметолога не могу получить внятного ответа ((
innaS
Спасибо за ответ )) а подскажите пожалуйста, что Вы используете в работе для подтяжки контура лица? например, чем убираете брыли?