Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 86 из 104
Galand
И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?

Я не слышала! Можно заказать на официальном сайте!
Девочки, что лучше ботокс или диспорт? Кто ставил и то и другое?
у меня ботокс  дольше стоит
у меня одинаково,  и то и другое не больше 4 месяцев
anGel o7, сколько у вас по времени держится? Тоже склоняюсь к ботоксу
Мне кажется, все настолько индивидуально)
Revery
anGel o7, сколько у вас по времени держится? Тоже склоняюсь к ботоксу

прим полгода
я занимаюсь активными тренировками
anGel o7, тренировки как-то влияют на срок?
потею 🙂
я пептид подкалываю еще
Столько нюансов))
Надо почитать подробнее тогда)
anGel o7, как  Вам пептид? Ваш  отзыв?  И это до ботокса/диспорта? 
Оксана косметолог, можно Ваш контакт? 
BlackCat
Ола
anGel o7, тренировки как-то влияют на срок?

еще антибиотики влияют
это знаю))
Оксана косметолог, здравствуйтк! Напишите,игде принимаете и телефон, пожалуйста, за сколько записываться нужно. И какова стоимость консультации. Спасибо.
Ала
Оксана косметолог, здравствуйтк! Напишите,игде принимаете и телефон, пожалуйста, за сколько записываться нужно. И какова стоимость консультации. Спасибо.
тоже интересует )
Девочки, ответила в личку
Спасибо!!!!
Оксана косметолог, Здравствуйте. Вы рассказывали про косметику НЕОКУТИС. Расскажите, пожалуйста, чем Вы из линейки пользуетесь и что Вам нравится в ней больше всего.
Оксана косметолог, и мне координаты пожалуйста! 🙂

Кто-нибудь пробовал IAL System DUO ?
Оксана косметолог, мне тоже можно ваши данные и где принимаете?
мне тоже напишите, пожалуйста.
Оксана косметолог, и мне, просьба, скиньте плз ваши координаты.
Оксана косметолог, можно и мне координаты Ваши?
tonik, если не секрет сколько вам лет? Тоже в ближайшее время буду ставить
tonik
Revery
tonik, если не секрет сколько вам лет? Тоже в ближайшее время буду ставить

35, но надо было в 30 начинать, судя по своим старым фото, хмурюсь часто видимо
мне тоже 35 и тоже считаю что уже опоздала, но лучше сейчас начать, не откладывать это дело.
Оксана косметолог, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к третиноину ежедневно? Концентрация 0,05%, к примеру?
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, если появилась ямка после мезонити - от нее можно как-то избавиться? и если можно - контакты в личку оставьте пожалуйста.
innaS
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, если появилась ямка после мезонити - от нее можно как-то избавиться? и если можно - контакты в личку оставьте пожалуйста.

интересно
как она у вас образовалась
anGel o7
innaS

интересно

мне поставили 4 нити - по две с двух сторон. по типу спиральных. и одна почему-то тянет с одной стороны. получается небольшая ямка. со стороны смотрится как синяк (( хотя прошел всего месяц - может быть что-то изменится, как говорит мне косметолог - что потом не будет тянуть. но у меня почему-то есть сомнения на этот счет.
Missis Mia
Оксана косметолог, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к третиноину ежедневно? Концентрация 0,05%, к примеру?
Missis Mia
Missis Mia,
Смотря с какой целью! Во внутрь? С наружи?
anGel o7
innaS

интересно

Образовалась очень просто! Зацепили верхний слой дермы!
Оксана косметолог, теперь от нее никак не избавится? ((
innaS

Сколько времени прошло после постановки? Длительность эффекта от мезонитей достаточно короткая!
31 января ставила.
получается все время, пока будут действовать нити, я буду с этой ямкой? какая неприятная перспектива ((
innaS
получается все время, пока будут действовать нити, я буду с этой ямкой? какая неприятная перспектива ((

Заочно сложно консультировать!  Многое зависит от качества вашей кожи, есть ли дряблость, от возраста и т.д но если втяжение не прошло за месяц, то оно будет видно скорее всего, все время действия нитей, как минимум 1-2 месяца ещё! Можно подколоть ГК, это должен решать ваш косметолог!
Косметолог говорит, что у меня все хорошо и красиво и что просто у меня в этом месте ямочка. у меня действительно в этом месте ямочка, когда я улыбаюсь. но сейчас у меня ямочка и когда не улыбаюсь. Иногда смотрится как синяк при определенном освещении. Возраст 41, дряблости особой нет, но птоз уже пошел. а через месяц-два что будет? нити рассосутся и все вернется на круги своя? извините за настойчивость, просто от своего косметолога не могу получить внятного ответа ((
innaS
Косметолог говорит, что у меня все хорошо и красиво и что просто у меня в этом месте ямочка. у меня действительно в этом месте ямочка, когда я улыбаюсь. но сейчас у меня ямочка и когда не улыбаюсь. Иногда смотрится как синяк при определенном освещении. Возраст 41, дряблости особой нет, но птоз уже пошел. а через месяц-два что будет? нити рассосутся и все вернется на круги своя? извините за настойчивость, просто от своего косметолога не могу получить внятного ответа ((

В том месте где у вас ямочка, идёт естественный залом кожи, поэтому попали в более поверхностный слой кожи, отсюда и видна ямка.  Сколько будет держаться этот эффект, зависит от того, какие нити вам поставили, если это мезонити , то 3-4 месяца не больше! Потом вернётся все в норму!
Я в своей практике давно отказалась от мезонитей, меня не устраивает их эффект, самое главное, что они совсем не меняют качество кожи!!!  А их короткий эффект и непонятно на что распадающиеся остатки, вообще тайна покрытая мраком.....
Спасибо за ответ )) а подскажите пожалуйста, что Вы используете в работе для подтяжки контура лица? например, чем убираете брыли?
innaS
Спасибо за ответ )) а подскажите пожалуйста, что Вы используете в работе для подтяжки контура лица? например, чем убираете брыли?

Ботулотоксин и радиесс