4 июля 2016, 10:34
MangoMargarita, 15000, но одного шприца 1 мл мало, рекомендую 1,5 мл радиесса за 20000, дольше держаться будет эффект
Mrs. Orange
Девочки, и особенно, Оксана. Подскажите, пожалуйста, кто ставил носогубки, у всех при улыбке изменилось выражение лица? Щеки как у хомяка стали. Складки носогубные вообще не закладываются при улыбке. Я очень расстроена.
tonik
Девочки, подскажите хорошего косметолога на ЧТЗ, пожалуйста, в личку.
anGel o7tonik
Девочки, подскажите хорошего косметолога на ЧТЗ, пожалуйста, в личку.
я за своей в любой район....
Оксана косметологОксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол.
Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
ОктябрьОксана косметологОксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол.
Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
Оксана косметологОксана косметолог,спасибо за ответ!ОктябрьОксана косметологОксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол.
Да, холи лэнд можно, у него в основе койевая кислота! Пилинги тоже можно холи лэнд без ретинола на фруктовых кислотах!