25 апреля 2016, 07:46
Кика_new, проще филлером заполнить. Результат мгновенный.
kira2007
Девочки, а кто нибудь ставил радиесс ?
Напишите пожалуйста отзыв .
kira2007
Mrs. Orange,а гиалуронкой Вам понравилось, все хорошо, сколько стоит по времени?
я тоже хочу в скулы, мне косметолог почему то именно радиесс советует.
kira2007
Mrs. Orange,а гиалуронкой Вам понравилось, все хорошо, сколько стоит по времени?
я тоже хочу в скулы, мне косметолог почему то именно радиесс советует.
BlackCatMrs. Orange
Разница в цене между Радиесс и Волюма огромная. Почти в 2 раза.
Радиесс вроде не рассасывается, как гиалуронка? Тогда он получается выгоднее...
4you
второй раз поставила препарат клин (гиалуронка+дмае) очень довольна результатом
-поднялись скулы, убрались наметившиеся "карманы" подскульные, контур лица подтянулся
BlackCat
Оксана косметолог, радиесс рассасывается?
kira2007
Девочки, расскажите пожалуйста на сколько болезненно делать скулы, есть ли комочки после введения филлера ?
Оксана косметолог
Кика_new, да, но не очень их уважаю! Дабы не понятно, во что они превращаются в коже с течением времени, исследований к сожалению нет! Если удается убедить пациента, то не ставлю! Последнее время пользуюсь ими все реже! Я про мезонити!
Кика_newмне моя косметолог объясняла,что они рассасываются как шовная нить при операциях,но в последнее время она тоже чаще работает с филлерами, хотя мне например как человеку не имеющего мед. образования нити менее вызывают страх чем например филлеры.Оксана косметолог
Кика_new, да, но не очень их уважаю! Дабы не понятно, во что они превращаются в коже с течением времени, исследований к сожалению нет! Если удается убедить пациента, то не ставлю! Последнее время пользуюсь ими все реже! Я про мезонити!
да, я про них, а чем же тогда подтянуть лицо? вся надежда была на них(((
kira2007Кика_newмне моя косметолог объясняла,что они рассасываются как шовная нить при операциях,но в последнее время она тоже чаще работает с филлерами, хотя мне например как человеку не имеющего мед. образования нити менее вызывают страх чем например филлеры.Оксана косметолог
да, я про них, а чем же тогда подтянуть лицо? вся надежда была на них(((
kira2007
Оксана косметолог,гидроксиапатит кальция-это радиесс?