15 марта 2017, 06:43
Оксана косметолог, спасибо)
Оксана косметолог
Кика_new, вы меньше читайте!))) понапишут же😡 У нас много про что могут написать и чего, всему верить что ли?!
Я работаю с токсинами 16 лет, ни с чем подобным не сталкивалась, никто из коллег об этом тоже не рассказывал! Хотя в аннотации на некоторые препараты написано, что возможно гриппоподобное состояние в течение первых суток!
Все верно написано выше, диспорт официально зарегистрирован для применения в неврологической практике, особенно у деток с ДЦП, для лечения мигреней и спастических болей!
А перечисленное вами думаю идёт от "больной " головы!
Индейчик
Оксана косметолог, Оксана, выскажитесь, пожалуйста, про Глайтон 4 в
anGel o7
Оксана косметолог, Dermaheal HSR вы работаете с этими препаратами
Оксана косметологanGel o7
Последнее время не часто!
[/quot
цену
не подскажите за 5 мл
anGel o7Оксана косметологanGel o7
Последнее время не часто!
[/quot
цену
не подскажите за 5 мл
Оксана косметолог
подскажите
anGel o7
Anda зачем вы тогда колите :ой засмущали:
tonik
Девочки, у меня какой-то странный побочный эффект после диспорта, хотя может это норма, я поставила впервые. Стоит полтора месяца, все было хрошо, но недели полторы назад заметила, что при прикосновении к межбровью (например потерла или прикоснулась с небольшим усилием пальцем) просходит спазм мышцы, брови самопроизвольно сами нахмуриваются, а спустя несколько секунд все приходит в норму. Что со мной происходит?
Docch
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, гиатулон М - насколько хороший препарат?
Оксана косметолог
Forever, сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!
Кика_newЯ ставлю диспорт давно и у меня действительно болит голова после каждой процедуры, особенно от межбровья, но болит только 1 день и так каждый раз.
Оксана косметолог, начиталась сейчас ужастиков, что после ботокса-дитспорта-ксеомина болит голова сильно, у кого-то кружится, тошнит....ваши клиенты часто про такие побочки говорят? с чем вообще эта головная боль связана, сам токсин попадает в кровь и вызывает что-то вроде интоксикации что ли? или это как-то из-за того, что что-то атипичное для организама происходит с мышцами? хотелось бы знать с физиологической точки зрения, чтбы не бояться))
OlgaOlgaOlga
Ставила радиесс, три ампулы х1,5 мл. На три года идеально хватило. Потом овал поплыл, но все-таки думаю, что было бы, если вообще не было радиесса.
anGel o7
Оксана косметолог посоветйте пож на мезу плотный препарат
ForeverОксана косметолог
Forever, сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!
а что посоветуете вместо диспорта? чтобы дольше был эффект
tonikОксана косметологtonik
Девочки, у меня какой-то странный побочный эффект после диспорта, хотя может это норма, я поставила впервые. Стоит полтора месяца, все было хрошо, но недели полторы назад заметила, что при прикосновении к межбровью (например потерла или прикоснулась с небольшим усилием пальцем) просходит спазм мышцы, брови самопроизвольно сами нахмуриваются, а спустя несколько секунд все приходит в норму. Что со мной происходит?
Ничего страшного, такое случается, просто токсин попал не на весь объём мышцы! Возможно, что дозировка для вас маловата!
Оксана косметолог, спасибо, успокоили. Не значит ли это, что эффект от диспорта не продержится долго, раз начались такие "симптомы"?