Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 88 из 104
Оксана косметолог, спасибо)
Оксана косметолог,а сколько у вас сейчас ботокс стоит, мне надо в лобную часть(пока бы) поставить-брови приподнять. Или что-то другое лучше поставить? Мне 40+
Год назад была у косметолога,вот с чего посоветуете начать: чистка,пилинг,биоревитализации или что-то другое кожу подпитать, а потом укольчики для "устранения" морщин? И не поздно ли еще пилинг делать щадящий?
Ольга К., есть пилинги, которые участвуют в уходовых процедурах круглогодично.
Диспорт стоит 100 руб единица.
Любые комментарии по поводу с чего начать, возможны только после осмотра вашего лица!))) Начните просто с уходов, не ошибётесь!
Оксана косметолог
Кика_new, вы меньше читайте!))) понапишут же😡 У нас много про что могут написать и чего, всему верить что ли?!
Я работаю с токсинами 16 лет, ни с чем подобным не сталкивалась, никто из коллег об этом тоже не рассказывал! Хотя в аннотации на некоторые препараты написано, что возможно гриппоподобное состояние в течение первых суток!
Все верно написано выше, диспорт официально зарегистрирован для применения в неврологической практике, особенно у деток с ДЦП, для лечения мигреней и спастических болей!
А перечисленное вами думаю идёт от "больной " головы!

Оксана косметолог, не ожидала от вас такого... или у вас нет медобразования?
Ботулотоксин, попадая в кровоток, действительно может вызвать головную боль, я за руль сажусь с опаской при выходе от косметолога, меня штормит, ощущение, что теряю ориентацию в первые 1-1,5 часа и непонятно тошнит меня или не тошнит.
Вот когда он начинает действовать по назначению- да, тогда он способен снять головную боль за счёт снижения спастики.
Кика_new, это мощнейший токсин, способный вызвать характерную для токсина симптоматику, просто у кого-то её практически нет, у кого-то организм чувствительнее(у меня, например), но забывать, что это один из наиболее опаснейших токсинов не стоит.
Моя головная боль и симптоматика длятся не более 1,5 часов, иногда до конца дня чувствую себя "не очень".
Anda, вы вообще о чем? Вы решили меня научить куда попадает ботулотоксин? Я вроде понятно написала, что возможны гриппоподобные состояния, которые в моей практике пациенты не отмечают!! А очень многое о чем пишут в интернете реально от" больной головы"! Это тоже из опыта!
Anda зачем вы тогда колите :ой засмущали:
вчера увидела баннер - wow-омоложение за 5 500 что ли, в жетернеле, кто-то ходил? в инете не нашла отзывов почему-то.....
Оксана косметолог, Оксана, выскажитесь, пожалуйста, про Глайтон 4 в носогубку
Оксана косметолог, Dermaheal HSR вы  работаете с этими препаратами
Индейчик
Оксана косметолог, Оксана, выскажитесь, пожалуйста, про Глайтон 4 в

Отличный выбор для этой зоны! Вся линейка глайтонов очень хороша! Монофазный, хорошо очищенный  филлер гиалуроновой кислоты!
anGel o7

Последнее время не часто!
Оксана косметолог
anGel o7
Оксана косметолог, Dermaheal HSR вы  работаете с этими препаратами

[/quot

цену
не подскажите за 5 мл
Кика_new, ага, тоже видела, загуглила. Я поняла так, что 5500 это за одну процедуру, а их надо много. Не будет результата - скажут: вам просто нужно больше процедур. Что-то нет доверия.
anGel o7
Оксана косметолог
anGel o7

[/quot

цену
не подскажите за 5 мл

Оксана косметолог
подскажите
anGel o7, 5 мл -5000 руб. Очень часто на него аллергические реакции, практически не работаю на нем!
Оксана косметолог, что скажете про рефайнекс ? можно ли его ставить?
Forever, сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!
anGel o7
Anda зачем вы тогда колите :ой засмущали:

2-3 раза колола, потом отказалась от него, просто страшно подумать, что будет в старости с этими мышцами. И боль у меня именно головная, а не гриппоподобное состояние, при гриппе голова по другому болит.
А я боюсь делать уколы, хочу попробовать, но никак не решаюсь. Поэтому пока пользуюсь спа аппаратом. Он помогает разгладить морщины, сделать лицо более свежим и молодым
Anda, поменяйте препарат! Ксеомин рекомендую, в первые разы может быть слабоватая реакция мышц, но потом держит очень хорошо! На сегодняшний день самый очищенный препарат, белковая нагрузка минимальная!
Оксана косметолог,  подскажите, пожалуйста, гиатулон М - насколько хороший препарат?
tonik
Девочки, у меня какой-то странный побочный эффект после диспорта, хотя может это норма, я поставила впервые. Стоит полтора месяца, все было хрошо, но недели полторы назад заметила, что при прикосновении к межбровью (например потерла или прикоснулась с небольшим усилием пальцем) просходит спазм мышцы, брови самопроизвольно сами нахмуриваются, а спустя несколько секунд все приходит в норму. Что со мной происходит?

Ничего страшного, такое случается, просто токсин попал не на весь объём мышцы! Возможно, что дозировка для вас маловата!
Docch
Оксана косметолог,  подскажите, пожалуйста, гиатулон М - насколько хороший препарат?

Я не работаю на таких препаратах, кроме дешевизны, в нем нет ничего хорошего, плохо очищенная ГК даёт много аллергических реакций и не только!
Оксана косметолог
Forever, сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!

а что посоветуете вместо диспорта? чтобы дольше был эффект
Оксана косметолог, спасибо, я тоже так подумала, но решила уточнить
Оксана косметолог посоветйте пож на мезу плотный препарат

Девочки, была у кого-нибудь аллергическая реакция на диспорт?
Добрый день! Напишу свой отзыв о радиесс.
Долго не решалась , но хотелось поставить в область скул. Наконец то решилась, из самого страшного оказалось, что спать нельзя лицом в подушку , а  я сплю только на животе. Процедура была совершенно безболезненной ,обезболилось все Эмлой идеально, вечером выпила Нурофен. Косметолог сказала, что к вечеру может усилится отек, чего у меня не было, синяков тоже не было.
На следующий день все было отлично. Около недели были небольшие боли и чувства распирания .
Косметолог мне ставила болюсами на надкостницу .
Сказать , что у меня стали активно выделяющие скулы..... изменений совсем нет, а вот носогубка подтянулась и реально ушла,  суть процедуры была направленна именно для уменьшения носогобки, что в результате и вышло)))))) Вообщем результатом я очень довольна, отличная альтернатива мезонитям .
Кика_new
Оксана косметолог, начиталась сейчас ужастиков, что после ботокса-дитспорта-ксеомина болит голова сильно, у кого-то кружится, тошнит....ваши клиенты часто про такие побочки говорят? с чем вообще эта головная боль связана, сам токсин попадает в кровь и вызывает что-то вроде интоксикации что ли? или это как-то из-за того, что что-то атипичное для организама происходит с мышцами? хотелось бы знать с физиологической точки зрения, чтбы не бояться))
Я ставлю диспорт давно и у меня действительно болит  голова после  каждой процедуры, особенно от межбровья, но болит только 1 день и так каждый раз.
Я разговаривала со своим косметологом на эту тему, она говорит, что скорей всего из за стресса и напряжения который я испытываю во время уколов ( я жутко боюсь уколов) но считаю, что перетерпеть один день головную боль , а потом длительное время ходить красоткой )))) оно того стоит)

kira2007,скажите, через какое время у Вас подтянулась носогубка?
Я тоже ставила радиес... и тоже на скулы... Но по прошествию 2 недель никаких изменений нет(((я даже фотографиловась ДО.. и После...Ничего не изменилось..После процедуры слулы стали более выражены, лицо посвежело.. Но по прошествии 4 дней, все вернулось на круги своя... Я ожидала большего результата....Или просто еще мало времени прошло?
malova,на следующий день
kira2007 вы кальций пили :ой засмущали:
anGel o7,нет, а зачем?
я как то хотела поставить, косметолог сказала что надо пить после укольчиков
OlgaOlgaOlga
Ставила радиесс, три ампулы х1,5 мл. На три года идеально хватило. Потом овал  поплыл, но все-таки думаю, что было бы, если вообще не было радиесса.

Скажите,с каким интервалом ставили 3 ампулы? Или все сразу?
Я думаю,просто мне маловато 1,5 доза была... Все таки первый раз ставили,чтобы посмотреть результат.
anGel o7
Оксана косметолог посоветйте пож на мезу плотный препарат

На мезо плотных препаратов не бывает! Для биоревитализации юведерм гидрейт, в ближайшее время выйдет белотеро гидра, рестилайн Витал, гиалуаль  2,2%, мезовартон...
Forever
Оксана косметолог

а что посоветуете вместо диспорта? чтобы дольше был эффект

Больше чем от Диспорта эффекта не будет ни от чего. Хотя длительность и эффект зависят от дозировки! А большие дозировки придают неестественное выражение лицу, поэтому не стоит добиваться этого! Длительность эффекта также зависит от активности мимики вашей изначально и ещё от многих факторах, о которых мы уже говорили выше!
tonik
Оксана косметолог
tonik
Девочки, у меня какой-то странный побочный эффект после диспорта, хотя может это норма, я поставила впервые. Стоит полтора месяца, все было хрошо, но недели полторы назад заметила, что при прикосновении к межбровью (например потерла или прикоснулась с небольшим усилием пальцем) просходит спазм мышцы, брови самопроизвольно сами нахмуриваются, а спустя несколько секунд все приходит в норму. Что со мной происходит?

Ничего страшного, такое случается, просто токсин попал не на весь объём мышцы! Возможно, что дозировка для вас маловата!

Оксана косметолог, спасибо, успокоили. Не значит ли это, что эффект от диспорта не продержится долго, раз начались такие "симптомы"?

Да, скорее всего, эффект не будет продолжительным!
malova, при болюсной технике радиесса на скулах эффект оценивается через месяц, когда уходит жидкая среда из препарата, тогда  принимается решение о повторных инъекциях. Объём скул, вызванный отеком со следующего дня начинает уменьшаться в течение этого месяца! Поэтому в вашем случае по истечении месяца объём ещё уменьшится!
Если же мы работаем лифтинговыми методиками, то эффект мы оцениваем через 3 месяца, когда препарат полностью запустит все механизмы в коже!
С целью подтяжки скул и улучшения носогубной зоны используется несколько методик в одной процедуре, на которые потребуется примерно 2 шприца по 1,5 мл
OlgaOlgaOlga, хороший лифтинг даёт работа с кожей, которая выполняется канюлей и объёмные методики, которые могут выполняться тоже канюлей на надкостницу или болюсами на надкостницу! Скорее всего вам и использовали комбинированные методики! Но 3 года это очень много, надо было повторять года через 1,5 не позже! Радиесс больше максимум 1,5 лет не находится в тканях, остальны полтора года вы продержались на коллагене, который он вам наработал, надо было поддержать эффект!