Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 89 из 104
Оксана косметолог,можно ваши контактные тел и адрес где принимаете.
Оксана косметолог,и мне.
Маратик
Оксана косметолог,можно ваши контактные тел и адрес где принимаете.

И мне тоже, пжл
 Оксана косметолог
подскажите пож про эту продукцию
коктели
Toskanicosmetics ECPR
anGel o7, к сожалению не сталкивалась!
спасибо
Девочки, кто диспорт тоже поставил, подскажите загорать то с ним можно? А то я вот теперь боюсь можно ли летом загорать будет ? :-)
Revery, не бойтесь
Revery, после постановки диспорта выдерживаете 2 недели и живёте в обычном ритме: загораете, занимаетесь спортом, ходите в баню и тд Но если вы большой любитель загара, то эффект будет короче!
OlgaOlgaOlga, после фейслифтинга вы также продолжаете заниматься качеством кожи, как и до!!!! Мезонити не рекомендую! А вот все остальное в том же количестве биоревитализация, мезорадиесс, ботулотоксин и тд
банька осторожно,
Оксана косметолог
Revery, после постановки диспорта выдерживаете 2 недели и живёте в обычном ритме: загораете, занимаетесь спортом, ходите в баню и тд Но если вы большой любитель загара, то эффект будет короче!
эффект будет короче
Оксана косметолог, здравствуйте, а под глаза что вводится?
IamInLove
Оксана косметолог, здравствуйте, а под глаза для приподнятия окологлазных "впадин" что-то, может, вводится?

Добрый день! Да, конечно, гиалуроновая кислота!
Оксана косметолог, а после диспорта можно наносить крем и маски га лоб как раньше?
Revery, можно! Кремом пользуетесь в этот же день как обычно!
Оксана косметолог, подскажите про
Филлеры Дермалакс
anGel o7, дермалакс не сертифицированный корейский препарат, выпущенный в 2016 году. То что монофазный это хорошо, насколько очищенный непонятно, написать могут все что угодно! Исследований по нему пока никаких нет. Я не работаю на корейских препаратах принципиально!
реклама препарата
потом салона
Доброе утро! Не подскажите через сколько после чистки можно делать мезо?
девочки кто делал армирование, поделитесь результатом
Sunflower
Доброе утро! Не подскажите через сколько после чистки можно делать мезо?

Смотря какую чистку делаете и как реагирует ваша кожа на на неё! Средне статистически через неделю, но возможно и раньше!
anGel o7, могу сказать по опыту, после армирования радиессом результаты очень хорошие, кожа уплотняется значительно, особенно хорошо виден результат при мелкоморшинистом типе старения, когда выражены морщины улыбки на щеках! Но одной процедурой не обойтись!
Оксана спасибо большое  :smitten:
я делала препаратом Prolong Neck
им тоже надо повторять через месяц :ой засмущали:
Подскажите пож та какие филлеры лучше для губ, предлагают Принцесс...
LakiSuhi,я ставлю Juviderm Ultra Smile всегда все отлично, губки на ощупь  как натуральные .
kira2007,спасибо, а можете в личку написать где ставите и по стоимости как,заранее благодарна
LakiSuhi
Подскажите пож та какие филлеры лучше для губ, предлагают Принцесс...

Подобрать правильно препарат для вас сможет только специалист, видя изначально ваши губы и зная ваши пожелания!
Оксана косметолог,подскажите по стоимости диспорт за единицу?
И сколько стоит чистка( уход? У всех просто по разному назыается.
ekaterinka1984, Диспорт 100 руб единица, уход 2000-2500
OlgaOlgaOlga
Amaryan
Прошла биоревитализацию препаратом Pluryal booster – на лицо, шею и зону декольте. Настоящий укол красоты. Кожа как новенькая – сияет свежестью, здорового цвета. Морщинки растворяются. Сами инъекции делать не больно, и следы уколов почти все проходят уже на следующий день. Одна из моих любимых по действенности процедур красоты
Всегда пугают такие отзывы.

реклама
anGel o7
OlgaOlgaOlga
Amaryan
Прошла биоревитализацию препаратом Pluryal booster – на лицо, шею и зону декольте. Настоящий укол красоты. Кожа как новенькая – сияет свежестью, здорового цвета. Морщинки растворяются. Сами инъекции делать не больно, и следы уколов почти все проходят уже на следующий день. Одна из моих любимых по действенности процедур красоты
Всегда пугают такие отзывы.

реклама

А я чуть не купилась 🙁
Я с девушкой расстался из-за ботокса. Губы сделала себе "я всего полшприца". Вопросов нет. =) Но вообще я не знаю, лично мне кажется, что это перебор. Почему-то девушки считают, что парням нравятся заметные губы. Много отзывов читал на том же Биглионе, там много таких услуг предлагают и для каждой компании отзывы есть. Чего там только не пишут!
Оксана косметолог, дайте в личку ваши координаты.  На консультацию хочу))))
Оксана косметолог
IamInLove
Оксана косметолог, здравствуйте, а под глаза для приподнятия окологлазных "впадин" что-то, может, вводится?

Добрый день! Да, конечно, гиалуроновая кислота!
можно стоимость узнать? (можно в личку)
Оксана косметолог, Что можно еще сделать со лбом (очень хочется без челки ходить 🙂 ) как альтернативу нитям??? спасибо за ответ заранее.
IamInLove, альтернатива нитям только ботулотоксин! Прокомментировать чужую работу сложно, нужно знать дозировки, которые вам вводили( может они не подошли  вам), точки, в которые ставили....У каждого лица свои особенности, оценивает их доктор перед инъекциями и в связи с этим выбирает места для инъекций!
OlgaOlgaOlga
Оксана косметолог
IamInLove, альтернатива нитям только ботулотоксин! Прокомментировать чужую работу сложно, нужно знать дозировки, которые вам вводили( может они не подошли  вам), точки, в которые ставили....У каждого лица свои особенности, оценивает их доктор перед инъекциями и в связи с этим выбирает места для инъекций!
Я на уколах сидела долгое время, сейчас так сложилась ситуация, ограничена в деньгах. Оксана к вам приду обязательно. Я первый раз поставила ботокс, у меня "упала" одна бровь. Пошла тогда красить брови, пошла смывать краску,  брови подняла и усе, одна как лежала так и осталась) Вот хорошо, что выдали бумагу, куда и сколько ставили. Поставили в лоб над одной бровью 6 ед, над другой 4, вот где 6 та и упала, косметолог, объяснила. Потом где 6, я попросила 4, все равно меньше, но падала бровь, а потом 2 ед и все норм

разница сейчас между бровями есть? что-то стремно мне сразу ботокс колоть после таких отзывов...
MiuMiu, через 2 месяца восстанавливается полностью!
Оксана косметолог
IamInLove, альтернатива нитям только ботулотоксин! Прокомментировать чужую работу сложно, нужно знать дозировки, которые вам вводили( может они не подошли  вам), точки, в которые ставили....У каждого лица свои особенности, оценивает их доктор перед инъекциями и в связи с этим выбирает места для инъекций!

я в марте поставила диспорт не нравится мне, стоит как цемент :tickedoff:
незнаю как его уж выгнать, витамины колола, бегаю чо еще надо ему