30 марта 2017, 15:23
Оксана косметолог,можно ваши контактные тел и адрес где принимаете.
Маратик
Оксана косметолог,можно ваши контактные тел и адрес где принимаете.
Оксана косметологэффект будет короче
Revery, после постановки диспорта выдерживаете 2 недели и живёте в обычном ритме: загораете, занимаетесь спортом, ходите в баню и тд Но если вы большой любитель загара, то эффект будет короче!
IamInLove
Оксана косметолог, здравствуйте, а под глаза для приподнятия окологлазных "впадин" что-то, может, вводится?
Sunflower
Доброе утро! Не подскажите через сколько после чистки можно делать мезо?
LakiSuhi
Подскажите пож та какие филлеры лучше для губ, предлагают Принцесс...
OlgaOlgaOlgaAmaryanВсегда пугают такие отзывы.
Прошла биоревитализацию препаратом Pluryal booster – на лицо, шею и зону декольте. Настоящий укол красоты. Кожа как новенькая – сияет свежестью, здорового цвета. Морщинки растворяются. Сами инъекции делать не больно, и следы уколов почти все проходят уже на следующий день. Одна из моих любимых по действенности процедур красоты
anGel o7OlgaOlgaOlgaAmaryanВсегда пугают такие отзывы.
Прошла биоревитализацию препаратом Pluryal booster – на лицо, шею и зону декольте. Настоящий укол красоты. Кожа как новенькая – сияет свежестью, здорового цвета. Морщинки растворяются. Сами инъекции делать не больно, и следы уколов почти все проходят уже на следующий день. Одна из моих любимых по действенности процедур красоты
реклама
Оксана косметологможно стоимость узнать? (можно в личку)IamInLove
Оксана косметолог, здравствуйте, а под глаза для приподнятия окологлазных "впадин" что-то, может, вводится?
Добрый день! Да, конечно, гиалуроновая кислота!
OlgaOlgaOlgaОксана косметологЯ на уколах сидела долгое время, сейчас так сложилась ситуация, ограничена в деньгах. Оксана к вам приду обязательно. Я первый раз поставила ботокс, у меня "упала" одна бровь. Пошла тогда красить брови, пошла смывать краску, брови подняла и усе, одна как лежала так и осталась) Вот хорошо, что выдали бумагу, куда и сколько ставили. Поставили в лоб над одной бровью 6 ед, над другой 4, вот где 6 та и упала, косметолог, объяснила. Потом где 6, я попросила 4, все равно меньше, но падала бровь, а потом 2 ед и все норм
IamInLove, альтернатива нитям только ботулотоксин! Прокомментировать чужую работу сложно, нужно знать дозировки, которые вам вводили( может они не подошли вам), точки, в которые ставили....У каждого лица свои особенности, оценивает их доктор перед инъекциями и в связи с этим выбирает места для инъекций!
Оксана косметолог
IamInLove, альтернатива нитям только ботулотоксин! Прокомментировать чужую работу сложно, нужно знать дозировки, которые вам вводили( может они не подошли вам), точки, в которые ставили....У каждого лица свои особенности, оценивает их доктор перед инъекциями и в связи с этим выбирает места для инъекций!