19 июня 2017, 15:39
да
OlgaOlgaOlga
пол лба не поднимается
верхняя часть
да и поставила низко и рано подставила
все лето хмурая
OlgaOlgaOlga
пол лба не поднимается
верхняя часть
да и поставила низко и рано подставила
все лето хмурая
Оксана косметолог
anGel 07, уверены, что Диспорт? Сейчас куча новинок корейских и японских, стоят железобетонно, потом не берет после них ничего!
Оксана косметолог
anGel 07, времени сколько прошло?
Оксана косметологОксана, порекомендуйте пож где можно сделать курс микротоков... начала делать в санатории, теперь дома нужно закончить.. идеально в ленинском, но не критично, главное, чтоб аппарат " правильный" и доктор умелый и порядочный...
Хорошо в этом случае микротоки на эту область, витамины группы В во внутрь и немного терпения)))
Если хотите более корректное действие ботулотоксина, то этим может похвастаться только Ксеомин!
Оксана косметологспасибо... это за единицу? У них разные производители? Это цена полная, с постановкой? Заранее благодарю за ответы оперативные.. маме приспичило на отдыхе преобразиться, а мы с ней полные профаны в этом..
Лисена, микротоки процедура незамысловатая, поэтому делать не принципиально где! Посоветовать к сожалению не могу!
Цена на филлеры ГК 10000-13800 руб
Оксана косметологОксана косметолог, ещё раз благодарю вас за отзвычивость, подскажите пож та каким производителям/торговым маркам доверять? Какие самые лучшие на ваш взгляд?
Лисена, это цена за 1 шприц вместе с работой, отличаются плотностью и производителем!
На отдыхе я бы вам не рекомендовала делать подобные процедуры!!!
Оксана косметологмы в санатории очень высокого уровня, врач- косметолог именно санаторский, квалификация высокая, она сказала, что отдаёт стикеры от шприцев или сам шприц и все можно проверить по инету как то.. понятно, что если мама поставит, то с сауной придётся завязать.. про невозможность потом проконсультироваться именно с этим врачом в ближайшее время тоже понятно.. хотя мы ездим сюда уже пятый год...
Лисена, нельзя ставить на отдыхе, по многим причинам: непонятно на каких препаратах работает доктор, как именно он работает, вы не можете быть уверены в нем, какую ответственность он будет нести за вас, если вы улетаете в другой город! Ну и то что все инъекционные методики категорически не совмещаются с баней, сауной и микротоками!!!
После многих процедур можно спокойно идти на работу, смотря чего вы хотите!
Laskaмежбровье - ботокс, носогубки - филеры )
Девочки, подскажите плиз, у меня стали сильно заметными вертикальные межбровные морщины, да и носогубные тоже (
Кто и как решал эти проблемы? Куда лучше обратиться?
Laskaморщины межбровья мимические, поэтому показаны ботулотоксины. Филеры - наполнители на основе гиалуроновой кислоты.
А без ботокса никак нельзя? 🙂 А что такое филеры? Я лошара.. 😆
E.VAа можно в межбровье гиалуронку немного? не хочу токсины...Laskaморщины межбровья мимические, поэтому показаны ботулотоксины. Филеры - наполнители на основе гиалуроновой кислоты.
А без ботокса никак нельзя? 🙂 А что такое филеры? Я лошара.. 😆
Оксана косметолог
IamInLove, можно, просто без выключения мимики, более кратковременный эффект!
Andaспасибо, а недолго - это сколько?Оксана косметолог
IamInLove, можно, просто без выключения мимики, более кратковременный эффект!
Я так делала, эффект порадовал, но не надолго. От ботокса морщина разглаживается, от гиалуронки частично. Просто, как бы лучше чем было.
Оксана косметолог
Кика_new, реально конечно! Никто из моих пациентов не ходит с пельменями!