Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 90 из 104
да
OlgaOlgaOlga
пол лба не поднимается
верхняя часть
да и поставила низко и рано подставила
все лето хмурая

OlgaOlgaOlga спасибо, оч долго проходящий, когда надо улетит, а тут :cry:
anGel 07, уверены, что Диспорт? Сейчас куча новинок корейских и японских, стоят железобетонно, потом не берет после них ничего!
IamInLove, брови вообще не должны опускаться, при правильно подобранной дозировке и точках, этого не происходит!
Оксана косметолог
anGel 07, уверены, что Диспорт? Сейчас куча новинок корейских и японских, стоят железобетонно, потом не берет после них ничего!

Оксана косметолог вот этого я и боюсь
у меня  железобетон
и что делать хз
anGel 07, так вам должны показывать, что ставят!!! Это вообще не обсуждается! Вы не видели получается?
Просто эти препараты очень заманчивы ценой...гораздо дешевле...
anGel 07, рекомендую вам просто ждать и сделать побольше перерыв между следущей инъекцией и этой!
anGel 07, сколько времени прошло?
невидела, доверяла :uglystupid2:
ценник как обычно
посоветуйте что мне делать то сейчас :-|
вот сходила за красотой
anGel 07, времени сколько прошло?
Оксана косметолог, можно Ваши координаты в личку. Спасибо.
Оксана косметолог
anGel 07, времени сколько прошло?

14 марта ставила
anGel 07, не переживайте! Если вы первый раз ставили, то может у вас повышенная чувствительность к ботулотоксину, даже средняя дозировка, которая подходит всем, может вызвать такую реакцию! Диспорт- жестковатый препарат, доктор может это оценить только увидев вашу реакцию! По вашим симптомам- это превышенная дозировка!
Обычно, когда первый раз работаю с пациентом, использую усредненные дозы, а потом уже оценивая эффект, можем учесть индивидуальные особенности!
Так что не думайте сразу плохо о своём докторе!
Хорошо в этом случае микротоки на эту область, витамины группы В во внутрь и немного терпения)))
Если хотите более корректное действие ботулотоксина, то этим может похвастаться только Ксеомин!
Мне всегда было интересно, почему про косяки своих косметологов спрашивают тут в теме, а не у своего мастера, который напортачил? Девочки, не в обиду, просто непонятно. И не знать, что ставят и сколько- вот этот момент особенно напрягает.
Я иногда хожу к косметологу по рекомендации подруги. И то она меня взяла после аллергопроб, тк мне не подошла маска, которую подруга нахваливала.
Колоться боюсь, пока делаю чистку и на массаж хочу походить. И то в первый раз на чистке спросила что и чем мне делать будут. Плюс узнала какое образование. Для меня это дб врач-дерматолог. Ну и глядя на косметолога и зная от подруги, что она делала и видя результат, внушает доверие человеку, как специалисту.
я видела результат ее работ на подруге - впечатляет. И, в общем-то, к ней претензий нет. Иногда это просто особенность организма. Не всё он "принимает".
Я спросила здесь только потому, что, прочитав ответы Оксаны на вопросы участниц форума, увидела в ней хорошего специалиста. Извините))
IamInLove,я не лично к вам, давно читаю тему, вот и возник вопрос, который озвучила выше.
Оксана косметолог

Хорошо в этом случае микротоки на эту область, витамины группы В во внутрь и немного терпения)))
Если хотите более корректное действие ботулотоксина, то этим может похвастаться только Ксеомин!
Оксана, порекомендуйте пож где можно сделать курс микротоков... начала делать в санатории, теперь дома нужно закончить.. идеально в ленинском, но не критично, главное, чтоб аппарат " правильный" и доктор умелый и порядочный...
И ещё вопрос- сориентируйте пож по венам на уколы гилауронки.. мама моя тоже на консультацию сходила к косметологу- ей посоветовали трёх разных плотностей гилауронку вколоть в разные части лица... сколько стоит 1 шприц можете сориентировать?
Лисена, микротоки процедура незамысловатая, поэтому делать не принципиально где! Посоветовать к сожалению не могу!
Цена на филлеры ГК 10000-13800 руб
Оксана косметолог
Лисена, микротоки процедура незамысловатая, поэтому делать не принципиально где! Посоветовать к сожалению не могу!
Цена на филлеры ГК 10000-13800 руб
спасибо... это за единицу? У них разные производители? Это цена полная, с постановкой? Заранее благодарю за ответы оперативные.. маме приспичило на отдыхе преобразиться, а мы с ней полные профаны в этом..
Лисена, это цена за 1 шприц вместе с работой,  отличаются плотностью и производителем!
На отдыхе я бы вам не рекомендовала делать подобные процедуры!!!
Оксана косметолог
Лисена, это цена за 1 шприц вместе с работой,  отличаются плотностью и производителем!
На отдыхе я бы вам не рекомендовала делать подобные процедуры!!!
Оксана косметолог, ещё раз благодарю вас за отзвычивость, подскажите пож та каким производителям/торговым маркам доверять? Какие самые лучшие на ваш взгляд?
На счёт поставить на отдыхе- да - появились сомнения, ибо перелёт на самолете, мне кажется это может сказаться не лучшим образом, да и в бассейн/ сауну мы тут ежедневно ходим, не хочется отказываться от такого удовольствия.. но есть и аргумент за- на работу уже выйти похорошевшей.. а то как я понимаю если поставить дома, то последствия первые будут явно заметны первые дни?
девочки, мы тут, конечно, о другом говорим, но может кто-то делал хейлопластику в Челябинске? посоветуйте клинику и врача
Лисена, нельзя ставить на отдыхе, по многим причинам: непонятно на каких препаратах работает доктор, как именно он работает, вы не можете быть уверены в нем, какую ответственность он будет нести за вас, если вы улетаете в другой город!  Ну и то что все инъекционные методики категорически не совмещаются с баней, сауной и микротоками!!!
После многих процедур можно спокойно идти на работу, смотря чего вы хотите!
Оксана косметолог
Лисена, нельзя ставить на отдыхе, по многим причинам: непонятно на каких препаратах работает доктор, как именно он работает, вы не можете быть уверены в нем, какую ответственность он будет нести за вас, если вы улетаете в другой город!  Ну и то что все инъекционные методики категорически не совмещаются с баней, сауной и микротоками!!!
После многих процедур можно спокойно идти на работу, смотря чего вы хотите!
мы в санатории очень высокого уровня, врач- косметолог именно санаторский, квалификация высокая, она сказала, что отдаёт стикеры от шприцев или сам шприц и все можно проверить по инету как то.. понятно, что если мама поставит, то с сауной придётся завязать.. про невозможность потом проконсультироваться именно с этим врачом в ближайшее время тоже понятно.. хотя мы ездим сюда уже пятый год...
У меня ещё сомнения по поводу авиаперелета- не повредит ли он? Вот его то никак не избежать... там все- таки перепады давления серьезные.. что думаете именно про авиа? И какие препараты/ марки гк достойны доверия? А то что то как наз-соня производитель мама не уточнила...
А еще подскажите пож- яделаю комплексы уходов для лица, включающие ручной массаж, всякие маски и микротоки- с таким комплексом сауна/ бассейн не противопоказаны? А то что то я уже за себя заволновалась...
Лисена, авиа перелёт не навредит, но рекомендую дня 3 оставаться под наблюдением доктора после процедуры , в смысле не улетать!  Но вообще, если как вы пишите , она является высококвалифицированным специалистом, она должна вам эти нюансы объяснить. По препаратам, она тоже должна вам их подобрать. Я использую разные препараты для разных зон, в зависимости от того какая плотность и результат мне нужны! Принимаю решение сама, исходя из потребностей пациента
Оксана косметолог, огромное спасибо за ваши ответы.. все- таки не решилась мама сегодня колоться.. я этому рада.. думаю в че это сделать правильнее.. да и дешевле намного...
Лисена, думаю вы приняли правильное решение!👍🏼😊
Девочки, подскажите плиз, у меня стали сильно заметными вертикальные межбровные морщины, да и носогубные тоже (
Кто и как решал эти проблемы? Куда лучше обратиться?
Laska
Девочки, подскажите плиз, у меня стали сильно заметными вертикальные межбровные морщины, да и носогубные тоже (
Кто и как решал эти проблемы? Куда лучше обратиться?
межбровье - ботокс, носогубки - филеры )
А без ботокса никак нельзя? 🙂 А что такое филеры? Я лошара.. 😆
Ясно, спасибо ))
Laska
морщины межбровья мимические, поэтому показаны ботулотоксины. Филеры - наполнители на основе гиалуроновой кислоты.
E.VA
Laska
морщины межбровья мимические, поэтому показаны ботулотоксины. Филеры - наполнители на основе гиалуроновой кислоты.
а можно в межбровье гиалуронку немного? не хочу токсины...
IamInLove, можно, просто без выключения мимики, более кратковременный эффект!
Оксана косметолог

Я так делала, эффект порадовал, но не надолго. От ботокса морщина разглаживается, от гиалуронки частично. Просто, как бы лучше чем было.
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, можно ли инъекциями сделать нормальные губы? чтобы эффект был похожим на то, что получается после хейлопластики - когда губа верхняя приподнимается? у меня просто верхняя губа малоподвижная, зубы верхние почти не видно при разговоре, хочу увеличить ее, но боюсь, что получится пельмень неподвижный  :sad:
Кика_new, реально конечно! Никто из моих пациентов не ходит с пельменями!
Anda
Оксана косметолог

Я так делала, эффект порадовал, но не надолго. От ботокса морщина разглаживается, от гиалуронки частично. Просто, как бы лучше чем было.
спасибо, а недолго - это сколько?
Оксана косметолог
Кика_new, реально конечно! Никто из моих пациентов не ходит с пельменями!

спасибо, скоро приду к вам)