Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 91 из 104
IamInLove
Anda
Оксана косметолог
IamInLove, можно, просто без выключения мимики, более кратковременный эффект!

Я так делала, эффект порадовал, но не надолго. От ботокса морщина разглаживается, от гиалуронки частично. Просто, как бы лучше чем было.
спасибо, а недолго - это сколько?

зависит от того, сколько процедур было проведено.
Вы диспорт ботоксом называете?)
IamInLove, все зависит от силы ваших мышц в этой зоне и от изначальной глубины складок! До полугода точно хватит
Forever
Вы диспорт ботоксом называете?)

Диспорт, ботокс, ксеомин- это все ботулотоксины разных производителей
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, цены на ботокс и гиалуронку в межбровье и примерную продолжительность эффекта того и другого?
Оксана косметолог
IamInLove, все зависит от силы ваших мышц в этой зоне и от изначальной глубины складок! До полугода точно хватит
полгода - это неплохо)
А гиалуронка полностью исчезает? и все ли гиалуронки одинаковы?
Laska
Оксана косметолог, подскажите, пожалуйста, цены на ботокс и гиалуронку в межбровье и примерную продолжительность эффекта того и другого?

Вообще эффект от гиалуронки рассчитан на 1 год , но очень много зависит от особенностей вашей мимики, стоимость одного шприца ГК 10000-14000, за 1 мл, на зону межбровья понадобится 0,3-0,6, все очень индивидуально, зависит от плотности кожи и глубины изначальной складки, и тд... у всех все по разному, сложно консультировать заочно, надо видеть лицо!!! Диспорт на межбровье стоит около 4000, хватит ориентировочного на 4-6 месяцев, при активной мимике
IamInLove,- гиалуронка выводится полностью,
-не вся ГК одинакова
-документ о количестве единиц дают всем ( мои пациенты предпочитают, чтобы инфа хранилась у меня)
- после постановки БТ в крови остаются АТ, при использовании более современных препаратов они минимальны
- при разумном использовании БТ ни на что не влияют! При накоплении - на эффект!
Оксана косметолог, спасибо!
- а что такое АТ? (могу только предположить - антитела к БТ ???)
- при накоплении в дальнейшем эффект снижается?
(извините за вопросы - я чайник 🙂 )
IamInLove,  совершенно верно это антитела к БТ. Возможно снижение эффекта , но не обязательно! Все зависит от того какой ботулотоксин используется и в каких дозировках!
Мне от одной мысли страшно становится, что я буду себе что-то вкалывать. Я лучше по старинке буду косметикой исправлять недостатки )) Например корейская косметика https://www.lunifera.ru хорошо себя в этом плане показывает
Forick, реклама запрещена на форуме.
Оксана косметолог, спасибо!
Т.е., ГК продержится дольше чем БТ, я правильно поняла? Я тоже чайник )))
А БТ на здоровье как-то влияет, в плане его ухудшения (раз не полностью выводится)?
Laska, это всё-таки взаимодополняющие процедуры, а не взаимозаменяющие! Иногда пока не выключишь мимику межбровья, со складкой межбровной бывает бесполезно бороться. Опять повторюсь , что все зависит от индивидуальных особенностей мимики, глубины морщины и тд Для этого исуществуют консультации
Используйте для своей красоты качественные препараты и никакого вреда здоровью не причините
Оксана косметолог, ясно, спасибо!
Оксана косметолог, спасибо огромное за ответы)
а у Вас гиалуронка какой фирмы, если не секрет?
IamInLove, не секрет! Работаю с разными производителями в зависимости от зоны и  желаемого результата: Мерц, Аллерган, Реджениал
Решилась наконец и сделала себе филлеры и не пожалела. Эффект действительно лучше, и кремами и масками такого явно не добьешься. И отеков не было, теперь как эффект пройдет-снова сделаю.
Оксана косметолог, добрый день, можно контакты в личку.
Amaryan
Как хорошо, что изобрели филлеры, это же просто чудо какое-то!!!))) Можно продлить молодость не пребегая к радикальным мерам. Всего лишь несколько уколов - и ты снова молода и красива!!!))) Хочу поделиться своим опытом использования филлера Pluryal. Пошла я как-то к косметологу со своими морщинками, спросила совет, что можно с ними сделать. Она мне посоветовала проколоть филлеры Pluryal, как наиболее безопасные. Сама процедура была не очень болезненая. Конечно, чуствуются сами укольчики, но очень даж терпимо все это, тем более ради собственной красоты!!!))) Вобщем перенесла я все очень легко, а результат получился просто прекрасный – кожа гладкая, никаких морщин и минус десяток лет, это уж точно. Немного покраснело лицо после уколов, но все быстро прошло. Синяков вообще никаких не было. Этот метод борьбы с морщинами очень подошел мне, непременно его повторю еще раз!!!)))

действительно очень хорошо...................
anGel o7
Amaryan
Как хорошо, что изобрели филлеры, это же просто чудо какое-то!!!))) Можно продлить молодость не пребегая к радикальным мерам. Всего лишь несколько уколов - и ты снова молода и красива!!!))) Хочу поделиться своим опытом использования филлера Pluryal. Пошла я как-то к косметологу со своими морщинками, спросила совет, что можно с ними сделать. Она мне посоветовала проколоть филлеры Pluryal, как наиболее безопасные. Сама процедура была не очень болезненая. Конечно, чуствуются сами укольчики, но очень даж терпимо все это, тем более ради собственной красоты!!!))) Вобщем перенесла я все очень легко, а результат получился просто прекрасный – кожа гладкая, никаких морщин и минус десяток лет, это уж точно. Немного покраснело лицо после уколов, но все быстро прошло. Синяков вообще никаких не было. Этот метод борьбы с морщинами очень подошел мне, непременно его повторю еще раз!!!)))

действительно очень хорошо...................

Хорошо было бы, если бы не была такая явная реклама )) посмотрите у пользователя в профиле - только рекламные посты в темах.
OlgaOlgaOlga, Оль, носогубку можноубрать? И контур лица чем остановить? Похудела и все поплыло(((
OlgaOlgaOlga, про деньги соглашусь)
Но у меня еще одна причина - страх сделать лишкА)
Видела вблизи результат - в реале - не понра
А человек лям отдал!!! Да и денех у меня таких нет)))
Оксана косметолог,можно ваши координаты в личку... Спасибо!!
Девушки, доброе утро. Подскажите, от филлеров в носослезную борозду у вас отеков нет по утрам? Хочу поставить, но "пьянчужкой" быть не хочется. И еще вопрос: действительно "заполняется" большинство морщин?
МарияАртем
Девушки, доброе утро. Подскажите, от филлеров в носослезную борозду у вас отеков нет по утрам? Хочу поставить, но "пьянчужкой" быть не хочется. И еще вопрос: действительно "заполняется" большинство морщин?

гилауронка очень сильно притягивает воду. поэтому отеки в носослезке - вполне закономерный результат. и даже если их не будет сейчас - как отсроченная реакция на распад ГК вполне возможна и через год. Так что прежде чем ставить филлер именно в носослезку - нужно очень хорошо подумать.
innaS, спасибо за ответ)) Про притягивает воду понимаю, поэтому пока и не решаюсь. Но всегда же хочется услышать: у меня и 10 моих подружек все супер! Видимо не услышу))
innaS
МарияАртем

гилауронка очень сильно притягивает воду. поэтому отеки в носослезке - вполне закономерный результат. и даже если их не будет сейчас - как отсроченная реакция на распад ГК вполне возможна и через год. Так что прежде чем ставить филлер именно в носослезку - нужно очень хорошо подумать.

Зачем это вы людей в заблуждение вводите? Какие такие закономерные результаты?!
  Чтобы не было отёков, нужно правильно подобрать препарат для этой зоны и поставить на правильную глубину!!! А так же оценить особенности анатомии конкретного пациента!
Гиалуроновая кислота в эту зону безусловно подойдёт не всем! Но это решается на консультации!
МарияАртем, отеков нет, не переживайте! Если ваши анатомические особенности этой зоны позволяют, это делать нужно!
Мы к сожалению для работы на этой зоне,  имеем не очень большой арсенал процедур. Но если есть возможность начинать раньше, сильно не затягивая, мы укрепляем связку круговой мышцы глаза, эффект в этой зоне получается очень хороший и результат держится достаточно долго!
Оксана косметолог
МарияАртем, отеков нет, не переживайте! Если ваши анатомические особенности этой зоны позволяют, это делать нужно!
Мы к сожалению для работы на этой зоне,  имеем не очень большой арсенал процедур. Но если есть возможность начинать раньше, сильно не затягивая, мы укрепляем связку круговой мышцы глаза, эффект в этой зоне получается очень хороший и результат держится достаточно долго!

я говорю об этом, основываясь на жалобы огромного количества женщин, которые потом вынуждены ставить лидазу, лонгидазу и другие ферменты для того, чтобы удалить остатки ГК. И я знаю, что косметологи не заинтересованы в том, чтобы эти проблемы афишировать. Но они есть. И никуда от этого не деться. Так же как есть колоссальное количество побочек после постановки радиеса.Который ферментом уже никак не устранить.
innaS, я как косметолог с большим опытом,с вами не согласна!!!
Так, если вас слушать, косметологи должны бояться данных процедур , а не рекомендовать! Ведь портить свою репутацию вряд ли кто то захочет! Недовольные то пациенты «ославят», мало не покажется!!!! Для чего мне делать процедуры, в результате которых я не уверена?!
Побочные эффекты вплоть до слепоты могут быть при банальной постановке ГК в межбровную морщину!
Так что давайте не будем говорить о побочных эффектах при недобросовестном выполнении работы! Это разные вещи!
  Просто надо учиться этому!!!! Учится постоянно!!!
А не одевать корону, возомнив себя крутым специалистом после получения корочек косметолога!!! А это между прочем дорого!(учиться)
И специалистов нужно выбирать не по критерию цены!!! А то же всем подешевле нужно, при этом и препараты выбираются в результате не очень качественные! Поэтому и получаются все эти нежелательные результаты!
Радиесс, кстати, прекрасный препарат, которым нужно УМЕТЬ работать!
Девочки не экономьте на своём лице!!!!
Оксана косметолог, я не собираюсь с Вами спорить. Я просто дам ссылки (хотя знаю, что нельзя) на форум именно косметологов, где они сами же и обсуждают эти проблемы. И именно поэтому перед постановкой филлера нужно очень многое взвесить. При этом я не являюсь противником постановки ГК, у меня у самой стоит филлер в носощечных бороздахе. Но я по крайней мере смотрю на это трезво и оцениваю все риски. И знаю, что никогда не буду ставить корейские непроверенные филлеры, или смешивать филлеры в одной зоне. Так же как никогда не поставлю в лицо радиес. Оно у меня одно, и я его люблю ))
Девочки, кому интересна эта тема, даю ссылку на форум. Не для рекламы, а для понимания что это и с чем его едят.
Может быть кому-то это поможет в будущем, кого-то убережет, а кто-то будет ставить, но уже знать как и для чего.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5151&page=64
innaS,  почему же нельзя давать ссылки за форумы?! Мне кажется в этом нет ничего такого! В форумах может участвовать кто хочет!
Это однозначно ваше право, что вы будете колоть в своё лицо! Только не нужно со знанием дела писать свои рецензии по препаратам! Вы не специалист!  
На форуме, кстати, речь и идёт о неправильной постановке препаратов! И о соответствующих результатах!
Так вот и правильно, что вы собираетесь разобраться с этим и не экономите на себе! Поэтому и не нужно пугать людей отрицательными результатами ! На форуме обсуждается одна сто тысячная часть, а инъекций делается ежедневно миллионы по стране....

Пишите о своём опыте! О своих результатах) а вы пишете чьими-то словами с форума)
Оксана косметолог, когда Вы более предметно почитаете форум, а не выборочно, думаю, Ваше мнение будет несколько иным. А по поводу опыта - исходя из него я и пишу. Был у меня не очень удачный опыт. Поэтому и на форум вышла. Но еще раз повторюсь - не горю желанием вступать с Вами в полемику, прекрасно понимая, что Вы как заинтересованное лицо, будете писать именно то, что пишите. Главное, что другие, изучив более детально темы, будут принимать более взвешенное решение. Кстати, почитать именно про инъекции гелем можно здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10574&page=168
innaS, я не заинтересованное лицо!!! Я просто люблю свою работу и делаю ее правильно!!! И знаю про все наполнители побольше вас, и не из форумов, а из исследований! Я на этом форуме для того , чтобы люди имели правильные понятия о тех или иных процедурах ! И повторюсь, коли вы меня слышите: результат зависит от правильности выполнения процедуры и правильно подобранного препарата, а так же от особенностей  анатомии пациента! Если учесть все критерии, то и результаты будут замечательные
Оксана косметолог
innaS, я не заинтересованное лицо!!! Я просто люблю свою работу и делаю ее правильно!!! И знаю про все наполнители побольше вас, и не из форумов, а из исследований! Я на этом форуме для того , чтобы люди имели правильные понятия о тех или иных процедурах ! И повторюсь, коли вы меня слышите: результат зависит от правильности выполнения процедуры и правильно подобранного препарата, а так же от особенностей  анатомии пациента! Если учесть все критерии, то и результаты будут замечательные

а можно узнать, на какие конкретно исследования Вы опираетесь?
На клинические исследования препаратов, на которых я работаю! Наверное они тоже для вас сомнительны) ведь все заинтересованы!
innaS, так же есть препараты, которые я использую в работе 17лет, хорошо себя зарекомендовавшие , с хорошими результатами отсутствием побочных эффектов
Я конечно лицо заинтересованное, но только не в том, в чем вы считаете, а в хороших результатах моей работы! Только в этом случае пациенты готовы возвращаться ещё и ещё...

Оксана косметолог
На клинические исследования препаратов, на которых я работаю! Наверное они тоже для вас сомнительны) ведь все заинтересованы!

А где эти клинические исследования можно изучить? на сколько я знаю, у нас всего на пару филлеров есть клинические исследования, в их числе ювидерм. Но и то до сих нет подтверждений того, что филлер полностью рассасывается. А сплошь и рядом в лице остаются продукты распада ГК, которые дают о себе знать и спустя 10 лет отеками и воспалениями.