Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 78 из 104
Тоже интересуюсь Альтерой на будущее, но цена действительно космическая на одну процедуру у данной методики(
kira2007, согласна с вами! Но и результат достойный, практически аналог операционного фэйс-лифтинга, но он зависит от изначального состояния кожи, степени ее провисания, возраста... И  не в запущенных случаях. Эффект разумеется не у всех одинаково хорош!
kira2007
Тоже интересуюсь Альтерой на будущее, но цена действительно космическая на одну процедуру у данной методики(

И какова цена?))
Mrs. Orange
kira2007

И какова цена?))

Обалдеть... Погуглила немного "от 50 - 100 000
Mrs. Orange, все лицо, включая верхнюю часть шеи 90-100
Mrs. Orange
kira2007

И какова цена?))
Я спрашивала в  Jete*rnel у них 86000 за процедуру.
kira2007, путаете, 96000
Оксана косметолог,да, да 96000 - 500 линий и все лицо вроде 140 000
kira2007, 500 линий хватает на все лицо и верхнюю часть шеи, а 800-это расширенная процедура, делается для более возрастных и или в случае крупного лица или и того и другого для более выраженного результата!
Можно делать и промежуточные линии, просто считается цена за одну линию 190 рублей.
Оксана косметолог, а чем вызвана такая стоимость процедуры?
Green Apple, помимо высокой  стоимости аппарата, есть постоянные расходные материалы, в процедуре участвует 3 датчика, которых хватает в среднем всего на 5 человек, стоимость этих датчиков тоже высока.
Не поменять его нельзя, отработав положенное количество линий, он просто не работает! В общем, выходит очень высокая себестоимость  процедуры!
Оксана косметолог
Mrs. Orange, здравствуйте! Очень хорошо отношусь к ретиноловым пилингам! Хороши для любого возраста! У меня стоит 3800

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, длительность реабилитационного периода после данного пилинга.
kira2007
Я делала нити , писала здесь уже про это ,эффект отличный,добилась , что хотела, но был реабилитационный период в виде отеков и синяков.
У всех все индивидуально, еще от прослойки жировой ткани наверное зависит, у меня ее совсем нет в зоне подбородка, предполагаю, что из за этого и был отек.

где-то видела после нитей такие вмятинки на коже сначала были - на месте, откуда видимо нить начинается, вроде как нить натянула кожу изнутри неправильно - видимо это кривые руки косметолога?
Nataleks, в пределах недели обычно, зависит от чувствительности вашей кожи!
Оксана косметолог, можно к вам на консультацию записаться?
Оксана косметолог, здравствуйте. А что скажете о гиалуроне внутрь. Гиалурон форте, например. Ещё про Солгар говорят, но это витамин А, я правильно понимаю?
semechka, можно, телефон в личку вам напишу
Mrs. Orange, во внутрь неплохо, но какой то эффект на коже вы не увидите, есть смысл, когда делаете процедуры на лицо, в комплексе принимать во внутрь! А у солгар очень много видов всего и от всего, производитель хороший!
Я тоже собралась колоться. Хочу межбровную складочку убрать и "гусиные лапки". Доктор предлагает Коллост все это дело прикрыть. Уже аллергопробу сделали, все нормально. На понедельник записали. Через две недели у мужа День рождения, хочу выглядеть хорошо.
Оксана косметолог, я бы тоже хотела к вам обратиться, посмотрите личку, пожалуйста.
Милена  Максимова
Я тоже собралась колоться. Хочу межбровную складочку убрать и "гусиные лапки". Доктор предлагает Коллост все это дело прикрыть. Уже аллергопробу сделали, все нормально. На понедельник записали. Через две недели у мужа День рождения, хочу выглядеть хорошо.

Инъекционная косметология замечательнейшая штука. Результат получаешь мгновенный. Правда, многое еще будет зависеть от мастерства доктора, этот момент тоже не стоит упускать.
Девы, а что делают с шеей? у меня появились поперечные морщинки/складочки
Оксана косметолог, Оксана, здравствуйте. У меня после ИАЛа кожа стала хуже, прошла 2 процедуры с разницей в 2 недели, между ними 2 ретиноловых пилинга. Лицо хуже, чем было ДО. Может такое быть?
По глупости не посмотрела, что ставил косметолог АСР или простой ИАЛ. Папулы быстро прошли, меньше чем за 20 минут, в машину после процедуры садилась уже без папул. Прочитала что после АСР папулы быстро сходят и лицо сохнет.

Что думаете о Глайтоне? Он дороже или дешевле ИАЛа? Или может что-то лучше посоветуете.
Aura, здравствуйте! АСР действительно сушит кожу, его не желательно использовать после ретиноловых пилингов, больше подойдет обычный ИАЛ!
Но еще так же подсушивают кожу и вызывают раздражение  ретиноловые пилинги, может даже быть ретиноевый дерматит. Скорей всего у вас реакция на пилинг!
На ИАЛах я последнее время работаю мало, есть препараты лучше и современнее, но в принципе препарат хороший, с хорошей очисткой! Раньше папулы после него держались минимум сутки!
Глайтон замечательный препарат, цена немного дороже. Скоро выйдет белотеро гидра тоже достойный

Вообще выбор препарата зависит в первую очередь от вашей кожи!!! Специалист должен решать на месте!
Оксана косметолог, огромное спасибо за скорый ответ!!
А чего тогда ждать от ретинолового пилинга, у меня и так кожа сухая была. Я думала , улучшу её состояние. Вот я тоже год назад иал ставила - сутки держалось. А теперь всего ничего.
А кроме Глайтона, что посоветуете и сколько стоит Глайтон примерно.
TomMa, ну я же не к первому попавшемуся доктору иду. Мне её знакомая рекомендовала. Она в этом центре губы делала, кстати тоже коллостом. Так что результат работы видела, впечатлил (в хорошем смысле слова).
Aura, вы срединный делали пилинг? Тогда интервал маленький! А вы уверены, что вам ИАЛ ставили?
Глайтон 9500-10000 1 мл
Можно мезоксантин, мезовартон, гиалуаль.
Оксана косметолог, а 1 мл хватает на лицо и шею?
AES, 1 мл хватает только на лицо. На лицо и шею нужно нужно 1,5 мл
А я вот только информацию собираю. Особой нужды в таких косметических процедурах у меня пока нет, но понимаю, что рано или поздно тоже приду к этому. Хочу к этому моменту быть "подкованной".
Mrs. Orange,я пила гиалуронку от солгар. НУ ВОООБЩЕ никакого эффекта(((((
iricha

Пью леди-формула, аналогично. Хороший эффект был, когда я аскорбиновую кислоту в инъекциях делала. Лицо изменилось за 3-4 дня. Надо возобновить...
Девочки, а кто нибудь делал биореволюметрию,  там препараты идут REGENYAL IDEA BIOEXPANDER и"IAL-SYSTEM DUO ACP?
IAL-SYSTEM
я ставила - понр
6 тыс стоит
Читаю
anGel o7, 6 тыщ- это биоревитализация наверно?  биореволюметрию смотрела около 13 стоит, это типа биоревитализации и филлера в одном( добавляет объем там где надо)
Mrs. Orange
iricha

Пью леди-формула, аналогично. Хороший эффект был, когда я аскорбиновую кислоту в инъекциях делала. Лицо изменилось за 3-4 дня. Надо возобновить...

плюсую. аскорбинка - это вещь. дешево, сердито и результативно)
Индейчик, Mrs. Orange, а куда ее колоть? простите за глупый вопрос  :ой засмущали: в лицо или попу?)))
Маленькая Герда, лучше в лицо)
я решаюсь на филеры) в феврале пойду... страшно немного