11 января 2016, 16:31
Тоже интересуюсь Альтерой на будущее, но цена действительно космическая на одну процедуру у данной методики(
kira2007
Тоже интересуюсь Альтерой на будущее, но цена действительно космическая на одну процедуру у данной методики(
Mrs. Orangekira2007
И какова цена?))
Mrs. OrangeЯ спрашивала в Jete*rnel у них 86000 за процедуру.kira2007
И какова цена?))
Оксана косметолог
Mrs. Orange, здравствуйте! Очень хорошо отношусь к ретиноловым пилингам! Хороши для любого возраста! У меня стоит 3800
kira2007
Я делала нити , писала здесь уже про это ,эффект отличный,добилась , что хотела, но был реабилитационный период в виде отеков и синяков.
У всех все индивидуально, еще от прослойки жировой ткани наверное зависит, у меня ее совсем нет в зоне подбородка, предполагаю, что из за этого и был отек.
Милена Максимова
Я тоже собралась колоться. Хочу межбровную складочку убрать и "гусиные лапки". Доктор предлагает Коллост все это дело прикрыть. Уже аллергопробу сделали, все нормально. На понедельник записали. Через две недели у мужа День рождения, хочу выглядеть хорошо.
iricha
Mrs. Orange,я пила гиалуронку от солгар. НУ ВОООБЩЕ никакого эффекта(((((
Mrs. Orangeiricha
Mrs. Orange,я пила гиалуронку от солгар. НУ ВОООБЩЕ никакого эффекта(((((
Пью леди-формула, аналогично. Хороший эффект был, когда я аскорбиновую кислоту в инъекциях делала. Лицо изменилось за 3-4 дня. Надо возобновить...