Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 75 из 104
Нютик_, стоимость зависит от количества препарата, это только после консультации!
Оксана косметолог
Нютик_, стоимость зависит от количества препарата, это только после консультации!
А один шприц сколько в среднем будет стоить?
Девочки может кто сталкивался с похожей проблемой и удачно ее разрешил, посоветуйте. Мне 33 года, около 3 лет назад после вторых родов появились отеки под глазами (сохраняются в течении дня). Обследовалась полностью каждый год по этой причине, со здоровьем все  порядке. В заключении врач-терапевт сказал, что это косметический дефект и нужно идти либо к косметологу, либо пластическому хирургу. Почитав интернет пришла к выводу : если блефаропластика то к пластическому хирургу (но по возрасту мне рано и отеки не очень большие), или мезотерапия (а помогает ли, есть реальные Ваши, девочки, отзывы), то к можно к косметологу. Буду рада советам, контактам специалистов к которым Вы обращались (хочу сходить к нескольким специалистам на консультацию), и в целом мнениям и впечатлениям  (можно в личку). Заранее спасибо!!!
Алекс@ндр@,я могу вам посоветовать одно:идти к хирургупластику. Обьясню почему: только практикующий хирург может сказать и обьяснить что вам лучше, в настоящий момент сделать. Грамотно обосновав.
Может у вас генетическая особенность, а может начало кисты, а может просто устаете))
В любом случае, голова при вас, а выслушать мнение хирурга не опасно. А может даже и не одного. Сколько врачей, столько мнений (с)
ТыкваЧел,спасибо за совет!
у меня есть отечность-но косметолог сказала -что кисты нет
anGel o7,а какой выход предложила?
ставлю уколы улучшающие кровообращение
anGel o7
ставлю уколы улучшающие кровообращение
Результат есть?
да-делала узи шейных позвонков-искревление
Эльвира78
Оксана косметолог, здравствуйте, Вы не могли бы сбросить мне в личку цены,ботокс или диспорт на межбровье и ваши координаты
и мне, если можно)
Оксана косметолог,а можно и мне Ваши координаты?
Оксана косметолог,хотелось бы узнать ваше мнение о биоревитализации  препаратами Гиалрипайер или Гиалуформ.
Что лучше делать сначала RF лифтинг или биоревитализацию?? И можно их сочетать, делать одновременно?
Пожалуйста, сообщите ваши координаты в личку.
Ксеня))), сугубо мое мнение: единственный их плюс-в их цене, какого то чуда эффекта от их применения нет. Я считаю, что для лица нужно использовать более качественные и очищенные препараты( особенно гиалуформ). Гиалрипайер может быть лучше, чем ничего..., имеет право на существование!
RF идеально посочетать с биоревитализацией, до и после!!! С перерывом в 2-3 недели.
Оксана косметолог, напишите Ваши координаты. Хочу подойти к Вам на консультацию
интересная стала тема.................
девочки, кто то пользовался мезороллером в домашних условиях? есть результаты?
Индейчик, не заметила их
Натуся-колючка, а в роликах на ютуб рассказывают, что прям вау))
Индейчик, мне кажется, всё это индивидуально. может у меня кожа толстая, как у слона, или я неправильно подобрала мезороллер, или ещё чего.
"вау" кто говорят? продавцы? тогда это само собой разумеющееся...
Натуся-колючка, не, не продавцы, вроде тетеньки обычные, которые использовали) рассказывают как пользоваться ну и о вау-эффекте)
мне инетерсено потестить, но у меня родинок много на лице, чей-то сомневаюсь
Оксана косметолог, а Вы что скажете про мезороллер дома? очень любопытно
Индейчик, если у вас много родинок на лице, вам всё же не стоит рисковать( хотя надо видеть какие у вас родинки).
Я считаю, что для домашнего ухода мезороллер себя вполне оправдывает, но чуда не ждите! Иногда ожидания черезчур завышенные, эффект не более чем от хорошей маски!
Оксана косметолог,здравствуйте,можно ваши контакты
Оксана косметолог
Индейчик, если у вас много родинок на лице, вам всё же не стоит рисковать( хотя надо видеть какие у вас родинки).
Я считаю, что для домашнего ухода мезороллер себя вполне оправдывает, но чуда не ждите! Иногда ожидания черезчур завышенные, эффект не более чем от хорошей маски!

ну от хорошей маски эффект очень даже очень))
родинки у меня обычные) маленькие, приплюснутые
может их ручкой обвести, чтоб не наезжать роликом)))
Оксана косметолог, Оксана, спасибо за ваш профессионализм и умелые руки! Вы очень красивая и классная!
Golubka, Оля, спасибо!  :smitten: :ой засмущали:
Оксана косметолог, можно ваш номер телефона в личку
Оксана косметолог,перманентный макияж не делаете?
Кика_new
Оксана косметолог,перманентный макияж не делаете?

Нет, не успеваю!
Всем привет.
Подумала..что пора наверное делать укольчики для личика, чтоб избавиться от морщинок.
Ничего в этом не понимаю, подскажите хорошего специалиста пжлста.
Оксана косметолог,а можно и мне Ваши координаты?
Оксана косметолог, можно тоже ваши контакты? Я хочу биоревитализацию. Или я не знаю даже что. Но я еще кормящая мать - даже не знаю, что можно мне.
Natasha777

MurZja
MurZja
Всем привет.
Подумала..что пора наверное делать укольчики для личика, чтоб избавиться от морщинок.
Ничего в этом не понимаю, подскажите хорошего специалиста пжлста.
К Оксане-косметолог обратитесь, проходила курс биоревитализации у неё в прошлом году, мне очень понравилась и как специалист, и как человек-очень приятна. Нужно ещё было через полгода прийти, в силу обстоятельств не получилось((( Но при первой же возможности-только к ней!!!

расскажите пжл о результатах биоревитализации?
Natasha777, спасибо за ответ)
мне актуально, ибо хочу себе апгрейд к юбилею)
девочки - нитки кто ставил :ой засмущали:
anGel o7,я ставила) очень довольна результатом))) но после процедуры была отечность дней 5-7 и синяки.
kira2007, надолго хватает?
Индейчик,уже больше года хожу и радуюсь, но я много еще чего делала для желаемого результата)
kira2007 спасибо :рай: