Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 67 из 104
Karpuzella, спасибо))
Docch, ждем отчета!
Ну сходила я. Поставила диспорт. В лоб. Вкололи 32 ед. Верхняя часть лба и у бровей по одному. Межбровье пока не стала, попозже потом. Терпимо, хотя лично мне все де было немного больно (но это я бояка такая))). Единственное, что заметила сейчас - брови стали на разном уровне. Одна поднялась, а вторая нет... Не понимаю, что такое, надо звонить узнавать видимо.
Docch,звоните конечно
так быть не должно
4you, вот и я подумала, что что то не так(( 
Docch, я бы подождала, он же долго встает, где то быстрее отреагировал. Позвони для спокойствия.
Vendett@, я вчера позвонила. Она мне сказала, что сильно волноваться не стоит, вполне возможно, что просто в сосуд попали на одном глазу или что то такое. Встанет на место в течении нескольких дней. Сегодня вот смотрела - вроде уже не такое сильное различие, поднимаются брови потихоньку. Но зато на лбу стало морщин больше... Капец, лучше бы ничего не делала, е мое. Но ладно, спокойствие, только спокойствие. Встанет же он не сразу, посмотрим, что будет через две недели. Надеюсь, все будет как надо.
Docch, главное не перегревайся, баня, солярий нельзя, алкоголь нельзя.
Docch, вы так не переживайте, всегда можно подкорректировать. Главное, чтобы брови не "сели".
Vendett@, а я это все "не употребляю"😉)) здесь то я спокойна))))
Merry, не, не сели, наоборот поднялись, что радует)))
Дай Бог все расправится.
Что значит "сели"?
Ольга M, чтоб не сели на глаза)
Оксана, напишите свои координаты, хочу к вам на консультацию.
Docch, лоб без межбровья не рекомендуют делать. А наоборот можно
Almera, возможно.
пипец, человек сделал, а оказывается, не учли некоторые нюансы.. неее, сначала надо вникнуть как следует, а то нарвешься вот так
Ольга M, это вы обо мне?
Ольга M
пипец, человек сделал, а оказывается, не учли некоторые нюансы.. неее, сначала надо вникнуть как следует, а то нарвешься вот так

Мне кажется подобные процедуры надо делать у проверенных людей (ИМХО) я к своему косметологу обращаюсь уже на протяжении 6 лет всегда все отлично)))
Брови поднялись, все в порядке))) жду теперь когда встанет окончательно и морщины разгладятся.
А по поводу своего косметолога - у меня таковых нет, давали мне тел - дозвониться не смогла
Docch, я про линлайн только хорошее слышала, не думаю что неправильно как то сделали бы.
Vendett@, вот и я туда пошла только лишь потому, что клиника работает давно, отзывы хорошие. Можно было бы и дешевле найти, просто побоялась. Лицо все же, всякое бывает
Docch, сколько там стоит единица диспорта?
Катринка, 120 руб
девочки, ботокс и диспорт пока не решаюсь. Нет, может и хорошо и действенно, но не рассматриваю. А что можете посоветовать из мезо? А то у меня и морщинки мелкие есть уже и вообще лицо какое-то серо-зеленое, хотя вроде и гуляю много, и стараюсь следить за ним, ухаживать.
Bonitalama,В любом случае надо к косметологу сначала, она сможет подобрать, исходя из состояния кожи, что и как, что лучше подходит. Я свою кожу питала коллостом. Делала осенью себе курс. Мне понравился, он и цвет улучшает и упругость повышает и убирает все мимические морщинки хорошо.
Bonitalama, это вам только косметолог может сказать, что для вас лучше)) сходите проконсультируйтесь
Shana,А это именно мезотерапия? Все верно? А сколько вам процедур делали? Вы на все лицо или только на проблемные зоны?
Docch, ну, это само собой - без консультации косметолога я точно не буду ничего делать)
Bonitalama, самый беспроигрышный вариант-это биоревитализация!
Bonitalama, да, коллост - это коллаген. Мне делали 6 процедур 7% коллоста. Я делала себе на все лицо, мне косметолог сказала, что так лучше и ровно будет. Некоторые на проблемные зоны делают, но я на себя в зеркало тогда посмотрела и поняла, что у меня все лицо - одна сплошная проблемная зона и решила колоть на все. Ну и так даже мне кажется лучше, потому что на всем лице и морщины разгладились, и кожа вся стала лучше, более упругой, подтянутой, крепкой что ли. А так бы тут крепкая, тут серая. Не, лучше сразу на все. Так и эффект сильнее и выраженнее
Девочки, коллост, если есть в нем необходимость, обязательно нужно чередовать с гиалуроновой кислотой! Эффект еще лучше!
Оксана косметолог,подскажите, пожалуйста, после инъекций ботокса  или диспорта баню вообще нельзя посещать или только первые 2 недели?
Irina3008, только первые 2 недели, но если вы большой любитель бани, то эффект будет короче
Сегодня лечила зуб, анестезия попала в лицевой нерв. Не закрывался левый глаз, бровь не шевелилась, исчезли все морщины слева. Поняла как сильно мое лицо изменилось за лет10-13( Особенно когда на своем лице в реальном времени видишь как до и после) Но после этого происшествия вряд ли  скоро решусь ботокс. Хотя эффект потрясающий.
Извините за  :оффтопик:
Сорри за офф, за группоне акция на диспорт, всего по 70  с копейками рублей получается..
Да, только там салон такой невнятный, я читала про него отзывы - что то очень мало и написаны все, как под копирку... Про очищение лица в основном, о других процедурах ни слова
Docch, я сегодня туда записалась на консультацию.. вечером отпишусь, расскажу..
Алечка!!, давайте! Интересно послушать будет))
В общем сходила..на энгельса. Впечатление хорошее, чистенько-уютненько)). Народ в эту косметологию ходит.. при мне на ресепшене очередь была из 5-ти человек. Сделали "пробу" (записалась на консультацию по лечению гипергидроза), по времени ушло минут 20-25.. Девушка-косметолог очень приятная, все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы.. В итоге записалась на саму процедуру, через неделю.. Насчитали 160 ед по 70 руб (цена очень хорошая, в други от 90), Диспорт пр-во Франция. В итоге обкалывание обойдется почти в 12 т.р. ( с обезболкой)..это очень дешево...
Алечка!!, так вы не на лицо делать будете? А от гипергидроза?