Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 64 из 104
Ларисончик
Лисена,я бы вообще отрезала лишнее))))) но это доооооорого мне
Эффект от отрезать и мезо, это как небо и земля. На мезо вы не похудеете. Рельеф только глаже станет.
A$$ol, мне и надо глаже)
я не толстая)
так уж, придираюсь)
:смеется:
A$$ol, препарат не даёт осложнений, ровно на столько, на сколько и другие токсины, просто у каждого препарата есть небольшие особенности при постановке препарата, которые нужно учитывать!
Ларисончик, у меня подружка колола, что не знаю, но колола курсами, она говорила озон, + массаж+ диета, очень хорошо и похудела и кожа подтянулась, учитывая, что она скинула более 30 кг
Ларисончик
A$$ol, мне и надо глаже)
я не толстая)
так уж, придираюсь)

Тогда начните с массажа, а там посмотрите, может потребность в мезотерапии отпадет!
я колола живот- сделала 1 пр. больше не смогла
Оксана косметолог,я массаж делала несколько раз
чуток получше
но не совсем хорошо
Кика_new
Сибирочк@, а как понять "ощущение инородности"? т.е. у нервнобольных и сильно мнительных, типа как я) будут еще и психологические страдания?
Я не нервно больная, но весьма мнительная особа. Решиться на что-то серьёзное по лицу, например,  для меня по нескольку лет уходит. О моём лбе речь у нас с косметологом зашла года 3 тому назад.  Инородное ощущение... ну как сказать, думаю о лбе своём да и всё тут. Буд-то лепёшка в лобик вшита.  
Вроде сегодня получше выгляжу. Толи  к узкому своему глазику привыкла, толи веко нависшее проходит. В целом, выгляжу неплохо.

Ещё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом  - мне прям не по себе. В спокойном состоянии у меня ничего подобного не было, но на эмоциях, в разговоре, как представлю себя аж плохо мне становится....
Сибирочк@, никто так не ходит! То ли привыкаешь, то ли проходит..сама не знаю
Сибирочк@,вот и я уже года полтора мнусь
я на солнце оооочень морщу межбровье
Девочки посоветуйте косметолога, нужен курс гиалуронки либо диспорт опробую ))...
Ларисончик
Сибирочк@,вот и я уже года полтора мнусь
я на солнце оооочень морщу межбровье

Ну полгода не срок...А очки не спасают? 
Я вот 7 лет мнусь брови хочу татуаж. Мильён терзаний. Ещё лет 7 помнусь и сделаю)
Сибирочк@, полтора!

вот что не люблю, так это татуаж бровей.. так редко их хорошо делают
Ещё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом  - мне прям не по себе.

:mrgreen:
Я тоже собиралась много лет, все думала - и так хорошА))), однако прижало когда, то побежала к косметологу в припрыжку. А уж межбровка у меня просит вмешательств лет 5.
Я подумываю о татуаже губ, мне не досталось своей точной хорошей линии губ, совсем нет границ, но боюсь. Боюсь, что нарисуют хуже, чем я крашу. Так и живу, просто всегда с накрашенными губами хожу
4you
Ещё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом  - мне прям не по себе.

а мне вот все равно ) я не смотрю на чужие складочки. Почему они вас так расстраивают?
восьмиклассница
4you

а мне вот все равно ) я не смотрю на чужие складочки. Почему они вас так расстраивают?
Просто обращать внимание стала.  Вижу, ну явно моложе меня женщина, а такая нахмуренная, глубокие морщины. Это портит лицо. Меня не расстраивают, жалко   женщину.
Сибирочк@,а может старше намного? Чаго ее жалеть - ей комфортно и это главное.
не, чужие складочки меня не колышат
а вот своя периодически сильно
Ларисончик, тараканыыыы ) Но мне очень нравятся ухоженные женщины и их ручки-ножки-лица ) Тут я тебя поддерживаю. Не встречалась с тобой лично, но уверена, что все хорошо )
восьмиклассница
4you

а я даже не поняла, если честно, про что это.. толи про тех кого укололи неудачно, толи про тех, кто не колет   :2funny:
я как то человека в целом воспринимаю... либо невоспринимаю 🙂 и мне вообще фиолетово на его складочки в любой части тела...
Лисена, так и я том же!
Лисена,восьмиклассница,ну все же люди разные
наверняка вас что то расстраивает,что другому может показаться странным\надуманным?
конечно
да и тема в общем-то не об этом
и вообще, я думаю, это у Сибирочки обострилось восприятие морщин в связи с уколом, тем более раз она так долго настраивалась!)

Симка
Девочки посоветуйте косметолога, нужен курс гиалуронки либо диспорт опробую ))...
Симка, мне кажется нельзя идти на инъекции вот так по рекомендации из интернета, да и консультации одной мало. Вы же свое лицо собираетесь доверить. Вначале сходите на какую нибудь не дорогую процедуру, массаж например. Руки косметолога почувствуете, как она работает узнаете. А там уже расспросите,что вам лучше еще сделать, может вам и не надо то что вы хотите.
A$$ol
Симка
Симка, мне кажется нельзя идти на инъекции вот так по рекомендации из интернета, да и консультации одной мало. Вы же свое лицо собираетесь доверить. Вначале сходите на какую нибудь не дорогую процедуру, массаж например. Руки косметолога почувствуете, как она работает узнаете. А там уже расспросите,что вам лучше еще сделать, может вам и не надо то что вы хотите.
+ 1000000!
Перловка
я пробовала много всего, в итоге остановилась на коллостотерапии. Мезо натуральным коллагеном. По сравнению с ботоксом он просто моментально считай расходится, не такой большой и долгий отек от него. Нет ощущения искусственной натянутости на лице, кожа сразу становится лучше, крепче, ровнее. В общем, я очень довольна, посмотрим теперь, сколько эффект по времени будет держаться.

а какой срок обещает косметолог? У вас какая кожа? На разной коже ведь тоже по-разному все. И как быстро проходит отечность? Есть какие-то противопоказания? Мне просто тоже ботокс не понравился, уж слишком долго с натянутым лицом ходишь и отек у меня полторы недели держался, в общем, больше мне не хочется такого. А в зеркало смотрюсь и понимаю, что мне нужна подпитка, а то и морщины есть, и цвет не очень ((
у мен папулки держатки в зависимости от препарата-вчера наколола-косметолог предупредила что препара густой будут дн 3
У меня вообще никакого отека от диспорта... Ни разу. А должен быть?
Merry, столько лет ставлю, тоже первый раз про отек читаю.
Сибирочк@
Опишу свои ощущения от диспорта. Поставили 52 единицы лоб и межбровье. В пятницу будет 2 недели. Чё-то я недовольная. Ну, во-первых мордочка лица как замороженная. Я конечно, это пререживу. Беспокоит левый глазик. На него опустилось веко.... Капец.  Вообще у меня большие глаза. Теперь левый глаз меньше правого.  Во-первых, не могу на это смотреть спокойно.  Глаза-то разные. Во-вторых,  как макияж наносить не совсем понятно? У меня до бровей всегда было высокое такое расстояное, теперь слева оно маленькое и глаз глубоко посаженный получился.
Я в расстройстве.

Сибирочк@,напишите, пожалуйста , в личку, где и у кого ставили.
девочки я готовлюсь поставить филеры себе
и там при покупке 2 шприцов-мне нужен 1 пока
скидка почти10%
препарат пльюреаль
http://www.medkosm.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150
предлагаю купить с кем нибудь вместе 2 шприца, запишу на иньекцию к своему доктору
если что пишите в лс
4you, я собираюсь ставить, но через месяц полтора, мне нужно лицо подготовить, препарат может храниться?
Salto,косметолог говорит, что в районе 6-7 месяцев держаться будет. Я сначала немного скептически отнеслась к такому сроку, но она объяснила, что так как это натуральный коллаген, который очень по строению на наш похож, то он как бы встраивается в структуру нашу и стимулирует выработку нашего собственного коллагена. Поэтому и такой длительный срок. Посмотрим, пока все очень нравится. Противопоказаний нет, главное, сразу после процедуры на солнце не сидеть, ну и в баню-сауну не ходить, а больше и нет. Все следы от процедуры на следующий, максимум через день пройдут, тогда совсем все можно. Спросите у косметолога, мне кажется так как коллост натуральный, чистый, уж всяко будет полезнее, чем токсин под кожу.
Девушки, кто делал биоревитализацию напишите пожалуйста ваши ощущения, есть ли эффект от данной процедуры и какой?
kira2007, эффект не сразу, от первой процедуры его нет. Может быть после 3-4, а может не быть.
МХ,понятно . спасибо, я хочу делать препаратом TEOSYAL
Перловка, ботулотоксин и коллаген принципиально разные препараты, их нельзя сравнивать! Оно не взаимозаменяемые!!!
Коллост действительно хороший препарат, но не панацея, его нужно чередовать с классической биоревитализацией ГК.
И вообще, если есть возможность обходиться без токсина на биоревитализантах, то нужно ею пользоваться!
Катринка,конечно
его же не в челябинске разливают
и даже не 1 месяц