16 апреля 2014, 05:49
ЛарисончикЭффект от отрезать и мезо, это как небо и земля. На мезо вы не похудеете. Рельеф только глаже станет.
Лисена,я бы вообще отрезала лишнее))))) но это доооооорого мне
ЛарисончикЭффект от отрезать и мезо, это как небо и земля. На мезо вы не похудеете. Рельеф только глаже станет.
Лисена,я бы вообще отрезала лишнее))))) но это доооооорого мне
Ларисончик
A$$ol, мне и надо глаже)
я не толстая)
так уж, придираюсь)
Кика_newЯ не нервно больная, но весьма мнительная особа. Решиться на что-то серьёзное по лицу, например, для меня по нескольку лет уходит. О моём лбе речь у нас с косметологом зашла года 3 тому назад. Инородное ощущение... ну как сказать, думаю о лбе своём да и всё тут. Буд-то лепёшка в лобик вшита.
Сибирочк@, а как понять "ощущение инородности"? т.е. у нервнобольных и сильно мнительных, типа как я) будут еще и психологические страдания?
ЛарисончикНу полгода не срок...А очки не спасают?
Сибирочк@,вот и я уже года полтора мнусь
я на солнце оооочень морщу межбровье
Ещё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом - мне прям не по себе.
4youЕщё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом - мне прям не по себе.
:mrgreen:
восьмиклассницаПросто обращать внимание стала. Вижу, ну явно моложе меня женщина, а такая нахмуренная, глубокие морщины. Это портит лицо. Меня не расстраивают, жалко женщину.4youЕщё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом - мне прям не по себе.
а мне вот все равно ) я не смотрю на чужие складочки. Почему они вас так расстраивают?
восьмиклассница4youЕщё смотрю на молодых женщин со складочками между бровями, между лбом и носом - мне прям не по себе.
а мне вот все равно ) я не смотрю на чужие складочки. Почему они вас так расстраивают?
СимкаСимка, мне кажется нельзя идти на инъекции вот так по рекомендации из интернета, да и консультации одной мало. Вы же свое лицо собираетесь доверить. Вначале сходите на какую нибудь не дорогую процедуру, массаж например. Руки косметолога почувствуете, как она работает узнаете. А там уже расспросите,что вам лучше еще сделать, может вам и не надо то что вы хотите.
Девочки посоветуйте косметолога, нужен курс гиалуронки либо диспорт опробую ))...
A$$ol+ 1000000!СимкаСимка, мне кажется нельзя идти на инъекции вот так по рекомендации из интернета, да и консультации одной мало. Вы же свое лицо собираетесь доверить. Вначале сходите на какую нибудь не дорогую процедуру, массаж например. Руки косметолога почувствуете, как она работает узнаете. А там уже расспросите,что вам лучше еще сделать, может вам и не надо то что вы хотите.
Девочки посоветуйте косметолога, нужен курс гиалуронки либо диспорт опробую ))...
Перловка
я пробовала много всего, в итоге остановилась на коллостотерапии. Мезо натуральным коллагеном. По сравнению с ботоксом он просто моментально считай расходится, не такой большой и долгий отек от него. Нет ощущения искусственной натянутости на лице, кожа сразу становится лучше, крепче, ровнее. В общем, я очень довольна, посмотрим теперь, сколько эффект по времени будет держаться.
Сибирочк@
Опишу свои ощущения от диспорта. Поставили 52 единицы лоб и межбровье. В пятницу будет 2 недели. Чё-то я недовольная. Ну, во-первых мордочка лица как замороженная. Я конечно, это пререживу. Беспокоит левый глазик. На него опустилось веко.... Капец. Вообще у меня большие глаза. Теперь левый глаз меньше правого. Во-первых, не могу на это смотреть спокойно. Глаза-то разные. Во-вторых, как макияж наносить не совсем понятно? У меня до бровей всегда было высокое такое расстояное, теперь слева оно маленькое и глаз глубоко посаженный получился.
Я в расстройстве.