Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 60 из 104
а пилинг срединный можно сейчас делать?
Zhanna80,желательно до марта успеть! Пока солнышка нет!
Gladka, какой у вас возраст?
Раз критичной ситуации нет, важен правильно подобранный уход за кожей в домашних условиях.
Оксана косметолог,а какие процедуры восстановительные бывают для шеи?
дваждымамочка, те же, что и для лица, пилинги, биоревитализация и т.д
Оксана косметолог, а что скажете про коллост? такие противоречивые отзывы в нете.
Девочки никто себе не ставил?
gavrejka, коллост-хороший препарат, на основе бычьего коллагена, особенно хорошо подходит для рубцов после акне и стрий. Для профилактики старения,  при особенно дряблой коже, в сочетании с гиалуроновой кислотой( биоревитализация)
Оксана косметолог, напишите мне в личку, пжта, где вы находитесь( ну, как с вами встретиться). Спасибо!
Оксана косметолог
gavrejka, коллост-хороший препарат, на основе бычьего коллагена, особенно хорошо подходит для рубцов после акне и стрий. Для профилактики старения,  при особенно дряблой коже, в сочетании с гиалуроновой кислотой( биоревитализация)

Вот у меня как раз два шрамика есть, а если уж его ставить, то беспокоят морщинки на нижних веках, их уберет? И его,как гилулрлнку курсом ставится и сколько примерно хотя бы стоит одна процедура?
gavrejka, его ставят курсом 3-4 процедуры, 1 процедура -7800, 1,5 мл, еще на шею хватит.
Обязательно делать пробу, иногда вызывает аллергию, в моей практике не часто.
Оксана косметолог, сориентируйте по ценам, пожалуйста, нужно убрать морщинки на лбу. И на какое время хватает препарата? 38лет.
Alanya, одна зона стоит 4000-5000, зависит от препарата и его количества, как правило, лоб без межбровья не ставится, получается 2 зоны. Эффект 4-6 мес
Оксана косметолог, или другие знающие форумчанки. Помогите разобраться.
С понедельника начинаю курс массажа для лица. Потом диспорт лоб и межбровья - давно пора, не могла настроиться.
Моя косметолог предлагает RF-лифтинг на лицо. Могу позволить себе либо массаж, либо лифтинг. Вчера в качестве подарка на одной процедуре побывала.  Нужен курс порядка 10 процедур. Со слов косметолога  RF и диспорт вместе не делают.
Вроде массаж потом диспорт всё понятно. Прочитала про РФлифтинг- вещь оч хорошая и её захотелось. А когда теперь её делать-то если с диспортом нельзя?

Судя по всему у процедуры РФлифтинга замедленное и длительное действие, те не раньше чем диспорт пройдёт?  Или вообще без диспорта остаться, массаж потом РФлифтинг?
Что-то всё хочется, а с очерёдностью и необходимостью не могу разобраться.
Сибирочк@, RF лифтинг, через две, три недели диспорт, если делать лифтинг то массаж не нужен, лимфодренажный массаж входит в процедуру.
Марошка, спасибо. 
Меня в RF лифтинге ещё вот какой момент беспокоит. Противопоказания для онкобольных. Я, конечно, не онкобольная. Но моя наследственность оставляет желать лучшего. Короче говоря, лишний раз не греюсь и избегаю физиопроцедуры без лишней необходимости. Возможно, ручной массаж в этом плане безопаснее?
подскажите пож-та косметолога-хочу массаж
желательно недалеко от центра
:smitten:
Сибирочк@, я бы на вашем месте отказалась от массажа, сделала RF, недели через 3 диспорт. По крайней мере RF работает с качеством кожи, а диспорт с мимическими морщинами, с которыми чем-то другим бороться бесполезно. А что вы ждете от массажа? Кроме временного лифтинга и улучшения цвета лица, за счет усиления кровоснабжения он ничего не даст, на качество кожи он никак не влияет.
Сибирочк@, я думаю ваши переживания по поводу онкологии не обоснованы.  Наследственность не является противопоказанием для данной процедуры ни абсолютным , ни относительным.
Если у вас "пунктик" по этому поводу, то есть и другие процедуры для улучшения качества кожи, инъекционные!
RF и ручной массаж-это принципиально разные процедуры и сравнивать их никак нельзя.
Оксана косметолог, спасибо большое за Ваши ответы. Так и сделаю.
Посоветуйте, препараты биветаризации для очень сухой кожи) прочитала про Юведерм и Теосеаль))) так много всего, что выбрать
geneva, биоревитализацию можно делать много чем, зависит ещё от ваших возможностей, при очень сухой коже количество процедур на курс может быть больше. Возраст тоже имеет значение( либо возрастная сухая кожа, либо молодая).
  Из не дешевых препаратов я бы порекомендовала глайтон, юведерм
Подешевле -гиалуаль, IAL-system, аквашайн
Оксана косметолог,здравствуйте! Я в этом деле еще профан, мне 29, в сентябре 30. Хочу что-то сделать со лбом. В последнее время уж оочень сильно морщу лоб, что можете посоветовать?
Оксана косметолог, мне 32 года кожа очень чуствительная и сколонна к аллергии, два года назад пробовала IAL-system результата особо не заменила) готова потратиться тк чуствую постоянный дискомфорт стянутого лица) очень мало отзывов про глайтон от пациентов... Только пишут про состав препарата. Оксана, подскажите вы кололи своим клиентам этот препарат?
Nadezda, только какой-то из ботулотоксинов, например диспорт . При активной мимике больше ничего не поможет!
geneva, сейчас постоянно использую его в своей работе, мне очень нравятся результаты и пациентам тоже, на себе испробовала.
Я думаю, вам еще нужно пересмотреть домашний уход, правильно подобрать, от него тоже много зависит.
Оксана косметолог, сегодня видела аппарат - большую такую установку - для мезетеропии без инъекций
препарат был - гилауронка
что думаете о таком методе?
Almera, от  него эффект конечно похуже, чем от классической биоревитализации, но тоже есть, альтернатива для тех, кто боится инъекций или по каким-то соображениям их не приемлет. Того эффекта, который обещается к сожалению нет! Я придерживаюсь классического метода.
Оксана косметолог, у меня к калссическому противопоказание(
спасибо, поняла
Девочки, а какие противопоказания к классической биоревитализации?
legrik,  основные противопоказания :беременность, кормление грудью
онкологические заболевания;
острые инфекционные и воспалительные заболевания;
кожные болезни в зонах для инъекций;
непереносимость гиалуроновой кислоты.
Оксана косметолог, спасибо
Оксана косметолог
Nadezda, только какой-то из ботулотоксинов, например диспорт . При активной мимике больше ничего не поможет!
По цене с ориентируете?
посоветуйте мне массаж на лицо
пож-та
Nadezda
Оксана косметолог
По цене с ориентируете?

В среднем 4000 зона, ко лбу может добавиться зона межбровья, это две зоны получится. Как правило, они ставятся вместе
Оксана косметолог
Nadezda
Оксана косметолог
По цене с ориентируете?

В среднем 4000 зона, ко лбу может добавиться зона межбровья, это две зоны получится. Как правило, они ставятся вместе

Поняла, спасибо!
Оксана косметолог,Закидаете меня тапками, но все же! На гилмоне видела акцию, где можно поставить Botox со скидкой. Рискнуть? Или не стоит, отзывов нет, хотя купленных купонов 668 штук. Салон Примавера.
Nadezda, тапки кидать не буду, но доверять свое лицо неизвестному косметологу,  даже бесплатно, не стала бы.
Nadezda, согласна с Марошкой, рискованно!
Марошка
Nadezda, тапки кидать не буду, но доверять свое лицо неизвестному косметологу,  даже бесплатно, не стала бы.
поддержу
К тому же имела уже негативный опыт посещения тонус-центра с групона ( что в принципе одно и тоже с гилмоном)
В этом деле сарафанное радио рулит))))
Марошка

бесплатно, я бы тоже не доверилась))) Названивала до НГ какая-то контора, типа вы выиграли бесплатную процедуру по уходу за лицом и т.д., в общем еле отделалась от них, уж больно настойчивые.
Не буду рисковать конечно, просто интересно было, может кто уже пробовал. Не подскажите контакты Оксана косметолог? Пойду к проверенному!