Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 56 из 104
про кисты- не знаю, может быть и спровоцирует рост (узнавала только про фиброаденому), но ведь кисты можно просто шприцом вытянуть без операции- может хорошее обследование сделаете, кисты уберёте, фиброаденомы не помеха- и вперёд?!
Zhanna80, хм.. там сколько протыкать то придется?
ой... даже развивать эту тему не хочу
я завязала уже давно ходить по врачам 😉 мне так спокойнее.
и если мне сказали не делать фотоомоложение, то я лучше не буду, чем сделаю и буду бояться

а раз вам можно - то я бы сделала на вашем месте :ой засмущали:
я микротоки хочу попробовать, а по врачам, действительно, страшно ходить, лучше к врачу. Не бойтесь вы их, уже давно всех подряд под нож не отправляют грамотные спецы, кисты лечатся, фиброаденомы просто наблюдаются, так сказать, не так страшен чёрт...
Zhanna80,а зачем наблюдать растущую фиброаденому?
ее только резать. особенно если болит уже прилично так

оффтопим(((((
Zhanna80, уверена на 100% , что физиопроцедуры имеют общее воздействие на весь организм, а не только на зону их воздействия!
Liza Caddy, растущая- это показание для удаления, а если не растёт- тогда просто наблюдение

Оксана косметолог, спорить не буду, но доверяю своему онкологу, в любом случае, лучше консультация специалиста в каждом отдельном случае, чем риск, что что-то начнёт расти и придётся под нож ложиться
Zhanna80
в любом случае, лучше консультация специалиста в каждом отдельном случае, чем риск, что что-то начнёт расти и придётся под нож ложиться
однозначно
осторожность - наше ВСЕ!
Zhanna80, да, разумеется, кто ж спорит!
Я как раз против микротоков , фототерапии при данном диагнозе!!!
Оксана косметолог вышлите пожалуйста ваши координаты.
Девушки, ну почти год не общались на тему мозороллеров. Есть какие отзывы?
Кто пользовался?
Я смотрю на них сейчас в закупке. Цена приятная по акции.
а маски альгинатные также делаете , также нравятся?
Я вот утюжком и мама мазались, но эффекта нет особого
iricha, маски альгинатные очень нравятся до сих пор. От них эффект есть.
Я вот только сейчас отложила денежку и жду закупки. Вы любой фирмы их покупаете или определенной какой-то?
У меня  «ALGOMASK» (Альгомаск).
Спасибо🙂
девочки закупка будет на маски киньте пож-та ссылку сюда :ой засмущали:
Оксана косметолог, интересует ювидерм, можно контакты в личку, сама, к  сожалению в личку еще писать не могу.
Tesku* Юля это ты :ой засмущали:
Девушки!
Есть возможность поставить ботулотоксин (Ксеомин), а также сделать контурную пластику губ, носогубных складок (филлеры на основе гиалуроновой кислоты) по себестоимости препаратов!!!
Инъекции проводят врачи дерматокосметологи под контролем опытного тренера! Кому интересно в личку.
BlackCat спасибо :рай:
Princess Anna, подскажите похалуйста по маскам. Каких наносить? читаю и не пойму под маску что то еще нужно?
*Яна*, не обязательно что-то наносить, главное, чтобы лицо чистое было. Наносить просто. Разводите до консистенции сметаны густо и наносите. Я наношу выпуклой стороной столовой ложки, начиная с нижней части лица (шея в т.ч), щеки, лоб, заканчиваю глазами.
а я наношу кисточкой для окраски волос, не очень широкой
Olimpia, мне кисточкой не очень.. тонковато как-то, хотя тож можно приспособиться.
Есть специальные кисти для нанесения масок. Они стоят 3 копейки, т.к. сделаны из синтетического волокна.
я одна тут пальЦАми все на себя мазюкаю да?
и тени пальцами, и маски :2funny: и вообще, чем меньше заморок - тем лучша!
а то кистока для теней, кисточка для пудры, кисточка для румян, кисточка для маски
надо дома будет кисточковую комнату выделять :2funny: а еще на мастер-класс идти учиться его какой мажуть :смеется:
блин, ну я раньше тоже все пальцами-пальцами.
Нравится мне одна техника пальцевая по теням.
Но маски кистью наносить реально удобнее, особливо альгины.
девушки, а подскажите по альгинатным маскам, ведро (1 кг) порошка мне на сколько хватит? оно не пропадёт?)
Zhanna80
девушки, а подскажите по альгинатным маскам, ведро (1 кг😉 порошка мне на сколько хватит? оно не пропадёт?)

В стандартной баночке 200 грамм. У меня их 6 разных, все открыты и всеми пользуюсь. Но я бы не стала брать ведро альгината одного вида. У меня все разные: увоажняющие, очищающие, ботокс-эффект и пр.пр.
Но если мазать Ваше ведро интенсивно раз в неделю регулярно, то за год можно использовать.
Zhanna80, не забудьте, что альгинаты очень быстро застывают, поэтому и наносить их надо очень быстро сразу после разведения в течение минуты.
Девочки, а пилингами в домашних условиях кто-нибудь пользовался?
спасибо!
хочу маску ботокс-эффект
у меня такой нет
Вроде же закупка регулярно проходит. Заказала на пробу маску.

Девочки, а на глаза обязательно наносить? Просто не представляю как это сделать.

Что-то колоть пока боюсь. А может и дальше бояться буду)
Olimpia,купи у меня 🙂
Olimpia, сейчас закупка идёт. И даже на 10% скидку набираем.
Есть там эти маски. И с ботоксом тоже.
Девушки, у кого сколько по времени диспорт держится?
Сколько раз в год прокалываете?
babochka, не я лучше у Марины 🙂 по-дружески 🙂

4you, мне 1 банку большую, как те что я брала
200 гр вроде
Zhanna80
Девушки, у кого сколько по времени диспорт держится?
Сколько раз в год прокалываете?
3 раза
Zhanna80,2р