13 апреля 2013, 06:18
Оксана косметолог, а ксеомин - цена?
Princess Anna
Оксана косметолог, а ксеомин - цена?
мамадвух
Оксана косметолог, можно ваши контакты в личку.
Alphawesen
ТА Ещe МАМА, вот и путин уже весь обкололся, надеюсь скоро яд дойдет до его мозга, он отупеет и уйдет из политики! :смеется: :смеется:
ТА Ещe МАМА
Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...
Alphawesen
ТА Ещe МАМА, вот и путин уже весь обкололся, надеюсь скоро яд дойдет до его мозга, он отупеет и уйдет из политики! :смеется: :смеется:
vishnyaТА Ещe МАМА
Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...
я конечно вообще не эксперт по всяким ботоксам и пилингам, но эта фраза убила... всю жизнь была уверена, что после кожи и тоненького слоя мышц на голове начинается толстый слой кости... а оказывается у некоторых мозговые оболочки? Но это я так, мимо проходила... уже ушла...
4you
ТА Ещe МАМА,это уже обсуждалось страниц сто назад
я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею
допускаю различных людей и различные способы проживания единственной жизни
даже если мне это и кажется странным
.............
спасибо за ваше мнение,лично для меня оно очень ценно 🙂
Moonstone
Оксана косметолог, а каким способом возможно решить проблему тёмных кругов, которые с детства и не связаны со здоровьем, а просто особенность пигментации? Вообще есть ли такой способ?
ТА Ещe МАМАтак потому и выглядят отлично
Но вижу в темке многих девочек, которых знаю лично, и которые выглядят очень отлично.
ТА Ещe МАМА4you
ТА Ещe МАМА,это уже обсуждалось страниц сто назад
я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею
допускаю различных людей и различные способы проживания единственной жизни
даже если мне это и кажется странным
.............
спасибо за ваше мнение,лично для меня оно очень ценно 🙂
А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей.