Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 40 из 104
Оксана косметолог, а ксеомин - цена?
Princess Anna
Оксана косметолог, а ксеомин - цена?

он подешевле обычно
Там, где я узнавала, ботокс 350, ксеомин 300
Оксана косметолог, а каким способом возможно решить проблему тёмных кругов, которые с детства и не связаны со здоровьем, а просто особенность пигментации? Вообще есть ли такой способ?
Оксана косметолог, можно ваши контакты в личку.
Оксана косметолог, а диспорт сколько?
мамадвух
Оксана косметолог, можно ваши контакты в личку.

и мне)
Как то пару недель назад поискала-поизучала инфу по инъекциям красоты в И-нете, в том числе и на англоязычных сайтах. Ссылки не сохраняла, так как искала для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать.

Если даже про гиалуроновую кислоту все не так однозначно. Существует мнение, что когда она поступает извне, то организм,будучи обманутым ее переизбытком, перестает вырабатывать свою собственную г.к. И это только один из моментов, а отзывы тех, кому поставили, но "не пошло", "очень сильно не пошло" вообще проясняют картину небезопастности такой процедуры.

А вот про ботокс... я вообще удивляюсь, когда его вроде бы умные женщины ставят... Вводить в свое тело яд... Да, местно. Да, со временем рассасывается... Но как? неужели через кожу испаряется? Ежу понятно, что нет. Выводится из организма через почки и печень. А пути миграции его какие. Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...
Даже якобы подтверждено экспериментами, что после ботекса (диспорта) снижаются умственные способности. Может это и недостоверно, но все равно мигрирующий яд в организме не может быть безвреден и для головы в том числе.
Я понимаю, что написала тут, и настроение испортила тем, кто ставит инъекции и, особенно, тем, кто на этом зарабатывает - это оооочень выгодный бизнес.
Понимаю, что будут нападки, и кто ставил, тот и будет ставить.
Но вижу в темке многих девочек, которых знаю лично, и которые выглядят очень отлично. И какие-то мелкие морщинки... ну не бросаются они в глаза (бросаются только тем, кто на этом помешан), ведь образ человека - цельный. Так вот вижу, что и они пишут, что, ой, может и мне надо уже поставить. Очень печально, что это становится модным. Это неправильная мода, противоестественная.
ТА Ещe МАМА,это уже обсуждалось страниц сто назад
я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею
допускаю различных людей и различные способы проживания единственной жизни
даже если мне это и кажется странным
.............
спасибо за ваше мнение,лично для меня оно очень ценно 🙂
ТА Ещe МАМА, вот и путин уже весь обкололся, надеюсь скоро яд дойдет до его мозга, он отупеет и уйдет из политики! :смеется: :смеется:
Alphawesen
ТА Ещe МАМА, вот и путин уже весь обкололся, надеюсь скоро яд дойдет до его мозга, он отупеет и уйдет из политики! :смеется: :смеется:

)))) жжешь
ТА Ещe МАМА
Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...

я конечно вообще не эксперт по всяким ботоксам и пилингам, но эта фраза убила... всю жизнь была уверена, что после кожи и тоненького слоя мышц на голове начинается толстый слой кости... а оказывается у некоторых мозговые оболочки? Но это я так, мимо проходила... уже ушла...
vishnya,ну у некоторых так
удивительного много вокруг нас)
я когда ходила к косметологу на предмет "уколоться", она сказала, что мой псориаз - аутоимунное заболевание - является однозначным противопоказанием, но она уколет конечно, без проблем, есть методики выведения гелей, если что
но я никогда не решусь все таки ))
а я никогда не говорю никогда
ботокс нет однозначно. ибо сколько прочла, то почти во всех случаях у людей с активной мимикой появляются "компенсаторные" морщинки. у меня мимика супер-активная
например если я уколю себе гусиные лапки, то в ответ заработаю кроличьи морщинки
уколю лоб на предмет горизонтальных морщин - получу в межбровье вертикальные 100%
имхо не выход, ибо я к этим уже привыкла, а новые может мне вовсе не пойдут так, как эти "идут" :2funny:
про биоревитализацию зарекаться не стану. да она многим не подходит, но кто знает как я буду думать через года 3, а через 5? 😉
ведь на коралловый пиллинг я решилась 😀 хз что там дальше за горами
может еще и худеть соберусь
никогда не говори "никогда!" 😉
Alphawesen

Это из желтой прессы наверное?

vishnya
ТА Ещe МАМА
Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...

я конечно вообще не эксперт по всяким ботоксам и пилингам, но эта фраза убила... всю жизнь была уверена, что после кожи и тоненького слоя мышц на голове начинается толстый слой кости... а оказывается у некоторых мозговые оболочки? Но это я так, мимо проходила... уже ушла...

Т.е. Вы уверены что уж через толстый слой кости дальше ничего не проникнет? Все - стена?
Нее, не должно проникать. Мозговые оболочки будут защищать мозг.  🙂

Natalika, осторожно аутоиммунщикам начали ботокс колоть - все же хотят быть красивыми.
4you
я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею
.............

А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей.
ТА Ещe МАМА,ну когда это было)))) людям свойственно меняться
не всем конечно, как я вижу)
некоторые из нас по прежнему хотят своими уникальными знаниями и умом осчастливить несведущих🙂

А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей.

ТА Ещe МАМА,
А Вы в курсе, что домашние роды запрещены на территории этой страны,а инъекционная косметология - нет? Что людей за такие дела в тюрьму сажают! Может быть прочитав мое сообщение Вы поймете, почему эта тема закрыта :roll:
Alphawesen,ну зачем ты так а? проще же думать что закрыта оттого что там недоброжелатели возмущались типа меня)
4you, Вот ты вредительница-то какая, всю малину изгадила людям, а с виду приличный человек! :tickedoff:
Alphawesen,одна надежда что у меня как у путина моск откажет скоро))))  забуду буквы)
4you,А еще я в энторнэте читала, что у некоторых людей мозг - это мышца. Вот им точно нельзя ставить ботокс, а то парализует! :uglystupid2:
Alphawesen, врачам запрещено принимать роды на дому
сами роды не запрещены и в законе описан процесс регистрации детей, рожденных дома
учите матчасть

инъекции на дому врачами наверно тоже не разрешены
Princess Anna, ксеомин 300, но его больше единиц нужно для эффекта, поэтому на выходе получается примерно как ботокс, может чуть дороже.
Alphawesen, диспорт 100рублей за единицу
Natalika, а кто-то писал про инъекции на дому?)) Мы вроде все приличные женщины тут, знаем что такое договор на оказание косметологических услуг и делаем их спец учреждениях.
Повторяю еще раз, иными словами, если те были кому-то не понятны - медработники (а тем более не медработники😉 не имеют права по предварительному сговору с роженицами принимать у них роды на дому. Этот вид бизнеса на территории РФ запрещен и карается по закону. Так понятнее?
Alphawesen, понятно
речь про роды на дому - они не запрещены
Natalika, но мы то с Вами знаем, что люди на дому не как кошки рожают самостоятельно, а с акушерками или всякими там духовными акушерками, т.е в сговоре с преступниками нарушающими закон;-)
Alphawesen, ну я знаю и тех кто один рожает 😉
никакого преступления
ТА Ещe МАМА, вам в инете ещё и не такого напишут. Я не буду вас ни в чём разубеждать, но просто считаю самым главным чувство меры и у доктора, и у пациента.
   А про ваше замечание, как выгодно проводить эти процедуры косметологам, могу заметить, что нормальный косметолог очень много средств вкладывает в себя, чтобы быть на "уровне", потому что однажды обучившись чему-то, ты должен это совершенствовать, а совершенству нет предела и денег это стоит немалых!
Natalika, на этом форуме порой любят сравнивать не сравнимое, вот и я сейчас так же хитро поступлю ^-^
Употреблять наркотики в нашей стране не является преступлением, а вот продавать уже подсудное дело. Как участники форума отнесутся к тому, что кто-то создаст тему " Как мы купили наркоты и весело оттягивались весь уикенд!"
Я думаю, все сочтут такую тему аморальной, хотя ничего противозаконного в этом нет.
PS Веселые наверно люди в одиночку рожают! :ура:
Moonstone
Оксана косметолог, а каким способом возможно решить проблему тёмных кругов, которые с детства и не связаны со здоровьем, а просто особенность пигментации? Вообще есть ли такой способ?

Я скорей всего разочарую вас, но глобально решить вопрос не возможно, можно только немного улучшить:использование  в системе поверхностных пилингов и использование кремов для век на фруктовых кислотах. Ну , и просто камуфляж( использование специальных средств для высветления темных кругов)
Буду тупая, но красивая🙂)))

А если серьезно - я не отношусь к инъекциям легкомысленно, это компромисс для меня. Я взвесила и сделала такой выбор. И никого к нему не принуждаю. Инъекции не запрещены законом, их тлетворное влияние на организм не доказано. В конце концов, в гомеопатии тоже яды используются.
ТА Ещe МАМА

Но вижу в темке многих девочек, которых знаю лично, и которые выглядят очень отлично. 
так потому и выглядят отлично
ТА Ещe МАМА
4you
.............

Ну, вы сравнили! Ботокс и домашние роды! :shock:
Хочу избавится от морщин. На лбу, в частности. Кожа очень тонкая и сухая. Поэтому уже появились. Куда податься? И что сделать? А?
Docch, эффективен будет любой из ботулотоксинов( диспорт, ботокс, ксеомин), который вы для себя выберете! Это, пожалуй единственное, что даст результат!
Приватный разговор со знакомым получимвшим качественное еще советское медицинское образование,цитирую:
ботокс - это производное ботулотоксина, а он сильный яд. после ботокса морда страшнеет и желтеет.  + побочный эффект, про который нехотя говорят. мы знавали деву, у которой после него страдали почки очень сильно и разобраться было просто невозможно, но мы как-то сообразили))))
Диспорт
Действующее вещество:

Ботулинический токсин типа A-гемагглютинин комплекс

и подобрать дозу невозможно.... поэтому, здоровый образ жизни, минимум химии и уход. все....