Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 31 из 104
Liza Caddy,ну, и зря вы так думаете, супрастин отёк снимает, в комбинации с обезболивающим ночь легче пройдет!
    Я бы очень рекомендовала вам дней через 7-10 , сделать хотя бы одну процедуру биоревитализации, для сухой кожи будет супер, очень быстро восстановится (не смотря на то , что вы не очень хорошо относитесь к этой процедуре)
Оксана косметолог,мне муж предлагает ее сегодня сделать. ну чтоб добить совсем
пока я даже думать не хочу, что к моему лицу будут прикасаться((((((((
я выпила кетанов. пойду еще супрастин съем. хотя отека у меня нет. просто тупо болит все.
спасибо вам
Liza Caddy, я тебя очень жалееееееееееююю
муж не прибил за такое издевательство?
Энерджайзер
Liza Caddy, я тебя очень жалееееееееееююю
муж не прибил за такое издевательство?
Liza Caddy, Анечка и я.......
пусть все скорее восстановится :smitten: :smitten: :smitten:
Аня-Лиза,  заживай скорее!
У тебя разве не чувствительная? Зачем такой ацкий пилинг?
Liza Caddy, коралловый конешь не для слабонервных)
я тож делала такой)))
потерпи еще чутка) личико будет как у младенца потом)
девочки спасибо! я живая. после кетанова спала, как убитая
уже ничего не болит
коралловый пиллинг - это страдание не 1 вечер я так поняла))))))

Энерджайзер,не прибил. издевался, что прям щас бы еще уколы в морду поставить для полноты эффекта
гад 😀
из салона забирать не хотел. ржал сидел с администратором, что жена пошла красиветь типа, а выдают ему 65 кг вареных раков :2funny: это подлог! забирать будет только жену. раков не любит! ну и все в таком духе(((((((((
Liza Caddy, как сейчас лицо выглядит? на работе не испугала никого?))
Солнышко,неееееее
я намазала тоналкой. сверху слоев 15 пудры. села в кабинет, без надобности не хожу по офису и все ОК!
выгляжу как гейша правда :2funny: и вечером буду сдирать штукатурку явно скребком. но зато меня никто не боицца 😀
Liza Caddy, ну и хорошо 🙂 А лицо сегодня не болит?
Liza Caddy, ты помнишь, как Саманта из Секса пришла на презентацию под вуалью? :смеется:
Uma,я не то чтобы не помню. я даже примерно не представляю почему Саманта пошла ИЗ СЕКСА, а не в него. дурочка какая-то. кто ж из него то ходит
ВСЕ ТУДА!!! :2funny:
хто такая эта Саманта? хочу знать в лицо такую глупышку.
Солнышко
Liza Caddy, ну и хорошо 🙂 А лицо сегодня не болит?
ну по сравнению со вчера - не болит
по сравнению с моим обычным состоянием (у меня редко чего-нить болит) - то ужас ужасный!
у меня даже голова болит. а она у меня болит первый раз в жизни :cry: или это просто кожа на лбу болит.... не поймешь так сразу
Liza Caddy, ты ж по-моему не смотрела "Секс в большом городе,да?" Мы как-то еще выясняли это 🙂

вот она, как раз в образе))
Солнышко,твайуж.........пииииииип
это чего у нее с лицом?
нет! такое точно не смотрела. это после пиллинга?
тогда я красотка. у меня моська ровненькая. просто кумачовый цвет сменился на цвет розовой хрюши 😀 мне чрезвычайно идет, что уж говорить 😀
простите девы... но с таким лицом не то что из секса надо уходить. из жизни уже тоже можно :2funny:
Ань че народ пугаешь, то брюнеткой, то красным лицом. Уверенна что все хорошо, раз ты на Саманту не похожа)
Энерджайзер,рожа правда красная((((( но равномерно. без вот таких язв, как у тетки с фотки.
Liza Caddy, это у Саманты стадия была, когда шелушение началось, и кожа стала лоскутами слезать. Так что погоди зарекаться 🙂
етить..........
спасибо добрая женщина. успокоила
я то хотела к понедельнику красоткой быть
мечты разбились нафиг. пойду подмету осколки
Liza Caddy, может у тебя все иначе будет. Главное - не поддаваться соблазну лоскутки отрывать, иначе кожу повредить можно. Я несколько лет назад насмотрелась на все стадии на лице нашего финдиректора, финально, конечно, была "попка младенца", но что-то в целом я так впечатлилась, что решила пилинга избегать настолько, насколько это возможно.
Liza Caddy, по моему вы зря паникуете,  после тса неделю заживает, а он то уж намного сильнее будет. В инете написано что после кораллового 2 дня болевые ощущения, а на 5 й день все в порядке. И я так понимаю что от него воздействие больше механическое, ближе к дермобразии. И так же пишут что надо 3-4 процедуры делать. Я делала по такой схеме молочный неск лет назад, так после 1 процедуры не было никаких последствий, а после 3й вообще ппц, кожа истончается и чувствительность выше. Ходила дня три красная и облазила сильно. Сейчас хочу успеть пилинг сделать, но я в сторону тса смотрю, но решиться сложно.
Vendett@, тса это кислотный?
он же вообще зверский!
сильна мать! я б не решилась
молочный я не делала. только био-фито. но там так... обычная масочка короче.

офф: ходила на обед. деффки на работе все в покатку просто от смеха. пудра уже стирается, краснота стала виднее. одела белую шубу и над воротником как солнце моя красная харя!
нет худа без добра. всем подняла настроение! 😀
Liza Caddy, ну уж) кислотный очень душевный))) и потом оне всякие бывают)
можно 3 раза сгонять на 35% и вообще практически ниче не заметно на мордашке не будет через пару дней)
можно поглубже))
я 2 недели назад после кислотного-нещадящего через недельку была красотка))))
кошмар как вы любите над собой измываться
я к такому не привыкшая. для меня поход к косметологу это 1,5 часа неги :smitten: :smitten: :smitten:
а тут... обидели....
Liza Caddy, Очень сочувствую, надеюсь после такой экзекуции результат будет радовать.
Сейчас почитала про этот пилинг оказывается чтоб эффект был нужно делать его курсом 3-4 раза, Аня ты будешь продолжать?

Семицветик,нет! однозначно нет!
оно того не стоит
смотрю на себя в зеркало. кожа сухая до ужаса. под глазами сеть морщин, как у бабки старой. так ужасно я не выглядела никогда. хотя меня моя мастер предупреждала о безумной стянутости кожи и типа это пройдет после воскресенья, когда она все снимет.
но до пиллинга я выглядела хорошо. я это только сейчас поняла. только в сравнении оценила. когда смотришь на свое лицо 60-летней старухи начинаешь понимать, что все было просто идеально. нафига дура поперлась.
Liza Caddy, Ань, а тебе велели после пилинга на след. день протирать лицо водой с соком лимона каждые 30 минут?)
вот я намаялась тогда)))))
Liza Caddy, я поэтому и спрашиваю, не чувствительная ли у тебя кожа.
Чоб вместо пользы вред не нанести. Дело такое, сама знаешь.
Кислотный разного процента бывает. Я изредка делаю. Никаких нежелательных последствий и ощущений нет.
Liza Caddy - ньюсмейкер, темка ожила).
Uma
Liza Caddy - ньюсмейкер, темка ожила).

:2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже во время первого облезания после пилинга думала, неееееет, чтобы еще, да по своей воле.... :shock: :смеется:. Ничего, 4 раза сделала и довольная до *опы :смеется: . Хотя морщинки, особенно вокруг глаз, во время меня убивали просто :-|, отражение в зеркале, конечно, не айс.
Katika, а потом, после того как облезешь, морщинки пропадают? лучше становится?

Uma,чувствительная кожа у меня. еще какая чувствительная.
Liza Caddy, те, которые от пилинга? Конечно. А те, которые были и до него - ну как бы чуток поменьше, но вся кожа зато заметно глаже. Но у меня кожа как раз не чувствительная, наоборот даже.
Katika,у меня и так вся кожа гладкая была. я просто прочитала, что морщинки от кораллового пиллинга уменьшаются. вот и поперлась
пока только ужас ужасный получила.
если завтра будет так же придется завесить зеркала в офисе :2funny:
у всех праздник, а у нас зеркала завешаны 😀

не могу девы. ржу сама над собой. сама за свои деньги пошла и натворила этот ужас. никто мне не навязывал. сама выпросила. моя мастер мне его даже не предлагала.
ну я точно блондинка.  :2funny:
Liza Caddy,прям хочется сказать-успокойся уже, побереги нервы
но рот себе зажимаю
стока эмоций как при операции по перемене пола))
через неделю забудешь как ничего не было
ты же не первая подопытная на этом пилинге то
ну и зарекаццо я б не стала
34 года это не навсегда
будет и 52
4you, ну зато и правда весело. а то в темке ужо как месяца 2 тишина.
Аня, с тобой переживаю вместе, так как чуть не решилась неделю назад такое с собой сотворить, да вот свекровь собирается нагрянуть на праздники, не поймет, скажет деньги некуда девать. Потому и остановилась пока.
Я недавно сделала биоревитализацию. Эффект был жутким - страшная аллергическая реакция, разросшаяся от мест вколов почти по всем лицу. Ярко алые шелушащиеся и зудящие  пятна. Отек. Лечилась. Первые пять дней из дома выйти не могла. Потом постепенно прошло. Вот так.
Merry,кошмар.
когда прошла аллергия эффект то хоть какой-нибудь виден стал?

4you,я реально в шоке до сих пор(((((((( если б я знала, что будет вот так - ни в жизни бы не стала делать
Liza Caddy, да вещай, нам же интересно знать вести с полей 😉
Солнышко,просто на этот пиллинг многие записываются и хотят пойти
в инете сухо: столько-то часов покраснение, столько-то часов - стянутость кожи, на такие-то сутки шелушение
все! отзывов я не нашла.
про то что это ппц никто не пишет. про то, что миллиарды кристалов впиваются тебе в кожу и ты испытываешь неимоверные страдания тоже никто не говорит
спать невозможно, невозможно морду лица положить положить на подушку - не пишут
без обезболивающей таблетки вообще не уснешь ночью - не написано!
а все ведь так и есть!
все кто собирается - прочитайте. взвесьте все за и против. если вам сильно надо - идите! но уже будучи к этому всему готовыми

я почитав сколько бывает негативных последствий после биоревитализации раздумала туда топать. и хорошо, что есть вот такие отзывы реальных людей.
те кто идет уже просто готов морально, что с ним тоже это может случиться и осознает весь риск.