Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 28 из 104
Марошка,спасибо
ура мой крем утюжок уехал
скоро утюжится буду)
4you,
а мооооойййй?! ))))))))))  :smitten:
выздоравливай, конечно!   На улице засада полная с погодой (
anna_r,ну и твой
уже ношусь ака сайгак
4you,

не торопись бегать! я поболела денЁк,  поскакала, и через пару дней - снова поболела ((
Так что ты бы отлежалась.
4you
Кима
4you
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит

Я так поняла, что речь про крем вокруг глаз, при чем тут лоб????

ну конечно не при чем
у меня ума не хватило догадаццо
все извилины разгладились из за ботокса

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4you, и мой тоже!!!!! Ура! Ура! Вот радость -то какая!!! Лишь бы не застрял там где-то в связи с новогодними праздниками!
Princess Anna, девочки, Вы где-то заказали этот утюжок)?
Forever
Princess Anna, девочки, Вы где-то заказали этот утюжок)?
тоже интересно про утюжок и по цене?
Несколько страниц выше обсуждали возможность заказа через инет. Мы с девочками скооперировались и заказали через сайт, ссылка на сайт тоже выше где-то. Вот и все. Цена на сайте указана. Около 2500.
Princess Anna, я читала... не знала, что Вы заказали с девочками)
со скольки лет его можно, есть там такой пункт)?
Forever, Думаю, что лучше с 35 лет, судя по составу, указанному на сайте
В состав входят: вода, глютамин, пиридоксин, комплекс витаминов группы В, метионин, лейцин, коэнзим Q10, аскорбил пальмитат, токоферол ацетат, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, липосомы, факторы роста, иодопропинил бутилкармат, этоксидил гликоль.
Alphawesen, мне 33, не думаю, что 2 года принципиальны. Кожа стареет по-разному. Кому-то и в 35 рано, а кому-то в 30 уже поздно. Крема с гиалуронкой большинству нужны.
в итоге с какого сайта заказали?
Forever, Мне вот еще 30 нет, а надо
буду думать...

но мне, наверное, пока рано...
Princess Anna, Согласно, что все стареют по-разному. Дело тут не в гиалуроновой кислоте - её хоть с 15.
Просто до определенного возраста факторы роста мазать на кожу не рекомендуют. Куда торопиться?
Белочка,Кожа сухая? Увлажняйте, есть куча кремов с гиалуронкой без других серьезных ингридиентов
Мимические - на ботокс/диспорт😉
В той же серии кремов есть гиалуронка с полезными экстрактами для любого возраста http://cosme8888tprof.ru/product/951.aspx
Alphawesen, а какие ингредиенты там запрещены для молодой кожи?
Princess Anna, Оговорюсь, это было мое субъективное мнение... По поводу запрещены - это громко сказано, скорее рекомендованы. Я имела ввиду "факторы роста". Какие там факторы роста, я не знаю. Может быть кто-то из обладателей волшебной баночки подскажет вам)))
ИХМО Их применяют при антивозрасном уходе и после иньекционных процедур курсом (в любом возрасте) для лучшего заживления повреждений кожи вследствии уколов.
Ниже привожу пример рекламного текста одной компании
Факторы роста — это регуляторные пептиды (тканевые гормоны), вырабатываемые клетками различных типов, которые в значительной степени ускоряют регенераторный процесс. Многие факторы роста продуцируются фибробластами:
1.    Основной фактор роста фибробластов (bFGF) положительно влияет на рост всех типов клеток кожи, стимулирует продукцию компонентов внеклеточного матрикса фибробластами (фибронектина и коллагена), стимулирует хемотаксис фибробластов и выработку ими новых волокон коллагена, эластина и фибронектина;
2.    Трансформирующий ростовой фактор (TGF-бета) стимулирует хемотаксис фибробластов и продукцию ими коллагена и фибронектина;
3.    Трансформирующий ростовой фактор (TGF-альфа) влияет на ангиогенез. Продуцируемые фибробластами факторы роста могут ускорять восстановление пораженной дермы, что во многом объясняет стимулирующее воздействие аллогенных клеток на заживление ран.
4.    Эпидермальный фактор роста (EGF) – усиливает пролиферацию и миграцию кератиноцитов;
5.    Фактор роста кератиноцитов (KGF) – усиливает заживление и эпителизацию ран.
Кроме того, фибробласты продуцируют компоненты внеклеточного матрикса: нидоген, ламинин, тинасцин, хондроитин-4-сульфат,протеогликаны.
Как и во всех органах и тканях человеческого организма, в коже происходят возрастные изменения в течение жизни. Одной из основных причин старения кожи является снижение пролиферативной и синтетической активности фибробластов. Особенно быстро утрачивается способность к синтезу межклеточного вещества. В то же время катаболические функции долгое время остаются на прежнем уровне. Поэтому в стареющей коже уменьшается толщина дермы, содержание влаги в ней падает, в результате кожа теряет упругость и эластичность. Следствием этого является образование морщин.

принцесса тебе уже нада)
Если кому сильно надо, то можно купить чистый в Японии и умазаццо :ура:
exdeepessencesam.jpg
Alphawesen это что крем :ой засмущали:
markusha, Это типа факторы роста концентрированные, я выше о них писала.
Азиаццкие женщины такую продукцию используют (наряду с гиалуронкой, витамином С и плацентой), как сыворотки или со всякими ионофорезными и ультразвуковыми аппаратами (чтобы лучше впитывалось)
Я пользовалась фактор G от Sesvalia, хороший крем. Особенно мой косметолог рекомендует такие крема после пилингов.
ну, все, девочки, чем больше читаю темку, тем больше в ступор впадаю🙁((( и запутываюсь...но денежки откладываю  :roll:
4you
принцесса тебе уже нада)

Факт.
Princess Anna,)))
Vendett@,мы вон  тоже мезенхим прикупили с факторами)
я свой вымазала мне его не хватает теперь
4you, Если будет возможность, выложите состав мехензима, когда он к Вам придет для особо любопытных)))
4you, Про крем, о котором я говорила. Там, конечно не 10% кислот, но тоже ничего (зато для любой кожи подходит) Filogra sleep and peel
состав (не полный): Азелаиновая кислота, гликолевая, яблочная, молочная, салициловая и пирувиновая кислота, альфаарбутин, комплекс из пептида матрикина и бурой водоросли. В Че тоже есть, но подороже
e-paraph8888armacie.fr/filorga-sleep-peel--p2089.htm
Alphawesen,спасибо!
че то не могу в емс дозвониться
позвоните а
номер № EA257425586RU
уже прийти должно
23.12.2012 17:51 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр
регистрации не было (
от 23 информация - все что есть
anna_r,да вот я этому не верю
они обновляют больно редко
а дозвоницца не могу
ты была права-я не долечившись(
4you,
ну вот!
у меня половина дорогого мне населения с носами-горлами (((

Я прозвонилась.  Щас завалы. Я знаю))) 
может завтра во второй половине чо будет.
Будем ждать!
4you,
сегодня 2 раза там была ))))))))))
знала б...
приеду!
4you, Марина, выздоравливай!!!
4you, какое счастье что 30 можно приехать! Я заодно и масочку заберу. Спасибо огромаднейшее!!!!! Огромееенный тебе плюсище в карму!
Выздравливай скорее! Новый год на носу!
:ура: :ура: :ура: и без ботокса можно быть ничего так))))