Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 23 из 104
Liza Caddy
Forever,мой гад
мало того, что запрещает делать уколы в моську, так еще и бить отказывается))))))

:смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Оксана косметолог,а ей и не надо знать методики
синяк у глаза - это плохо
чем? ну спросите любого окулиста
опять же в пресловутых 90% все хорошо будет, но остаются эти ужасные 10🙁(((( хз куда попадешь именно ты

видать я обоснованно боюсь колоться

Я и говорю что тем 10% обучают косметологов, что бы  не попасть куда не надо! Не нужно путать кислое с пресным! Мы вообще, с вами разговариваем на разных языках! Повторяю вам, что синяк синяку рознь!
Оксана косметолог
Повторяю вам, что синяк синяку рознь!
какая?
синяк - гематома
гематома может плохо сказаться и никто не даст никаких гарантий, что она не заденет нерв или еще как-нибудь плохо себя не проявит
большинство синяков проходит бесследно. но стоит 1 раз обзавестись "проблемным" синяком, чтобы раз и навсегда понять как это плохо
у меня был такой синяк. с последствиями к сожалению. поэтому и говорю со знанием дела - любой синяк не безобиден. и хоть на какой глубине он сделан. никто не знает куда эта кровь потечет дальше и как этот синячок себя поведет
все остальное болтология при полном отсутствии гарантий. если последствия есть, то надо 300 раз задуматься, прежде чем продолжать колоться и ставить себе все новые и новые синяки, надеясь, что и они пройдут бесследно
Liza Caddy, вы задумались? Отлично, для того и существуют такие темы. Я вон про пластику груди почитала и поняла, что мне такого добра не надо (были мысли про подтяжку, сплыли). В данном случае с "инъекциями красоты" я задумалась и выбрала то, что выбрала, потому что не могу и не хочу иначе. Не хочу,
чтобы мне в мои годы давали больше. не хочу видеть в зеркале больше, чем то, на что я себя чувствую. А чувствую я себя юной и прекрасной. Есть риск? Он при любом вмешательстве есть, даже казалось бы самом безобидном случае, с тем самым местом, которое тут уже было упомянуто  в связи с наличием там большого слоя подкожного жира🙂))

Merry
Liza Caddy, вы задумались? Отлично, для того и существуют такие темы. Я вон про пластику груди почитала и поняла, что мне такого добра не надо (были мысли про подтяжку, сплыли). В данном случае с "инъекциями красоты" я задумалась и выбрала то, что выбрала, потому что не могу и не хочу иначе. Не хочу,
чтобы мне в мои годы давали больше. не хочу видеть в зеркале больше, чем то, на что я себя чувствую. А чувствую я себя юной и прекрасной. Есть риск? Он при любом вмешательстве есть, даже казалось бы самом безобидном случае, с тем самым местом, которое тут уже было упомянуто  в связи с наличием там большого слоя подкожного жира🙂))

просто отлично сказано!
Не могу сказать, что пыл уколоться и получить результат у меня пропал после последствий. В принципе, когда шла, знала, что такое возможно. В инете пишут, кстати, что перед инъекциями неплохо было бы провить курс витамина К. Значительно снижает риск кровоизлияний.
мамадвух
Liza Caddy, вы абсолютно правы. Я до 35 лет даже не задумывалась над этим. Как то решение само пришло.

Я тоже не задумывалась в 35 лет об инъекциях красоты)), не задумывалась и в 38...., а вот сейчас задумалась, подошла с сыном к зеркалу и улыбнулась ему.... увиденное привело меня в тихий ужас, гусиннные лапки , которые практически в спокойном состоянии не видны, при улыбке превращаются в заломы, в глубокие траншеи.
Я не хочу чтобы лет через пять, когда я буду забирать сына со школы, его одноклассники говорили, что за ним пришла бабушка.
Как правильно кто-то сказал ранее, я не хочу омолодиться, я хочу сохранить то, что есть.
Princess Anna, а в чем продается витамин К?
Викасол в ампулах. Около 60 рублей стоит. Есть в таблетках еще, но в ампулах побыстрее наверное подействует.
Princess Anna, спасибо, буду знать.
Девочки, викасол не укрепляет сосуды, а способствует свёртыванию крови, может способствовать образованию тромбов. Его применяют симптоматически перед процедурой, в основном при проведении контурной пластики у тех, кто сильно склонен к образованию синяков. Увлекаться им не стоит!
  Ещё можно применять с этой целью дицинон, тоже за сутки до процедуры.
У всех препаратов этого ряда есть противопоказание: склонность к образованию тромбов!!!
Первый раз слышу чтоб рекомендовали викасол :idiot2:
Мне косметолог советовала просто аэвит попить или витамин С.
С целью укрепления сосудов рекомендовано длительное использование аскорутина( в течение 2-3 месяцев). На короткое время смысла применения его нет.
    Дицинон назначается профилактически в течение 2-х дней , при проведении процедур контурной пластики( не при биоревитализации) или объёмного моделирования,  пациенту со склонностью к гематомам!!!
Оксана косметолог, а почему при биоревитализации нельзя?
Princess Anna, почему же нельзя, можно но не целесообразно. Это примерно, как стрелять по мухам из пушки.  Это препараты сгущающие кровь, они не всем показаны. Для того чтобы понять можно назначать или нет нужно проверить кровь на свёртываемость.
      За 2 дня приёма препарата вряд ли можно столкнуться с нежелательными явлениями, но всё же !
      При проведении контурной пластики выше риск образования синяков и если пациент говорит о своей предрасположенности к ним, то мы можем ему назначить, чтобы при попадении в сосуд кровь остановилась быстро. В результате не будет большой гематомы.
      Но в своей практике я обхожусь без назначения препаратов в 99,9% случаев.
Оксана косметолог,про косметику avani Израиль что то можете сказать?
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:
Кенгуру
Оксана косметолог,про косметику avani Израиль что то можете сказать?

🙂, тоже хотела спросить 😉
девочки где вы берете проф косметику :ой засмущали:
markusha

И мне интересно. А еще интересно про косметику GIGI.
Оксана косметолог, а мне подскажите про Ниоглисс (Италия)-стоит ли брать для домашнего ухода очищающую пенку с кислотами?
Forever
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:

Эриксон- классная марка ,достойная и не дешёвая, если есть возможность, пользуйтесь!
Ruf
Оксана косметолог, а мне подскажите про Ниоглисс (Италия)-стоит ли брать для домашнего ухода очищающую пенку с кислотами?

К сожалению, не подскажу про эту марку, почти ничего про неё не знаю, но отзывы хорошие! Очищающую пенку с кислотами можно взять, только смотря для какой кожи и с какой целью.
Солнышко, Кенгуру, девочки,ничего про эту израильскую марку не знаю. Сегодня гляну в инете, что там в составе. Может разберёмся  :idiot2: 😉
Princess Anna
markusha

Оксана, а про GIGI можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.

Я беру уходовую косметику у своего косметолога, она знает мою кожу и подбирает из проф.косметики то что подойдет, ну и пробник желателен, особенно если кожа чувствительная.
Princess Anna,
Princess Anna
Princess Anna
markusha

Оксана, а про GIGI можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.

Косметика неплохая,  но подбирать её должен профессионал, как правильно подмечено в предыдущем сообщении.
    Вообще, любую косметику должен подбирать специалист, который знает особенности кожи пациента, с учётом этого может правильно подобрать те или иные средства по уходу.  Потому что любое ,даже очень хорошее, средство не окажет надлежащего эффекта без учёта индивидуальных особенностей кожи.
Оксана косметолог не зайду же я в любой салон.
что хочу приобрести средства для сухой кожи.
у них и цены там  :shock: если б где-то с небольшой надб
Оксана косметолог
Forever

Эриксон- классная марка ,достойная и не дешёвая, если есть возможность, пользуйтесь!

спасибо!!! :smitten: :smitten: да, собираюсь брать..
markusha
Оксана косметолог не зайду же я в любой салон.
что хочу приобрести средства для сухой кожи.
у них и цены там  :shock: если б где-то с небольшой надб

Профессиональная косметика  практически вся дорогая, но у неё тоже бывает разный уровень цен. А зайти можно действительно в любой салон и получить  консультацию по уходу.
gigi мне оч нравится, пилинги у них прям ах!
anna_r, а вы где берете эту косметику, если не секрет?
:ой засмущали:
Л.М.,
моя косметологиня ее использует в уходе меня )
сейчас заказала ей тоник - против черных точек )))))
где она ее берет - честно не знаю )
Попала я наконец к своему косметологу, рекомендованному ранее Мариной-4you. Я только с ней работала до этого злополучного Дермахилла.  Прошла курс биоревитализации - результат очевиден - ни одного синяка, и прекрасное состояние кожи. В общем пришла к выводу, что тут важен действительно профессионализм косметолога. Дермахилл мне ставил другой косметолог, короче, если врач устраивает, с инъекциями экспериментировать нельзя.
девочки,а кто то пробовал косметику NEW YOUTH
Сделала пилинг Неоглисс с салицилкой-вообще никакого результата, хоть бы нос пошелушился-ни-че-го,  у меня такое с пилингами впервые((. Больше не пойду туда.
Ruf я в салоне премиум покупаю мпилинг с молочными кислотами , недорогой, мне нравится, хочу послушать мнение по этому пилингу :ой засмущали:
и еще подскажите в домашних условиях как увлажнять кожу, чем :ой засмущали:
А кто что может сказать про косметику soskin?
Оксана косметолог, а что скажете про косметику Аркадия? Мне косметолог ее для дом. ухода рекомендует, и как оказалось, у меня сухая кожа, а я всю жизнь думала, что она у меня жирная!
Princess Anna,ну вооот
я подкололась в сб
не все что хотела и планировала, но пока так
8.12 иду на пиллинг
купила какой то суперский крем д\век, немецкая фирма, после мезотерапии используется
продается по мл
1мл=100р
называют еще "утюжок для кожи"-ну это просто что то невероятное!
притом что у меня под глазами все почти идеально
ну я никогда не встречала крема который ТАК "бархатит" кожу