14 ноября 2012, 09:56
Liza Caddy
Forever,мой гад
мало того, что запрещает делать уколы в моську, так еще и бить отказывается))))))
:смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Forever,мой гад
мало того, что запрещает делать уколы в моську, так еще и бить отказывается))))))
Liza Caddy
Оксана косметолог,а ей и не надо знать методики
синяк у глаза - это плохо
чем? ну спросите любого окулиста
опять же в пресловутых 90% все хорошо будет, но остаются эти ужасные 10🙁(((( хз куда попадешь именно ты
видать я обоснованно боюсь колоться
Оксана косметологкакая?
Повторяю вам, что синяк синяку рознь!
Merry
Liza Caddy, вы задумались? Отлично, для того и существуют такие темы. Я вон про пластику груди почитала и поняла, что мне такого добра не надо (были мысли про подтяжку, сплыли). В данном случае с "инъекциями красоты" я задумалась и выбрала то, что выбрала, потому что не могу и не хочу иначе. Не хочу,
чтобы мне в мои годы давали больше. не хочу видеть в зеркале больше, чем то, на что я себя чувствую. А чувствую я себя юной и прекрасной. Есть риск? Он при любом вмешательстве есть, даже казалось бы самом безобидном случае, с тем самым местом, которое тут уже было упомянуто в связи с наличием там большого слоя подкожного жира🙂))
мамадвух
Liza Caddy, вы абсолютно правы. Я до 35 лет даже не задумывалась над этим. Как то решение само пришло.
Кенгуру
Оксана косметолог,про косметику avani Израиль что то можете сказать?
markusha
девочки где вы берете проф косметику :ой засмущали:
Forever
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:
Ruf
Оксана косметолог, а мне подскажите про Ниоглисс (Италия)-стоит ли брать для домашнего ухода очищающую пенку с кислотами?
Princess Annamarkusha
И мне интересно. А еще интересно про косметику GIGI.
Princess AnnaPrincess Annamarkusha
И мне интересно. А еще интересно про косметику GIGI.
Оксана, а про GIGI можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.
Оксана косметологForever
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:
Эриксон- классная марка ,достойная и не дешёвая, если есть возможность, пользуйтесь!
markusha
Оксана косметолог не зайду же я в любой салон.
что хочу приобрести средства для сухой кожи.
у них и цены там :shock: если б где-то с небольшой надб