Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 38 из 185
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, хорошо, я согласна, Наташа спасибо за мнение,  просто вопрос еще в том, что на меня возложили обязанность выбрать этот увлажнитель(
у кого деньги, тот в конечном итоге и решает ЧТО с ними делать! Это я пришла к такому выводу, много лет обращаясь с коллективными деньгами.

Я бы деньгами подарила.
Или пусть сами покупают свой чудесный увл.
OlgaOlgaOlga, хороший увлажнитель дорого стоит.
Покупать за 4 тыс (я поняла у вас такой бюджет) не стоит.
Хорошие увлажнители boneco. Не знаю сколько стоят сейчас, но лет 5 назад был тыщ 7 самый простой механический.
Говорят мойка воздуха ещё хорошая штука. Налёта вроде как от неё нет. Но сколько сейчас стоит, тоже не знаю.
OlgaOlgaOlga, ну если твои коллеги настаивают, пусть сами ищут увлажнитель. А как ты должна на заведо маленькую сумму выбрать то, не знаю что?!

п.с. ну или на все деньги карточку в ЗЯ или типа того, пущай себя балует ))))
Вместо простенького увлажнителя воздуха классно бы получить сырную корзину, такую оформленную и разными вкусами и ещё что-нибудь в неё из серии сырного шоколада, колбасок
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, коллеги настаивают, чтоб выбрала за эти деньги) А они сами найдут и за 1790) Но тут не вариант такое покупать. Зя отмели сразу, с парфюмом у нее свои, особые отношения. Вопрос четкий, или брать абы какой увлажнитель или деньги (на чем я настаиваю) , обыграла бы стихом и словами просто, чтоб добавила и купила то, что ей подходит.

тогда уж лучше деньги )))
Буква Ы
Вместо простенького увлажнителя воздуха классно бы получить сырную корзину, такую оформленную и разными вкусами и ещё что-нибудь в неё из серии сырного шоколада, колбасок

Или в кофейной контате можно собрать набор чая и сладостей. Нам как-то дарили в шикарном деревянном сундучке. Стоил, скорей всего, не 6 тыс, но выглядел отлично. И вкусно.
OlgaOlgaOlga, поздравлять руководителя самое сложное. И деньги у человека тоже есть, и с подарком не угадаешь, а чтобы что-то прямо существенное купить финансов собранных не хватит.
OlgaOlgaOlga
Tata_R
Буква Ы

Или в кофейной контате можно собрать набор чая и сладостей. Нам как-то дарили в шикарном деревянном сундучке. Стоил, скорей всего, не 6 тыс, но выглядел отлично. И вкусно.
Вам , это сотрудникам дарили? Нам директору надо, очень хорошему, отзывчивому, справедливому, единственному директору.

Нет, не сотрудникам, нам лично друзья. Деревянная шкатулка темная, внутри металлические  баночки с чаем, плюс сладости. Но если аллергик человек, можно не угадать.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
У девушки аллергия, поэтому покупать ей с чем-то незнакомым опасно. Ну и колбасу не ест. В прошлом году дарили букет из орехов, тоже не все смогла кушать.

Если аллергик, тогда мойка воздуха - для нее полезная вещь. Странно, что климатической техники в доме нет - увлажнитель это "первая" ступенька для дома.
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, аллергия пищевая, живут за городом, видимо упустили момент с этим) Кондиционеры есть)

редко когда пищевая не перекрестная с поллинозом. Если так, то повезло))

Интересно, а нужен ли в своем доме увлажнитель? если разговор про квартиру, то тут соглашусь, что при централизованном отоплении влажность падает сильно. А вот как в доме, интересно?

Может посмотреть что-то другое - в свете событий с вирусами - может закрытый бактерицидный рециркулятор?

Или какой-нибудь анализатор: влажности, давления, температуры?

Блин, действительно - лучше уж деньги))
А платки-шарфы носит? может брошь красивую? бывают очень интересные серебряные с эмалью.
OlgaOlgaOlga, я, наверно, совсем не помогу, но помнится, я когда в ансамбле играла, мы дарили так же от нескольких человек хороший чугунный чайник и хороший чай из Кантаты (или Чайкоффа). Плюс букет. Бюджет был похожий. Но у нас был человек не с деньгами, а человек, которому кроме искусства ничего не надо)))
Деньги дарить человеку с деньгами тоже как-то... хм...
Девочки, ну что вы предлагаете подарки?
Однозначно же сказано, что ВСЕ есть.
Либо 6000, либо очиститель стоимостью 6000?

Ну какие духи-чаи-сыры?
Что она сыра не ела? Или чая не пила?
Извините не сдержалась....
Сибирочк@, так же можно спросить: «что она, 6 тыс. в руках не держала?»
lookas
Сибирочк@, так же можно спросить: «что она, 6 тыс. в руках не держала?»

может и держала.
Но это явно потратит как ей надо.

Куда она с этим чайником?
А сыр побыстрее съесть надо.

На 6000 можно  в спа сходить.

Короче, кому чего не хватает, тот то и предлагает :смеется:  Это я уже давно заметила.
Мне кажется, деньгами дарить хорошо родственникам, ну друзьям. Либо коллеге рангом пониже. Когда все свои. Начальнику как-то некрасиво. ИМХО.
Мне дарили карту Алмаз. Выглядит как обычная банковская карта. Можно воспользоваться в любом отделе ТЦ. Действует 1,5 года. Удобно, что не привязана к конкретному магазину. Можно даже в макдональсе расплачиваться. Хоть в лэтуаль, хоть в спормастер и тд и тп. Считаю очень удобно.
Сибирочк@

Сибирочк@, чайник офигенный был. Очень красивый, и качественный. Чай в чугуне очень вкусный заваривается. Я б себе такой хотела, но в жизни не куплю. Даже если мне живьём деньги подарят)))
lookas
Сибирочк@

Сибирочк@, чайник офигенный был. Очень красивый, и качественный. Чай в чугуне очень вкусный заваривается. Я б себе такой хотела, но в жизни не куплю. Даже если мне живьём деньги подарят)))
это подарок на любителя. Я заприиваю в обычном чайпрессе и не парюсь.
Мне не о чем не говорит чугунный чайник или еще какой, мне правда все равно.

Не угадаешь с подарком, сколько людей столько и мнений, "хотелок".  Кому чай эксклюзивный, кому косметика, а кому просто по магазинам походить ...
Вот и все.
Скорее всего у человека с рангом есть свой косметолог, своя косметика и спа куда-то побеспокоит в плане личных заморочек
А сыр съесть очень быстро
На 6 тыс много не получится

Может она читает? И вдруг хочет бумажные книги? Есть же ещё такие любители настоящих книг

Ручка и ежедневник на 2021 :crazy2:
А очки она носит?
Сертификат в оптику
6 тыс будет плюсом к покупке
Очки дело такое, затратное
Vivien
Мне дарили карту Алмаз. Выглядит как обычная банковская карта. Можно воспользоваться в любом отделе ТЦ. Действует 1,5 года. Удобно, что не привязана к конкретному магазину. Можно даже в макдональсе расплачиваться. Хоть в лэтуаль, хоть в спормастер и тд и тп. Считаю очень удобно.

Это классный вариант
Мы как-то учителю дарили
...
А вообще, плохо, когда приходится грузиться, что подарить
Хоть бы подсказки были
OlgaOlgaOlga
Девочки, всем спасибо за мнения. Интересно, а у нас есть в Челябинске специализированный магазин именно климатической техники? Подарочный сертификат может уже просто. Сибирочк@, СПА дарят уже, нам было бы это проще.

А может сертификат в магазин техники климатической как раз? Там и выберет себе увлажнитель или мойку
Вообще, сколько ни общалась с вышестоящими и людьми при деньгах, сделала вывод, что они любят стильные подарки, ценят все-таки и чаи и сыры и вина хорошие. Все эти СПА и подарочные карты - это для учительниц (да простят меня педагоги 🤦♀😉
OlgaOlgaOlga, полёт в аэротрубе подарите. Молодая же ещё 😁
в своем доме увлажнитель не нужен. хорошая мойка воздуха стоит от 15 тыс
Можно подарить подарочный сертификат на озон например. Там куча всего. Найдет что выбрать. В наше ковидное время чтоб лишний раз не ходить по магазинам) Забота о здоровье  :смеется:
lookas
Вообще, сколько ни общалась с вышестоящими и людьми при деньгах, сделала вывод, что они любят стильные подарки, ценят все-таки и чаи и сыры и вина хорошие. Все эти СПА и подарочные карты - это для учительниц (да простят меня педагоги 🤦♀😉

Согласна
Belk@
lookas

Согласна

Какая разница начальник человек или нет? Если я, допустим, не ценю сыры и вино, то и не буду скорее всего. А если да, то у нас в городе разве можно купить сыр какой то эксклюзивный?  Про вино не знаю.
lookas

Я вообще против всяких сертификатов и подарочных карт. Папе многие дарили. Вот реально очень сложно с этими сертификатами и картами. Наверное действительно чаю, сыру и колбасе больше рад будешь)))
Мужу последнее время дарят букеты с сыром, колбасками, орешками, алкоголем, какие-то композиции (танк) тоже из алкоголя, коробки с алкоголем, орешками и т.д.
Красиво и приятно)) но он не ждёт каких-то подарков от коллег. Всё что ему/нам надо, то сами купим.

Лично я бы посоветовала подарить хорошую ручку паркер, только не за 1000-1500руб, а подороже. Можно набор какой-то составить с этой ручкой, либо купить набор ручка+запасной стержень.
Василич
Belk@
lookas

Согласна

Какая разница начальник человек или нет? Если я, допустим, не ценю сыры и вино, то и не буду скорее всего. А если да, то у нас в городе разве можно купить сыр какой то эксклюзивный?  Про вино не знаю.

Есть и вино, и сыр.
Надо знать точно вкусы человека, чтоб дарить продукты, тем более с аллергией.
Василич
Belk@
lookas

Согласна

Конечно можно)
lookas, у меня дочь ходит в верарта на Бейвеля. Может не совсем то, но ей нравится.
Ручка — это тема
А если с запасным стержнем, то песня

Лишней точно не будет и места много не занимает
...
Мы сыр в сомелье покупаем
Стоишь и медитируешь перед выбором
semechka
lookas, у меня дочь ходит в верарта на Бейвеля. Может не совсем то, но ей нравится.

Знаю их, спасибо!
Буква Ы, я чет не хожу по таким магазинам, а чьего производства сыр?
Россия?
Буква Ы, фуагры там нет случайно?
Буква Ы
Ручка — это тема

А если ещё и перьевая... то две песни
санкции на ввоз из Европы отменили что ли?
Belk@
Буква Ы
Ручка — это тема

А если ещё и перьевая... то две песни

В школе писала перьевой ручкой ради прикола. Очень нравилось)))