24 ноября 2020, 06:35
Василич
Буква Ы, я чет не хожу по таким магазинам, а чьего производства сыр?
Россия?
России много )))
https://chesom.com/cheese
На будни то у нас сыр из супермаркета, но, когда хочется, или к празднику, то покупаем другие сыры
Василич
Россия?
Буква ЫВасилич
Россия?
России много )))
На будни то у нас сыр из супермаркета, но, когда хочется, или к празднику, то покупаем другие сыры
ДочкинамамаБуква ЫВасилич
Россия?
России много )))
Девушки, человек - аллергик. Все "замороченные" сыры потенциально опасны, таже плесень или еще что.
Alma mater
у нас раньше тоже было, потом как-то отвалилось.
сейчас именинник просто проставляется тортиком и если есть желание чем-то еще (фрукты, закуски). без алкоголя. все поздравления словесные только, пожелания всякие. это не напрягает как сборы денег.
Элен
В организации где я раньше работала всегда было принято ходить и начальников отделов поздравлять. Приходилось как минимум букет покупать от своего коллектива, зайти на 5 минут и поздравить. Но это ладно.
Самый прикол, что самому главному руководителю нас просто обязывали скидываться на подарок - рядовым сотрудникам по 200-300 р, начальникам по 500 минимум, а по желанию и больше (это 5 лет назад, в организации около 100 чел по всей области, в городе в офисе - ну 2/3 примерно сотрудников). Его помощники самые близкие решали, что дарить, а все должны были скинуться. Подарки такие... недешевые покупали. Причем рядовых сотрудников даже не приглашали на поздравление, собирали начальников, которые присутствовали при вручении подарка, кто-то там речь говорил, и все. Как правило (за редким исключением), не было даже фуршета. Один раз устроил празднование юбилея, в ресторане мероприятие проходило, но я в декрете как раз была. Но сам он рядовых сотрудников не поздравлял (если только самых приближенных или родственников), а начальников поздравлял, но не всегда, когда был на работе и если ему кто-то напомнит. Меня лично поздравил за 15 лет работы один раз с букетом в юбилей 30 лет и один раз на словах (я руководителем отдела была). Поэтому вот эти сборы по 500 руб. ежегодно прямо бесили, честно.
Тан4икAlma mater
у нас раньше тоже было, потом как-то отвалилось.
сейчас именинник просто проставляется тортиком и если есть желание чем-то еще (фрукты, закуски). без алкоголя. все поздравления словесные только, пожелания всякие. это не напрягает как сборы денег.
у нас скидываемся и дарим конвертик. Именинник проставляется тортиком или пирогами.
Лисена
фу как позорно...
РыжушаЛисена
фу как позорно...
Вы написали то, что я стеснялась озвучить 😉 :2funny:. Тоже такие же мысли неприятные ))
nefrit
OlgaOlgaOlga, может быть штаны из футера с начесом?) они теплые
OlgaOlgaOlga
У меня еще вопрос, особенно к тем, кто ходит в бассейн. Есть какая-то одежда, которую легко надевать после сеанса, колготки и джинсы, это так мучительно, я нервничаю). Хотелось бы супер модные штаны, чтоб раз и готово)
nefrit
OlgaOlgaOlga, может быть штаны из футера с начесом?) они теплые и легко надеваются
OlgaOlgaOlga
Солнышко, джинсы без колготок нет, неудобно.
Девочки спасибо, пошла искать спортивные штаны с начесом.
OlgaOlgaOlgaСолнышкоДжинсы натягивать не очень на голое тело, с колготками , если справишься, так джинсы скользят. Но колготки... У меня свои тараканы, хочу прям, чтоб удобно удобно было. Я тороплюсь постоянно, некогда в сушилке сушиться)OlgaOlgaOlga
Солнышко, джинсы без колготок нет, неудобно.
Девочки спасибо, пошла искать спортивные штаны с начесом.
Всегда думала наоборот))
Джинсы с колготками неудобно
изумрудта же ерунда уже с третьим заказом. Пишу- отписки. Много лет всё четко было. Удивлена.
Ни у кого заказы с Wildberries не зависли? У меня прошли все сроки. Статус: задерживается. Почитала, говорят, бардак у них. До коллцентра не дозвониться. В ответ отписки присылают. Если отказаться, боюсь деньги не вернут
Я бы в разделе Шопоголику спросила. Но там подразделы почему-то не загружаются.
Если уже обсуждали недавно, то в какой теме?
изумруд
Ни у кого заказы с Wildberries не зависли? У меня прошли все сроки. Статус: задерживается. Почитала, говорят, бардак у них. До коллцентра не дозвониться. В ответ отписки присылают. Если отказаться, боюсь деньги не вернут
изумруд
Alma mater
Тан4ик, не могла ресницы опалить чем-то? у меня такое осенью случилось, когда жгла траву. на одном глазу опалила, коротенькие были, сейчас отросли уже. но было некрасиво очень, особенно когда накрасишь.