9 декабря 2020, 15:41
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум. Маме скоро 70 лет( чуть больше месяца осталось) Как обычно, сломала думалку, что же подарить.
Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Goldy
Рыжуша, 🙂 🙂 🙂Тан4ик
Goldy, я вот тоже хочу межресничку. Но руки мастера нужны.
Тан4ик , ну руки-то имеются, просто стоят они недешево. Я вот на эту студию заглядываюсь https://www.instagram.com/lstudio_beauty_school/
Хозяйка - красотка :smitten:, себе сделала брови, межресничку и губки, совсем другой человек стал :shock:, были у нее где-то фотки До/После.
Единственное, они почему-то стрелочки не хотят рисовать :не знаю:, а мне уже обновлять пора свои.
Goldyда уж ,понятие красоты у всех разное ?а губы ее пчелы покусали :ой ой:
Рыжуша, 🙂 🙂 🙂Тан4ик
Тан4ик , ну руки-то имеются, просто стоят они недешево. Я вот на эту студию заглядываюсь https://www.instagram.com/lstudio_beauty_school/
Хозяйка - красотка :smitten:, себе сделала брови, межресничку и губки, совсем другой человек стал :shock:, были у нее где-то фотки До/После.
Единственное, они почему-то стрелочки не хотят рисовать :не знаю:, а мне уже обновлять пора свои.
мама Оля
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум. Маме скоро 70 лет( чуть больше месяца осталось) Как обычно, сломала думалку, что же подарить.
Солнышкомама Оля
Мы дарили недельную путевку в Сочи в межсезонье, с папой
GoldyРыжуша
А где у них можно посмотреть прайс? Я не сильна в инсте - меня там нет )))
Рыжуша , там кружочки на главной страничке, листайте до прайса.
АсяGoldyда уж ,понятие красоты у всех разное ?а губы ее пчелы покусали :ой ой:
Рыжуша, 🙂 🙂 🙂Тан4ик
СладкоежкаСолнышкомама Оля
Как раз сейчас смотрела в Сочи,правда, из Уфы на неделю 20000 на двоих, 25000 на троих с перелётом, без питания
DZV
эх возраст на всех по разному влияет, а я вот захотела проколоть ухо в середине(где хрящ) и тату хочу...
Солнышкомама Оля
мама ОляСолнышкомама Оля
Мама почему-то боится ездить дальше сада...Это ещё за долго до короны началось, после инфаркта. Мы их в Спб хотели отправить к внучке в гости, наотрез отказалась( А теперь и подавно не полетит никуда.
Василичтак сверху ещё краской или хной как обычно надо делать.
Я тоже сначала хотела татуаж бровей. Подруга уговаривала. Но вот что то при близком рассмотрении мне разонравилась эта идея, не хочу... Если брови светлые, как у меня, то все равно будет видно,как они светлые растут из крашеной кожи... Ну и зачем? Мое мнение, никому не навязываю.
Тан4ик+мама ОляСолнышкомама Оля
Мама почему-то боится ездить дальше сада...Это ещё за долго до короны началось, после инфаркта. Мы их в Спб хотели отправить к внучке в гости, наотрез отказалась( А теперь и подавно не полетит никуда.
путевку в Утес?
Сибирочк@Василичтак сверху ещё краской или хной как обычно надо делать.
Я тоже сначала хотела татуаж бровей. Подруга уговаривала. Но вот что то при близком рассмотрении мне разонравилась эта идея, не хочу... Если брови светлые, как у меня, то все равно будет видно,как они светлые растут из крашеной кожи... Ну и зачем? Мое мнение, никому не навязываю.
Просто краска/хна у таких как я буквально неделя, а это все же хоть какое-то лицо. Форма всегда.
А так да, присмотреться поближе ...ё-моё, татуировка она и есть татуировка.
мама Оля
Утёс-вариант.
Там, наверное, санаторно-курортную карту оформлять надо? По поликлиникам ходить...
Вирус этот дурацкий(((
мама Оляв большинстве санаториев карту делают на месте. За доп.плату.
Утёс-вариант.
Там, наверное, санаторно-курортную карту оформлять надо? По поликлиникам ходить...
Вирус этот дурацкий(((
Belk@
Я а все хочу ногами заняться, венки мелкие-ниточки убрать.
Кто делал? Как оно? И главное где?
Все клиника Алёхина рекламируется. Может кто обращался?
Сибирочк@Василичтак сверху ещё краской или хной как обычно надо делать.
Просто краска/хна у таких как я буквально неделя, а это все же хоть какое-то лицо. Форма всегда.
А так да, присмотреться поближе ...ё-моё, татуировка она и есть татуировка.
lookasBelk@
Я обращалась и к Алехину и к Борсуку. Но не могу решиться, думаю, сделаю, а через год вылезут другие
Дочкинамама
мама Оля, робот-пылесос)) Мама рукодельничает - а он работает))
Belk@lookasBelk@
Я обращалась и к Алехину и к Борсуку. Но не могу решиться, думаю, сделаю, а через год вылезут другие
Только на консультации были или узи и прочее делали?
Там действительно у них без госпитализации и наркоза, как в рекламе вещают :-D
nutmegсупер! Тоже хочу теперь.
мама Оля, для сада прибамбас - есть ли у ваших родителей удалитель сорняков?
https://www.ozon.ru/reviews/135706546/ он не для целины, и перекопку не заменит. Но единичные одуванчики и всякую гадость с толстыми корнями удаляет отлично. Наклоняться не надо, шансов повредить корни полезных растений гораздо меньше, чем при выкапывании.
У мамы Гардена, рекомендую. про аналоги не скажу.