Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 41 из 185
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум. Маме скоро 70 лет( чуть больше месяца осталось) Как обычно, сломала думалку, что же подарить.
Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Goldy
Рыжуша,  🙂 🙂 🙂

Тан4ик
Goldy, я вот тоже хочу межресничку. Но руки мастера нужны.

Тан4ик , ну руки-то имеются, просто стоят они недешево. Я вот на эту студию заглядываюсь https://www.instagram.com/lstudio_beauty_school/
Хозяйка - красотка :smitten:, себе сделала брови, межресничку и губки, совсем другой человек стал :shock:, были у нее где-то фотки До/После.

Единственное, они почему-то стрелочки не хотят рисовать :не знаю:, а мне уже обновлять пора свои.

А где у них можно посмотреть прайс? Я не сильна в инсте - меня там нет )))
Goldy
Рыжуша,  🙂 🙂 🙂

Тан4ик

Тан4ик , ну руки-то имеются, просто стоят они недешево. Я вот на эту студию заглядываюсь https://www.instagram.com/lstudio_beauty_school/
Хозяйка - красотка :smitten:, себе сделала брови, межресничку и губки, совсем другой человек стал :shock:, были у нее где-то фотки До/После.

Единственное, они почему-то стрелочки не хотят рисовать :не знаю:, а мне уже обновлять пора свои.
да уж ,понятие красоты у всех разное ?а губы ее пчелы покусали  :ой ой:
Ася, ну губы... это отдельная тема ))) Мне не нужно губы. В губах тоже должен быть какой-то "лимит", перебарщивать не стОит.

Конкретно меня волнуют реснички и брови бы обновить )))

мама Оля
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум. Маме скоро 70 лет( чуть больше месяца осталось) Как обычно, сломала думалку, что же подарить.

Мы дарили недельную путевку в Сочи в межсезонье, с папой
Солнышко
мама Оля

Как раз сейчас смотрела в Сочи,правда, из Уфы на неделю 20000 на двоих, 25000 на троих с перелётом, без питания
Goldy
Рыжуша
А где у них можно посмотреть прайс? Я не сильна в инсте - меня там нет )))

Рыжуша , там кружочки на главной страничке, листайте до прайса.

Точно! Нашла. Просто первый раз рассматривала, прайс не увидела. Хочу бровками после НГ заняться, может какие скидки будут.... (мечтаю).
Ася
Goldy
Рыжуша,  🙂 🙂 🙂

Тан4ик

да уж ,понятие красоты у всех разное ?а губы ее пчелы покусали  :ой ой:

Ася, я тоже заметила, но не хотела задеть Голди))
Вообще счас столько рафинированных красоток, мне кажется это так заметно: брови, губы, носогубка с филлерами. Ну сделала конфетку из себя, стала как все
... я как бабка уже, простите))
Сладкоежка
Солнышко
мама Оля

Как раз сейчас смотрела в Сочи,правда, из Уфы на неделю 20000 на двоих, 25000 на троих с перелётом, без питания

Ой, тоже вот только что с мужем Сочи обсуждали. Рассказывал, какой там ажиотаж на красной поляне, что аж место в очереди продают. Ну у нас горнолыжную в приоритете просто))
Для тех кому за 40. Хотя я думаю, что кому за 40 и так меня прекрасно понимают  :lol: 😉.

Года три назад, когда я отважилась на татуаж.... Что мною двигало, сейчас вспомнила. Заехала к подруге, которую тыщу лет не видела. Нужно было срочно увидеться. Примчалась я к ней в выходной часов в 10.00 утра. Она только встала, и хотела меня угостить чаем. Разговорились... И она мне пожаловалась, мол голова раскалывается, с подружками-коллегами накануне отлично посидели в кафешке. Я смотрю на неё и поражаюсь: человек с какого-никакого похмелья, голова у неё раскалывается, только встала, тут я пришла, а у неё макияж на лице. У меня прям вырвалось: "Когда ты накрасится успела?"
На что я и получила ответ, что всему виной татуаж: и брови, и стрелочки, и губы!

И вот, глядя на неё хорошенькую с утра, я страстно захотела также, чтобы при любом настроении, погоде и т.п. я выглядела также красиво!

Ну правда девочки, с годами как-то уже блекнешь что-ли, реснички выпадают, брови... А с хорошим, качественным татуажем, естественными ресничками сразу молодеешь на глазах ) :smitten: :smitten: :smitten🙂)))
И ко всему прочему, тут бы еще и гардеробчик не помешал хороший )))
Жаль, не хватает тут в теме, законодательниц моды, таких как Неугомонная ))))  Она бы нам тут всем оптимизма накидала бы )))).
Рыжуша,  ну мне ещё полгода до сорокешника, а там глядишь тоже татуаж захочу))
У меня приятельница сделала брови. Делала тут, у какой-то гуру. Ради бровей этих срочно сворачивала ГВ, заплатила 10тр, это было почти 5 лет назад. Сделала. И понеслась: одна коррекция, вторая, сколько она их делала, не помню. Потом какое-то время не виделись, через пару лет смотрю, обычные ее бровки, Никакого татуажа. Говорит, стали краснеть и она их свела лазером. Вот такая эпопея с бровями.
lookas, сейчас все по-другому. Именно 5 лет назад так и было.
Теперь другие технологии. Красноты сейчас не будет. Другие пигменты и технология ввода под кожу.

эх возраст на всех по разному влияет, а я вот захотела проколоть ухо в середине(где хрящ) и тату хочу...
DZV
эх возраст на всех по разному влияет, а я вот захотела проколоть ухо в середине(где хрящ) и тату хочу...

Сделай маленькую татуху и успокоишься))
Я тоже сначала хотела татуаж бровей. Подруга уговаривала. Но вот что то при близком рассмотрении мне разонравилась эта идея, не хочу... Если брови светлые, как у меня, то все равно будет видно,как они светлые растут из крашеной кожи... Ну и зачем? Мое мнение, никому не навязываю.
Солнышко
мама Оля

Мама почему-то боится ездить дальше сада...Это ещё за долго до короны началось, после инфаркта. Мы их в Спб хотели отправить к внучке в гости, наотрез отказалась(  А теперь и подавно не полетит никуда.
мама Оля
Солнышко
мама Оля

Мама почему-то боится ездить дальше сада...Это ещё за долго до короны началось, после инфаркта. Мы их в Спб хотели отправить к внучке в гости, наотрез отказалась(  А теперь и подавно не полетит никуда.

путевку в Утес?
Василич
Я тоже сначала хотела татуаж бровей. Подруга уговаривала. Но вот что то при близком рассмотрении мне разонравилась эта идея, не хочу... Если брови светлые, как у меня, то все равно будет видно,как они светлые растут из крашеной кожи... Ну и зачем? Мое мнение, никому не навязываю.
так сверху ещё краской или хной как обычно надо делать.
Просто краска/хна у таких как я буквально неделя, а это все же хоть какое-то лицо. Форма всегда.
А так да, присмотреться поближе ...ё-моё, татуировка она и есть татуировка.

Тан4ик
мама Оля
Солнышко
мама Оля

Мама почему-то боится ездить дальше сада...Это ещё за долго до короны началось, после инфаркта. Мы их в Спб хотели отправить к внучке в гости, наотрез отказалась(  А теперь и подавно не полетит никуда.

путевку в Утес?
+
я бы тоже путевку в какое-нибудь хорошее место в области предложила.
Сибирочк@
Василич
Просто краска/хна у таких как я буквально неделя, а это все же хоть какое-то лицо. Форма всегда.

Не хочу... Уж лучше красить))))
Утёс-вариант.
Там, наверное, санаторно-курортную карту оформлять надо? По поликлиникам  ходить...
Вирус этот дурацкий(((
мама Оля, на горячие источники? Или боятся людных мест и температуры?
Сейчас удобно VODA совсем вообще близко. Ну и Еткуль недалеко.
Я а все хочу ногами заняться, венки мелкие-ниточки убрать.
Кто делал? Как оно? И главное где?
Все клиника Алёхина рекламируется. Может кто обращался?
мама Оля
Утёс-вариант.
Там, наверное, санаторно-курортную карту оформлять надо? По поликлиникам  ходить...
Вирус этот дурацкий(((

нет, они же не санаторий. Это Кисегач рядом, там да
мама Оля
Утёс-вариант.
Там, наверное, санаторно-курортную карту оформлять надо? По поликлиникам  ходить...
Вирус этот дурацкий(((
в большинстве санаториев карту делают на месте. За доп.плату.
Belk@, нет, горячие источники точно им не подойдут. Сердечники оба.
А что-то предметное, девочки? На кухню прибамбасы( мультиварка и тп- есть), может что-то новое неизведанное появилось?
На НГ мы им увлажнитель воздуха покупаем.
Мама рукодельница у меня- игрушки шьет, цветы из фоамирана( вроде так) делает.
Карты подарочные в Леонардо часто дарим.
Что-то типа абонемента годового в выставочный зал думала, но опять же, корона проклятая, позакрывают всё в любой момент...
Для сада может прибамбас какой...
мама Оля, для сада пылесос садовый для листьев? Или есть?
Belk@

Я обращалась и к Алехину и к Борсуку. Но не могу решиться, думаю, сделаю, а через год вылезут другие
мама Оля, робот-пылесос)) Мама рукодельничает - а он работает))
Сибирочк@
Василич

Микроблейдинг смотрится вполне достойно, моя приятельница делала, про которую я выше писала. Ну только если на расстоянии поцелуя рассматривать, то да. Но вот не прижился пигмент у неё, хотя тоже обещали по Новым технологиям и все такое.
lookas
Belk@

Я обращалась и к Алехину и к Борсуку. Но не могу решиться, думаю, сделаю, а через год вылезут другие

Только на консультации были или узи и прочее делали?
Там действительно у них без госпитализации и наркоза, как в рекламе вещают  :-D
Дочкинамама
мама Оля, робот-пылесос)) Мама рукодельничает - а он работает))

Кстати да
Xiaomi сейчас все хвалят. Они и умные, и моющие варианты есть. Для ламинат/паркета тоже подходят
Belk@
lookas
Belk@

Только на консультации были или узи и прочее делали?
Там действительно у них без госпитализации и наркоза, как в рекламе вещают  :-D

УЗИ делала и там и там. Да, без госпитализации. Про наркоз не помню, но вроде без.
lookas, спасибо
Надо заняться
Уж 3 года собираюсь  :2funny:
lookas, микроблэйдинг это и есть старая технология.
Сейчас делают пудровое напыление.
Это 2 большие разницы и по технологии, и по внешнему виду, и по последствиям.
моим робот пылесос не понравился, пользуют редко
а вот против посудомойки хором были,
а как появилась ,теперь очень довольны,
особенно в период садовых заготовок.
мама Оля, для сада прибамбас - есть ли у ваших родителей удалитель сорняков?
https://www.ozon.ru/reviews/135706546/   он не для целины, и перекопку не заменит. Но единичные одуванчики и всякую гадость с толстыми корнями удаляет отлично. Наклоняться не надо, шансов повредить корни полезных растений гораздо меньше, чем при выкапывании.
У мамы Гардена, рекомендую. про аналоги не скажу.
nutmeg
мама Оля, для сада прибамбас - есть ли у ваших родителей удалитель сорняков?
https://www.ozon.ru/reviews/135706546/  он не для целины, и перекопку не заменит. Но единичные одуванчики и всякую гадость с толстыми корнями удаляет отлично. Наклоняться не надо, шансов повредить корни полезных растений гораздо меньше, чем при выкапывании.
У мамы Гардена, рекомендую. про аналоги не скажу.
супер! Тоже хочу теперь.