11 декабря 2020, 06:54
Вот по мне почти все косметолги сами такие, с надутыми лицами.
Сибирочк@
Belk@, когда занимаешься фитнесом, я не только и не столько про тренажерку, то подтягиваются все мышцы, становится легче позвоночнику, улучшается кровообращение и лимфоток, отсюда и красивое лицо. Без отеков и ТП.
Тан4ик
ну и генетика. Если у мамы овал рано "поплыл", то ожидаемо, что и у меня поплывет рано.
ЛюбомамаBelk@
Зож и спорт это хорошо и правильно, но блин, лицо не жопа, в тренажёрке не накачаешь ))) Хотя, конечно, идёт «сделанная» тетя и ногу подволакивает, т к колени болят - это вообще не айс. Лучше здоровые колени, чем пухлые губки )))
Хотя я за разумное использование технических достижений)))
Какое-то так себе высказывание, а если женщина инвалид - ей надо забить на лицо? а если ногу сломала - немедленно прекращать пользоваться косметикой?
Сибирочк@Эленя тоже так считаю. Важнее ЗОЖ вести. Хорошо питаться и быть физически активной.
А мне денег сильно жалко, особенно на укольчики. Смотрю по тем кто ставит, денег немерено надо, а все равно все выглядят на свой возраст, волшебной таблетки, к сожалению, нет. Волосы понятно дело надо красить, никуда не денешься.
Возраст не скроешь. Ещё не люблю прям нарочито сделанные лица. И смешно и просто некрасиво.
OlgaOlgaOlga
я раз в год пилинг, 2 раза в год биоревитализацию- декольте, лицо, руки и все, перед био массаж мордахи) Ботулотоксины не нужны мне после блефаро стали, само расправилось))) .
Сибирочк@оно видимо накопительно идет, не знаю :не знаю:
Сибирочк@
Belk@Я не знаю, не специалист я в этом, но у них склонность уже к 40 к опускающимся щечкам, поэтому видимо и делают нити.
Элен, а нити в 40 лет не рано?
Всегда думала, что это для более «возрастных» женщин
lookasСибирочк@Эленя тоже так считаю. Важнее ЗОЖ вести. Хорошо питаться и быть физически активной.
А мне денег сильно жалко, особенно на укольчики. Смотрю по тем кто ставит, денег немерено надо, а все равно все выглядят на свой возраст, волшебной таблетки, к сожалению, нет. Волосы понятно дело надо красить, никуда не денешься.
Возраст не скроешь. Ещё не люблю прям нарочито сделанные лица. И смешно и просто некрасиво.
Вот тоже не люблю. Не то чтоб некрасиво, красиво вроде. Но одинаково, как у всех.
lookas
Я делала лоб/межбровку пару раз. Разочаровывает, что это ненадолго. Месяца на 4 мне хватает. Если колоть больше единиц, то уже на мимику повлияет.
IceCreamпервый раз на 40 лет победы Без комплиментов называются. Второй в Гладкое тело на Мопра. во втором месте больше понравилась обстановка и отношение, и у них мед.лицензия есть и они могут дать спарвку на налоговый вычет. завтра пойду на третью процедуру, но результат уже вижу, нет жестких волос, кожа гладкая. отдельные волоски слабенькие ещ присутствуют. понятно, что проснутся новые луковицы, и нужно будет периодически повторять, но я уже довольна.
Alma mater, куда на эпиляцию ходили?
Goldylookas
Я делала лоб/межбровку пару раз. Разочаровывает, что это ненадолго. Месяца на 4 мне хватает. Если колоть больше единиц, то уже на мимику повлияет.
lookas , по поводу межбровки очень советую следить за мимикой своей и делать упражнение "вилочка" из Ревитоники https://www.youtube.com/watch?v=02V3TGOx1uk
У меня нет межбровки, но начала намечаться сеточка, я стала делать и все разгладилось, это же мышцы перенапряжены, а упражнением все снимется.
При этом надо понимать, что застарелая глубокая морщина от этого не уйдет, но проблема не будет усугубляться, потому что Вы будете снимать напряжение.
Goldy
Рыжуша, я жду 45, потом буду делать, пока читаю темку про блефаропластику, там девочки хорошо все описывают, набираюсь смелости и коплю денежку, может к тому моменту и подешевеет :смеется:
Goldy
Ну я просто не хочу эту процедуру потом повторять и почему-то решила, что к 45 совсем все опустится и тогда можно идти 😀
Насчет скидки отличная идея, пойдемте, может еще кого уговорим :смеется:
OlgaOlgaOlga
Сейчас смотрю у Голикова в инсте результаты блефаро, так круто) Так что, надо делать, кому положено))
OlgaOlgaOlga
Belk@, а как тряпочку подбородок убирают? Как назыв операция? Погуглю. Я как-то гуглила, но там разрез поперек подбородка, но и это можно пережить, но, пока не похудела и финансов нет, это самое главное. У меня много в финансы упирается еще.
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оля ЗОЖ)) Шучу, тоже послушаю. КУпила патчи, использую, но как говорится, воз и ныне там.
Belk@
Опытные девы, как вы ухаживаете за кожей под глазами?
Как я поняла никакие уколы туда не ставят?
Вот лицо идеально, ни морщинки, кожа - как на попке младенца.
Но под глазами именно :cry:
Использую и маски, и патчи, и салонные процедуры раз в наделю. Но все мимо ((((
Я по6имаю кожа сухая и тонкая, но хочу как раньше)))
Василич
Я одна не знаю кто такой попугаев?)))
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, спасибо, посмотрю, я к кремам, патчам отношусь скептически, но тут в темке задавала вопрос, девочки ответили, что да улучшается состояние кожи, купила, использую, не заметила улучшения, хотя по ощущениям да, есть такое, что кожа гладкая, но это мнимость кажется.