Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 43 из 185
Вот по мне почти все косметолги сами такие, с надутыми лицами.
Сибирочк@
Belk@, когда занимаешься фитнесом, я не только и не столько про тренажерку, то подтягиваются все мышцы, становится легче позвоночнику, улучшается кровообращение и лимфоток, отсюда и красивое лицо. Без отеков и ТП.

Это однозначно!
Тан4ик
ну и генетика. Если у мамы овал рано "поплыл", то ожидаемо, что и у меня поплывет рано.

Тан4ик, а подкожный слой хороший? Овал вообще сейчас не проблема, если есть объем. У меня подруга на 10 лет старше - регулярно с 35 лет делает массажи, выглядит лучше меня, но она и пополнее, то бишь жирка побольше везде и на личике тоже, не колет себе ничего принципиально.
Любомама
Belk@
Зож и спорт это хорошо и правильно, но блин, лицо не жопа, в тренажёрке не накачаешь ))) Хотя, конечно, идёт «сделанная» тетя и ногу подволакивает, т к колени болят - это вообще не айс. Лучше здоровые колени, чем пухлые губки )))

Хотя я за разумное использование технических достижений)))

Какое-то так себе высказывание, а если женщина инвалид - ей надо забить на лицо? а если ногу сломала - немедленно прекращать пользоваться косметикой?

При чем тут инвалид?
Речь идёт о женщинах, которые «вкладываются» только в лицо, забыв про спорт и зож
Это в 40 организм простит нам это, в 60+ уже нет, к сожалению(
Смотрю на маминых подруг и делаю выводы
Элен, а нити в 40 лет не рано?
Всегда думала, что это для более «возрастных» женщин
Сибирочк@
Элен
А мне денег сильно жалко, особенно на укольчики. Смотрю по тем кто ставит, денег немерено надо, а все равно все выглядят на свой возраст, волшебной таблетки, к сожалению, нет. Волосы понятно дело надо красить, никуда не денешься.
я тоже так считаю. Важнее ЗОЖ вести. Хорошо питаться и быть физически активной.
Возраст не скроешь. Ещё не люблю прям нарочито сделанные лица. И смешно и просто некрасиво.

Вот тоже не люблю. Не то чтоб некрасиво, красиво вроде. Но одинаково, как у всех.
OlgaOlgaOlga
я раз в год пилинг, 2 раза в год биоревитализацию- декольте, лицо, руки и все, перед био массаж мордахи) Ботулотоксины не нужны мне после блефаро стали, само расправилось))) .

:mrgreen:
Сибирочк@
оно видимо накопительно идет, не знаю  :не знаю:
Я вот на жену Текслера смотрю и думаю, ну изначально ж красивое лицо, но с накачанным лицом и губами реально выглядит как ужаленная... да простят меня фанаты такой красоты... Но у нее щеки со скулами скоро изначально большие глаза превратят в китайский разрез, вот правда.
Элен, ой, точно
На неё без слез смотреть сейчас нельзя. А какая красотка была натуральная то. Прям обидно, что так лицо испортила
Сибирочк@

Нет, моя не такая ))
Belk@
Элен, а нити в 40 лет не рано?
Всегда думала, что это для более «возрастных» женщин
Я не знаю, не специалист я в этом, но у них склонность уже к 40 к опускающимся щечкам, поэтому видимо и делают нити.
Красотки в 90х и сейчас. Нижнее фото - вообще одно лицо много раз, имхо)))
lookas, напугала, я думала они такими стали))) :2funny:
Все Наоми высматривала, думала отбелилась что ли
Belk@, напугала)))
lookas
Сибирочк@
Элен
А мне денег сильно жалко, особенно на укольчики. Смотрю по тем кто ставит, денег немерено надо, а все равно все выглядят на свой возраст, волшебной таблетки, к сожалению, нет. Волосы понятно дело надо красить, никуда не денешься.
я тоже так считаю. Важнее ЗОЖ вести. Хорошо питаться и быть физически активной.
Возраст не скроешь. Ещё не люблю прям нарочито сделанные лица. И смешно и просто некрасиво.

Вот тоже не люблю. Не то чтоб некрасиво, красиво вроде. Но одинаково, как у всех.

А мне вообще пофиг :roll:, ну хочет девушка выглядеть как Барби - ее право, осуждать не стану 🙂  я только удивляюсь, где вы их всех высмотреть успеваете, я на них даже внимания не обращаю  :не знаю:
Goldy, да на чужие лица-то пофиг. Себе так не хочу просто))
lookas
Я делала лоб/межбровку пару раз. Разочаровывает, что это ненадолго. Месяца на 4 мне хватает. Если колоть больше единиц, то уже на мимику повлияет.

lookas , по поводу межбровки очень советую следить за мимикой своей и делать упражнение "вилочка" из Ревитоники https://www.youtube.com/watch?v=02V3TGOx1uk

У меня нет межбровки, но начала намечаться сеточка, я стала делать и все разгладилось,  это же мышцы перенапряжены, а упражнением все снимется.

При этом надо понимать, что застарелая глубокая морщина от этого не уйдет, но проблема не будет усугубляться, потому что Вы будете снимать напряжение.
Alma mater, куда на эпиляцию ходили?
IceCream
Alma mater, куда на эпиляцию ходили?
первый раз на 40 лет победы Без комплиментов называются. Второй в Гладкое тело на Мопра. во втором месте больше понравилась обстановка и отношение, и у них мед.лицензия есть и они могут дать спарвку на налоговый вычет. завтра пойду на третью процедуру, но результат уже вижу, нет жестких волос, кожа гладкая. отдельные волоски слабенькие ещ присутствуют. понятно, что проснутся новые луковицы, и нужно будет периодически повторять, но я уже довольна.
Alma mater, спасибо!
Goldy
lookas
Я делала лоб/межбровку пару раз. Разочаровывает, что это ненадолго. Месяца на 4 мне хватает. Если колоть больше единиц, то уже на мимику повлияет.

lookas , по поводу межбровки очень советую следить за мимикой своей и делать упражнение "вилочка" из Ревитоники https://www.youtube.com/watch?v=02V3TGOx1uk

У меня нет межбровки, но начала намечаться сеточка, я стала делать и все разгладилось,  это же мышцы перенапряжены, а упражнением все снимется.

При этом надо понимать, что застарелая глубокая морщина от этого не уйдет, но проблема не будет усугубляться, потому что Вы будете снимать напряжение.

Благодарю, да, согласна. Весной занялась тейпированием-гимнастикой, личико хорошее было летом, согласна. Но про вилочку не знала, спасибо.
А мне вокруг глаз надо шить и резать, шить и резать.... Когда уже это будет не дорого?
И не больно, и не СТРАШНО ))))))
Рыжуша, я жду 45, потом буду делать, пока читаю темку про блефаропластику, там девочки хорошо все описывают, набираюсь смелости и коплю денежку, может к тому моменту и подешевеет :смеется:
Goldy
Рыжуша, я жду 45, потом буду делать, пока читаю темку про блефаропластику, там девочки хорошо все описывают, набираюсь смелости и коплю денежку, может к тому моменту и подешевеет :смеется:

Пошлите вместе, может оптом скидку сделают. Типа: "Привела подругу, получи скидку 50% за процедуру" ))))

Почему до 45 лет?

п.с. мне еще нет 45, тоже что-ли нужно подождать :-|?
Ну я просто не хочу эту процедуру потом повторять и почему-то решила, что  к 45 совсем все опустится и тогда можно идти 😀

Насчет скидки отличная идея, пойдемте, может еще кого уговорим :смеется:
Goldy
Ну я просто не хочу эту процедуру потом повторять и почему-то решила, что  к 45 совсем все опустится и тогда можно идти 😀

Насчет скидки отличная идея, пойдемте, может еще кого уговорим :смеется:

Совместную закупку можно организовать ))).
Нее... ну может я тоже к 45-ти "дозрею" и денех найду. А так да, я согласна на "опт" )))))))
OlgaOlgaOlga
Сейчас смотрю у Голикова в инсте результаты блефаро, так круто) Так что, надо делать, кому положено))

Блефаропластика вообще замечательная процедура. Положена она всем, просто у каждого своё время.🙂
У кого то глаз «открыт» и в 50, а кому то и в 35 можно веки подтянуть и прочее подобрать
Ну а уж за 60, так там каждой первой
OlgaOlgaOlga, так у многих от рождения веко нависает, с возрастом это только прогрессирует.
Зачем терпеть, если можно сделать красиво )))

У кого то второй подбородок «вид» портит, или после похудения вылез (как у мамы моей, тряпочка просто), сходил и убрал.

Я не агитирую за «экстремизм» на лице, но минимальное естественное вмешательство - почему нет.
Опытные девы, как вы ухаживаете за кожей под глазами?
Как я поняла никакие уколы туда не ставят?

Вот лицо идеально, ни морщинки, кожа - как на попке младенца.
Но под глазами именно  :cry:

Использую и маски, и патчи, и салонные процедуры раз в наделю. Но все мимо ((((
Я по6имаю кожа сухая и тонкая, но хочу как раньше)))
OlgaOlgaOlga, так не помогает, это ЗОЖ!
Говорю же, попу накачать это месяц-два, а вот кожа, это сложнее((( особенно под глазами. Ни вколоть, ни намазать ка4 следует
OlgaOlgaOlga
Belk@, а как тряпочку подбородок убирают? Как назыв операция? Погуглю. Я как-то гуглила, но там разрез поперек подбородка, но и это можно пережить, но, пока не похудела и финансов нет, это самое главное. У меня много в финансы упирается еще.

Я не помню, мама у Попугаева делала. Возможно разрез и на подбородке, но его вообще не видно. Она очень довольна, говорит такого овала у неё сроду не было. Но это точно не круговая. Более щадящая операция. Хотя наркоз все как полагается. Хотя из всех её наркозов этот был самый смешной, как она сама говорит, так что не так вс5 страшно.
Сейчас собирается на блефаропластику как раз. Ей прям надо-надо уже.
Я одна не знаю кто такой попугаев?)))
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оля ЗОЖ)) Шучу, тоже послушаю. КУпила патчи, использую, но как говорится, воз и ныне там.

про патчи было даже у Мяснякова. Была у него в гостях врач-косметолог: Патчи - это средства SOS, когда надо срочно (например, перед вечеринкой) привести в порядок. Но косметолог не рекомендует их использовать часто и тем более ежедневно, поскольку они вызывают отеки в области века, и потом кожа будет быстрее формировать морщины.
Вот с 8 минуты про патчи, а вообще можно с начала посмотреть https://yandex.ru/video/preview/?text=10%20июля%202020%20о%20самом%20главном%20косметолог%20патчи&path=wizard&parent-reqid=1607709664257389-276523710395565625800107-production-app-host-vla-web-yp-125&wiz_type=vital&filmId=9453491326294736044
Дочкинамама, да
Про патчи я знаю, это только утром и конечно не каждый день. Раз в неделю, максимум 2.
Эффект конечно отличный от них, но недолгий(((

Вот и ищу «волшебную пилюлю”, да что то все не могу найти(((

В закупке премиума видела курсовые системы по уходом за кожей глаз, но жаба давила брать. Может кто пробовал? Как они? Стоят своих денег?
OlgaOlgaOlga, нет
Так глубоко я ещё не копала )))
Планировала кремами/масками обойтись )))
У меня пока не так ещё плохо.

Но посмотрю, спасибо, вдруг оно )
Belk@
Опытные девы, как вы ухаживаете за кожей под глазами?
Как я поняла никакие уколы туда не ставят?

Вот лицо идеально, ни морщинки, кожа - как на попке младенца.
Но под глазами именно  :cry:

Использую и маски, и патчи, и салонные процедуры раз в наделю. Но все мимо ((((
Я по6имаю кожа сухая и тонкая, но хочу как раньше)))

Видимо, хорошо, что я на салонные раз в неделю не трачусь. У меня тоже мимо ))
Василич
Я одна не знаю кто такой попугаев?)))

Я тоже. И Голикова туда же)). Но мотаю на ус, такую тему подняли
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, спасибо, посмотрю, я к кремам, патчам отношусь скептически, но тут в темке задавала вопрос, девочки ответили, что да улучшается состояние кожи, купила, использую, не заметила улучшения, хотя по ощущениям да, есть такое, что кожа гладкая, но это мнимость кажется.

А я патчи накладываю не для того, чтоб кожа лучше, я мешочки прессую)). У меня с юных лет мешочки и гусиные лапки. Счас уже лапищи. Все прелести собрала в этой зоне.
OlgaOlgaOlga, да мне тоже достались паркинг мешки со всех сторон. И я вовсе не оптимизирую на этот счёт.
OlgaOlgaOlga, на досуге, если не сложно, поделитесь в личку, насколько это все дорого, долго и больно))