12 декабря 2020, 08:39
lookas
OlgaOlgaOlga, на досуге, если не сложно, поделитесь в личку, насколько это все дорого, долго и больно))
ооо, мне тоже :ой засмущали:
ну или тут, для всех... если не секрет )) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
lookas
OlgaOlgaOlga, на досуге, если не сложно, поделитесь в личку, насколько это все дорого, долго и больно))
OlgaOlgaOlga
Anda, протирать фары :2funny: Таня, ты довольна?
OlgaOlgaOlga
я тоже слышала такое, но пока, ни у кого стремительного старения не наблюдала (миф поди очередной). Стремительно стареешь от сигарет, пьянки и сидячего образа жизни))))
OlgaOlgaOlga
Вот не поленюсь, сейчас найду, кто мне ответил, что патчи это точно помогают) Я купила и использовала, мертвому припарка)
OlgaOlgaOlgaВ инсте читаю доктора Белоконь. Она говорит, что ЗГТ должна быть строго по показаниям, тк риск рака все-таки увеличивается, и это доказано. Связано это с эстрогенами.
Goldy, вот тут не знаю, я думала также, пока раз за разом не стала слышать, что только не ЗГТ, она рак вызывает, чес слово, как прошлый век. Сама я сяду на ЗГТ. Какого-то стремительного старения я не видела в окружении. Послушала бы мнения, чтоб с небес спуститься. Сестра средняя после операции по удалению всех органов женских, все пугали, ну все капец, за десять лет стала лучше выглядеть, чем тогда.
Рыжушаэто правда. Скорость инволютивных процессов нарастает. Гормоны это наше все. Нет их, нет здоровья и красоты. Только хороший уход и радикальные операции. Фейс лифтинг, блефаро. Никакие объёмные моделирования длительного эффекта не дадут.
А я вот еще чего думаю... После наступления климакса, говорят, женщина стареет прям на глазах, т.е. ооочень стремительно ((((
Это правда, да?
Как тогда спасаться? Я пока накоплю на блефаро (чую мне нужно и сверху и снизу), у меня климакс начнется... капец, короче... грустные мысли у меня сегодня (((
lookas
Anda, а что, после блефаро круговая мышца атрофируется?
Эленна губах хотела вылезти к Вам, напроситься в темку. Хочу подкачать чуток. Сижу.
Згт назначают, например, когда до 40 лет по разным причинам наступила менопауза (удалены яичники, например) Для поддержания структуры костей в первую очередь назначают эстрогены. Если же менопауза наступила в срок и естественным путём, то она не рекомендует
тимка-кимка
А тут про менопаузу, больная тема. Подруга узнала что у меня пропали ежемесячные месячные, сказала у меня климакс. И что теперь делать???? Моя гиня вообще похоже мимо. Может мне в какую другую тему надо, ? направьте пожалуйста или присоветуйте какие-то гормоны может надо проверить....
Мама Тёмы
Tata_R,там не так все четко может быть,
как в моем случае,пошли побочки климакса,месячных не было,а через 5 месяцев вернулись.
Мама Тёмыочень интересно, моя ЖК на Калинина ) не в ней ли данный центр.? В любом случае все рядом...
тимка-кимка,взять у гинеколога направление в центр климакса,он на калинина находится.
Там доктор Иванова мне понравилась, все доступно объяснила.
Она в каком то частном центре еще принимает.
Tata_R
Если повышен пролактин, то обязательно пересдать с определением макропролактина (это неактивный пролактин, на организм не влияет), некоторые лаборатории сразу предлагают такой анализ, если пролактин больше 700.
тимка-кимка
Мне ещё на кортизол надо сдать.
тимка-кимкаМама Тёмыочень интересно, моя ЖК на Калинина ) не в ней ли данный центр.? В любом случае все рядом...
тимка-кимка,взять у гинеколога направление в центр климакса,он на калинина находится.
Там доктор Иванова мне понравилась, все доступно объяснила.
Она в каком то частном центре еще принимает.
Belk@
Tata_R, о, боже, откуда вы столько знаете?!
Каждый раз не перестаю удивляться!
Belk@
Belk@Tata_R,тоже восхищаюсь знаниями, главное умение разложить по полочкам.
Tata_Rкортизоловый живот. Такого живота не было у меня, когда я была юна и пышна в теле. Увеличение веса и пропажа КД. Начинала качать пресс, всегда помогало, а тут живот растет от силовых упражнений.тимка-кимка
Мне ещё на кортизол надо сдать.
А что наводит на эту мысль? Если повышенный вес и поиск избыточного кортизола, то надо сдавать суточную мочу на кортизол, а не кровь, или кровь, но с дексаметазоновой пробой - вечером выпивают сколько-то дексаметазона, утром сдают кровь. А если вы думаете о недостаточности кортизола, то должны быть серьезные симптомы такие как снижение веса, слабость, поносы, которые усиливаются в том числе при обычных простудах. То есть при недостатке кортизола человек себя здоровым точно не чувствует.