Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 44 из 185
lookas
OlgaOlgaOlga, на досуге, если не сложно, поделитесь в личку, насколько это все дорого, долго и больно))

ооо, мне тоже  :ой засмущали:

ну или тут, для всех... если не секрет )) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, не по теме немного)) есть у нас здесь работающие в школе или может у кого есть знакомая секретарь в школе, очень надо🙏🙏🙏
Я нижнюю блефаро в 41 сделала. Тоже думала отёки, пока случайно один врач "глаза не открыл". Отёками там и не пахло, типичные грыжки.
С гусиными лапками справляюсь биоревитализацией. Прям прошу косметолога именно в лапки колоть гуще. Очень хорошо помогает. С патчами даже не соберусь заморачиваться, если организм перестал гиалуронку вырабатывать, смысл "протирать фары"?
OlgaOlgaOlga, а можешь в личку прислать фото ДО пластики?
Я вот тоже замучалась уже с этими отеками. Причём я то думаю (думала, что это именно отеки).
С почками вообще все норм, даже во время беременностей никаких намеков на отеки не было. И сейчас нигде нет, а вот под глазами прям ррр.
Может у меня тоже оно? И моя проблемка совсем в другой сфере лежит)))
Belk@, мне в мессенджеры напишите, я вам пришлю ДО и После. Как сюда фотки заливать -уже не помню.
OlgaOlgaOlga
Anda, протирать фары  :2funny: Таня, ты довольна?

И блефаро довольна, и биоревитализацией. У меня и мама, и бабушка, и я стареем печёным яблочком. Биоревитализация прям спасает. Без неё я прям бабка Ёжка.
А я вот еще чего думаю... После наступления климакса, говорят, женщина стареет прям на глазах, т.е. ооочень стремительно ((((
Это правда, да?

Как тогда спасаться? Я пока накоплю на блефаро (чую мне нужно и сверху и снизу), у меня климакс начнется...  капец, короче... грустные мысли у меня сегодня (((
Патчи фигня
Я весной—летом  на дистанте почти каждый день использовала маски, патчи и прочее баловство

Извела 2 банки патчей — золотых и персиковых
У меня был личный флешмоб — Ни дня без маски: делала что-нибудь с лицом, фоткала и веселила снимками тех, с кем близко общаюсь

Короче, баловалось я мазилками и налеплялками, ждала «вау» и «ах» эффект, а  День медика подруга врач-косметолог поймала меня и вколола ботокс
(я так то дочку подростка привела на «прыщи»)

Подруга  уже лет 10 покушалась на меня, точнее на мою межбровку (после 23 лет появилась — щурюсь близоруко), и воспользовалась ситуаций, пока я была у неё в кабинете.

На следующее утро перед зеркалом я обалдела от результата и подумала, это надо было разменять пятый десяток лет, чтобы наконец то созревать до уколов
Что я раньше то боялась
OlgaOlgaOlga
я тоже слышала такое, но пока, ни у кого стремительного старения не наблюдала (миф поди очередной). Стремительно стареешь от сигарет, пьянки и сидячего образа жизни))))

OlgaOlgaOlga, а может все на гормонозаместительной терапии сидят?
OlgaOlgaOlga
Вот не поленюсь, сейчас найду, кто мне ответил, что патчи это точно помогают) Я купила и использовала, мертвому припарка)

На молодой коже помогут, например, освежить либо помочь убрать припухлость
(хотя молодость сама прекрасно справляется)
Про мешки молярные вставлю. У меня лично они я детства. И наследственные. Ну такой вот тип лица. Потом, может фото найду, покажу. Ни на какие отеки-почки я и не думаю. Но и наследственность не отговорки, конечно. На папку своего смотрю, у него уже как кармашки 😁. Чёт я так не хочу))
OlgaOlgaOlga,о, так блефаро не помогает при молярных?! А я уж почти настроилась 😳
OlgaOlgaOlga
Goldy, вот тут не знаю, я думала также, пока раз за разом не стала слышать, что только не ЗГТ, она рак вызывает, чес слово, как прошлый век. Сама я сяду на ЗГТ. Какого-то стремительного старения я не видела в окружении. Послушала бы мнения, чтоб с небес спуститься. Сестра средняя после операции по удалению всех органов женских, все пугали, ну все капец, за десять лет стала лучше выглядеть, чем тогда.
В инсте читаю доктора Белоконь. Она говорит, что ЗГТ должна быть строго по показаниям, тк риск рака все-таки увеличивается, и это доказано. Связано это с эстрогенами.
Згт назначают, например, когда до 40 лет по разным причинам наступила менопауза (удалены яичники, например) Для поддержания структуры костей в первую очередь назначают эстрогены. Если же менопауза наступила в срок и естественным путём, то она не рекомендует
Рыжуша,
Рыжуша
А я вот еще чего думаю... После наступления климакса, говорят, женщина стареет прям на глазах, т.е. ооочень стремительно ((((
Это правда, да?

Как тогда спасаться? Я пока накоплю на блефаро (чую мне нужно и сверху и снизу), у меня климакс начнется...  капец, короче... грустные мысли у меня сегодня (((
это правда. Скорость инволютивных процессов нарастает. Гормоны это наше все. Нет их, нет здоровья и красоты. Только хороший уход и радикальные операции. Фейс лифтинг, блефаро. Никакие объёмные моделирования длительного эффекта не дадут.
Девочки, спасибо всем большое за мнения и консультации  :рай:

Пришёл похоже возраст, что надо уже начинать что-то делать(((

Не как раньше - бантик повязала и красавица! :2funny:

Теперь главное договорится с жабой
Belk@, я, наоборот, инсту Голикова перелистала и подумала, что ещё не пора)). Успеется. Пересмотрела фото до и после и поняла, что результат шикарный, личики кукольные с распахнутыми глазками, но индивидуальность теряется так, что некоторых вообще не узнать становится. Я пока так не хочу.

Чёт я как попугай уже в каждом посте «я так не хочу» да «я так не хочу» 😂
Спасибо тем, кто делится опытом! Вообще хорошая тема. Наконец-то мне разрешили тут присутствовать ))
lookas, распахнутые глазики - это пока круговую мышцу не разработаете. Потом глазки приходят в свой естественный разрез и "глаз попугая" уходит.
А так да, у вех после блефаро глаза кругляши.
Anda, глаз попугая 😂😂😂
Anda, а что, после блефаро круговая мышца атрофируется?
lookas
Anda, а что, после блефаро круговая мышца атрофируется?

Ну что уж сразу атрофируется?! После вмешательства надо её разрабатывать, нарушается функциональность, подвижность.
Anda, Таня, у тебя же была проблема после операции, ушла?
Элен
Згт назначают, например, когда до 40 лет по разным причинам наступила менопауза (удалены яичники, например) Для поддержания структуры костей в первую очередь назначают эстрогены. Если же менопауза наступила в срок и естественным путём, то она не рекомендует
на губах хотела вылезти к Вам, напроситься в темку. Хочу подкачать чуток. Сижу.

А тут про менопаузу, больная тема. Подруга узнала что у меня пропали ежемесячные месячные, сказала у меня климакс. И что теперь делать???? Моя гиня вообще похоже мимо.  Может мне в какую другую тему надо, ? направьте пожалуйста или присоветуйте какие-то гормоны может надо проверить....
тимка-кимка

А тут про менопаузу, больная тема. Подруга узнала что у меня пропали ежемесячные месячные, сказала у меня климакс. И что теперь делать???? Моя гиня вообще похоже мимо.  Может мне в какую другую тему надо, ? направьте пожалуйста или присоветуйте какие-то гормоны может надо проверить....

Сдать ФСГ, ЛГ и пролактин утром натощак. Если месячных совсем нет, то в любой день, если есть, то на 3-5 день от начала. Если менопауза, будет повышен ФСГ, при чем сильно. Если повышен пролактин, то обязательно пересдать с определением макропролактина (это неактивный пролактин, на организм не влияет), некоторые лаборатории сразу предлагают такой анализ, если пролактин больше 700.
тимка-кимка,взять у гинеколога направление в центр климакса,он на калинина находится.
Там доктор Иванова мне понравилась, все доступно объяснила.
Она в каком то частном центре еще принимает.
Tata_R,там не так все четко может быть,
как в моем случае,пошли побочки климакса,месячных не было,а через 5 месяцев вернулись.
Я после операции сдавала какой-то маркер, по нему видно, как скоро придет климакс. Только я не поняла, как его показатель трактуются. Мне доктор сказала, что КД у меня прекратятся через год. Но я не согласна 🙂
На одном яичнике хочу до 50 лет "дотянуть"
Мама Тёмы
Tata_R,там не так все четко может быть,
как в моем случае,пошли побочки климакса,месячных не было,а через 5 месяцев вернулись.

Так я же не говорю, что получив анализы, делать какие-то выводы самостоятельно. Анализы сдать и к врачу. У меня в 39 лет месячных не было 3 месяца, сдала по назначению врача озвученные анализы. По ним - все нормально, начали лечение дюфастоном, все вернулось и наладилось. У подруги с климаксом ФСГ точно показал причину отсутствия месячных, хотя никаких климактерических ощущений у нее не было.
Tata_R,Тан4ик,Мама Тёмы, благодарю. Все записала. Гормоны вообще интересная тема. Мне ещё на кортизол надо сдать.
Мама Тёмы
тимка-кимка,взять у гинеколога направление в центр климакса,он на калинина находится.
очень интересно, моя ЖК на Калинина ) не в ней ли данный центр.? В любом случае все рядом...
Tata_R
Если повышен пролактин, то обязательно пересдать с определением макропролактина (это неактивный пролактин, на организм не влияет), некоторые лаборатории сразу предлагают такой анализ, если пролактин больше 700.

Если повышен пролактин, то инвитро сразу делают бесплатно микропролактин в этом же анализе, пересдавать не придется.
тимка-кимка
Мне ещё на кортизол надо сдать.

А что наводит на эту мысль? Если повышенный вес и поиск избыточного кортизола, то надо сдавать суточную мочу на кортизол, а не кровь, или кровь, но с дексаметазоновой пробой - вечером выпивают сколько-то дексаметазона, утром сдают кровь. А если вы думаете о недостаточности кортизола, то должны быть серьезные симптомы такие как снижение веса, слабость, поносы, которые усиливаются в том числе при обычных простудах. То есть при недостатке кортизола человек себя здоровым точно не чувствует.
Tata_R, о, боже, откуда вы столько знаете?!
Каждый раз не перестаю удивляться!
тимка-кимка
Мама Тёмы
очень интересно, моя ЖК на Калинина ) не в ней ли данный центр.? В любом случае все рядом...

да там жк в одном помещении
Belk@

Тоже считаю — Круть!

Я тут сдала анализ крови, АСЛО называется, на какие-то стрептококки... короче, не выговоришь. Сегодня в поликлинике замучились искать. Так и сказали мне: «Черте что насдают, а потом ищи»....
Belk@

Во мне, наверное, где-то глубоко живет несостоявшийся врач. Популярная медицинская информация мне очень интересна и легко запоминается, особенно по вопросам здоровья, с которыми сталкивалась лично или близкие. Про кортизол - сыну когда-то назначила анализ эндокринолог, может, в связи с недостатком роста и веса, но при полном отсутствии других проявлений недостаточности кортизола. Вот тогда читала-изучала, чтобы не сдавать ненужный анализ, тем более платно.
Belk@
Tata_R,тоже восхищаюсь знаниями, главное умение  разложить по полочкам.

Вроде информация одна в интернете читаешь-читаешь, только путаешься, а Tata_R почитаешь и все в голове укладывается как надо.
Tata_R
тимка-кимка
Мне ещё на кортизол надо сдать.

А что наводит на эту мысль? Если повышенный вес и поиск избыточного кортизола, то надо сдавать суточную мочу на кортизол, а не кровь, или кровь, но с дексаметазоновой пробой - вечером выпивают сколько-то дексаметазона, утром сдают кровь. А если вы думаете о недостаточности кортизола, то должны быть серьезные симптомы такие как снижение веса, слабость, поносы, которые усиливаются в том числе при обычных простудах. То есть при недостатке кортизола человек себя здоровым точно не чувствует.
кортизоловый живот. Такого живота не было у меня, когда я была юна и пышна в теле. Увеличение веса и пропажа КД. Начинала качать пресс, всегда помогало, а тут живот растет от силовых упражнений.