lookas
Я думаю, что и в упитанности большую роль играет генетика.
Тоже так считаю
Сын в отца - тонкий и звонкий.
При этом неважно, сколько, когда и что едят
Он часто ест ночью, пьет чай с батоном, вареньем почти круглосуточно, вообще любит сладкое и мучное. Но худой, недостаток веса есть. Кость тонкая, да. И я не знаю, сколько и что ему нужно есть, чтобы стать хотя бы не худым.
У меня же любое колебание в питании вызывает прибавку веса, да даже чуть больше хлеба начать мне есть - результат в объемах сразу! Жаль, обратно не работает)))
lookas
раньше фигуры у женщин были другие. Можно было встретить женщину в теле, но при этом с талией. Сейчас же животик бывает даже у худых и это норма уже для закройщиц. Мы все дружно списали это намкачество продуктов.
Вряд ли качество продуктов. Худые с животиком - тип фигуры "яблоко". Узкие бедра и животик. При этом бедра могут быть чуть не мальчишескими. Такие женщины всегда были. И их немало. И поправляются по мужскому типу. Сначала живот, потом верх спины. Попы почти плоские. Раньше помню много таких женщин, платья у них были просто прямые какие-то, пальто тоже бесформенные.
Женщины в теле и с талией и сейчас не редкость. Поправляются по женскому типу. Объем уходит вниз: бедра, может быть низ живота, но не вперед торчком (как у мужчин). Спина почти не поправляется. Талия заметная остается при любом весе, ягодицы объемные)
Разный тип фигуры.