Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 7 из 13
А я когда пельмени ем, сначала тесто съедаю, а потом мясо. С детства 🙂
все вокруг меня делают все в два раза медленней, чем я, и в три раза медленней, чем мне хочется. это в лучшем случае!
после того, как компьютер однажды выдал что-то типа "помедленней пжалста, я не успеваю", я поняла, что это моя странность, а не окружающих ))))
я люблю арбуз с солью, а помидоры зеленые (именно зеленые) и с сахаром )))))
люблю сидеть в последнем ряду 🙂 все школьные годы просидела на последней парте хотя по ученическому "статусу" должна была гораздо ближе сидеть, но когда мне кто-то "в спину дышит" у меня на затылке концентрируются ВСЕ ощущения и мысли.
меня трясет когда в процессе готовки муж (ненавидящий грязную посуду) лезет параллельно мыть посуду. из-за этого не готовила лет 8 семейной жизни. щас размер кухни позволяет не толкаться при этом и просто нервничаю и прошу его дождаться конца готовки.
люблю после еды посидеть расслабившись и раздражаюсь когда муж начинает сразу убирать со стола и мыть посуду.
могу спать где угодно и как угодно когда хочу, даже при храпе и музыке и свете вместе взятых.
Ленок
Еще люблю запах увлажненной уличной пыли или земли (вот когда дождь только начинается), прям вдыхаю до головокружения.

Я тоже люблю этот запах 🙂

Lia
могу спать где угодно и как угодно когда хочу, даже при храпе и музыке и свете вместе взятых.

🙂 аналогично)))
я, когда застилаю постель, слежу чтобы маки, тигры и иже с ними были головами направлены к изголовью)) и перестилаю, если муж заправил, не следуя этому правилу))
Не люблю чистить зубы в ванной, теперь и мой сын ходит по квартире с щеткой. Ну как на него ругаться?!
Oli, не знаю. Она у меня всегда сухая.
Еще я не люблю опаздывать и поэтому прихожу всегда раньше на 15-30 минут.
Аллочка
я, когда застилаю постель, слежу чтобы маки, тигры и иже с ними были головами направлены к изголовью)) и перестилаю, если муж заправил, не следуя этому правилу))

о, та ж ерунда....
люблю утром пить кофе в одиночестве
люблю чистоту и порядок, если по-моему мнению в квартире грязно,то начинаю раздражаться на мужа 🙂
люблю,чтобы у каждой вещи/предмета было свое место, постоянно хожу за мужем,собираю оставленные им инструменты,кружки и тп
не люблю когда тюбик зубной пасты весь помятый,всегда пододвигаю оставшуюся пасту вниз 🙂
люблю читать вывески, название городов,сел и тп и читать эти названия и слова наоборот
всегда обращаю внимание на номер машины и складываю все цифры в уме 🙂
люблю наблюдать за людьми в окна,в доме напротив уже всех знаю,даже на улице узнаю 🙂
хорошая память на лица,увижу,вспоминаю потом где же я видела эту девушку...пока не вспомню не успокоюсь
люблю закрывшись в ванной размышлять о жизни, о проблемах насущных
за столом со своими самыми близкими (муж,сын,родители,сестричка) люблю ухаживать за всеми,поэтому встаю из-за стола последняя
люблю смотреть на небо 🙂

ptenchik

не люблю когда тюбик зубной пасты весь помятый,всегда пододвигаю оставшуюся пасту вниз 🙂

Ура! Я не одна!
Nadenьka
ptenchik

Ура! Я не одна!

И я с вами 🙂
Кима
Nadenьka
ptenchik

Ура! Я не одна!

И я с вами 🙂

Думаю это распространённый женский бзик)))) Есть даже бардовская песенка про тюбик с пастой)
Strekoza, это та, которую Струна в 164 посте написала? Или еще какая-то есть?
люблю "заглядывать" в чужие окна, вечером когда у них там свет горит
веду дневник вот уже 13 лет, иногда открываю его, напишу дату и впадаю в ступор, передумаю в голове все что беспокоит, все что хотела  записать...зависаю так на мин 30, потом очнулась подписалась под датой, закрыла...а в голове уже решение проблемы или четкий план действий..
если дома бардак, тоже раздражаюсь на мужа)))
Афина, у Высоцкого есть песня "Тюбик", скорее всего ее и выложила Струна, по крайней мере похож текст 🙂
Lia,Афина, ага)))
Кима
Nadenьka
ptenchik

Ура! Я не одна!

И я с вами 🙂

А я ваш классовый враг - давлю пасту как попало. Даже муж пару раз высказывал, что надо бы поровнее это делать 🙂  У нас с ним бесконечная игра "Кто последний сможет почистить зубы пастой из тюбика". Проигравший выбрасывает пустой тюбик и достаёт новый. Обычно это я, поскольку не владею стратегией правильного выдавливания 😀
bookmark,ну и я с тобой
мне вообще по фигу на пасту
bookmark,Ларисончик, и я к вам в компанию пастовых пофигистов)))
Не, я в рядах со бзиком....Кремы, пасты - раздражает меня тюбик, который давили посередине... :uglystupid2:
А я еще очень брезгливая...Люблю спать только на своей постельке! На чужой не спится и почему-то вся чешусь...
тетешечка

сыр ем с яблоками...

ой, и я люблю, с зелеными. Даже салатик иногда делаю - зеленое кислое яблоко, сыр , жареные грецкие орехи, майонез - вкуснооо
Alanya
Не люблю чистить зубы в ванной.

Аналогично))) Хочу по всей квартире, чем дико раздражаю мужа, у мня это от мамы)))))
так ну что тут странного? я тоже так делаю)) за это время можно включить чайник, посмотреть на градусник за окном, достать одежду...)))))
Ларисончик, сама не знаю, а вот мужа бесит может он странный?? я если честно даже и не замечала за собой этой странности, пока он меня гонять в ванну не начал))))))))
coffee,точно-точно!
муж со странностями)))))
А у меня бзик по тишине, ужасно раздражают громкие звуки, всегда делаю потише телевизор и мужа просто привожу в ярость одним словом "Тише!", он уже орет просто на меня, чтобы я не говорила это слово. А еще раздражает, когда муж пьет минералку из бутылки, полностью засунув ее в рот (понятно написала, ну т.е. без доступа воздуха), и по мере того, как он ее пьет бутылка скукоживается и "трещит", а когда выпускает издает хлопок, ужасно раздражает!!! Каждое утро в ванной начинаю с того, что перекладываю зубную щетку мужа из своего стаканчика в его, а также бритву.
И еще ужасно любопытная, иногда просто до неприличия, слушая знакомых, всегда задаю много вопросов, выспрашиваю все до мелочей, чем иногда раздражаю собеседника, малознакомых людей так и хочется спросить - сколько зарабатывают, сколько комнат в квартире, какой ремонт (но часто сдерживаюсь), а еще проходя мимо какого-нибудь конфликта на улице, задерживаюсь под каким-нибудь предлогом (типа читаю объявление или достаю что-то из сумки) чтобы дослушать чем дело кончится... Может, это не странности, а невоспитанность 🙁
ksusha-grand, у меня муж такой же в плане любопытства иногда достает просто... в прокуратуре ему надо работать )))))))
Yangorod, мне тоже часто вопрос задают "Не в милиции ли работаю?" 🙁
ksusha-grand,просто мало кому нравится откровенничать,я например, только самым близким друзьям могу рассказать о своих проблемах,размере з/п и тп, поэтому на подобные вопросы редко отвечаю и сама ну ооочень редко задаю 🙂
а я какая-то невнимательная к окружающим... пока носом не тыкнут что чего-то поменялось-даже не знаю о чем спрсить. зато мужа задолбала вопросами типа: а вот когда ты меня первый раз увидел... а чего подумал когда... а помнишь как пкрвыйраз то... а сколько у тебя их было... мне аж жалко его иногда-ну столько раз он уже обьяснял, что НЕ анализирует он это.  а мне прям нравится вспоминать первый год... он в челябинске, я-в магнитке...засыпала с трубкой на ухе...романтика...вот, наверно, чего не хватает.
Из своих странностей на ум приходит:
-Люблю, когда с утра на кухне нет ни одной грязной кружки\посудины, девственная чистота меня прям успокаивает))
-Люблю, когда сахара в чае ровно нужное кол-во, на глаз определяю "литраж"  кружки)) Если вот на 0,5 ложки меньше нужного-я начинаю об этом думать) и сыплю сахар размешивая и периодически пробуя, пока не получу нужную концентрацию.)
-Обувь. самый большой пунктик. Она всегда д.б. чистая, красивая и с набойками (при виде стоптанных каблуков-мне дурно), в особо пыльный сезон ношу губку с собой.
-Приходя хоть куда с улицы (дом, гости, ресторан) иду мыть руки.
Umi
-Приходя хоть куда с улицы (дом, гости, ресторан) иду мыть руки.

Вот это тоже есть - ощущение, что руки в перчатках, пока их не помою.
Ленок,Про руки это точно.А я ни когда не пробую еду когда готовлю,не люблю и птотом,я чуствую ее вкус не попробовав,досолила или нет и чего еще надо добавить.Готовлю вкусно и пересаливаю редко.
про мытье рук, это точно, прямо противно, когда они грязные.
Не люблю ночевать за пределами дома, не могу просто, не сплю, ворочаюсь.
Не люблю спонтанно собираться на отдых, вылазку и т.д. Мне надо за неделю сообщить, чтобы настроиться, собрать необходимые Чемоданы вещей, даже если едем на один-два дня. :crazy2:
Интересная тема....

Наконец-то я выяснила, что в моей привычке бесцеремонно пялиться на красивых женщин я не одинока..
Люблю одна ездить на машине;
люблю вечером прибрать в квартире и утром встать - а дома чистота и ходить босыми ногами по чистому полу;
люблю читать в ванной (только забыла уже, когда это делала);
люблю есть одна  и читать книгу (это тоже из прошлой жизни);
люблю заглядывать в окна на предмет обстановки и вообще посмотреть как люди живут интересно;
люблю запах чисто выглаженного белья (хотя гладить белье беее...)
люблю запах сырой штукатурки

еще много чего люблю, а уж чего не люблю еще больше. Но это не буду здесь писать 🙂
О-о-о, а что, мыть руки - это странность? Я мою руки, как только предоставляется возможность...а в бардачке лежит антибактериальный гель...
RinaN,ты знаешь-да)))))))))))))))))