Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 8 из 13
RinaN
О-о-о, а что, мыть руки - это странность?

А тут у многих не "странности", а вполне  "нормальности"  :-)
мои подружки и даже мама считают моей странностью то, что я мою сырые куриные яйца с мылом перед готовкой, и батон колбасы после покупки я мою с мылом, и не покупаю разрезанные батоны колбасы... ну и фрукты-овощи тоже с мылом))
Аллочка, а в нашей семье это тоже норма 😉)) только я еще мою соки детские, упаковки от молокопродуктов и т.д. 😉)) потому что жети иногда это облизывают.
Barbarella
только я еще мою соки детские, упаковки от молокопродуктов и т.д. 😉))

Я тоже мою все упаковки 🙂
Меня аж до коликов трясет, когда я сажусь заниматься творчеством, сразу наплывает вся родня и начинает давать советы, все распрашивать.
Аллочка
мои подружки и даже мама считают моей странностью то, что я мою сырые куриные яйца с мылом перед готовкой, и батон колбасы после покупки я мою с мылом, и не покупаю разрезанные батоны колбасы... ну и фрукты-овощи тоже с мылом))

я тоже всё мою перед использованием и тюбики зубной пасты,и доместос,в общем,ВСЁ 🙂
А я после родов стала плакать по всякой ерунде :crazy2: Например пою песенку ребенку и начинаю плакать,сама незнаю почему!Бывает смотрю передачу про дитей и тоже плачу!Дура я наверно 😀
ptenchik,ух ты! а доместос-то зачем??
ВкУсНяШкА
А я после родов стала плакать по всякой ерунде :crazy2: Например пою песенку ребенку и начинаю плакать,сама незнаю почему!Бывает смотрю передачу про дитей и тоже плачу!Дура я наверно 😀

Гормоны это)))). Сама бывает тоже всплакну на пустом месте).
Всю темку не читала, не знаю, встречалась ли такая странность: мой свёкр, когда пьёт, всегда считает глотки. В любой момент после питья его можно спросить: "Сколько глотков сделал?", он ответит... 🙂
Uma,так я уже как год плакса!Муж уже смеется надо мной 😀
А когда что то не получается,я начинаю дергать руками,и прыгать на месте(незнаю как объяснить😉,вообщем как ребенок😉))))
lenks,хаааааааа
уржалась)))))
lenks
Всю темку не читала, не знаю, встречалась ли такая странность: мой свёкр, когда пьёт, всегда считает глотки. В любой момент после питья его можно спросить: "Сколько глотков сделал?", он ответит... 🙂

Я, кстати, тоже так иногда делаю. Но чтобы вот так каждый раз считать глотки - неееааа!
Ларисончик
ptenchik,ух ты! а доместос-то зачем??

Ларисончик,по привычке наверное🙂 Привычка перед использованием и поеданием мыть ВСЁ 🙂
Я еще когда дверь закрываю, дергаю ее потом раз 4-5, типа проверяю.
Vendett@

да-да....
Vendett@

точно!
Вот еще вспомнила, если перед выходом пользовалась утюгом, сто пудов всю дорогу буду мучится выключила или нет  ......и  так всегда    :crazy2:
klimentina,  если я знаю что скоро уеду, ни в жисть утюг не включу.....
klimentina
Вот еще вспомнила, если перед выходом пользовалась утюгом, сто пудов всю дорогу буду мучится выключила или нет  ......и  так всегда    :crazy2:

+1000
это точно про меня..И еще мужа буду спрашивать, точно я выключила, хотя он этого мог и не видеть, иногда и возвращаюсь..и успокаиваюсь, а вот если не вернусь, так буду думать об этом целый день  :2funny:
klimentina,Бина, и про меня))))
особенно, если перед уходом на работу что-нибудь поглажу, то потом весь день нормально на работе не могу сосредоточиться - в голове одна единственная мысль: "А выключила ли я утюг"😉)) ттт
Moonstone
klimentina,Бина, и про меня))))
особенно, если перед уходом на работу что-нибудь поглажу, то потом весь день нормально на работе не могу сосредоточиться - в голове одна единственная мысль: "А выключила ли я утюг"😉)) ттт

:-D :-D :-D
На моей работе девочка такая была.. ее первое что спрашивали уже потом выключила ли она утюг )))) она дошла до того что с собой его на работу как то взяла ))) и когда ее спросили она его достала мол вот он со мной)))) маразм...
утюги сейчас в большинстве своём с авто-отключением))
хотя я тоже перед выходом (а отъездом особенно) всё-всё проверяю - так это же не странно)) а нормальная мера предосторожности))
Аллочка, у меня тож с автоотключением, только не помогает. :crazy2: Сразу мысли лезут: "а в друг в нем что-нить заглючило и он не отключился". :crazy2: По возвращении домой, бывает, пожарных у дома высматриваю :смеется:
эх.. а у меня голова дырявая, постоянно на автомате  убираю, какие нить мелкие предметы (ключи, очки, деньги) а потом найти не могу. Или могу, но в совсем неожиданных местах.
у меня муж - ходячая техника безопасности )))) перед отъездом куда-нибудь даже на день/сутки всегда с маниакальным рвением наглухо закрывает все форточки, в том числе и на балконе на случай пожара, чтобы доступа воздуха не было... Домой приезжаем - дома духатища/жарища  :crazy2:
Я, когда с стола убираю, могу запариться и сахарницу в холодильник засунуть....
Нюська
у меня муж - ходячая техника безопасности )))) перед отъездом куда-нибудь даже на день/сутки всегда с маниакальным рвением наглухо закрывает все форточки, в том числе и на балконе на случай пожара, чтобы доступа воздуха не было... Домой приезжаем - дома духатища/жарища  :crazy2:

Мы, наоборот, если из дома уходим меньше, чем на день (т.е. без ночевок вне дома) все раскроем, чтобы все везде просквозило, продуло и придя домой, была блаженная прохлада....
Афина
Я, когда с стола убираю, могу запариться и сахарницу в холодильник засунуть....

:2funny: ага бывает...
еще визуальной памяти нет совсем...не могу запомнить лицо человека с первого знакомства...

страдаю невнимательностью...могу пройти мимо знакомог очеловека и не заметить и не поздороваться...когда он сам уже у меня перед носом не возникнет...у меня же потом чувство вины и угрызения совести...(((

еще при вождении машины - нет или плохие ориентиры по улицам
Нюська

еще при вождении машины - нет или плохие ориентиры по улицам

У меня тоже топографический кретинизм....
А я с детства терпеть не могу сметану и кефир с сахаром...бееее....
Нюська

Я тоже перед уходом стараюсь закрыть все окна. Просто однажды к нам в открытую форточку залетела горящая газета (соседи постарались...). Если бы нас не было дома, все бы на фиг сгорело бы
Jun, кашмар какой!
Афина, сметану и кефир с сахаром не ем вообще ) еще не ем мед... противный такой 🙂
кипяченое молоко с пенкой... беее
Нюська, +1, гадость такая...эта пенка 🙂
А у меня сын в детстве как раз обожал пенку от молока и сырой картофель.И дочка сейчас ест сырой катрофель.А муж торт с хлебом ест.
Нюська,tata_bogd, дааа, пенка - гадость! 🙂

А еще лук вареный - фуууу!!!!