1 мая 2010, 07:44
RinaN
О-о-о, а что, мыть руки - это странность?
А тут у многих не "странности", а вполне "нормальности" :-)
RinaN
О-о-о, а что, мыть руки - это странность?
Barbarella
только я еще мою соки детские, упаковки от молокопродуктов и т.д. 😉))
Аллочка
мои подружки и даже мама считают моей странностью то, что я мою сырые куриные яйца с мылом перед готовкой, и батон колбасы после покупки я мою с мылом, и не покупаю разрезанные батоны колбасы... ну и фрукты-овощи тоже с мылом))
ВкУсНяШкА
А я после родов стала плакать по всякой ерунде :crazy2: Например пою песенку ребенку и начинаю плакать,сама незнаю почему!Бывает смотрю передачу про дитей и тоже плачу!Дура я наверно 😀
lenks
Всю темку не читала, не знаю, встречалась ли такая странность: мой свёкр, когда пьёт, всегда считает глотки. В любой момент после питья его можно спросить: "Сколько глотков сделал?", он ответит... 🙂
Ларисончик
ptenchik,ух ты! а доместос-то зачем??
Vendett@
Я еще когда дверь закрываю, дергаю ее потом раз 4-5, типа проверяю.
Vendett@
Я еще когда дверь закрываю, дергаю ее потом раз 4-5, типа проверяю.
klimentina
Вот еще вспомнила, если перед выходом пользовалась утюгом, сто пудов всю дорогу буду мучится выключила или нет ......и так всегда :crazy2:
Moonstone
klimentina,Бина, и про меня))))
особенно, если перед уходом на работу что-нибудь поглажу, то потом весь день нормально на работе не могу сосредоточиться - в голове одна единственная мысль: "А выключила ли я утюг"😉)) ттт
Нюська
у меня муж - ходячая техника безопасности )))) перед отъездом куда-нибудь даже на день/сутки всегда с маниакальным рвением наглухо закрывает все форточки, в том числе и на балконе на случай пожара, чтобы доступа воздуха не было... Домой приезжаем - дома духатища/жарища :crazy2:
Афина
Я, когда с стола убираю, могу запариться и сахарницу в холодильник засунуть....
Нюська
еще при вождении машины - нет или плохие ориентиры по улицам
Нюська
у меня муж - ходячая техника безопасности )))) перед отъездом куда-нибудь даже на день/сутки всегда с маниакальным рвением наглухо закрывает все форточки, в том числе и на балконе на случай пожара, чтобы доступа воздуха не было... Домой приезжаем - дома духатища/жарища :crazy2: