27 июня 2019, 05:45
С содроганием вспоминаю прошлый год, мы поступали. Мамочки, крепких вам нервов, трезвого взгляда на процесс поступления. Верьте в своих детей. Всё получится. Удачи.
Дусенька
Спасибо, девочки что общаетесь, помогаете. Видео скинула подруге, пусть сыну покажет, но он у нее почему то твердо убежден что оригинал нужно лично везти.
Дусенька
типо кто раньше привезет у того больше шансов...
Tata_RАкадемический университет
Фиалка-55555, что такое АУ?
LuchokTata_RАкадемический университет
Фиалка-55555, что такое АУ?
Эliz
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у мальчика день рождения 05.07, даст ли военкомат возможность поступить в ВУз , или после выпускного сразу могут призвать, подруга очень переживает за будущее сына , поделитесь информацией, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
OlgaOlgaOlga
Греюля, вам кто-нибудь ответил? Мне рекомендовали преподавателя , здесь на форуме , могу поделиться контактом.
jsliva
у меня такой вопрос у меня сын несовершенолетний, при подачи документов в университет обязательно должен присутствовать родитель, или может с ним быть старшая родная сестра
svetofor
Училка, бьются с полупроходными чаще. Много деток знакомых поступали в последние годы, все спокойно, баллы хорошие, оригиналы сразу подавали в нужный вуз, все прошли без нервотрепки.