10 января 2018, 17:47
Я подсела на "Хороший доктор", жаль, что мало серий.
NatalikaВалентинkа
мальчик из фильма "Чарли и Шоколадная фабрика" вырос :shock:
а это же он в Мотель Бейтс играет
тоже вполне смотрибельный сериал
Мама Тёмы
Natalika,Наташ,а можно твой личный список сериалов понравившихся?
мама Оля
Буква Ы,не про папоротник название? у меня муж смотрел...
ТИМОШЕНКО АННА
вчера Черное зеркало смотреть- и как назло наушники не до конца вставила-а там как раз про свинью-мне сын говорит-штекер в наушники вставь до конца ппц.
КостинаМамаЯ таки 3 серии осилила - в недоумении, это еще громко сказано. Не понимаю ради чего стоит смотреть фильм без смысла. Ради того, что посмотреть как в будущем может быть, а может и не быть? Какой в этом особый интерес? 3 серию вот прям внимательно смотрела - красивый мальчик и всю серию жевал и тягомотил свои переживания по поводу измены жены. Вот прям жевал, по-бабски. Да ё-мае, мне жаль потраченного времени на такие фильмы почему-то. Если снимают кино, даже фантастику - что-то вкладывают в фильм, выстраивают общую линию, сюжет, есть смысл в кино какой-то, а тут.... Не доросла я до таких фильмов. Бросила.ТИМОШЕНКО АННА
вчера Черное зеркало смотреть- и как назло наушники не до конца вставила-а там как раз про свинью-мне сын говорит-штекер в наушники вставь до конца ппц.
мдя...пипец еще тот. Я первых 3 серии посмотрела, так и не поняла ажиотажа вокруг этого сериала.
Виллина
Похвалю Викингов 5-й сезон! 🙂
Мама НаваВиллина
Похвалю Викингов 5-й сезон! 🙂
:mrgreen: Согласна....но скучаю по красавчику..по его манерности,по его глазкам :smitten:
Черное зеркало ооочень крутой сериал. Нестандартно,актуально,жестко,интересно.Что ещё надо для сериала ?
Я не ханжа ,смотрела в переводе Кубиков,но есть и в переводе Лостов ..наверно без матов. Хотя.. там такой жескач,что мат мало что меняет)
Tanich_kaА вам так удивительно, что я в зеркале смысла не вижу? Я, как все, должна его видеть? Я и пишу лично про себя, про свои ощущения и что не доросла до таких фильмов. Елки и не смотрела из-за неприятия некоторых актеров в них - терпеть не могу Светлакова и Урганта. А в чем смысл для вас, например, в 3 серии 1 сезона, или других серий? Поделитесь своими ощущениями при просмотре этого сериала.
Блин, если так рассуждать, зачем вообще художественное кино смотреть? Ведь всё равно там всё неправда, и жуют одни темы по стописят раз.
Не понравился сериал, это одно, но утверждать, что там смысла нет, я вот даже не знаю как реагировать.
А в фильме Ёлки есть смысл?
КостинаМамаТИМОШЕНКО АННА
мдя...пипец еще тот. Я первых 3 серии посмотрела, так и не поняла ажиотажа вокруг этого сериала.
Ульянка
Буква Ы, ну я так поняла что там весь сериал такой "необычный", я наверное как и ЮлияПономарева не доросла до него