Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 55 из 94
Скифка
Посмотрела второй сезон "Очень странные дела" (Stranger things). Прям вот душевно. Фантастика, ужастик, но поскольку дело происходит в 80-е - вот прям душевно смотрится. После первого сезона ждала очень второй, и не зря!  :mrgreen:

тоже с дочкой с удовольствием посмотрели) На удивление сочетает в себе жутковатую фантастико-приключенческую тематику с атмосферой уютного домашнего кино.
Уууух!
Подсела я на "Позовите повитуху"
Много про этот сериал тут писали.
Прям такой душевный.....

Так жалко Мэри.... (1 сезон), у которой малютку забрали  :-|
Валентинkа,завидую вам) Сколько ещё впереди) Нежно люблю этот сериал.
Хоть тема и не для подобных обсуждений.
Но раз зашла речь.
Валентинkа, я б не отказалась. Я и так не особо то ною. Но меня бы устроило. Писанины ноль. Фомс отсутствует. Ценятся реальные результаты твоего труда, а не что то иное.

Но тогда уж всё по честному. Всех остальных гражданок тоже туда. Стирка вручную и всё остальное тоже вручную. Контрацепции нет в принципе, а аборты под запретом. Роды дома на кровати. Узкий таз? Ну, значит не судьба, добро пожаловать на тот свет. Не можешь забеременеть сама? Ну, значит и не надо.
Думайте,  короче, прежде чем писать.
Валентинkа
Уууух!
Подсела я на "Позовите повитуху"
Много про этот сериал тут писали.
Прям такой душевный..... какое раньше было отношение к своей работе.... Сейчас таких оч мало.....
И труд то какой у них был тяжёлый... Сами ездили к пациентам, отвозили коробки....
Ндя уж...
Наших бы врачей в такие условия, мб ныть перестали....  :-|

Так жалко Мэри.... (1 сезон), у которой малютку забрали  :-|

так-то это сериал - и как уж в те времена в нищих районах на самом деле было с медициной мы не знаем. Не стоит так буквально воспринимать художественный вымысел.
Tanich_ka, пропала человечность, сострадание и уважение к людям и к своей профессии. Я про это.
Виллина, класс)))
Виллина
Скифка,alst, https://www.instagram.com/p/BbTEg8AHWVJ/

Как похоже!  😀
смотрю "хороший доктор" - это фантастика или такое действительно может быть? когда беременной делают КС - достают ребенка, отрезают у него опухоль и засовывают обратно   :shock: для дальнейшего вынашивания... да еще и одновременно у матери останавливают сердце, чтобы инфаркт во время операции не случился, пуская кровооброщение где-то без него  :shock: :shock:  вот фантазия то!!!
sun_sky, в новостях когда-то такое показывали - правда про патологию сердца младенца и не помню где делали
Вспомнила, Город Хищниц любила раньше))) С Кортни Кокс, такой комедийный сериал))
Markisa
Вспомнила, Город Хищниц любила раньше))) С Кортни Кокс, такой комедийный сериал))

да , а как вино они там заразительно хлещут. Я даже после просмотра тоже думала такой бокал - на литр купить. Но не попался что-то)))
Название кстати не в тему по-моему
alst, Бокал да))) Каждый сезон новый)) Где они такие берут?)))))
alst, и согласитесь снято так, что не думаешь про них плохое) Как-то с юмором все. Так же как в Американской семейке. (там геи, но относишься к ним с симпатией милой)
Markisa
alst, и согласитесь снято так, что не думаешь про них плохое) Как-то с юмором все. Так же как в Американской семейке. (там геи, но относишься к ним с симпатией милой)

ой нет - я из-за этого его весь и не смотрела - мне неприятно. Еще ладно когда геев красавчиков показывают, а тут итак неприятно еще такие страшненькие оба-фу-фу особенно когда за ручки берутся- недостаточно у меня толерантности видимо
"Акушерки" с 4-го сезона только с рус.титрами?.... (((((
М.б. есть у кого-то ссылки на озвучку?
Валентинkа, я в контакте  смотрела с русской  озвучкой
Катерина87
Валентинkа, я в контакте  смотрела с русской  озвучкой

Не осталось ссылки?....
Пересмотрела все ссылки - везде субтитры((((
https://vk.com/callthemidwife, только пока первая серия, наверно скоро и другие озвучат
Катерина87
https://vk.com/callthemidwife, только пока первая серия, наверно скоро и другие озвучат

Спасибо.
Первую я посм.... Остальные - субтитры

P.S.
Да, прочитала, что нет озвучки других сезонов... :-|
Девочки! Кто смотрел Мажора? В нем только 2 сезона и всё? Увлеклась тут что-то, насоветали, сказали как сериал "Метод". Действительно - такая замута, не  знаешь на кого думать. Вот не думала в жизни, что буду сериалы смотреть, смотрела их ровно 5 штук - Сваты, Полный вперед, Аббатство Даунтон ( досмотреть не могу уже больше полгода, Метод и вот Мажора.
ЮлияПономарева, только два. Тоже ждём третьего..
М@сянька
ЮлияПономарева, только два. Тоже ждём третьего..
Спасибо, не пропустить бы, а то телевизор крайне редко смотрю.
сериал Ann
похож на Полианна, очень милый
Скифка
Посмотрела второй сезон "Очень странные дела" (Stranger things). Прям вот душевно. Фантастика, ужастик, но поскольку дело происходит в 80-е - вот прям душевно смотрится. После первого сезона ждала очень второй, и не зря!  :mrgreen:

Запоем на поза-поза тех выходных смотрела.
Хоть не Стивену Кингу, но он сильно просматривается.

Необычный сериал, который цепляет.

А из-за героя Чарли Хитона посмотрела недавно фильм Особняк с тенями (достойный триллер с элементами детектива с неожиданной развязкой).
Из недавно просмотренных очень понравились два сериала:

"Это мы" - семейная история, местами ну очень трогательно. Новые серии только в январе 201😎)

И для любителей классических детективов - "Убийство на пляже" ("Broadchurch"😉. Маленький прибрежный городок, убийство, у каждого жителя есть свои скелеты и т.д.

Рекомендую!
Sova

"Это мы" - семейная история, местами ну очень трогательно. Новые серии только в январе 201😎)

спасибо! и правда очень милый, начала смотреть
Банши... на безрыбье и рак - рыба
Лисена
Банши... на безрыбье и рак - рыба

....на безрыбье и Кинг Конг Алсу (с) Верка Серючка

Простите, вспомнилось, прочитав ваши пост )))))
Лисена, сериал- Боевик. Нам понравился, ни одной тухлой серии.
Рекомендую Нарко- сериал про наркокартели. Первые два сезона про Пабло Эскобара, третий - про его конкурентов, картель Кали. Сериал основан на реальных событиях, отлично подобраны актеры, консультировали сериал реальные участники тех событий, один из них успешно скрылся по программе защиты свидетелей.

Украшение сериала - обаятельный Педро Паскаль, Змей из Игры Престолов.

Интересные факты: сериал совместного производства Нетфликс и французов, здорово показаны обе стороны: убн и бандиты, не жалко никого.
Выживший брат Эскобара требовал миллиард долларов от создателей сериала за использование имени его семьи, угрожал расправой.
Осенью был найден застреленным помощник продюсера.
Виллина, нарко моему мужу очень понравился, смотрел пока мы с детьми в отпуске были...
Яндекс мне на боевик конкретный сериал не выдаёт... только подборки... можно ссылочку?
Лисена, это я про Банши, я его в жанр сериалов-боевиков определила.  🙂Герой обаятельный, с грустными глазами, долго не думает, вопросы все решает сразу и конкретно.  :knuppel2: Джоб и Кай Проктор - мои любимчики. Прям отдыхаешь на сериале. :-D
Виллина, аааа :2funny:
"Коллективный разум" - сериал без секса 🙂
Расследуют преступления с помощью соц.сетей 🙂

"Тьма"- из серии "Твин Пикса"-кому такие нравяться.
кто-нибудь начал "Падение ордена" смотреть?
Маленькая Герда, еще нет.
"Измены" (Россия)